в вебинаре АнтиПЗР (Пизда Затмила Разум) мы с Яриком про вещи говорили:
"Собираете все ее вещи в коробку или мешок и отправляете бывшей DHL, если сосала хорошо или Почтой России, если плохо".
В случае ХЗР я думаю данная техника действенна с небольшими поправками :)
Затем, финансы и внешка - это конечно хорошо. Но неплохо бы еще поменять отношение к сексу. Если ты считаешь, что девушка, которую трахнули 33 богатыря и дядька Черномор - шлюха, то будешь залипать на каждом парне. Естественно я не предлагаю устроить тебе адову оргию, где 33 богатыря с дядькой будут поочередно, а ты - единственной девушкой на их попойке (впрочем при большом желании можно и такое устроить). Не знаю сколько парней тебе понадобится в итоге, но попробуй потрахаться просто для удовольствия, а не для отношений. Выбери парня из категории "давно засматривалась на обложках" - качок там или моделька-полупедик - и просто потрахайся. Причем после секса не впаривай свой номер телефона, а жди пока чел будет упрашивать. Не будет - так и не оставляй. Конечно, если твоя любимая обложка - Магнус Карлсен (чемпион мира по шахматам) или Дэн Билзерян (покерист) - они могут тебе и не дать. Ну да ладно. Главное, чтобы все же ты позволила себе получить удовольствие от секса, выключив мозг.
В остальном - насчет сколько людей, столько и мнений - тут очень много мнений откровенно неадекватных. Есть и адекватные, но вот Соррепа хочу попросить перестать прессовать девчонку. Несмотря на вменяемую общую канву советов. Либо разворачивай мысль детально, либо не надо просто загонять девочку вниз односложными комментами.