Так я не претендовал чтобы напомнило кого-то. Хотели чтобы представился - я представился.Даже близко не напомнило
Но конечно же обдрочился. Какой мэн
Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 15:47
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 15:57
Ну и что, подрочить что ли нельзяТак это силвери, это другой.
Всю эту хуйню про фобии и дрочку зенит писал
Этот ломался не меньше
Телочку напоминает
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 16:52
http://www.youtube.com/watch?v=qpNeHB6xo2M
снимают трусы дубль 2
http://www.youtube.c...h?v=qpNeHB6xo2M
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 17:03
чувак сходу целует телок (1 видео) и они ему снимают трусы на улице(2 видео).Интриги,сенсации,расследования.
это постановка
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 19 Сентябрь 2015 - 17:03
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 17:30
Ты ж на публику предполагал, что я жирный уебан, а не в личку мне это писал)Я вон, предложил в личку Соррепу кинуть свою фотку. Он отказался, говорит давай на форум заливай, чтобы видели все
Я выложил своё фото. А ты своё ссышь выложить на форум?)
Вон твой брат по рукопашному сексу, Силвери, свою фоту выложил. Сразу видно: чувак ебал реальных семёрок и компетентен в оценках! Какой взгляд-то!
Фото мы не увидим, потому что ты выглядишь, как Силвери. Если не хуже))Поэтому фото вы не увидите.
Не стоит просить показать ФОТО ВОСЬМЁРКИ, а не собственное фото.Кстати, из этой же темы цитата
Мне-то похуй, просто, так, к сведению.
типаж напомнило
Хуй знает.
Мне вот этот типаж напомнило)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 18:15
Иван Артемисий,я думаю не постанова. в ютубе много видео когда на улице сходу целуют телок на улице.самое интересное именно то.что с другими телочки целок строят,,Не целуй меня,я не такая .я жду трамвая,,
я гдето читал,про то,что у телок в голове 2 программы имплантировано :1. дать быстро самцу ебарю,2. дать медленно(привязать к себе) малоуверенному челу. вот так и живут. с ебарями трах-трах извините в горячах,а в это время не дают целовать себя тихарю дрочеру,но он для их в кафе водит сука ,как заведенный и они там жрут
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 18:58
Как же заебали эти теории про альфа-самцов которые без нихуя ебут всех подряд
И выясняется потом, что альфа гоняет на отличной тачке и ведет крутой лайфстайл и все у него по жизни заебок. И уж точно у него есть бабло на гинзу и даже на новикова, уж тем более на порцию шотов в клубе
Неужели кто-то еще не понял, что телки "выйду замуж за лейтенанта - стану женой генерала" вымерли?
Сообщение отредактировал Newbie-here: 19 Сентябрь 2015 - 18:59
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 19:04
в ютубе много видео когда на улице сходу целуют телок на улице
это бизнес
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 19:16
Вот сразу видно эксперт в оценке как телок так и мужиков. Универсал -))) а тебя тоже такой глубокий взгляд на фото -) такого даже статусная 8-ка отшивать не будет. Ибо совесть потом замучает ее -))))Вон твой брат по рукопашному сексу, Силвери, свою фоту выложил. Сразу видно: чувак ебал реальных семёрок и компетентен в оценках! Какой взгляд-то! Фото мы не увидим, потому что ты выглядишь, как Силвери. Если не хуже))Не стоит просить показать ФОТО ВОСЬМЁРКИ, а не собственное фото.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 19:30
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 19:36
Не парься выкладывай -))Не корми
Я вон, предложил в личку Соррепу кинуть свою фотку. Он отказался, говорит давай на форум заливай
Буду следить за вами, это очень занимательно
Если что вот фото самого злобного комментатора:
http://s017.radikal....6922902bff0.jpg
Посмотри и поймешь что бояться тебе нечего -)))
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 19:56
это постановка
не уверен, что постановка. Виталька выглядит заебись, ведет себя уверенно и пиздит складно. Все данные есть, а дальше метод больших чисел, смонтировал удачные попытки и всё
P.S: даже если постановка, нихуя фантастического тут не вижу
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:05
не уверен, что постановка.
по реакции девушек видно что постанова, ведь они даже не удивляются. если хочешь проверь, выйди на улицу и проделай тоже самое, о результате отпишись.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:09
Иван,а в клубах как трахают в туалетах? а на море как трахают на бережку?
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 19 Сентябрь 2015 - 20:10
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:12
Иван,а в клубах как трахают в туалетах? а на море как трахают на бережку?
Никак. Это постановка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0