Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выбрать жену или как стать достойным мужем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 21:27

0.anzhelika.0 сказал(а) 23 Окт 2016 - 13:25:

Цитата

А как ты считаешь, мои критерии которые не устраивают моя в моей ОЖП, глупые? Или вполне имеют место на жизнь?

Озвучь полностью вообще все свои критерии к потенциальной жене.

Я свою жену вижу так.

1). Внешность. Обязательно хороша на лицо и фигуру, мне не нужны сиськи 3 размера, мне не нужен шикарный зад. Я прекрасно понимаю, что после родов и с годами, фигура портится, но моя жена как минимум должна как-то следить за собой в этом плане, а не просто сидеть на жопе ровно и кричать, что  - Я Жирею! Я Родила! Идите нахуй!

2). У моей жены должны быть свои цели в жизни, на вопрос - Чего ты хочешь от жизни, ответ не должен останавливаться, на - Дом, семья, работа, все как у всех.

3). Стирка, уборка, глажка, готовка. Я не конченный задрот, с многими вещами готов помогать. Но именно помогать, а не забирать к себе в обязанность.

4). Я не хочу,что бы моя жена курила, алкоголь в меру ( 1-2 раза в месяц, считаю нормой).

5). Работа, в принципе если будут условия, при которых я смогу вывезти содержание семьи, мне не принципиально будет ли она работать. НО, безделье порождает мозгоебство, по этому как минимум она должна чем-то заниматься, значительную часть своего времени.

6). Секс..... Ярки, ахуенный, с разнообразием, регулярный.

7). Моя жена, должна быть по женски умна, где надо притихнуть, где надо поддержать. (много в каких женщинах это наблюдал, жалко им за 40).

8). Не ебать мозги по каждому поводу, как было у меня в первых отношениях, мне могли выебать мозг из-за того, что я поставил кому-то лайк.

9). Просто быть хорошим и добрым человеком, который будет встречать меня с работы с улыбкой. А не с недовольным, страшным ебалом.

Ну как-то так, но если честно, прям подробно я эти критерии не обдумывал.

Фима Полужид сказал(а) 23 Окт 2016 - 16:36:

Kostya777 сказал(а) 23 Окт 2016 - 15:51:

Глубокий минет?))))) А если серьёзно, не совсем понял о чем ты? Какой именно вопрос?

Какой именно вопрос? Да такой, что она уже начала гнуть тебя насчет свадьбы. Ей пригорело замуж. 

Если этот вопрос уже поднялся, то он никуда не денется. А поскольку ты сам пишешь, что жениться особо не хочешь, то вероятнее всего два варианта. Первый - слив тебя и поиск того, кто женится, второй - подталкивание тебя к принятию "судьбоносного решения о совместном будущем". Она уже начала это делать, поставив условие "никакого совместного проживания до свадьбы". Все разговоры про "правильное воспитание", "родителей старой закалки" и прочее скорее всего отговорки.

Смотри

Цитата

Так как, мы вместе почти 2 года, ОЖП частенько стала заводить вопрос, свадьбы. Сама свадьба ей не нужна, она хочет расписаться, но категорически отказывается жить вместе, до брака, аргументируя тем, что парень в этом случае обхаживается, ему гладят, стирают, кормят, а девушка по сути ему не кто.

На мой вопрос – Зачем ты хочешь за меня замуж?

Она ответила примерно так – Мне надоело, по вечерам сидеть на лавочках, кататься и трахаться в машине, хочется по вечерам быть вместе, нормально, регулярно заниматься сексом и в 23 года хочется жить не с мамой и папой а с мужем.

На мой вывод из этих слов, что все эти вещи решаются просто совместным жильем, она начала психовать и говорить, что я отмазываюсь и не хочу на ней жениться.

Сам все написал. Манипуляции чистой воды. Если они не помогут, может начаться вторая часть марлезонского балета, под названием "ой, а я оказывается беременна", или слив тебя в пользу того, кто женится.

Вот где проблема. А курение, или наличие либо отсутствие минета в твоем случае не особо важно.

Но ты в силу возраста и отсутствия опыта думаешь только о минетах, и вообще "кому бы вдуть?". На пару шагов вперед ты думать не хочешь.

Ну залететь, она не залетит. Я и знаю что такое гандоны, да и она не совсем ебанутая, сейчас она тоже против детей и образ жизни не тот и ей перед своими родителями стыдно будет это говорить.

А по поводу слить меня, да, это имеет место быть. Но опять же, похожу без настроения, недельку вторую. Да сьебусь жить в другой город, в своем честно заебало все, не хочу тут бабу искать, ну если совсем туго будет, то есть РМЭС - База.

Как бы может я и не прав, но я не вижу тут чего-то очень страшного.

speedsetne сказал(а) 23 Окт 2016 - 16:46:

Цитата

Ехал я мимо их квартиры и посмотрел, кто на балкконе стоит... Увидел силуэт своей девушки, с сигаретой в руках (сам не курю) с девочкой недавно был разговор(подозрения по куреву у меня около месяца) - куришь или нет? Сказала, что если захочет, то будет курить и не будет скрываться или прятаться. (До сегодняшнего дня, думал, что если закурит, расстанусь с ней.).

Исключительно данный факт говорит о тебе больше тысячи слов.

Ехал он. Случайно. На какой ты скорости случайно ехал, что в темени изучил силуэты, определили их принадлежность и так далее?

Никуда ты случайно не ехал, ты - неуверенный ТФН, у которого произошло защемление, а не дерут ли там ОЖП на квартире в две тяги.

Ты будешь ждать случайно ее под работой, случайно будешь проверять ее телефон, различными способами демонстрируя свою ущербность, ставить условия и проваливать их, долбить в голову, что ОЖП действительно запрыгнет на другой болт, на котором ты ее в последствии и застанешь.

И будешь завиновачен, а как же? Доводил, пилил, контролировал, мозгоебил, не давал шага ступить, а вот Вадим - мастер из тату-салона, трахает, не ебет мозг, они под виски смотрят фильмы и курят кальян между палками.

Вот такие перспективы твоей женитьбы.

Согласен. Может быть и так.

Это я и пытаюсь себе вдолбить, что я не просто так, на все это реагирую, что основная проблема во мне и что нужно делать, что бы не вести себя как долбаёб и не ебать мозг, не себе, не форуму, не ОЖПшкам. Что, блять, делать? Куда копать!?

Kostya777 сказал(а) 23 Окт 2016 - 18:15:

0.anzhelika.0 сказал(а) 23 Окт 2016 - 13:25:

Цитата

А как ты считаешь, мои критерии которые не устраивают моя в моей ОЖП, глупые? Или вполне имеют место на жизнь?

Озвучь полностью вообще все свои критерии к потенциальной жене.

Я свою жену вижу так.

1). Внешность. Обязательно хороша на лицо и фигуру, мне не нужны сиськи 3 размера, мне не нужен шикарный зад. Я прекрасно понимаю, что после родов и с годами, фигура портится, но моя жена как минимум должна как-то следить за собой в этом плане, а не просто сидеть на жопе ровно и кричать, что  - Я Жирею! Я Родила! Идите нахуй!

2). У моей жены должны быть свои цели в жизни, на вопрос - Чего ты хочешь от жизни, ответ не должен останавливаться, на - Дом, семья, работа, все как у всех.

3). Стирка, уборка, глажка, готовка. Я не конченный задрот, с многими вещами готов помогать. Но именно помогать, а не забирать к себе в обязанность.

4). Я не хочу,что бы моя жена курила, алкоголь в меру ( 1-2 раза в месяц, считаю нормой).

5). Работа, в принципе если будут условия, при которых я смогу вывезти содержание семьи, мне не принципиально будет ли она работать. НО, безделье порождает мозгоебство, по этому как минимум она должна чем-то заниматься, значительную часть своего времени.

7). Моя жена, должна быть по женски умна, где надо притихнуть, где надо поддержать. (много в каких женщинах это наблюдал, жалко им за 40).

8). Не ебать мозги по каждому поводу, как было у меня в первых отношениях, мне могли выебать мозг из-за того, что я поставил кому-то лайк.

9). Просто быть хорошим и добрым человеком, который будет встречать меня с работы с улыбкой. А не с недовольным, страшным ебалом.

Фима Полужид сказал(а) 23 Окт 2016 - 16:36:

Kostya777 сказал(а) 23 Окт 2016 - 15:51:

Глубокий минет?))))) А если серьёзно, не совсем понял о чем ты? Какой именно вопрос?

Какой именно вопрос? Да такой, что она уже начала гнуть тебя насчет свадьбы. Ей пригорело замуж. 

Если этот вопрос уже поднялся, то он никуда не денется. А поскольку ты сам пишешь, что жениться особо не хочешь, то вероятнее всего два варианта. Первый - слив тебя и поиск того, кто женится, второй - подталкивание тебя к принятию "судьбоносного решения о совместном будущем". Она уже начала это делать, поставив условие "никакого совместного проживания до свадьбы". Все разговоры про "правильное воспитание", "родителей старой закалки" и прочее скорее всего отговорки.

Смотри

Цитата

Так как, мы вместе почти 2 года, ОЖП частенько стала заводить вопрос, свадьбы. Сама свадьба ей не нужна, она хочет расписаться, но категорически отказывается жить вместе, до брака, аргументируя тем, что парень в этом случае обхаживается, ему гладят, стирают, кормят, а девушка по сути ему не кто.

На мой вопрос – Зачем ты хочешь за меня замуж?

Она ответила примерно так – Мне надоело, по вечерам сидеть на лавочках, кататься и трахаться в машине, хочется по вечерам быть вместе, нормально, регулярно заниматься сексом и в 23 года хочется жить не с мамой и папой а с мужем.

На мой вывод из этих слов, что все эти вещи решаются просто совместным жильем, она начала психовать и говорить, что я отмазываюсь и не хочу на ней жениться.

Сам все написал. Манипуляции чистой воды. Если они не помогут, может начаться вторая часть марлезонского балета, под названием "ой, а я оказывается беременна", или слив тебя в пользу того, кто женится.

Вот где проблема. А курение, или наличие либо отсутствие минета в твоем случае не особо важно.

Но ты в силу возраста и отсутствия опыта думаешь только о минетах, и вообще "кому бы вдуть?". На пару шагов вперед ты думать не хочешь.

Ну залететь, она не залетит. Я и знаю что такое гандоны, да и она не совсем ебанутая, сейчас она тоже против детей и образ жизни не тот и ей перед своими родителями стыдно будет это говорить.

А по поводу слить меня, да, это имеет место быть. Но опять же, похожу без настроения, недельку вторую. Да сьебусь жить в другой город, в своем честно заебало все, не хочу тут бабу искать, ну если совсем туго будет, то есть РМЭС - База.

Как бы может я и не прав, но я не вижу тут чего-то очень страшного.

Цитата

Ехал я мимо их квартиры и посмотрел, кто на балкконе стоит... Увидел силуэт своей девушки, с сигаретой в руках (сам не курю) с девочкой недавно был разговор(подозрения по куреву у меня около месяца) - куришь или нет? Сказала, что если захочет, то будет курить и не будет скрываться или прятаться. (До сегодняшнего дня, думал, что если закурит, расстанусь с ней.).

Ехал он. Случайно. На какой ты скорости случайно ехал, что в темени изучил силуэты, определили их принадлежность и так далее?

Никуда ты случайно не ехал, ты - неуверенный ТФН, у которого произошло защемление, а не дерут ли там ОЖП на квартире в две тяги.

Ты будешь ждать случайно ее под работой, случайно будешь проверять ее телефон, различными способами демонстрируя свою ущербность, ставить условия и проваливать их, долбить в голову, что ОЖП действительно запрыгнет на другой болт, на котором ты ее в последствии и застанешь.

И будешь завиновачен, а как же? Доводил, пилил, контролировал, мозгоебил, не давал шага ступить, а вот Вадим - мастер из тату-салона, трахает, не ебет мозг, они под виски смотрят фильмы и курят кальян между палками.

Вот такие перспективы твоей женитьбы.

Согласен. Может быть и так. (Кроме защемления, не дерут ли ОЖП на квартире, блять ну это бред ) её там драть не кому, парню её подруги только если.)

Это я и пытаюсь себе вдолбить, что я не просто так, на все это реагирую, что основная проблема во мне и что нужно делать, что бы не вести себя как долбаёб и не ебать мозг, не себе, не форуму, не ОЖПшкам. Что, блять, делать? Куда копать!?

Сообщение отредактировал Kostya777: 23 октября 2016 - 21:21

• 0

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 21:41

Цитата

Я свою жену вижу так.

Т.е., как минимум, она должна УЖЕ придерживаться правильного питания и заниматься хоть каким-то спортом.

Цитата

Например? И СВОИ напиши, пожалуйста.

Цитата

Тебе придется сильно доплачивать чем-либо, чтобы девушка захотела тебя обслуживать в быту после работы - приличными деньгами на ее хотелки, большим и умелым членом и накачанным телом, яркими эмоциями и новыми впечатлениями регулярно.

Цитата

ок.

Цитата

Например? Если она будет волонтером и пристраивать кошечек, временно селить их у себя, брать у тебя деньги на обследования, анализы, стерилизацию и лечение. Так тебе нормально будет?

Цитата

Т.е. девушка должны быть с высоким либидо. Но ты имей ввиду, если ты такую найдешь и женишься, то ты ДОЛЖЕН ей соответствовать. Т.е. у тебя тоже должно быть высокое либидо, минимум на раз в сутки. Ты РЕАЛЬНО хочешь раз в сутки и чаще?

Цитата

Т.е. она должна быть умной и мудрой, склонной к компромиссам. Вопрос - нахера ты ей сдался, что тебя надо слушаться и поддерживать? И чем ты готов ей за это доплатить?

Цитата

Готов ли ты к обратке - она тебе за посторонние лайки мозги ебать не будет, но и сама будет их получать от друзей пачками и раздавать пачками?

Цитата

А что, есть за что тебя встречать улыбкой? Охуенно трахаешься, дофига зарабатываешь, нереально интересный собеседник, зашибато выглядишь?

Цитата

как ты собираешься кого-то искать, если ты даже сам не представляешь что тебе надо?

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 23:00

Kostya777 сказал(а) 23 Окт 2016 - 18:27:

нужно повзрослеть. Сразу это не уйдет. Побольше здорового похуизма.

Что делать? Ну вот например тебе, чтобы далеко не ходить:

описанные тобой критерии для ОЖП могут уместиться в двух, но не в одной ОЖП :-) Поэтому начни с того, что ты готов вычеркнуть из этого списка и определи это для себя уже сейчас. Ибо идеальных не существует и сам ты не идеальный. Подумай, повычеркивай и пересмотри свои взгляды.

Если хочешь отношения довести то какой-то логической концовки (а может и не будет это концом), приобрести новый опыт и т.п., тогда объясняешь без наездов своей ОЖП, что свадьба ДО совместного проживания для тебя не вариант. Говорить за это надо когда уже поднакопишь энную сумму и будешь готов сказать об этом и предложить поиск хаты для аренды. Если не срастется, то накопленные средства тебе ещё пригодятся.

Здесь если всё пройдет гладко (возможно не с 1 раза), то ты и посмотришь на то, станет ли она меньше гулять, выпивать и вообще что поменяется у вас.

Самое главное: если начнете жить вместе, то будь готов, что через 3-5-6 месяцев вы по какой-либо причине разбежитесь. Не строй иллюзий, что вы поживете, потом свадьба и вместе до гробовой доски. Я поэтому выше тебе и написал, что если хочешь новый опыт - съезжайся.

ИМХО, судя по описанию ОЖП ещё тоже не нагулялась, но инстинкты толпы её гонят замуж.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#34 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 23:23

Спрашивал у девушки "готова ли ты стирать мои носки". Ответила "машинка постирает". И в общем то она права)

• 0

#35 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 00:22

Цитата

Я свою жену вижу так.

Цитата

Т.е., как минимум, она должна УЖЕ придерживаться правильного питания и заниматься хоть каким-то спортом.

Да и этого нет. Только слова.

Цитата

Цитата

Например? И СВОИ напиши, пожалуйста.

Честно, я не знаю какие могут быть цели у девушек, но я думаю, что ответ - Дом, семья, работа, понятие очень не конкретное. Когда ты не знаешь куда ты идешь, то хуй знает, куда ты прийдёшь.

Ок, врать не буду. Все, что я делаю это пишу цели на год. 2017 год будет третий. Но, по этому пункту проебался я, согласен.

Цитата

Цитата

ок.

Ок.

Цитата

Цитата

Например? Если она будет волонтером и пристраивать кошечек, временно селить их у себя, брать у тебя деньги на обследования, анализы, стерилизацию и лечение. Так тебе нормально будет?

Нет, не нормально. И у меня хватит ума найти, не на столько ебанутую.

Цитата

Цитата

Т.е. девушка должны быть с высоким либидо. Но ты имей ввиду, если ты такую найдешь и женишься, то ты ДОЛЖЕН ей соответствовать. Т.е. у тебя тоже должно быть высокое либидо, минимум на раз в сутки. Ты РЕАЛЬНО хочешь раз в сутки и чаще?

А это странно? Мы жили с моей ОЖП около 2х недель вместе и трахались 2-3 раза. Не вижу тут проблемы? Да я РЕАЛЬНО хочу минимум раз в сутки, иногда и больше.

Цитата

Цитата

Т.е. она должна быть умной и мудрой, склонной к компромиссам. Вопрос - нахера ты ей сдался, что тебя надо слушаться и поддерживать? И чем ты готов ей за это доплатить?

Нахера я ей сдался, думаю у моей жены нужно будет спрашивать.

Цитата

Цитата

Готов ли ты к обратке - она тебе за посторонние лайки мозги ебать не будет, но и сама будет их получать от друзей пачками и раздавать пачками?

Да пожалуйста, пусть хоть залайкают.

Цитата

Цитата

А что, есть за что тебя встречать улыбкой? Охуенно трахаешься, дофига зарабатываешь, нереально интересный собеседник, зашибато выглядишь?

Думаю если какая-то ОЖП выйдет за меня замуж, то эти критерии её вполне будут устраивать. Ну или она ебанутая.

Цитата

Цитата

как ты собираешься кого-то искать, если ты даже сам не представляешь что тебе надо?

От части по этому я на форуме.

• 0

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 00:52

Цитата

Ок, врать не буду. Все, что я делаю это пишу цели на год. 2017 год будет третий. Но, по этому пункту проебался я, согласен.

Ты еврей или шпион? я ПРОШУ тебя написать ТУТ НА ФОРУМЕ свои жизненные цели. Мне надо от чего-то отталкиваться, чтобы в итоге собрать тебе измеримые критерии будущей жены. Ты можешь просто делать четко то, что тебя просят?

Цитата

Нахера я ей сдался, думаю у моей жены нужно будет спрашивать.

Водой себе в уши ссы. Мне же отвечай ЧЕМ ты так хорош и чем ты лучше других мужиков, чтобы выбранная тобою баба была согласна с тобой так прыгать. Ты что. даже не в состоянии свои плюсы расписать?

Цитата

Думаю если какая-то ОЖП выйдет за меня замуж, то эти критерии её вполне будут устраивать. Ну или она ебанутая.

ЕЩЕ РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС - чем ты ХОРОШ?

Цитата

От части по этому я на форуме.

Если тебе нужна помощь, будь любезен отвечать на вопросы так, как тебя просят, а не нести здесь словесный понос.

Тебе 23 года и ты нихера не умеешь отвечать на вопросы. Еще раз - кем ты, прости, работаешь? И как ты умудряешься на работе удержаться с таким низким скиллом взаимодействия?

Цитата

Нет, не нормально. И у меня хватит ума найти, не на столько ебанутую.

Тогда напиши мне 10 дел, которыми может заниматься девушка и чтобы для тебя это было нормально. Выполняй!

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 10:02

Цитата

Плюс)

То что она отказывается от совместного проживания до свадьбы - это полная хуйня. Так ей и передай)

А вообще уезжай из своего городка. Жениться ты не готов, опыта не дохуя, ОЖП глупая, минетов нет, ЗП так себе.. не понятно что тебя там вообще держит.

• 1

#38 _кацап_

_кацап_
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 10:43

Цитата

что если закурит, расстанусь с ней

у тебя с башкой не в порядке

расстанется он с ней. огада, она завоет от истерики))

тебе то какая разница - курит она или нет, правильный ты наш мальчик? что ты с этими сигаретами до нее доебался я не могу понять?

• 1

#39 _кацап_

_кацап_
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 11:13

Цитата

Я свою жену вижу так.

Ололо, долго ржал.

Инфантильность в терминальной стадии. С улыбкой его должны встречать. В ноги тебе кланяться не должны?

Мне твои высеры (по иному не скажешь) напомнили эти высеры - http://www.antiwomen...pic.php?t=50195

такие же инфантильно-розовые запросы, которым ты сам вообще не соответствуешь 

иначе бы ты понимал, что работающая баба, имеющая детей, не может выглядеть охуенно, каждый день быть в постели порно-звездой и ежедневно после работы за собой следить в спортзале.

• 1

#40 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 11:14

Как стать достойным мужем?
Следи, что бы в доме были сигареты именно той марки, которую предпочитает жена. Раз в неделю балуй табаком для кальяна нового аромата.

В баре должны на постоянной основе присутствовать алкогольные напитки различных винных домов. Следи и вовремя пополняй.

Жену регулярно возить на квартирники и вечеринки, ждать в автомобиле, что бы отвезти домой и не отсвечивать. Если жена заявляет, что "переночует у подруги", или "отвезет Вадим" - ехать домой и эффективно использовать свободное время - наводить порядок, гладить белье и мыть посуду.

Заработанные на семью деньги в полном объему отдавать супруге в день получки, давать ей отдохнуть от семейной рутины путем приобретения путевки в Турцию, или Тайланд.

Регулярно изыскивать возможность преподносить дары и подарки, не реже одного раза в месяц.

Сообщение отредактировал speedsetne: 24 октября 2016 - 11:14

• 3

#41 Jan Jak

Jan Jak
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2016 - 12:00

*Mike* сказал(а) 23 Окт 2016 - 14:14:

Цитата

сказал, что ещё раз увижу или занюхаю- выгоню за пиздеж.

Как то не брутально! Надо было скормить всю пачку! )))

Молодец, ты щас автору поможешь найти еще 10 оправдалочек для ОЖП))

Жаль ты не подсказал, как надо было сделать)))) Тут один Альфач помнится скармливал, телка свалила в другой город аж пятки засверкали))

А где ты оправдалочку увидел? Тут было первое и последнее предупреждение (и это было ее решение бросить, я не настаивал ), в отличии от Автора, которого 100500 раз наебали и наплевали на его мнение.

Ksyara сказал(а) 23 Окт 2016 - 15:54:

Jan Jak сказал(а) 23 Окт 2016 - 13:59:

1. Отсутствие минета, это скорее хороший знак.

В голос!
Вообще прям отлично))

Цитата

Научишь - все будет заебись.)

А автор умеет?!? Хуясе

Для тех кто в танке!

Автора пытаются прогнуть на ЗАГС и , кстати, это может быть не самый хуевый для него вариант и чувиха скорее всего просто неопытна.

P.S. Или ты считаешь, что в жены надо брать телку которая 500 хуев перевидала(сосала), а че с опытом же))?

• 0

#42 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 12:05

я да, считаю что если автор мечтает о ярком каждодневном сексе то надо брать опытную, которая это все может умеет практикует

а не полжизни уговаривать бревно расшевелиться чтоб в сорок понять что темпераменты разные

• 1

#43 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 12:22

_кацап_ сказал(а) 24 Окт 2016 - 08:13:

Цитата

Я свою жену вижу так.

Ололо, долго ржал.

Инфантильность в терминальной стадии. С улыбкой его должны встречать. В ноги тебе кланяться не должны?

Мне твои высеры (по иному не скажешь) напомнили эти высеры - http://www.antiwomen...pic.php?t=50195

такие же инфантильно-розовые запросы, которым ты сам вообще не соответствуешь 

иначе бы ты понимал, что работающая баба, имеющая детей, не может выглядеть охуенно, каждый день быть в постели порно-звездой и ежедневно после работы за собой следить в спортзале.

Скинь свое мыло или Вк, есть разговор, тут почему-то не написать тебе в личку.

или напиши мне на мыло: samb10 на маил точка ру

Сообщение отредактировал samb100: 24 октября 2016 - 12:24

• 0

#44 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 13:26

Цитата

Ты еврей или шпион? я ПРОШУ тебя написать ТУТ НА ФОРУМЕ свои жизненные цели. Мне надо от чего-то отталкиваться, чтобы в итоге собрать тебе измеримые критерии будущей жены. Ты можешь просто делать четко то, что тебя просят?

К 30 годам получать столько, что бы с месячной зарплаты, мог купить бюджетную новенькую иномарку. (Она мне нахуй не нужна, просто сейчас сумма в 400-500 тысяч рублей, это одно, а через 7-8 лет, может быть совсем другое.)

Каждый год, посещать минимум 1 страну в которой никогда не был.

Выучить Английский в совершенстве. + Ещё один язык, который ещё не определил.

Ещё Audi A7 хочу... Так же в 30 лет.

Пока это все, я повторю ещё раз! Дальше чем на год, я серьёзно цели не планировал.

Цитата

Водой себе в уши ссы. Мне же отвечай ЧЕМ ты так хорош и чем ты лучше других мужиков, чтобы выбранная тобою баба была согласна с тобой так прыгать. Ты что. даже не в состоянии свои плюсы расписать?

У меня не кривой рот, у меня четкая и понятная речь, высокий рост, темные волосы, как минимум внешностью я выделяюсь.

Я веселый и много шучу, со мной не скучно, эмоциями заряжаю.

Для своего города зарплата у меня выше средней.(Но я на этом никогда не остановлюсь)

С легкостью прохожу собеседования, во всякие магазины, вроде связного, м-видео и прочее - если что, без работы не останусь.

Хорошо вхожу в компании с новыми людьми.

Я не курю.

Я не люблю бухать.

Я слежу за своей внешностью.

Я хожу в спорт зал.

Постоянно хочу узнавать, что то новое и расти лично.

Я не сторонник кредитов и ипотеки, максимум рассрочка.

Я готов во всем помагать своей ОЖП.

Я не задрочу перед компьюером, как большая часть мужиков. К примеру в место Доты, я предпочту почитать книгу.

Как бы.... Не фонтан, но брызги есть,Я не считаю себя самым ахуенным, но считаю, что есть экземпляры намного хуже. Каждый пункт вверху, четко обдуман и есть минимум 1 пример в подтверждение.

Цитата

Тебе 23 года и ты нихера не умеешь отвечать на вопросы. Еще раз - кем ты, прости, работаешь? И как ты умудряешься на работе удержаться с таким низким скиллом взаимодействия?

Работаю Системным Администратором в фирме Интернет-провайдере. И Задания от руководства получаю именно письменно. Работаю уже третий год и все нормально. - Возможно просто, мой начальник долбаёб, если уж я так плох.

Цитата

Тогда напиши мне 10 дел, которыми может заниматься девушка и чтобы для тебя это было нормально. Выполняй!

Дел, в смысле хобби? Или в смысле работа?

Deni Lugo сказал(а) 24 Окт 2016 - 07:02:

Цитата

Плюс)

То что она отказывается от совместного проживания до свадьбы - это полная хуйня. Так ей и передай)

А вообще уезжай из своего городка. Жениться ты не готов, опыта не дохуя, ОЖП глупая, минетов нет, ЗП так себе.. не понятно что тебя там вообще держит.

ОЖП, Боязнь перемен, отговорки родителей и окружения,тут стандартный набор. И я понимаю, что это полная хуйня и мне нужно валить.

Ksyara сказал(а) 24 Окт 2016 - 09:05:

я да, считаю что если автор мечтает о ярком каждодневном сексе то надо брать опытную, которая это все может умеет практикует

а не полжизни уговаривать бревно расшевелиться чтоб в сорок понять что темпераменты разные

С нынешней ОЖП, секс более чем устраивает. Единственное, что я хотел бы, от неё, это минет. А вот если она не умеет его делать, я не знаю, плохо это или хорошо...

• 0

#45 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 14:55

Kostya777 сказал(а) 22 Окт 2016 - 10:46:

Как бы.... Не фонтан, но брызги есть,Я не считаю себя самым ахуенным, но считаю, что есть экземпляры намного хуже. Каждый пункт вверху, четко обдуман и есть минимум 1 пример в подтверждение.

Есть экземпляры намного хуже, но самое парадоксальное, ты не пишешь свои минусы. Они же есть? И при всех твоих плюсах какой-то из твоих минусов для конкретно взятой ОЖП может перечеркнуть все плюсы. Сосредоточься именно на минусах.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0