Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как эффективнее подойти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#61 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 20:23

Impressive сказал(а) Feb 24 2011, 22:43:

tt_power, Скрываю тут ник а с этой девушкой что тогда делать?
Т.е сейчас начинать знакомиться с девушками, а с ней чуть притормозить, недельки на две?
или лучше не слишком уж тормозить события?

События вообще не надо тормозить, как только увидишь ее снова действуй как я тебе уже писал в посте #47.
Пойми - НЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОТКЛАДЫВАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ПОДХОД

З.Ы. у меня сложилось впечатление, что ты ищешь какой то стопроцентный способ знакомства с именно этой девушкой - такого способа не существует... все что можно сделать при знакомстве с девушкой - это нормально/адекватно (не мямлить, не отводить взгляд при разговоре) подойти к девушке и по общаться... при этом ты либо понравишься ей, либо нет...
ВСЕ!!! весь пикап сводится к тому, что благодаря большому опыту общения с девушками(подходы, свиданки, зачеты) у тебя это получается все лучше и лучше... ты меньше волнуешься, меньше испытываешь нерешительности и пр. А пикап фишки и различные техники - лишь ускоряют/облегчают соблазнение, но не дают гарантии... так что гарантированного способа для твоей ситуации нет...
  • 0

#62 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 20:52

Impressive, тебя не разорвет, а погрузит в ресурссное состояние, частицу которого ты прочувствовал ПОсЛЕ подхода. про конкретный подход что сказать и все такое, почитай тему эту. давали несколько вариантов, но это всего лишь шаблоны, сам думай как их применить к конкретной ситуации. вообще очень хороша для начала ИМХО небольшая просьба, от которой уже можно плясать дальше (есть листок? нарисуй цветок. подпиши номер автора и имя). комплименты почитай как правильно составлять. вообще лесли жизнь без трусов советую (его тут не любят, но пишет много толкового, хоть и не все), у него есть куча готовых шаблонов.
  • 0

#63 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 20:55

Вот что еще я бы посоветовал как в качестве разгонки и так и вообще развития навыка начинать коммуникацию:

Цитата

Инициировать общение с любыми незнакомыми тебе людьми не в формате соблазнения. Везде. Всегда.

© Real_Fin
что это значит:
в любой ситуации когда тебе есть что сказать незнакомому человеку - обязательно скажи это, даже если это какая то мелочь.
Например: стоишь на остановке под дождем - "блин льет как из ведра"
ждешь вместе с кем нибудь лифта - "вам на верх или в низ?"
и таком духе...
можно говорить и менее адекватные вещи - впечатления будут ярче :tongue:
  • 0

#64 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 21:04

Цитата

вообще очень хороша для начала ИМХО небольшая просьба, от которой уже можно плясать дальше (есть листок? нарисуй цветок. подпиши номер автора и имя).

не понял этого

tt_power сказал(а) Feb 24 2011, 20:35:

Вот что еще я бы посоветовал как в качестве разгонки и так и вообще развития навыка начинать коммуникацию:

Цитата

Инициировать общение с любыми незнакомыми тебе людьми не в формате соблазнения. Везде. Всегда.

© Real_Fin
что это значит:
в любой ситуации когда тебе есть что сказать незнакомому человеку - обязательно скажи это, даже если это какая то мелочь.
Например: стоишь на остановке под дождем - "блин льет как из ведра"
ждешь вместе с кем нибудь лифта - "вам на верх или в низ?"
и таком духе...
можно говорить и менее адекватные вещи - впечатления будут ярче :tongue:

я постараюсь))

Сообщение отредактировал Impressive: 24 февраля 2011 - 21:05

• 0

#65 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 21:20

Impressive сказал(а) Feb 24 2011, 20:44:

Цитата

вообще очень хороша для начала ИМХО небольшая просьба, от которой уже можно плясать дальше (есть листок? нарисуй цветок. подпиши номер автора и имя).

не понял этого

просишь девушку о чем либо:
помоги учебники отнести
есть ли калькулятор на пару
листик есть?
телефон с камерой позвонить :))
и в таком духе...

пока она будет выполнять просьбу, есть некоторая гарантия что она не увернется от знакомства + вложение ресурса в тебя.

с листком и ручкой вообще интересные вещи тварить можно. Например пусть смотрит что ты пишешь (пока ждет возврата ручки/карандаша), а ты на листке напиши что хочешь с ней познакомиться, или несколько вопросов или предложение пойти погулять...

это только крупица того что можно сделать из листка и ручки)
  • 0

#66 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 21:20

дубль

Сообщение отредактировал Скрываю тут ник: 24 февраля 2011 - 21:24

• 0

#67 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 15:27

сегодня за разговором внимательно следил, так вот, со знакомыми мне девушками общаюсь легко и без напряга, с этой бы так))) количество подходов за сегодня = 0
  • 0

#68 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 18:49

Скажу так: для обычного парня, который редко знакомиться с девушками в реале, подход автора выполнен на 4 по 5-ти бальной шкале.
Можно сказать, что он много косячил и из-за этого не смог познакомиться. Это будет верно. Но... давайте понимать, что для автора пока еще подход к девушке - это событие, которое вызывает в его теле подобные реакции: "бляя чувствую сердце ебашит бешеным темпом, мозг выключается". И в таком сотоянии реально сложно контролировать что говоришь, как себя ведешь, какое у тебя внутренне состояние. Понятно какое!!! Тебя колбасит не по-человечьи!!! Не говоря уже о том, что калибровать девушку - просто не реально в таком состоянии.
Поэтому, считаю, что для первого контакта - очень не плохо!!!
Разберем-ка:
Во-первых, помним, что

Цитата

... чувствую сердце ебашит бешеным темпом, мозг выключается...

дальше

Цитата

-привет, немного удивлённый её взгляд, - привет..

девочка открылась. Гораздо хуже было бы если бы она ответила "Пока" или "Да пошел ты..." или молча прошла мимо.

Цитата

...тут начинаю такую чушь нести.. она ближе подходит...

что говорил непонятно, но видимо не такое уж и хуйню раз девушка ответила на последующий вопрос

Цитата

... а я как мудень шаг вперёд от неё(еблан?!)

Нет, не еблан. Нормально. Если бы ты встал как только что обосравщийся - было бы хуже. А так получилась непринужденная беседа на ходу. Даже не беда, что вы шли в разные стороны.

Цитата

и тут блять просто разрывная фраза -А мы знакомы?! (БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!) тут я понимаю какой долбоёбский вопрос задал

Почему долбоебский? Вполне нормальный опенер. Не особо оригинальный, но и не тупой.

Цитата

она на секунду - две задумывается, говорит, нееет, и тут ей говорю типа ты похожа на одну мою знакомую, затем, узнал с какого факультета и пока-пока...

Вообще заебись, что какое-либо общение состоялось. Пусть даже такое. Нормально.

Цитата

Какой нахуй телефон, даже имя не узнал.. ЭТО КОНЕЦ? :)

Нет, все нормально. Для тебя (твоего уровня) вполне даже не плохо. Конечно, я не знаю какой ты при этом имел вид. Но раз она тебе ответила про факультет - значит отреагировала на тебя нормально.
Поздравляю автор! Она уже знает, что ты в этом мире есть. И даже перекинулась с тобой парой слов. Дальше продолжай входить в её мир. Думаю тебе легче будет входить в него пошагово:
При следующей встрече - знакомься: подошел, "привет!", она ответила, "Я Петя!". Она что-то ответит. Если сама не скажет имя, шутливо спрашиваешь "Тебя как называть?"... короче добиваешься её имени. Продолжай разговор. Лучше комплиментом "Ты сегодня отлично выглядишь! Впрочем, как всегда..." и т.д. В принципе, программа минимум выполнена. Если чувствуешь что и так многое сделал и ноги покашиваются, можно сказать: "Отлично! Рад знакомству! Нужно бежать! Увидимся!", улыбаешься, уходишь.
И не нужно брать телефон в этом случае. Этим ты создашь некую интригу: "Познакомился, а номер не спросил".
При следующей встрече - предлагаешь встретиться вне учебы. Сначала нужно чтобы она согласилась, а потом уже спрашиваешь номер, для того чтобы созвониться и договориться о встрече.
И так далее...
Хотя многие тут тебе советуют уже завтра знакомиться, предлагать встречу и брать телефон. Это в принципе верно. Но учитывая твое состояние во время подхода к ней, сомневаюсь что ты сможешь не закосячить в этом. Поэтому - пошагово.
Хотя сам смотри...
  • 0

#69 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 19:36

Молодец, Сборщик!
читал твои посты в других темах - всегда четко, внятно, толково, с пониманием и учетом ситуации и уровня авторов тем...
таких как ты надо в модераторы!
  • 0

#70 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:57

Сборщик, хм.. т.е получается как трёхсвиданка, но в случае с взятием телефона :-)
Довольно интересный вариант ты предложил..
Думаю можно так и сделать, а в тормоза она после такого общения не запишет? (а именно после 2го подхода)
  • 0

#71 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 21:09

Impressive сказал(а) Feb 25 2011, 23:37:

а в тормоза она после такого общения не запишет? (а именно после 2го подхода)

не запишет...
в тормоза записывают когда девушка уже ждет от тебя каких либо действий (например приглашение на свидание, поцелуй, секс), а ты их не совершаешь...
твоя же от тебя еще ничего не ждет...
ИМХО: эта тема (про то что девушки записывают в тормоза и сливают парней, которые немного тормозят) сильно преувеличена...
чтобы тебя слили как тормоза - ты должен тупить не по детски...(например девушка ждет от тебя секса, а ты ее еще пять свиданий по кафешкам кофе поишь)
кто конкретно в теме - поправте меня если я не прав...
  • 0

#72 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 21:14

мне вот этот вариант понравился 2 подхода который предложил tt_power:

Цитата

"привет, а ты знаешь я в тот раз так разволновался, что даже забыл спросить как тебя зовут"...

думаю насчёт "так разволновался" в принципе получится правду скажу, это вроде плюс, но стоит ли такую правду ей выкладывать??

Сообщение отредактировал Impressive: 25 февраля 2011 - 21:14

• 0

#73 .AndruskA.

.AndruskA.
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 21:42

"разволоновался"-хахах, это бред!не выставляй себя хлюпиком никогда!вообще думаю о прошлой встрече не заводить разговор. На крайний случай(может быть сама спросит -что эт ты такой активный, вчера совсем не такой был:D:D) скажи что спешил тогда, но в тоже время заметил её и не мог пройти мимо ну или что нить в этом роде...
  • 0

#74 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 21:42

Impressive сказал(а) Feb 25 2011, 23:54:

думаю насчёт "так разволновался" в принципе получится правду скажу, это вроде плюс, но стоит ли такую правду ей выкладывать??

Пойми, не важно ЧТО говорить, важно КАК говорить...
ты можешь подобрать идеальный опенер, но если ты его промямлишь - вряд ли что то получится...
т.е. выбирая фразу, руководствуйся прежде всего - сможешь ли ты ей это легко сказать?

Цитата

"привет, а ты знаешь я в тот раз так разволновался, что даже забыл спросить как тебя зовут"...

если именно эту фразу тебе легко ей сказать - говори...
никакой страшной правды, которая могла бы девушку от тебя оттолкнуть, в этой фразе нет...
если все же слово "волновался" тебя смущает -выкинь его...
пусть будет "Привет, я в тот раз даже имя твое не спросил! тебя как зовут? меня Петя!"

з.ы. если же тебе нужна гарантия того, что ты не затупишь в этот раз - юзай разгонку... я другого выхода (равного по надежности) не вижу...
  • 0

#75 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 21:49

.AndruskA. сказал(а) Feb 26 2011, 00:22:

"разволоновался"-хахах, это бред!не выставляй себя хлюпиком никогда!вообще думаю о прошлой встрече не заводить разговор.

тут важно КАК произнести эту фразу... нужно говорить весело, как ни в чем ни бывало...
AndruskA, ты что думаешь эта девушка этакий мстительный терминатор, который запоминает все провалы парней? да она может и не заметила в тот раз никакого волнения...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0