нужна помощь
Отправлено 01 сентября 2016 - 19:32
Отправлено 01 сентября 2016 - 19:39
Дмитрий52 сказал(а) 01 Сен 2016 - 16:32:
В общем спасибо за советы и отзывчевость. Буду отписываться сюда переодически
Ну вот другое дело! И почитай соседние топики, "уникальность" твоей ситуевины сразу улетчится!
Голова просветлеет глядишь)
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 01 сентября 2016 - 19:41
""Пошел в поля, сделал 5 подходов. Настроение в говно. Плюнул, пошел в магазин купил клевые джинсы. Завтра пойду восстановлю абонемент в качалку. Есть кто в теме с моего города или поблизости, полевые отрабатывать?""
- вот в таком духе - самое то будет.
Upd:
Будет пинговать, самый простой способ не веститсь - нихуя не делать. Сразу пиши в свою тему, жди адекватного обсуждения, но нихуя не делай, пока не обсудишь с товарищами с холодной головой. Конечно советы будут такие же: продолжай нихуя не делать, все верно - и тему можно не поднимать, но мало ли... Вдруг этот пинг тебе покажется уникальным)))
Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 01 сентября 2016 - 19:48
Отправлено 01 сентября 2016 - 20:33
Дмитрий52 сказал(а) 01 Сен 2016 - 15:13:
Я больше трех лет замужем,вообще с мужем еще ни ругалась. Ссоры в отношениях это не совсем нормально. Ссорятся только незрелые люди, которые не умеют ртом донести партнеру что что-то не нравится и надо сделать по-другому.Мы больше месяца не срались до последнего конфликта, если вы читали первое сообщение то я сам дров наломал, о чем и жалею
Так что, автор, продолжай уговаривать себя что девушка хороша и отношения идеальные.
Отправлено 01 сентября 2016 - 21:02
Взял пива себе, сейчас друзья придут.
Сообщение отредактировал Дмитрий52: 01 сентября 2016 - 21:03
Отправлено 01 сентября 2016 - 21:43
Mannn сказал(а) 01 Сен 2016 - 18:26:
Дмитрий52 сказал(а) 01 Сен 2016 - 18:02:
К ЖЖ не скатывайся, тут это не приветствуется.Взял пива себе, сейчас друзья придут.
"Женщина. Учебник для мужчин" и "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда" прочти. Просветляет.
Хорошо, начну читать. Просветите, что такое жж?)
Отправлено 01 сентября 2016 - 22:30
Дмитрий52 сказал(а) 01 Сен 2016 - 18:43:
Хорошо, начну читать. Просветите, что такое жж?)
https://yandex.ru/se...кое жж&lr=21383
https://lurkmore.to/%C1%EB%EE%E3
Отправлено 01 сентября 2016 - 23:01
Отправлено 01 сентября 2016 - 23:15
автор, здесь уже дали исчерпывающее кол-во советов.
Думаю, не секрет для тебя, что не хватает мужской выдержки, а ОЖП твоей где-то женской мудрости, хотя мудрость тут вторична.
В пору научиться контролировать себя, свои эмоции (особенно негативные), думать прежде чем что-то сказать и отмочить (в плане неадекватных действий).
Как бы эти отношения не сложились, тебе в любом случае по-жизни понадобится научиться совладать в первую очередь с самим собой, со своей головой и поступками.
После этого можешь пытаться совладать на пару с ОЖП, заводить детей и т.д..
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 02 сентября 2016 - 00:57
уникальность темы в том, что ТС реально понимает, что его хуясосят
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:00
Скажи мне что у тебя нет ни с кем скандалов, я похлопаю прям.
Ты не поверишь, но применимо к отношениям скандалов и ссор не бывает вообще. Ни одной за последние лет 5 или даже больше.
С одной стороны я согласен, лучше зарабатывать и путешевствовать, зарабатываем и путешевствуем, но при этом еще и скандалим
Ну путешествуешь ты, скажем, 1 месяц из 12. А что остальные 11 месяцев? Вангую что и во время отпуска вы сретесь. Ты просто не понимаешь как следует организовывать на регулярной основе положительные эмоции, как изолировать отрицательные (как свои, так и партнера) вот вы и сретесь. И главное, вместо того чтобы включить мозг, подумать, послушать что тебе умные люди говорят - ты решил прикрыться самооправданиями что все срутся и ругаться - это нормально (и даже хорошо! ведь ты любишь стерв) - вот и результат.
Это как придумать, что ссаться это нормально что все ссутся и сидеть довольным дуть в штаны. Но вот я предположу, что с мокрыми штанами некомфортно, ровно как некомфортно жить в истериках и скандалах.
я встречал сук, реальных сук, по внешности не хуже нее, как то не сложилось. Так они были стервознее.
Знаешь, если нормальная девочка увидит, что ты лох и тфн и даст тебе это понять, то для тебя она станет сукой. А все потому что такие как ты анализируют девочек только по их отношению к тебе. Вот ей на тебя похуй, ты ей не интересен - значит она сука. Потому что твоему мозгу неприятно думать, что с нормальным парнем эта девочка будет ласковая, пушистая и не будет скандалить от слова совсем.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 сентября 2016 - 11:15
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:27
Вот вопросы:
Kahn сказал(а)
А еще я задал тебе вполне простые вопросы в постах 65:Как? Как можно хотеть брака с той девушкой, которая не хочет быть с тобой? Было много чего хорошего? Ну так она УЖЕ перечеркнула все своим уходом. Девушка ушла. Это означает, что она не то, что не хочет решать возникающие в паре проблемы. Она не хочет быть с этим парнем.
Как можно в будущем построить гармоничные отношения, если девушка уже для себя сделала выводы и решила, что или другой лучше автора, или лучше вообще без парня, без секса, а с вибратором, нежели с парнем. Как можно потом доверять девушке? Как банально отдавать последнее, если не уверен, что тебя не используют?
Как в таких условиях строить отношения, если неуважение к автору так и прет?
Как?
Автор, как ты вообще видишь ваше будущее?
Ты думаешь, что вот она вернулась и все стало как было 2 года назад? Ну так же уже не будет. Ты ей не приятен. Ну пересилила она себя, дала тебе очередной шанс. Но от этого ты не станешь ей приятным. Как был неприятен, так и останешься неприятен.
Ты думаешь, что вот ей стало скучно и она сразу осознала, что тебя потеряла? Ну а дальше что? Очередной скандал у вас - и пиздец. Все вернулось на круги своя. Или ты скажешь, что больше никогда не будешь скандалить? А где гарантия? Ты за все время не мог себя контролировать и не скандалить, как сейчас, когда ты на волоске, когда твои нервы на пределе, ты вдруг станешь себя контролировать? А как ты будешь отстаивать свою точку зрения? Будешь ВСЕГДА ей угождать?
Ты думаешь, что вот она дала шанс и все наладится? Или если она тебе даст шанс, то она изменится и станет сразу все твои прихоти исполнять?
Kahn сказал(а) 01 Сен 2016 - 15:21:
И переспросил в посте 68:Автор, ты от нас что хочешь?
тебе дали 5 страниц ответов. Отчасти там не советы, а лишь видение ситуации другими людьми. Потому что совет и так понятен...
Kahn сказал(а) 01 Сен 2016 - 15:41:
Я тебе задал четкий вопрос. Что ты блядь хочешь от нас? А ты мне вопросом на вопрос.
От нас ты что хочешь? Вот сейчас, после 5-ти страниц темы?
Не увиливай.
Какого хера ты игнорируешь вопросы?
Отправлено 02 сентября 2016 - 12:32
Популярное сообщение!
Ни одного совета в этой теме, что тебе дается, ты даже не планируешь слышать. Не то, что не планируешь. Ты их игнорируешь.
Ты игнорируешь вопросы, которые тебе задаются. Эти вопросы задаются тебе для того, чтобы ты хоть как-то начал мыслить в своих отношениях. Я не зря тут расписал кучу вопросов о том, что будет дальше, если ты вернешь её.
А ты мне что ответил? Что ты там какой-то мой вопрос не так понял. Ты, кстати на тот вопрос так и не ответил мне.
Я сделал выводы, что советы тебе не нужны.
Потому, тему закрываю.
Но вчера у меня было хорошее настроение, поэтому я даю тебе еще 1 шанс понять суть проблемы.
Захочешь - поймешь и последуешь тем советам, которые тебе уже дали. Распишу я тебе еще раз все на пальцах. Авось и другим будет польза.
Итак, поехали.
Как правило, сюда приходят люди, у которых в отношениях уже наступил пиздец. Те, кто реально может контролировать ситуацию, они ситуацию контролируют. Здесь же темы создают те, кто уже не может контролировать ситуацию. При этом, как правило, они в истеричных конвульсиях уже бегали за девушками (считая, что это поможет им вернуть девушку) и наломали дров еще сильнее.
Твоя тема не исключения. Вашим отношениям УЖЕ ПИЗДЕЦ.
Хочешь ты этого или нет - это так.
Теперь еще одно заблуждение, которое обычно присутствует у тех, у кого пиздец уже наступил.
Заблуждение заключается в том, что все почему-то считают, что действовать надо именно сейчас. Сегодня. Сию секунду. Что если не исправить ситуацию СЕГОДНЯ, завтра у девушки кто-то появится и ситуацию уже будет не исправить.
Но почему-то забывают, что девушка их УЖЕ бросила. Это обдуманный поступок. Девушки не уходят просто так в никуда. А значит или у них кто-то появился ( может быть уже секс есть, а может кто-то приглянулся и есть просто общение где-то на уровне переписок, даже не было свидания). Это не важно. Важно, что девушка уже переключилась на другого. Будет там секс или нет - зависит лишь от другого, и никак не от того, кого бросили. Его УЖЕ бросили.
А уж если девушка ушла в НИКУДА (чего я не замечал), то это означает лишь то, что того, кого бросили её ТАК ЗАЕБАЛ, что даже нет сил просто с ним общаться.
В любом случае, если бросили, это уже свершившийся факт.
Заблуждение следующее.
Многие считают, что ухаживаниями можно добиться возвращения расположения девушки.
Это не так. Девушкам нужны эмоции, а не тряпочка, которая им все готова сделать. Девушки подсознательно ищут того, кто сильнее морально. Не зря говорят "выходит ЗА МУЖ". ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной. Девушки хотят быть слабыми, подчиняться сильному парню. Тряпочка, которая выполняет все прихоти, не тот, кто защитит её. Ведь если парень тряпочка, и если парень себя не ценит, как он может защитить?
Вот ты писал, что у тебя было 20 девушек до этой. И они были тебе не интересны. Представь, что ты ушел от какой-то девушки. А она стала названивать, заебывать, просить дать шанс и т.п. Какие чувства она бы у тебя вызывала бы? Такие девушки вызывали бы у тебя желание как можно быстрее от них отделаться. Ну или на крайняк жалость. Но не любовь, не страсть.
Вот и ты ведешь себя со своей бывшей так, что это вызывает у неё поначалу жалости к тебе, а сейчас лишь желание побыстрее от тебя избавиться и не видеть тебя.
В этой ситуации ты НИЧЕГО сделать не сможешь. НИЧЕГО.
Надо ждать, чтобы отвращение к тебе прошло. Обычно человек забывает все плохое достаточно быстро. Скажем, за пол года, она может стать нейтральной к тебе. А может на это потребоваться и значительно больше времени. Зависит от того, насколько сильно ты её заебал.
Поэтому твои одолжения тут нам, что ты выдержишь месяц - смешны. Мне абсолютно похуй, сколько ты выдержишь. Это твоя жизнь. Я говорю о том, что отойти от твоих заебов надо очень немалое время, куда больше месяца.
Заметь, только отойти от твоих заебов.
Теперь главный вопрос. Можно ли вернуть отношения? Проще сказать, что нельзя, потому что это единичные случаи из миллионов. Но такие случаи есть. Потому, я тебе отвечу, что шанс есть.
Возникает вполне закономерный следующий вопрос: КАК это сделать?
Ответ достаточно прост. Надо заново построить НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Как это сделать?
Для начала, нужно дать отойти от негатива. Для этого надо просто дать ей забыть о тебе.
Ты с ней пересекаешься, а значит она о тебе не забывает. Они тебя видит, в голове срабатывают якоря негатива и забывание отодвигается.
В момент, когда к тебе негативное отношение, что либо построить не реально. Представь, вот идет толпа людей. Они твоей бывшей БЕЗРАЗЛИЧНЫ. А вот в этой толпе ТЫ. К тебе негативное отношение. Неприязнь. Отвращение. У кого больше шансов построить отношения с девушкой? У любого из толпы шансов больше, чем у тебя. Похуй, что там было у тебя в прошлом. Сейчас реакция на тебя - отвращение.
Поэтому, нужно достаточно долгое время, чтобы её отвращение перешло в безразличие. И вот только в этом состоянии можно что-то пытаться сделать.
Теперь вопрос следующий: А что можно сделать? Как привлечь внимание?
Надо стать лучше. Тем, с кем девушки хотят строить отношения.
Направлений для развития может быть миллион.
Тело. Вот ты бросил спортзал. Ты реально стал с худшим телом. Увидит она тебя и поймет, что раньше ты был лучше. И подтвердит свое решение послать себя нахуй. Толстый - похудей. Худой - накачайся. Тело должно стать лучше.
Лучше должен стать и твой гардерод. Даже если тебе похуй на него, другим нет.
Должно улучшится твое благосостояние. Ты должен за время, пока она остывает от тебя, стать значительно более обеспеченным. Ну а сидишь ты на месте и сидишь - где тут твое развитие? С какого перепуга она станет тебя ценить, если ты как был младшим сотрудником, так им и остался?
Все целиком это называется развитием по теории 100 баллов (Т100Б). Когда человек развивается во всех направлениях.
Т10Д (Трахни 10 других). Это одно из главных действенных методов. Во-первых, ты перестаешь молиться на бывшую. Отвлекаешься. Это надо, это обязательно. Иначе, когда ты позже с ней встретишься и у тебя будет дрожать голос от волнения, то ты не будешь выглядеть уверенным в себе мужчиной, с которым хочется строить отношения. Во-вторых, трахая других, ты познаешь девушек. Их мир, их желания, их мысли. Просто лучше узнаешь девушек. Да, девушки должны быть лучше твоей бывшей внешне. Они должны тебя цеплять. И тогда возникает в-третьих: Твой мозг начинает понимать, что есть девушки и красивее, с которыми ты можешь построить отношения. Это дает спокойствие и дополнительный опыт в общении с девушками.
Кроме того, тот факт, что ты востребован у девушек, отразится и на бывшей. Она это заметит. Это не надо показывать специально. Она либо сама это почувствует/узнает, либо заметит в твоем поведении. И ту т срабатывает голова у девушки. Она думает так: Раз он нравится ВСЕМ девушкам, то, наверное, он действительно такой классный. А я то его послала. Срабатывает стадный инстинкт.
Вот когда ты станешь выделяться из толпы, когда среди толпы, к которой она безразлична, она увидит тебя, у неё появится не отвращение, а интерес. Эх, какой красавчик он стал.
Тогда она может тебя пингануть.
Пинг, на самом деле, это проверка, насколько сильно ты сидишь на поводке у неё. Он может прилететь, когда она узнает, что ты похорошел и стал классным. Это один пинг - интереса к тебе. А может пингануть, когда ей просто плохо. Когда она только что отсосала кому-то, а её вышвырнули за дверь на улицу. Ей обидно. И она пытается восстановить свое внутреннее состояние. Она напишет какую-то глупость, по типу "у тебя нет карты Москвы?", хотя карту можно найти где угодно. И по твоей реакции, видя, что ты бежишь, она успокоится, поняв, что в этом мире есть мальчики, которые от неё без ума. И ей станет приятно.
Все пинги надо игнорировать. Они тебя тормозят в твоем развитии, а ей повышают её внутренее состояние. Для тебя в этом нет ничего хорошего.
Да, и еще. Все твое развитие должно быть направлено на улучшение себя РАДИ СЕБЯ, и точно не ражи того, чтобы вернуть её. Тут в теме уже справедливо было замечено, что ты построил свой мир вокруг неё. Вот если все твои цели направлены лишь для возврата её, а она, влруг вышла замуж, то все. Получается все, что ты делал - было сделано зря. Кроме того, делая что-то ради неё, ты повышаешь её баланс, унижая свой баланс.
Поэтому развитие должно быть ТОЛЬКО РАДИ СЕБЯ.
По прошествию достоточно большого срока (пол года, пока она тебя забудет и пару лет, пока ты реально изменишься (быстро люди не меняются, да и зарплату ты за пол года раз в 6 не увеличишь)), когда ты полностью отойдешь от зависимости от неё, вот тогда можно попытаться её вернуть.
Полное избавление от зависимости нужно. Ты должен с ней общаться на равных, ты должен стать ей интересным. Потому что если ты все еще будешь зависим от неё, ты все завалишь.
Так вот тебе, в общем-то, похер, с ней ты будешь в будущем или с другой (реально похуй, а не нам тут выскажишься). Тогда можно попробовать что-то с этой девушкой. Тогда ты выделяешься из толпы в лучшую сторону, ей интересно еще раз попробовать что-то с тобой.
Вот тогда можно дать ей шанс добиться тебя.
Да, ктому времени она может быть уже замужем. И ты будешь ей не интересен. Такое тоже возможно.
Так вот построить что-то более-менее адекватное можно лишь если она попытается САМА тебя вернуть. Вот именно ТУТ она почувствует, что потеряла. ИМЕННО ою этом она тебе говорила.
Она должна приложить дохера усилий, чтобы вернуть тебя. Почему? Да потому что первое, что она должна вернуть - уважение к тебе. И чем сильнее она тебя ненавидела и было отвращение к тебе, тем сильнее она должна заебаться тебя возвращать.
Потмоу что если бы вы просто разошлись, уважение к тебе не было бы потеряно. А сейчас, после всех твоих унижений, уважение затоптано. Вот сколько унижался ты, столько она должна восстанавливать это уважение тем, что добивается тебя.
Только так можно построить гармоничные отношения.
Просто сошлись, даже если ты изменился - уважение не вернулось. Надо его вернуть.
Именно поэтому я и спрашивал тебя, а что дальше? КАК ты собираешься восстанавливать её уважение к тебе?
Вот именно так. Она должна за тобой бегать. Так она полностью восстановит уважение к тебе.
Написал много. А в жизни реализация всего того, что я описал сложнее в разы. И это не один год.
А если вы будете работать вместе, то и не одно десятилетие...
Но такое возможно.
А твои унижения и просьбы вернуться вызовут только отвращение к тебе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0