Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хотел ДОД, но меня вообще слили. Почему?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#31 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2016 - 18:29

Именно две мои очень хорошие подруги помогли мне перестать быть замкнутым и закомплексованным человеком. Они вообще мне жизнь поменяли в лучшую сторону. Даже знакомили меня с симпатичными ОЖП, с которыми у меня потом были отношения. При этом ни одна из них никогда не пыталась сесть мне на шею или как-то меня использовать.

Вот вот... Меня тоже одна из бывших ОЖП познакомила со своей подругой, которая мне очень даже понравилась. Заходим в магазин, а она начинает меня знакомить с продавщицами, в поля со мной сколько раз хотела выйти, я ее останавливал, типа сам разберусь))

И вообще, не понимаю, как можно жить без подруг, это же кайф, когда есть с кем попи.деть по-человечески)

• 0

#32 Почти Достоевский

Почти Достоевский
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2016 - 23:05

>>>> Вот вот... Меня тоже одна из бывших ОЖП познакомила со своей подругой

Это называется НЕ помочь тебе, а помочь подруге - подогнать ресурсного парня. Такое практикуется, если парень сильно не косячил, но самой уже не нужен.

Отправлено с моего FS502, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#33 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2016 - 07:50

Это называется НЕ помочь тебе, а помочь подруге - подогнать ресурсного парня. Такое практикуется, если парень сильно не косячил, но самой уже не нужен.

Да, ты так думаешь?

Ну раз так,все, решено! Рву контакты со всеми!)))

Иногда такие заумные пишите выражения. Будьте проще. Я же не говорил, что она меня с ней свести хотела))

• 0

#34 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2016 - 11:23

Например, недавно я заболел на день рождения и валялся дома с температурой. Одна подруга об этом узнала и приехала в гости с тортом и шампанским. Эта же подруга недавно приезжала из другой страны со мной повидаться (ну, она приехала ко всем друзьям, но на половину в итоге забила и тусила в основном со мной). Не очень похоже, что только я жопу рву ради нее, я-то так к ней и не поехал.

Именно две мои очень хорошие подруги помогли мне перестать быть замкнутым и закомплексованным человеком. Они вообще мне жизнь поменяли в лучшую сторону. Даже знакомили меня с симпатичными ОЖП, с которыми у меня потом были отношения. При этом ни одна из них никогда не пыталась сесть мне на шею или как-то меня использовать.

А что случается с "другом", когда у такой "подруги" появляется качественный муж-альфаебарёк?

По теме: автор, то мешало немножко трахать ОЖП, немножко дружить? Дрожь в коленях и сухость во рту?

Сообщение отредактировал speedsetne: 04 Август 2016 - 11:27

• 0

#35 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2016 - 16:08

Чушь, я бы согласился с таким утверждением, если бы меня подруга познакомила со своей хотя бы очень хорошей подругой. Но она познакомила меня просто со знакомой, на которую ей, по сути, наплевать. И вообще, странно пытаться выставить всех женщин этакими корыстными сучками, которые не способны искренне помогать человеку, к которому хорошо относятся.

А что случается с "другом", когда у такой "подруги" появляется качественный муж-альфаебарёк?

И появлялись, и исчезали, некоторые даже скандалы устраивали, когда узнавали про общение со мной. Но только это ни на что не повлияло.

• 0

#36 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2016 - 16:16

И появлялись, и исчезали, некоторые даже скандалы устраивали, когда узнавали про общение со мной. Но только это ни на что не повлияло.

Вот и ответ. Появится хороший альфа-трахаль и пойдет "друг" в пешее эротическое. 

• 0

#37 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2016 - 16:43

Вот и ответ. Появится хороший альфа-трахаль и пойдет "друг" в пешее эротическое. 

Что-то не понял я, в чем ответ. Я ведь только что написал, что появление у этих девушек парней и даже мужей никак не повлияло на наше общение, даже несмотря на претензии этих мужей/парней.

• 0

#38 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2016 - 16:47

Оба, а-ну расскажи про дружбу с замужней бабой, если там не очередное чмо, закатывающее скандалы.

• 0

#39 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2016 - 18:08

Оба, а-ну расскажи про дружбу с замужней бабой, если там не очередное чмо, закатывающее скандалы.

Да не хочу я тебя ни в чем убеждать. Думай, как хочешь. Если для тебя женщины - не люди, а какие-то холодные меркантильные создания, не способные на дружбу, поддержку, помощь, о чем вообще можно говорить?

Лично меня по жизни окружают хорошие, надежные люди, наверное, поэтому у меня немного другое отношение.

Ты-то наверное как уверенный в себе альфа-самец не позволишь своей женщине с кем-то общаться, кроме тебя. Именно так и поступают уверенные в себе люди.

• 0

#40 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2016 - 18:22

Не расскажешь, что ли? Не утверждай тогда, а задавай вопросы, как это делал я.
Остальные твои утверждения приписаны мне с потолка.

Бабье в активном поиске ходит к ДОДику рассказать, какие у нее козлы попадаются (поговорить "об" жизни) и ищет, где добрать на стороне. Не с ДОДиком, конечно, у них - "дружба".

"Дружба" у них до тех пор, пока она не доберет то, что требуется и поводок уж совсем не нужен будет даже номинально.

Или, все-таки, хочешь рассказать про свою дружбу с замужней благополучной бабой без немощного мужа-истерика?

Сообщение отредактировал speedsetne: 04 Август 2016 - 18:29

• 2

#41 Почти Достоевский

Почти Достоевский
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2016 - 19:21

Да, ты так думаешь?

Ну раз так,все, решено! Рву контакты со всеми!)))

Иногда такие заумные пишите выражения. Будьте проще. Я же не говорил, что она меня с ней свести хотела))

я не предлагаю рвать контакты. я предлагаю смотреть на мир более реалистично.

дружба - это когда ты можешь пожертвовать своими интересами ради интересов своего друга. женщина априори способна жертвовать своими интересами в пользу мужчины только в одном случае - если она в него влюблена.

"дружба с женщинами" о которой говорит AsterX - обычные приятельские отношения.

• 3

#42 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2016 - 11:06

Не расскажешь, что ли? Не утверждай тогда, а задавай вопросы, как это делал я.
Остальные твои утверждения приписаны мне с потолка.

Бабье в активном поиске ходит к ДОДику рассказать, какие у нее козлы попадаются (поговорить "об" жизни) и ищет, где добрать на стороне. Не с ДОДиком, конечно, у них - "дружба".

"Дружба" у них до тех пор, пока она не доберет то, что требуется и поводок уж совсем не нужен будет даже номинально.

Или, все-таки, хочешь рассказать про свою дружбу с замужней благополучной бабой без немощного мужа-истерика?

Сколько тебе лет? Просто обычно так безапелляционно рассуждают о людях только подростки-максималисты лет 16-20. Мир не делится на черное и белое, все люди разные, и отношения тоже разные. Но ты, такой крутой "недодик" уже во всем разобрался и все про всех знаешь. Все бабы бляди, и только ты такой крутой альфа-самец во всем идеален. :lol:

• 0

#43 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2016 - 11:13

Просто у дебилов форумных альфа-самцов всегда все крутится исключительно вокруг сисек-писек. Думают, что женщину можно только трахать, а она в свою очередь может только сосать ресурсы. А на самом деле у них просто дефицит секса и низкая самооценка. Жаль таких.
В их понимании, если чувак не ебет телку, а только общается с ней, то он обязательно додик. По себе судят, видимо.

Сообщение отредактировал pophigist: 05 Август 2016 - 11:17

• 0

#44 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2016 - 11:25

Чушь, я бы согласился с таким утверждением, если бы меня подруга познакомила со своей хотя бы очень хорошей подругой. Но она познакомила меня просто со знакомой, на которую ей, по сути, наплевать. И вообще, странно пытаться выставить всех женщин этакими корыстными сучками, которые не способны искренне помогать человеку, к которому хорошо относятся.

Все женщины и есть "корыстные сучки"  :lol:

Выбирают всегда лучшего парня, любят всегда лучшего, если текущий парень хуже, но появился кто-то лучше, текущего парня помаринуют 2 недельки из серии "нам надо взять паузу, у нас все очень запутанно и сложно", пока НОВЫЙ на тесте, а потом, если новый не отвалится и все будет ок, то старому скажут "пока". Фишка в том, что ты должен быть "лучшим" для своей ОЖП постоянно.

Если я (например 6-7) какой-нибудь твоей подруге 4-5, с которой замучу скажу, чтобы она порвала все контакты со своим другом, т.е. тобой, она не задумываясь это сделает ради меня. Как тебе такая дружба? И такое постоянно встречается, как только у девочки появляется парень - все "додики" идут лесом, если парень нормальный, а не ТФН очередной.

Просто у дебилов форумных альфа-самцов всегда все крутится исключительно вокруг сисек-писек. Думают, что женщину можно только трахать, а она в свою очередь может только сосать ресурсы. А на самом деле у них просто дефицит секса и низкая самооценка. Жаль таких.
В их понимании, если чувак не ебет телку, а только общается с ней, то он обязательно додик. По себе судят, видимо.

В моем понимании если чувак не ебет телку, а только общается с ней - он теряет время, за отсутствием других вариантов для ебли, таких "додиков" устраивает хотя бы общение с противоположным полом.

Не, почему с женщиной можно только трахаться? Можно и поговорить о таблетках, о жизни, о внуках/детях, без какого-либо сексуального подтекста, когда вам по 60+ будет.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 05 Август 2016 - 11:27

• 2

#45 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2016 - 11:42

Ты чего такой узколобый? Прекращай делить мир на черное и белое. 
Во-первых, запрещать общаться своей женщине с кем-то могут только неуверенные в себе долбоебы. Даже если они 6-7, как ты выразился, менее неуверенными и менее долбоебами они от этого не станут.
Во-вторых, хватит думать, что ВСЕ мужчины страдают от дефицита секса, и если они общаются с женщиной, то непременно хотят/должны ее выебать. Если ты такой, это не значит, что все такие. 
У меня есть несколько подруг, с которыми я исключительно общаюсь без желания секса (предвосхищая дебильные предположения, сразу напишу, что девочки в большинстве своем красивые). Одна из них подруга детства, уже год замужем, у меня лтр, которая меня устраивает во всех отношениях. Зачем нам трахаться или хотеть трахаться друг с другом? Мы просто общаемся, нам в кайф, мы дружим. Есть одна подруга, очень хороший специалист в своей сфере, по баблу переплюнет почти всех с этого форума. Мы с ней тоже просто общаемся, иногда советуюсь у нее по бизнес-вопросам. Можем посидеть в кафешке за разговорами часа три, и никто никого не пытается соблазнить. 
Может просто кому-то стоит повзрослеть и поработать над низкой самооценкой, постоянно требующей самоутверждения за счет секса?

Сообщение отредактировал pophigist: 05 Август 2016 - 11:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0