Сообщение отредактировал Bier: 11 Июль 2011 - 07:49
Зубные Имплантаты
Отправлено 07 Июнь 2006 - 23:08
Отправлено 08 Июнь 2006 - 08:51
Отправлено 08 Июнь 2006 - 12:42
Отправлено 08 Июнь 2006 - 21:10
1. от парадонтоза - да, от пародонтита - нет. (это разные заболевания, но сходные по клинике) Чаще всего встречается не парадонтоз а пародонтит. Просто все почемуто называют его пародонтозом. 2. ударная это если в зубы дадут? такими данными не обладаю, но думаю что имплантаты стоят прочнее. 3. Нет, не создают. по поводу суставных имплантатов сказать ничего не могу.Хотелось бы узнать: 1. "Стойкость" имплантов зависит от наличия пародонтоза? 2. "Ударная прочность" имплантов выше чем у обычных зубов? 3. Создают ли импланты риск для остальных (близлежащих) зубов? Хотелось бы услышать теперь авторитетное мнение по поводу суставных имплантов.
это не пиздеж, называется это немедленная нагрузка. Т.е. сразу после установки имплантатов, недожидаясь пока имплантат сростется с костной тканью, на них изготавливают коронки. Такой метод возможен, но увеличивает риск неудачи. Если человек никуда не торопится, то лучше подождать пока пройдет остеоинтергация, затем изготовить коронки, а на это время человеку изготавливается съемный протез.еще вопрос недавно в программе здоровье видел сюжет об установке имплантов буквально за полчаса то есть человек пришел без зубов ,ушел с полным ртом через полчаса Слышал ли ты о такой технологии и делают ли такое в Питере? и вообще,не пи**ж ли это ?
Отправлено 08 Июнь 2006 - 21:26
Отправлено 09 Июнь 2006 - 07:14
правильно говорить имплантаТ. либо на западный манер имплант, но не имплантаНтУ меня стоит имплантант...
Отправлено 09 Июнь 2006 - 08:41
У меня установлен, как хочу так и называю :) шутка...правильно говорить имплантаТ. либо на западный манер имплант, но не имплантаНт
У меня стоит имплантант...
Отправлено 09 Июнь 2006 - 15:04
Отправлено 11 Июнь 2006 - 00:49
А что случаются с теми, которые не выживают? Они что, отваливаются и потом в кость опять надо будет всверливать? И еще вопрос: бывают ли осложнения и что тогда делают? Высверливают?4. Каков срок службы: Мировая практика показывает что первые 5 лет выживают более 99% имплантатов и затем каждые 5 лет в силу разных причин (травмы, заболевания) у 5% имплантатов начинаются проблемы т.е. через 10 лет имплантаты останутся стоять у 94% людей, через 15 у 89% и так далее.
Отправлено 11 Июнь 2006 - 06:42
Отправлено 11 Июнь 2006 - 20:03
Эээ... Я честно говоря не совсем понял. Как я понял, где-то там дырка образуется или как? Перфорация - это вроде что-то сo сверлением дырки?Основные осложнения - это перфорация дна гайморовой пазухи и нижнечелюстного канала, в котором проходит нерв.
И сколько раз можно всверливать в одно и то же место? Лунка-то зарастет, а кость тоже восстановится? Спасибо за ответы.Возможна повторная установка имплантата, после того как заживет лунка от удаленного.
Отправлено 11 Июнь 2006 - 21:22
Нифига себе! Ужас...нижнечелюстного канала, в котором проходит нерв.
Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:20
Отправлено 13 Июнь 2006 - 22:24
Отправлено 14 Июнь 2006 - 09:03
...и занести какую-нибудь дрянь из пазухи (сопли ведь у всех бывают а у некоторых ещё и гайморит)/полости рта (по вредности микрофлоры - самое опасное место) в кости, для получения остеомиелита... К стати, нерв после травмирования восстанавливается, или фигу?Если кости совсем мало - ее можно пересадить из других отделов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0