Что делать, если лень?
Отправлено 26 Май 2015 - 00:27
Отправлено 26 Май 2015 - 02:21
автор, могу дать максимально точный ответ.
У большинства конечно бомбит, что у тебя на халяву хата и старый лексус. Поэтому и докапываются что и з.п. не такая и жмешь не правильно, хотя к сути вопроса это отношения не имеет. Ты ж сам заметил что у тебя все лучше чем у 90% людей. Им то и старый лексус не грозит в какой-то видимой перспективе. И как известно всем все равно сам ты его купил или подарили.
Иначе говоря им до тебя как до луны раком. Но ток этот твой уровень это и есть те самые 5-6 балов. Прост те на кого семерки прыгают, это уже условно говоря не старый лексус, а новый бэнтли. и тебе так же до этого уровня как большинству до тебя. Иначе говоря тебе нужен доход скажем минимум 1млн руб в мес, чтоб было понятнее. А на вопрос " а как же другие", могу сказать, что большинство осиливают 4 бала ну максимум 5.
Чисто мое мнение, что если от природы не супер красивый, или не супер мажор, то выше 6 балов подняться в принципе нереально. Просто времени не хватит.
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 26 Май 2015 - 02:26
Отправлено 26 Май 2015 - 02:28
автор, могу дать максимально точный ответ.
У большинства конечно бомбит, что у тебя на халяву хата и старый лексус. Поэтому и докапываются что и з.п. не такая и жмешь не правильно, хотя к сути вопроса это отношения не имеет. Ты ж сам заметил что у тебя все лучше чем у 90% людей. Им то и старый лексус не грозит в какой-то видимой перспективе. И как известно всем все равно сам ты его купил или подарили.
Иначе говоря им до тебя как до луны раком. Но ток этот твой уровень это и есть те самые 5-6 балов. Прост те на кого семерки прыгают, это уже условно говоря не старый лексус, а новый бэнтли. и тебе так же до этого уровня как большинству до тебя. Иначе говоря тебе нужен доход скажем минимум 1млн руб в мес, чтоб было понятнее. А на вопрос " а как же другие", могу сказать, что большинство осиливают 4 бала ну максимум 5.
Соглашусь, что большинство бомбит из-за его финансов. Но не соглашусь, что его финансы не позволяют ебать семерок. Его финансов для этого дела вполне достаточно. Да, они не такие, чтобы семерки сами прыгали на него. Поэтому необходимые баллы ему придется добирать чем-то другим. А именно внешкой, поведением и коммуникацией.
Отправлено 26 Май 2015 - 02:44
лично мое мнение, что значение коммуникации сильно преувеличено. Девушка может интересно общаться с красавчиком и в то ж время думать как избавиться от уродца, при том что говорить они будут одно и тоже, иначе говоря со стороны будет казаться что у красавчика лучше навыки коммуникации, а по факту дело то в другом. Согласитесь, что интереснее выслушывать бред красивой девушки, чем очень умные и структурированные мысли жиной бабы хоть у нее и навыки оратора.
Чтоб внешкой взять семерок, надо чтоб очень от природы повезло. В остальных случая мало что поможет, в том числе кач и т.п.
Отправлено 26 Май 2015 - 02:49
лично мое мнение, что значение коммуникации сильно преувеличено. Девушка может интересно общаться с красавчиком и в то ж время думать как избавиться от уродца, при том что говорить они будут одно и тоже, иначе говоря со стороны будет казаться что у красавчика лучше навыки коммуникации, а по факту дело то в другом. Согласитесь, что интереснее выслушывать бред красивой девушки, чем очень умные и структурированные мысли жиной бабы хоть у нее и навыки оратора.
Чтоб внешкой взять семерок, надо чтоб очень от природы повезло. В остальных случая мало что поможет, в том числе кач и т.п.
Все верно говоришь, это все т100 б. Для одного и того же результата у парня со средней внешкой и красавчика должна быть на разных уровнях. Красавчик имеет бонус в виде своей внешки, а парень с не выдающейся внешкой вынужден добирать те самые баллы чем-то другим. Коммуникацией или финансами. Вон соррен не красавчик ни разу, да и лексуса у него нет. Но это не мешает ему ебать семерок. Скидывал мне фото телки с его реппорта. Она по моей шкале 6.5 -7 баллов.
Отправлено 26 Май 2015 - 02:57
не исключено что внешка, свои фото то он не выкладывал...
А соц статус то у него получше чем у автора темы - доход больше,хата есть, а старый лексус то в принципе не заоблачную цену имеет, тем более семерки на него всеравно не ведутся, иначе говоря он не может вызывать у них желание. Ну это как скажем перед пятеркой хвастаться что у тебя жигуль
Отправлено 26 Май 2015 - 03:13
как же вы заебали, семерки не прыгают на финансы.
А судя по тому что он пишет тут - он писечка котенок. У которого охуевшее самомнение при хуе за пазухой. 5 - может еще поведутся на его понты, может и шестибальная пизденка перепадет, если ресурсов вольет.
Отправлено 26 Май 2015 - 07:09
Обычная внешка у меня. Не урод, но и не пиздец красавчик.не исключено что внешка, свои фото то он не выкладывал...
Ага. Только я в Москве. Тут всё чуть иначе)А соц статус то у него получше чем у автора темы - доход больше,хата есть
ОЖП рассуждают по-другому.Согласитесь, что интереснее выслушывать бред красивой девушки, чем очень умные и структурированные мысли жиной бабы хоть у нее и навыки оратора.
Тезис "Женщины любят ушами" очень даже имеет право на жизнь.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 Май 2015 - 13:39
Часто, то, что есть изначально недооценивают, потому что не вкурсе как без этого. Иначе говоря внешка скорее всего у тебя выше среднего и сильно, а обычная она по сравнению с тем мужиком, фото которого выкладываешь в каждой теме. Это тож самое, как ты говоришь, что у тебя зарплата смищная, так как у олигархов на порядки больше.
Отправлено 26 Май 2015 - 14:42
ну он сам пишет и фотки их скидывал их
Отправлено 26 Май 2015 - 14:45
ну он сам пишет и фотки их скидывал их
у Соррепа кстати типаж лица Эштон Катчер
Отправлено 26 Май 2015 - 14:56
ну вот и ответ
Отправлено 26 Май 2015 - 16:53
Просто я считаю 6 и 7 баллов пограничными оценками, а на 5 балльных тупо впадлу тратить время.Sorreп, что-то не договариваешь не может быть такого чтоб во всем ты обычный во всем, а уровень твой сплошь семерки.
В Москве 150к в 28 лет это действительно смешно.Это тож самое, как ты говоришь, что у тебя зарплата смищная, так как у олигархов на порядки больше.
Бля) С Эмилем Хиршем сравнивали. С Заком Эфроном сравнивали. С Кутчером не сравнивали)) Один раз две бухие тётки лет по 40 сравнили меня с Митхуном Чахроборти))))у Соррепа кстати типаж лица Эштон Катчер
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 Май 2015 - 16:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0