>>>> Вот вот... Меня тоже одна из бывших ОЖП познакомила со своей подругой
Это называется НЕ помочь тебе, а помочь подруге - подогнать ресурсного парня. Такое практикуется, если парень сильно не косячил, но самой уже не нужен.
Чушь, я бы согласился с таким утверждением, если бы меня подруга познакомила со своей хотя бы очень хорошей подругой. Но она познакомила меня просто со знакомой, на которую ей, по сути, наплевать. И вообще, странно пытаться выставить всех женщин этакими корыстными сучками, которые не способны искренне помогать человеку, к которому хорошо относятся.
А что случается с "другом", когда у такой "подруги" появляется качественный муж-альфаебарёк?
И появлялись, и исчезали, некоторые даже скандалы устраивали, когда узнавали про общение со мной. Но только это ни на что не повлияло.
Все женщины и есть "корыстные сучки"
Выбирают всегда лучшего парня, любят всегда лучшего, если текущий парень хуже, но появился кто-то лучше, текущего парня помаринуют 2 недельки из серии "нам надо взять паузу, у нас все очень запутанно и сложно", пока НОВЫЙ на тесте, а потом, если новый не отвалится и все будет ок, то старому скажут "пока". Фишка в том, что ты должен быть "лучшим" для своей ОЖП постоянно.
Если я (например 6-7) какой-нибудь твоей подруге 4-5, с которой замучу скажу, чтобы она порвала все контакты со своим другом, т.е. тобой, она не задумываясь это сделает ради меня. Как тебе такая дружба? И такое постоянно встречается, как только у девочки появляется парень - все "додики" идут лесом, если парень нормальный, а не ТФН очередной.
Просто у дебилов форумных альфа-самцов всегда все крутится исключительно вокруг сисек-писек. Думают, что женщину можно только трахать, а она в свою очередь может только сосать ресурсы. А на самом деле у них просто дефицит секса и низкая самооценка. Жаль таких.
В их понимании, если чувак не ебет телку, а только общается с ней, то он обязательно додик. По себе судят, видимо.
В моем понимании если чувак не ебет телку, а только общается с ней - он теряет время, за отсутствием других вариантов для ебли, таких "додиков" устраивает хотя бы общение с противоположным полом.
Не, почему с женщиной можно только трахаться? Можно и поговорить о таблетках, о жизни, о внуках/детях, без какого-либо сексуального подтекста, когда вам по 60+ будет.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 05 Август 2016 - 11:27