Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дурак, разрушил отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 02:59

Пс. ездил в ее город не к ней , а по делам. Угарный алко-тур получился (урал-сибирь)

Хоть нас не на*бывай, себя как хочешь дури - твоя жизнь! Если бы ездил по делам, то не сидел бы под дверью, и не искал встречи с ней, все время которое был в её городе!

Во первых я не сидел под дверью, первый раз положил вещи и ушел, второй раз мы 30мин поговорили. Думал пустит к себе на пару дней. Не знаешь - молчи лучше.

Во вторых если бы не было дел, не поехал бы это точно

Интересный факт, совпадение. Как только я отписал тут, чуть позже первое действие от нее за месяц, лайки и коммент под фото )) но мне то уже все равно... никак не отреагировал.
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#62 MNOGO VOPROSOV

MNOGO VOPROSOV
  • Участник
  • 14 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 15:39

Хотя нет. Потом сказала что все слова были на эмоциях)

Думаю надо ехать

Да и пусть это будет бредом и ошибкой , но надо всё решить до конца. Есть кто нибудь кто поддержит мою идею?=)

нет,ты конченый.

))))
  • 0

#63 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:30

Как только я отписал тут, чуть позже первое действие от нее за месяц, лайки и коммент под фото )) но мне то уже все равно... никак не отреагировал.

Так а ты не знал? Все форумчане побежали выносить ей мозг, чтоб она лайкала и коментила фото, а то ты ж тут страдаешь :crazy:

Думал пустит к себе на пару дней.

не вижу связи со следующей цитатой?

но мне то уже все равно...

Да если бы тебе было все равно, то как минимум, тут бы ты это не озвучивал! А так, ты пытаешся сам себя обмануть опять? А так своими такими высказываниями, ты показщываешь, что тебе абсолютно не все равно, и все так же продолжаешь пиздострадать!

Да и вот мне стало очень интересно, что автор Ты сделал с момента создания темы, а именно с 07.07.2013, чтоб перестать пиздострадать? Кроме как соплей и нытья, и тем более поездок и попыток встреч, я больше ничего не увидел! Нас уговаривать не нужно, что тебе уже все равно, нам все равно что у тебя там происходит! Если нуждаешся в совете тебе его дают, но ты ж его не слушаеш! Так зачем отбирать у людей, дающих советы тут, время?

Сообщение отредактировал SergJD: 06 Декабрь 2013 - 20:37

• 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#64 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 00:37

Как только я отписал тут, чуть позже первое действие от нее за месяц, лайки и коммент под фото )) но мне то уже все равно... никак не отреагировал.

Так а ты не знал? Все форумчане побежали выносить ей мозг, чтоб она лайкала и коментила фото, а то ты ж тут страдаешь :crazy:

Думал пустит к себе на пару дней.

не вижу связи со следующей цитатой?

но мне то уже все равно...

Да если бы тебе было все равно, то как минимум, тут бы ты это не озвучивал! А так, ты пытаешся сам себя обмануть опять? А так своими такими высказываниями, ты показщываешь, что тебе абсолютно не все равно, и все так же продолжаешь пиздострадать!

Да и вот мне стало очень интересно, что автор Ты сделал с момента создания темы, а именно с 07.07.2013, чтоб перестать пиздострадать? Кроме как соплей и нытья, и тем более поездок и попыток встреч, я больше ничего не увидел! Нас уговаривать не нужно, что тебе уже все равно, нам все равно что у тебя там происходит! Если нуждаешся в совете тебе его дают, но ты ж его не слушаеш! Так зачем отбирать у людей, дающих советы тут, время?

Какие советы? все , мы больше никогда не увидимся )) конец
  • 0

#65 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 13:04

Ага-ага. Только когда она в следующий раз за поводок дёрнет и ты помчишься к ней с х№ем наперевес, ты уж не стесняйся здесь отписать. Хоть поржём над крайним концом )
  • 0

#66 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 01:30

Ага-ага.
Только когда она в следующий раз за поводок дёрнет и ты помчишься к ней с х№ем наперевес, ты уж не стесняйся здесь отписать. Хоть поржём над крайним концом )

ты не угадал браток) залез в компе в оперу(через хром сижу) а там закладка на ее страницу... полистал, унылые статусы, дерьмо какое то на стене... и встречается с волосатым гитаристом)

С улыбкой удалил закладку, вместе со всей оперой)
  • 0

#67 ALF1

ALF1
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 02:39

Хорош чикотило)
  • 0

#68 NewArtist

NewArtist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 Май 2014 - 19:38

Ребят вы че ебанулись?)Это тролль,он вас стебет как хочет,а вы ему советы даете)такого бреда который он пишет нигде еще не читал)
  • 0

#69 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 913 Cообщений
3 800
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 21:47

Охуееееть! Читал и представлял ваш весь этот курятник. Парень, я надеюсь за полгода ты заимел очень полезный орган - мозг. Без него тебе как-то ой как туго. Т10Д делал?

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 Май 2014 - 21:48

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0