Да, скучно. Поло длинноваты, лучше всего сидит коричневое, с остальными на поясе гармошка.
Возможно, нагладить стрелки на чиносах и попробовать показать ремень - заправить поло, или добавить аксессуаров.
Горчичные брюки, скорее всего, имеют чрезмерную длину, нет фото в обуви.
По сочетанию цветов выше все подробно написано.
очень интересное замечание, спасибо!
я никогда не носил заправленные поло, как то боюсь :) они же плотнее а брюки тонкие, думаю будут нелепо смотреться :)))
по длине поло- отец наоброт сказал не коротковаты ли, мне кажется в самый раз.
то что гдето висит, думаю я еще стоял так, не сильно удачно, перед сном фоткался :)
прошу ваши примеров аксессуаров очень, сам даже не представляю что можно добавить.
по горчичиным, они у меня более прогулочный вариант думаю попробовать подвернуть в дальнейшем, еще никуда их не одевал, позже попробую так же может с синими кедами.
стрелки попробовать спереди сделать или по бокам? :)))
мокасины, лоаферы, топсайдеры ...
такой ответ и ожидал... но блин, смотрел все это, но у нас краснодарский край, попробую для прогулок трикотажные кеды может, но на работу их не враиант одевать, даже не знаю что дальше делать, уже 20С в тени и жарко даже в простых туфлях, на солнце вообще жара, словами не описать, обувь в летний период это вообще беда учитывая чтоб и в машине проехаться и в офисе посидеть и на прогулку выйти.
Сообщение отредактировал nokiauaz: 12 Май 2015 - 23:22