Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новый год к нам мчится

Сообщений в теме: 47

#16 Alien83

Alien83

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 23:53

Отлично! Узнал секрет, воплощу в жизнь! Альтернатива одна на след год - стану лучшим в мире для своей лтр, либо дч. треттьего не дано..
  • 0
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!

#17 Alien83

Alien83

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 00:03

Друг пройдет базу в декабре, так что скучно не будет, уверен! Сам времени тоже не теряю, так что вдвойне будет интересно!
  • 0

#18 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 11:21

Парни!! Свежие СРОЧНЫЕ новости! Есть тема на новый год замутится в закрытом (в смысле не для всех) элитном (типа для Толоконских, Городецких и пр властелинов мира) АКВАПАРКЕ г. Новосибирска. Могу поспорить многие узнали только сейчас что у нас в городе есть такое ;) Аквапарк расчитан на 40- 45 человек (не больше). Цена вопроса 89 тыс. руб (уже со скидкой), то есть в среднем по 2- 2.5 с человека. Решать нужно в течении недели. Пати начнется в 22-00 31 декабря и закончится в 8-00 1-го. Все как на наших финалках- свой Dj, МС,бармен, бар все включено и пр. Парк РЕАЛЬНО охуенен. Фотки не выкладываю, только показываю при личной встрече. Мы вчера с Маториным ездили разговаривали с хозяином, пока он ждет ответа, но не дольше недели. Есть маза из других городов перцев пригласить. Седня на сборе все расскажу подробней. И помните кол-во мест ограничено. Обязательное условие записи- регвзнос в размере 1 тыс рублей, возвращается только если пати не состоится, короч все как на базе ;). Старпёрцы помните, после базы кол-во желающих резко увеличится. Кол- во мест для Мущин не больше 20-ти- это не дрочгей пати- все по-взрослому (с телками сексом алкоголем отжигами лещами и пр), так что кто первый запишется тот и молодец!!! Помните, кол- во мест ограничено. Жду ответа, мыслей, предложений и пр. По всем вопросам тел следующие: +7-913-908-9592- Юра (т. е. я) +7-913-911-7604 - Илья (который Маторин) Звонить не раньше 26-го ноября, так как на встрече все расскажу, поэтому раньше не задрачивать
  • 0

#19 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 11:48

Я вот как раз думал на счёт того, чтобы провести НГ в другом городе. Слежу за темой!
  • 0

#20 Alien83

Alien83

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 23:07

девочка, подруга пикапера, би , сообщила о вечеринке: Дорогие мои,девушки! Кто как собирается отмечать Новогоднюю ночь?!?! Есть очень интересное предложение: карнавал, 3-х этажный коттедж с сауной,бассейном,бильярдом и елкой конечно же,классной,веселой компанией-красивых и позитивных людей!!! Цена и все интересующие вопросы в личку! P.S.милые,пожалуйста,продержите заметку как можно дольше Не наши ли это? Похоже на циналку...
  • 0

#21 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 09:36

Братва, для тех, кому дорого отдавать оговоренную сумму за аквапарк (как мне, например), предлагаю для Нового года более бюджетный вариант, но, вероятно, отжечь там можно будет не менее эффектно. Есть офигенный коттедж: гостиная, вместимость до 40 чел., 3 спальни (всего вдоме 6 диванов). Кухня, 2 сан узла, с душевыми кабинами. Терраса 50м2. Русская баня. Беседка на 80 чел. Мангал. Пианино, гитара. Танцевальный зал,шест, стробоскоп. В принципе, собравшись вдесятером и приведя с собой 15-20 девочек, можно уложиться в сумму 1500-1700 с человека (включена стоимость суточной аренды, бухла и жратвы:)). Кто заинтересован - мой телефон 8923-248-1688.
  • 0

#22 purple

purple

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 143 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 10:44

я больше к такому варианту склоняюсь
  • 0

#23 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 12:07

Парни, с аквапарком отбой- долго думали. На новый Год уезжаю в Африку.
  • 0

#24 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 15:44

В Африку? Жесть! А куда, Юрец?

Парни, итак, предлагаю по-тихоньку начать переходить от слов к делу. Кто ТОЧНО готов встретить Новый год в охуенном коттедже с братвой, девочками, морем бухла и позитива? Начинаем отписываться.
Пока, насколько я понял, есть я и purple.
  • 0

#25 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 20:08

Уралмаш, красавец, правильно излагаешь! ) Я за коттедж :)
  • 0
ex-org

#26 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 07:07

В Африку? Жесть! А куда, Юрец?

В Хургаду, там тачку напрокат и ебануть в самое сердце Африки.
  • 0

#27 purple

purple

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 143 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 13:26

Народ, как то затихло обсуждение как встретить новый год. После того, как слили вариант Юры есть версия Димы встретить новый год в коттедже. Я согласен. Кто еще согласен? (я за любой вариант согласен который в помещении). Все как то по своим углам разбежались и затихли. Времени уже совсем мало. И народа мало. Печально! P.S. Дима, я - Олег. ;)
  • 0

#28 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 13:27

Вроде про коттедж слухи ходили
  • 0

#29 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 18:43

Народ, как то затихло обсуждение как встретить новый год. После того, как слили вариант Юры есть версия Димы встретить новый год в коттедже. Я согласен. Кто еще согласен? (я за любой вариант согласен который в помещении).
Все как то по своим углам разбежались и затихли. Времени уже совсем мало. И народа мало.
Печально!
P.S. Дима, я - Олег. ;)

Олег, тема затихла только на форуме. В действительности же желающих пресс. Нужно просто собраться, скинуть в одну коробку бабло и отвезти предоплату хозяину коттеджа. Поэтому попадают на "наш" Новый год только первые 10-12 человек, сдавшие мне деньги (по 1300 за коттедж + надо будет всем вместе обсудить стол).
Так что все под контролем:)
  • 0

#30 Alien83

Alien83

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 20:59

Идею поддерживаю однозначно. Но на меня надеются мои други, у меня дома будет вся моя компания, я опять устроитель веселья, так что не судьба. Кстати, желающие стали определяться аж за месяц до, видать, прошлый нг понравился. У меня сейчас праймари, и будут 2 девочки бывшие, просто на пару раз было, с одной - фаст на прошлый нг! Так что ситуевина забавная :) Но они знают, что у меня есть девушка, экология у меня по максимуму, чтоб никаких неприятных сюрпризов.. Моя девочка ничего не знает о них, естественно. Ну ка, предложите что-нибудь интересное..
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0