Бандерас, не в том дело что я прошу телефон: я вобще не прошу телефона, я не вижу границы когда надо брать телефон, я не понимаю зачем его вобще брать, от того мне легче знакомиться в кафе - там как бы первое свидание уже, я увлекаюсь беседой что ли, и есть такое ощущение что мало опыта всегда (установка что мол рано двигаться дальше, тормоза вобщем срабатывают).
Мэн: установка у тебя очень крутая и логичная, я понимаю что надо идти в пределе до самого конца: не думать о границах этапов, рисковать даже если будет слив. Я не понимаю что значит калибровать, раппорт - что это: если я глажу по колену девушку и шепчу ей на ушко "шшшшшш" и при этом у меня эрекция - это что раппорт или что это, калибровка (термин какой то из баллистики что ли)? Сегодня познакомился с девушкой в автобусе говорил и гладил ей грудь, смеялись - мне надо на работу ей на работу, я не понимаю что я за раппортил откалибровал, я возбудился вот это я понимаю. Надо было привезти на работу на 16 этаж (там охуенный вид из окон и там никого) и там трахнуть... бля ну может и так. Может я веду себя как долбоеб или как извращенец, мне иногда страшно, иногда в разговоре бывает прямые намеки на секс... еще в голове какое то говно что мол нельзя, и кто бы сказал что можно "таможня дала добро". Я всё делаю по порядку ну мне вот так легче и не рвёт мозги: подходы отработал, касания - отрабатываю, ну всё попорядку последовательно... может не верно я так делаю. Выложу диалоги если можно так сказать с девушками, я прослушиваю и думаю что я веду себя как ёбнутый.