Скажу так: для обычного парня, который редко знакомиться с девушками в реале, подход автора выполнен на 4 по 5-ти бальной шкале.
Можно сказать, что он много косячил и из-за этого не смог познакомиться. Это будет верно. Но... давайте понимать, что для автора пока еще подход к девушке - это событие, которое вызывает в его теле подобные реакции: "бляя чувствую сердце ебашит бешеным темпом, мозг выключается". И в таком сотоянии реально сложно контролировать что говоришь, как себя ведешь, какое у тебя внутренне состояние. Понятно какое!!! Тебя колбасит не по-человечьи!!! Не говоря уже о том, что калибровать девушку - просто не реально в таком состоянии.
Поэтому, считаю, что для первого контакта - очень не плохо!!!
Разберем-ка:
Во-первых, помним, что
Цитата
... чувствую сердце ебашит бешеным темпом, мозг выключается...
дальше
Цитата
-привет, немного удивлённый её взгляд, - привет..
девочка открылась. Гораздо хуже было бы если бы она ответила "Пока" или "Да пошел ты..." или молча прошла мимо.
Цитата
...тут начинаю такую чушь нести.. она ближе подходит...
что говорил непонятно, но видимо не такое уж и хуйню раз девушка ответила на последующий вопрос
Цитата
... а я как мудень шаг вперёд от неё(еблан?!)
Нет, не еблан. Нормально. Если бы ты встал как только что обосравщийся - было бы хуже. А так получилась непринужденная беседа на ходу. Даже не беда, что вы шли в разные стороны.
Цитата
и тут блять просто разрывная фраза -А мы знакомы?! (БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!) тут я понимаю какой долбоёбский вопрос задал
Почему долбоебский? Вполне нормальный опенер. Не особо оригинальный, но и не тупой.
Цитата
она на секунду - две задумывается, говорит, нееет, и тут ей говорю типа ты похожа на одну мою знакомую, затем, узнал с какого факультета и пока-пока...
Вообще заебись, что какое-либо общение состоялось. Пусть даже такое. Нормально.
Цитата
Какой нахуй телефон, даже имя не узнал.. ЭТО КОНЕЦ? :)
Нет, все нормально. Для тебя (твоего уровня) вполне даже не плохо. Конечно, я не знаю какой ты при этом имел вид. Но раз она тебе ответила про факультет - значит отреагировала на тебя нормально.
Поздравляю автор! Она уже знает, что ты в этом мире есть. И даже перекинулась с тобой парой слов. Дальше продолжай входить в её мир. Думаю тебе легче будет входить в него пошагово:
При следующей встрече - знакомься: подошел, "привет!", она ответила, "Я Петя!". Она что-то ответит. Если сама не скажет имя, шутливо спрашиваешь "Тебя как называть?"... короче добиваешься её имени. Продолжай разговор. Лучше комплиментом "Ты сегодня отлично выглядишь! Впрочем, как всегда..." и т.д. В принципе, программа минимум выполнена. Если чувствуешь что и так многое сделал и ноги покашиваются, можно сказать: "Отлично! Рад знакомству! Нужно бежать! Увидимся!", улыбаешься, уходишь.
И не нужно брать телефон в этом случае. Этим ты создашь некую интригу: "Познакомился, а номер не спросил".
При следующей встрече - предлагаешь встретиться вне учебы. Сначала нужно чтобы она согласилась, а
потом уже спрашиваешь номер, для того чтобы созвониться и договориться о встрече.
И так далее...
Хотя многие тут тебе советуют уже завтра знакомиться, предлагать встречу и брать телефон. Это в принципе верно. Но учитывая твое состояние во время подхода к ней, сомневаюсь что ты сможешь не закосячить в этом. Поэтому - пошагово.
Хотя сам смотри...