Итог. В моей женской логике все сложилось, и что последние встречи просто секс и болтовня(ну поездка за город, немного погуляли), внимания моего стал требовать больше, но провлять меньше.
А ты ему зачем вообще нужна?
Просто я знаю только одну НОРМАЛЬНУЮ цель, для которой нормальный мужчина может использовать бабу - это создать с ней семью и чтобы она рожала ему детей, воспитывать их вместе и чтобы закрывать ПОПУТНО иные потребности друг друга, которые лучше получается закрывать у представителя противоположного пола.
Все остальные цели могут выступать основными и "генеральными" только в случае, если мужчина или женщина рабы своего куя или пизды и они просто трутся писями, потому что им обязательно надо тереться писями и нет сил и желания терпеть и неспособны без этого подобно героиновым наркоманам, которым нужна постоянно доза, но при этом нежелающие осознать ЦЕЛЬ, для которой вообще сделано так, что трение писями приносит удовольствие.
Вот ЗАЧЕМ, ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ мужчине нужен куй и женщине нужна пизда и все, что с ней связано?
Поэтому, девочка, пойми, что НОРМАЛЬНАЯ осознанная цель У ЛЮДЕЙ в плане другого пола может быть лишь создание семьи, рождение и воспитание детей, попутно закрытие иных потребностей друг друга, в том числе и физических, и духовных.
И вот если либо ты, либо тот мужик НЕ хотите создавать семью, рожать и воспитывать детей, не готовы к тому, что не все время будет только "торт и праздник", а больше будет именно труд, помощь, взаимоподдержка при движении к ОБЩЕЙ ЦЕЛИ, то не надо ипать друг другу голову.
Ты уверена, что хотела бы создать с ним семью, рожать от него детей, быть верной ему и ВЫКЛЮЧИТЬ режим поиска и НЕ БУДЕШЬ даже у себя в голове дальше сравнивать и думать: "А может вон тот куй слаще и на нем попрыгать лучше?", уверена, что ты не простая потреблядь, которой сейчас тупо щемит самолюбие от того, что мужик не бегает за тобой и не стелится перед тобой?
А ты уверена, что кроме ебли, ты еще на что-то пригодна? Ты уверена, что тот мужик не пришел к выводу, что ты просто дырка для спермослива, потому что в тебе нет всего того, что должно быть у кандидатки в жены и матери его детей, но при этом есть все то, что несовместимо с ролью жены и матери?
Что в тебе такого есть, чтобы ты была нужна хоть этому мужику, хоть какому-то другого для чего-то еще, кроме как для секса и справления нужды в тебя?
Сообщение отредактировал MMA_: 04 Март 2015 - 14:38