Сообщение отредактировал Konros: 09 Январь 2009 - 10:53
Переход от СМС к реалу
Автор Konros, янв 09 2009 10:46
В теме одно сообщение
Отправлено 09 Январь 2009 - 10:46
Вообщем сидели как-то с друзьями, пили пиво. Решили они мне понадовать номеров девушек и поотправляли сообщения с моего номера типа "привет, давай знакомится" Ну вообщем с одной все получилось хорошо. Я продолжал с ней общаться через смс. В итоге вчера я ей позвонил. Поговорили - предложил на неделе увидиться. Она вовсе не против. Судя по общению она относится ко мне хорошо.
Мне 18, ей тоже 18. В общении с девушками я никто (мне даже позвонить было не слишком просто:)) Я сам хочу с ней встретиться, но незнаю толком о чем говорить. И еще - мы друг - друга ни разу не видели, и я очень боюсь что ей не понравлюсь. (еще вопрос как нам узнать друг друга? была мысль обменяться фотками - но у нее нету интернета, а через ММС думаю не получиться) Не знаю толком куда ее сводить.
Подскажите что мне делать и как быть:)
P.S. Еще забыл - я, как и некоторые - сижу весь день за компом, играю в ВОВ и редко появляюсь на улице. Но решил что надо чтото менять :) Поудолял игры - с февраля пойду в качалку.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 17 Январь 2009 - 09:09
Для начала тема не для вечных... (что она тут вообще делает?) надо бы в основную ветку ПЛ.
По твоим вопросам:
Я сам хочу с ней встретиться, но незнаю толком о чем говорить.
Смотри FAQ
я очень боюсь что ей не понравлюсь.
1. У неё такие же мысли.
2. И если не понравишься, что случится?
еще вопрос как нам узнать друг друга? была мысль обменяться фотками - но у нее нету интернета, а через ММС думаю не получиться
1. Не думай, а пробуй.
2. Когда будете на месте (выбирай нормальное, легкодоступное, легконаходимое и не слишком популярное) позвони ей.
Не знаю толком куда ее сводить.
Читай FAQ используй воображалку и интересы девушки. Только вот личный совет - не стоит использовать что-то пафосное или крышесносное на первом свидании. Для зимы идеальное место для первого свидания - это кофейня...
По твоим вопросам:
Я сам хочу с ней встретиться, но незнаю толком о чем говорить.
Смотри FAQ
я очень боюсь что ей не понравлюсь.
1. У неё такие же мысли.
2. И если не понравишься, что случится?
еще вопрос как нам узнать друг друга? была мысль обменяться фотками - но у нее нету интернета, а через ММС думаю не получиться
1. Не думай, а пробуй.
2. Когда будете на месте (выбирай нормальное, легкодоступное, легконаходимое и не слишком популярное) позвони ей.
Не знаю толком куда ее сводить.
Читай FAQ используй воображалку и интересы девушки. Только вот личный совет - не стоит использовать что-то пафосное или крышесносное на первом свидании. Для зимы идеальное место для первого свидания - это кофейня...
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0