Автомобильный комплекс
Отправлено 11 января 2015 - 14:53
Здесь не в удивление дело конечно их это не удивляет ), а вот интерес вызывает, ручкой помахал, поулыбался, на перегонки стартанул, на светофоре взял номер, дальше все от тебя зависит )
На Форде такое не замутишь, вот и вся разница:)
Птушницы не ездят на авто дороже ляма) тупые пезды.. У тебя почти все такие в принципе, как я понял :)
Отправлено 11 января 2015 - 14:59
Забыл пас сказал(а) 11 Янв 2015 - 11:53:
Нет, тупые пёзды это тупые пёзды.У тебя почти все такие в принципе, как я понял :)
Качественных девушек не удивить ни ресторанами, ни тачками, ни номерком блатным в три семёрочки. Они это всё уже видели и прекрасно знают, что это не гарантия того, что там сидит не долбоёб.
Удивить можно только собой, своим поведением. Например, ебать, когда нужно ебать)))
Ну, и нахуя для этого машина?а вот интерес вызывает, ручкой помахал, поулыбался
Поулыбался, подошёл, взял номер.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 11 января 2015 - 15:06
Забыл пас сказал(а) 11 Янв 2015 - 11:38:
Крузак думал себе брать как то, прикольный кар!) но мне кажется не смотрят в Крузак/гелик потому что побаиваться могут:)))
Я выбирал авто по личным, разумеется, видам и другого ничего подобного для меня нет. Гелик немного другой, он более внедорожник, так как имеет все 3 честные блокировки , но при этом дорог в обслуге. Круз брутален, надёжен, большой, на вторичном рынке прекрасно востребованный
Ага, если ее нет- тем более :)))
автомобиль - это личное средство передвижение. Удобное и нужное, но, к примеру, в столице его уже сложновато эксплуатировать из-за множества оных. В других городах нашей необъятной такой фигни нет, ездить на общ.транспорте.....буээ)
Отправлено 11 января 2015 - 18:39
Забыл пас сказал(а) 11 Янв 2015 - 10:03:
Пару лет назад ездил на цивике, после как пересел на финик, разница офигеть заметил) бабы сами в пробке из лексуса или мерса улыбаются окно открыл, номер взял:)
На хонде они просто даже в мою сторону не смотрели, просто так проще и самому приятнее уверение себя чувствуешь, кто бы что не говорил:)
От уровня девочек зависит многое, главное в границы вписаться, если она водит х-5, а ты на Ладе без бензина, то трудно будет ибо в ее формат ты не вписываешься, просто слушать не будет и пошлет сразу, если начнет то да, шанс конечно есть, но меньше если бы ты был хотя бы на а 4 бушной, но если соблазнишь кайфонешь сильно:)
А если она без машины и жить ей особо негде, приезжая ( а ты с хатой, тачкой и бабосом), сам не урод и не тупишь, то конечно даст и накосячить тут трудно будет..) но это уже не соблазнение, а развлечение :)))
Подход "купить дорогую тачку" и соблазнятьть телок - он лоховый. Да, ты непременно приманишь к себе каких-нибудь меркантильных блядей, которые позарятся на деньги. Но с таким же успехом ты их можешь заманить не тачкой, а дорогим рестораном. Если ты скажешь ей "а пойдемка в тот пафосный ресторан на первом свидлании", то она также соблазнится, если ей пафос и деньги важнее всего. Или можешь пригласить ее слетать на Карибы на выходные - она тоже согласится. Короче, крутая тачка - это по сути подкуп телки. Да, с крутой тачкой проще, но это не спортивно. Также неспортивно как кормить телку в дорогм ресторане за свой счет вместо того, чтобы выпить чашку кофе в обычной кофейне.
Напонмю, что мне тачка нужна не чтобы соблазнять телок (соблазнять я их буду не тачкой, а своим поведением), а чтобы НЕ заморачиваться, что я без тачки. Если бы купил тачку, то на свиданки все равно мог бы на метро ездить, но внутри я бы знал, что тачка то у меня есть, просто не хочу на ней ехать, а так блять тараканы в башке типа "нет машины, езжу как лох на метро"
Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 11 января 2015 - 18:43
Отправлено 11 января 2015 - 19:02
Спортино, неспортивно - это ты о чем вообще? А дрочить это спортивно?
Отправлено 11 января 2015 - 19:50
bozored сказал(а) 11 Янв 2015 - 16:02:
Спортино, неспортивно - это ты о чем вообще? А дрочить это спортивно?
Когда включат в олимпийский вид спорта - станет спортивно!
Wolfenstein: The New Order сказал(а) 11 Янв 2015 - 15:39:
Напонмю, что мне тачка нужна не чтобы соблазнять телок (соблазнять я их буду не тачкой, а своим поведением), а чтобы НЕ заморачиваться, что я без тачки. Если бы купил тачку, то на свиданки все равно мог бы на метро ездить, но внутри я бы знал, что тачка то у меня есть, просто не хочу на ней ехать, а так блять тараканы в башке типа "нет машины, езжу как лох на метро"
Ну если тачка нужна только чтобы избавиться от комплекса, то может лучше просто погуглить "как избавиться от комплекса" и найти эффективный и менее затратный способ?
Или тебе тачка реально нужна сама по себе? А то я тему не читал.
Отправлено 11 января 2015 - 20:30
Wolfenstein: The New Order сказал(а) 10 Янв 2015 - 01:05:
У меня нет машины. Соответственно, я на счет этого комлексую при отношении с девушками. Мог бы купить что-то дешевое, но мне машина как транспортное средство особенно не нужна. На метро добираюсь быстрее и дешевле, в комфорте (на работу еду против потока). С такой машиной мне было бы стремно ездить к девушкам на свидание.
А купить что-то дорогое не столько средство передвижение, сколько средство повышения статуса, я себе позволить не могу, но именно на такой машине мне было бы не стремно ездить с девушками на свидания.
В результате доходит до смешного, когда после окончания встречи в кафе она идет к метро, а я с ней прощаюсь и иду в другую сторону по улице якобы по делам, хотя на самом деле мне тоже в метро. Ну, типа не хочу показывать, что езжу на метро.
У кого еще есть такие заморочки? Как вы с ними боролись?
1. Лучшее средство борьбы с заморочками - это их не заводить;
2. Для разовых встреч/свиданий есть такси (причём любого уровня);
3. Вы никому ничем не обязаны. Ни одной сыкухе, с которой вы не состоите в каких-либо отношениях. Запомните это и уважайте себя.
Сейчас нет машины и паришься, что к девушке трудно подкатить/очаровать.
Будет машина (причём даже хорошая) - просто плюнешь лишний раз тащиться по пробкам/погодным условиям
к ней туда/обратно (уставая за рулём, не имея возможности нормально выпить/покурить/расслабиться, испытывая трудности с парковкой и т.д.).
Особенно, когда очередная "жертва" будет жить в аккурат на противоположном конце города от тебя.
модный нигер
Отправлено 11 января 2015 - 21:43
Цитата
У меня нет машины. Соответственно, я на счет этого комлексую при отношении с девушками.
Скажи,что пьешь сегодня и на такси,а твой феррари на стоянке стоит и ты ее обязательно покатаешь,может даже на работу завтра заедешь)
Отправлено 11 января 2015 - 21:50
"Статус" можно демонстрировать дорогой и стильной одеждой, обувью, часами, аксессуарами. В отсутствии машины вообще не вижу ничего зазорного, тем более в мегаполисе с жуткими пробками и развитым общественным транспортом, особенно в Москве.
Сообщение отредактировал ildarovsky: 11 января 2015 - 21:51
Отправлено 12 января 2015 - 00:11
Ну прям симпозиум олигархов и крупных бизнесменов.
Люди, вы сами создаете себе проблемы, причем очень даже нихуевые! Я сам видел парней на ТАЗах в которых сидели очень даже ничего девочки. Какой смысл влезать в кредиты по самые ноздри и надрывать себе жопу чтобы соблазнить какую то блядь, если за 3-5 тыс такую можно снять в сауне или в салоне?! Ну купил ты машину, ну едешь такой крутой, а сам думаешь как будешь в этом месяце ежемесячный платеж по кредиту выплачивать и что будешь есть - доширак или ролтон. Проблема не в машине, а в голове, ну купил ты себе гелик или инфинити, разок проебланишь с девушкой и будешь дальше комплексовать заглядывая на авто по дороже. Соблазнять можно только собой, все остальное это просто попытка купить, а если у тебя нет миллионов, то не надо соваться к тем кто за ними охотится. Если твоя крутая тачка куплена на последние деньги, то телка тебя быстро раскусит и ты будешь сидеть в этой тачке с членом в руке.
Отправлено 12 января 2015 - 00:42
UPD
Автор, тебе уже 32 года, не 23, а 32! Тебе пора вырасти - думать о семье, а не в машинки играть. Сколько девушек у тебя за всю жизнь было, не так чтобы по пьянке перепихнуться, а ЛТР? А сколько у тебя было совместных сожительств с девушками, где вы вели общее хозяйство, общий досуг, общий бюджет? Или ты до 32 занимался рукоблудием, а сейчас думаешь какую тачку себе купить чтобы все быстренько наверстать? Не получится у тебя! Ищи проблему не в машине, а в голове, а она именно там.
Отправлено 12 января 2015 - 01:10
ТЫ посмотрим вокруг, сколько пар ездиют в общественных транспортах? Им не мешает ничего быть вместе.
Авто дает плюсы, но и минусы,( алкоголь , зима) даже механика от автомата , когда нужно одну руку между ног держать, а нет! Механику нужно переключать.
Те кто живет в Москве- да нахуй нужен автомобиль, кто 25 числа на мкаде постоял часов 5-6?)
Все в голове, больше уверенности.
Оффтоп, очень много литературы по поводу соблазнания, но я не нашел ни одной книги про то как быть в ЛТР, если у кого есть полезные книги- заделитесь.
Сообщение отредактировал Kinatob: 12 января 2015 - 01:11
Отправлено 12 января 2015 - 01:16
Kinatob сказал(а) 11 Янв 2015 - 22:10:
Оффтоп, очень много литературы по поводу соблазнания, но я не нашел ни одной книги про то как быть в ЛТР, если у кого есть полезные книги- заделитесь.
А вот в этом то и вся соль ЛТР, если ты не знаешь как быть, то ты просто не готов к нему, тот кто готов, не задает таких вопросов, а делает.
Отправлено 12 января 2015 - 01:32
Sorreп сказал(а) 11 Янв 2015 - 11:32:
Realizator Rizo сказал(а) 11 Янв 2015 - 11:25:
Уже год постоянная СО.Сорреп, вон писал к примеру, что иногда секс-онли мутит на стороне. И ничего... по крайней мере пишет, что 5 лет со своей ЛТРкой уже.
Так что не напрягайся...
ЛТР 5,5 лет.
Недавно одна знакомая старая набрала, когда на работе сидел. Предложила встретиться. Ну, я снял гостишку на пару часов у работы прям.
Поебались. Она рассказала, что познакомилась с типом, 32-года вроде, занимает руководящий пост в одной очень известной организации по производству безалкогольных напитков. Встретилась с ним, повёз кататься на корветте. Начал приставать, долбоёб долбоёбом, потребовала остановить тачку, вышла и... вспомнила, что я недалеко работаю.
Такие дела. Долбоёб он и в корветте долбоёб.
Мне вот интересно, а как так, человек босс в компании, ездит на корвете, и тут оказывается что он лошок лошком. А как он там вообще оказался интересно? Вроде как все дрочеры-тфны сидят очкастыми програмистами без повышений по твоим же рассказам, они ж не связи строить не умеют, и вообще ничего. И тут очередная феерическая история. Значит парень при бабле, начальник на куртой тачке - но ЛОХ, не то что Сорреп. телка от него из машины сбежала и скорее к сорепу чтоб он только ее трахнул.
В соседнем топики некто Макрос пишет как телочки из бентли выбегали чтоб он их трахнул. В бэнтли ж лохи конченые разъезжают. А настоящие хозяева жизни ясное дело на метро, так как дешевле и не по пробкам. Вот и стало телочкам в бэнтли скучно скорее выбежали и к макросу бегом на ходу раздеваясь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0