Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Говорят, есть муж, или через месяц свадьба.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 РАМОН

РАМОН
  • Участник
  • 18 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 05 Август 2016 - 14:39

по поводу внешности - на аватаре фотка. Я не  говорил ,что она нормальная, я говорил-обычная.  по поводу общения с 6-7 ми: я недавно в рамках подхода в стиле директ классно пообщался с одной реальной фотомоделью у ТЦ Метрополис. Круто потрындели, после чего она сказала, что несвободна,села в свой гелендваген и уехала.

по поводу 10-15 лет потенциала роста-20-летних пикаперов не так много. В основном это 25 лет. Потом,   какая разница как вас пошлет 6-7 ка : резко ,как прищавого задрота в шортах  и ношенной майке ,или более вежливо как нарядно одетового мужика ? ТФН от этого меньше вы не будете. Все надо делать в свое время.

• 0

#32 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2016 - 16:58

У нас разные понятия "классно пообщаться" :))

Сообщение отредактировал bozored: 05 Август 2016 - 16:58

• 0

Скрытый текст

#33 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2016 - 15:01

РАМОН придумал себе отмазку, чтобы нихуя не делать! Есть муж/парень - просто проверка на настойчивость! Плюс снятие с себя ответственности . Проигнорил и дальше общаешься! Да у 90% уличных 5-к кто-то есть, но это совсем не означает, что к ним бессмысленно подкатывать! Одна такая через 5-ть минут общения уже сама попросила у меня телефон, через 2-часа вызвонил - затащил к себе домой! Муж на рыбалке! :yes:
  • 1

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0