Как отойти от модели поведения "хорошего парня"?
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 10:51
Др.лайтман, на самом деле мне не хочется здесь продолжать насчет творчества, напишу в личку.
Общую твою идею насчет девушек понял, спасибо!
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:47
Астра. сказал(а) Nov 21 2014, 18:29:
и это:1) Самая распространённая ошибка неопытных парней заключается в том, что они принимают обычное соблюдение правил этикета (улыбка, вежливость, лёгкий флирт) за признаки заинтересованности. Они думают, что если мы мило пообщались, то всё, я уже его, а секс – это вопрос времени. Но это не так.
Астра. сказал(а) Nov 22 2014, 01:45:
Как сочетаются эти суждения? Самоуверенные и тут же основная масса ТФНы.bozored сказал(а) Nov 22 2014, 00:33:
2) В точку, bozored, ТФНщики - это основная часть моих кавалеров, я же не красавица, я обычная серая мышка. Таких мужчин ещё соблазнить нужно суметь.мозгоебство начинается когда мужик затупил и не начал кинестетить :))
Правильно я понимаю: получается парень исходит из условия (1), старается держать этикет, чтобы ты не подумала, что секс - вопрос времени, ты его записываешь автоматом в ТФНы и начинаешь соблазнять сама, если по условию (2) он тебе нравится и ты не прочь с ним трахнуться, то предпринимаешь какие то дествия.
Например сама начинаешь кинестетить? Невзначай коснуться или положить руку на плечо. Это уже будет парню сигналом к действию.
Или вера не позволяет и ты считаешь, что мужик телепат и ты так и будешь легко флиртовать, демонстрировать заинтересованность, ноги, то есть продолжать "обычное соблюдение правил", что в принципе и оставит парня на дистанции?
Сообщение отредактировал Nightraven: 22 Ноябрь 2014 - 12:49
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:48
lSenatorl сказал(а) Nov 20 2014, 20:04:
Никак. Это не модель, а ты сам по себе такой, уже вполне зрелый. Так что нормально получится с девушками только такими, которым это нравится. А вот если ты попытаешься врубить модель "гопник" - у тебя ничего не получится или получится как у плохого актёра, реальность всё равно всплывёт. Любая девчонка, "ведущаяся на гопника" тебя в момент просечёт. Так что не майся херней :)Мне 23, я из хорошей семьи, воспитан в основном матерью, мужчину сам в себе начал воспитывать лишь при поступлении в универ
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:50
wowick сказал(а) Nov 21 2014, 11:57:
Абсолютно верно.Почитай А.Протопопова "Трактат о любви". Разберись, что такое ранговость и пойми, что ты - нифига не Альфа! И поэтому все твои попытки превратиться в Альфу обречены на провал. Поэтому не надо на себя примерять методы, которые работают только у Альф. Вырабатывай свою модель съема девок.
Ему гораздо проще умом зарабатывать деньги и находить девушек не динам, а тоже нормально воспитанных, которые почтут за счастье общаться именно с таким человеком.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:55
ataboy сказал(а) Nov 21 2014, 23:56:
даже мне такие попадались, причём кормили меня сами, редко, но бывало.Просто я текст прочитал и чё-то вообще не вкурю, где ещё такие встречаются))
Девочка ко мне из Москвы приезжала! :) в Питер, не далее как этим летом! Ещё и продукты мне домой покупала сама и готовила еду :) В ресторанах и других местах платила за меня и за себя.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:10
В целом понял твою мысль. И все же во мне есть надежда/мнение, что некую степень дерзости и самоуверенности я смогу в себе опытом и шишками воспитать. Просто придется некоторое количество девушек таким образом проебать).
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:17
Wadim сказал(а) Nov 22 2014, 16:55:
Надеюсь, ты её отблагодарил во всех позах?Девочка ко мне из Москвы приезжала! :) в Питер, не далее как этим летом! Ещё и продукты мне домой покупала сама и готовила еду :) В ресторанах и других местах платила за меня и за себя.

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:26
ataboy сказал(а) Nov 21 2014, 21:56:
Абсолютная правда, ataboy.Здесь просто хрен набить на встречах, да импровизировать побольше.
Поверьте, через несколько лет (если семьёй/детьми не обзаведётесь) вы на такие встречи будете как на работу ходить и уже с первых 10 минут
будете "щёлкать" мадаму напротив на предмет "а нужна ли она вообще" и "чего и как с ней" продолжать/не продолжать.
У меня было такое знакомство, которое длилось одну минуту. Имена вымышленные. Мы встретились у памятника. «Здравствуйте, Вы Лариса?» - «Да»- «Я Андрей». Здесь я впала в ступор секунд на 30. Очнувшись, произнесла: «Извините, но у меня с Вами ничего не получиться» - «Да, я понял, всего Вам доброго». Он спокойно развернулся и ушёл. Молодец, мужик, даже добрые слова мне на прощание сказал, хотя я причинила ему душевную боль, какую и сама много раз испытывала.
Man with No Name сказал(а) Nov 22 2014, 09:11:
Правильно мыслишь, Man with No Name.Справку из КВД не забудь!!!
Nightraven сказал(а) Nov 22 2014, 12:47:
Если принять всех мужчин, с которыми у меня было хотя бы одно свидание, за 100%, то среди них 80% будут ТФН-щики, 20% самоуверенные. Дальше в вопросе много букв, поэтому попробую разложить всё по полочкам. Структура выстраивания отношений через сайты знакомств имеет свои особенности. Разобьём её на этапы во времени.Как сочетаются эти суждения? Самоуверенные и тут же основная масса ТФНы.
1 этап. Установление контакта. Я плачу за фильтр и рассылаю не менее 20-ти «Приветиков». Жду сутки и выбираю одного из тех, кто ответил. Остальным я отвечу позже.
2 этап. Переписка. Не более двух недель, иначе в реал уже не вытащить. Обязательный этап, так как на нём отваливается значительное количество неадеквата. Если парень даёт свою настоящую страницу в вконтакте, то начинается сбор правдоподобной информации, которая вычисляется по друзьям в вконтакте: у нескольких друзей должна быть одна школа или один ВУЗ, колличество мальчиков и девочек не сильно отличается. Если в друзьях почти одни девочки, значит страница левая. Страница парня в вк. – это его визитная карточка, чем больше открытой информации, тем больше доверия с моей стороны.
3 этап. Первая встреча. Это всегда ранний вечер. Нужно всегда помнить, что бандиты – это очень интеллигентные, культурные люди с прекрасно поставленной речью, вычислить их нелегко. Летом – это просто прогулка по оживлённым улицам города (не более часа), зимой – болтовня в недорогом кафе. Сама встреча похожа на весёлый трёп старых знакомых, никакой кинестетики или только социально-допустимая. На этом этапе можно только догадываться о самоуверенности или ТФН-стве нового знакомого. По-настоящему уверенные в себе мужики ведут себя очень спокойно, хотя это зависит ещё и от характера, и от настроения. Как только я почувствовала, что моя голова перестала запоминать, внимание рассеивается, я устала, я прекращаю встречу и оговариваю следующую. Парень выглядит расстроенным и удивлённым, так как он явно не ожидал такого поворота событий. Я внимательно смотрю на его реакцию. Подавляющее большинство знакомств на этом этапе заканчиваются. Если я понравилась мужчине, то он позвонит в течение трёх дней и будет вторая встреча.
4 этап. Вторая встреча. Она похожа на первую, практически я выясняю непонятные мне вопросы, и, если меня всё устраивает, начинаю трогать парня, смотрю реакцию, если никакой, то на прощание целую его в щёчку. Это прямое указание на то, что я готова к развитию отношений. Когда знакомишься где-то на работе, учёбе, то 3-й и 4-й этапы практически не нужны, так как ты уже знаешь, кто он, что он, чем занимается и где его найти. Достаточно информации, которую можно оставить родственникам, чтобы могли найти, если я не вышла на связь.
5 этап. Третье свидание, контрольное. Если парень ведётся, то кинестетит, всё нормально, через свидание будет секс. Даже если он ТФН-щик и я ему нравлюсь, то я его трогаю, а он меня зеркалит, трогает в ответ, кладу ему голову на плечо, он обнимает меня за талию, прошу поцеловать в щёку, он целует, я целую в ответ, прошу меня обнять, он обнимает, я выворачиваю голову и целую его в шею, он должен привыкнуть к моим прикосновениям. Если его руки начинают ползать по моему телу, то всё нормально, я хочу его, а он меня, я прошу на следующее свидание принести паспорт (если правдоподобной информации на него у меня недостаточно) и приношу свой паспорт тоже.
6 этап. Четвёртое свидание. Если он приносит паспорт, то оговаривается секс. Я ставлю его в известность, что я не девственница, что не пью ОК, что секс только в презервативе с любрикантом, и что мою заднюю дырочку не трогай, я боюсь. Я всегда вру, что у меня никогда не было анального секса. Спрашиваю, какими презервативами он пользуется, покупаю их, но ему не говорю, а то мало ли, забудет презервативы и всё свидание испортит.
Для ТФН-щиков секса не будет, будет ещё два-три обычных свидания, буду учить его в виде игры себя кинестетить, до тех пор, пока его руки не залезут мне под кофту, пока он не начнёт меня активно целовать и спокойно воспринимать мои случайные прикосновения через одежду к его пенису. Если уровень кинестетики от одного свидания к другому не увеличивается, то я без сожаления разрываю отношения. Звоню вечером, чтобы был дома и не упал, говорю, что мы не будем больше встречаться, ничего не объясняю. Если на каком-то этапе я почувствую, что мне врут, то разрываю отношения по той же схеме.
Если меня сильно мучают какие-то сомнения, а мужчина очень нравится, то могу попросить сдать анализ на СПИД и сифилис. У опытных мужчин всегда много женщин, иначе, откуда взяться опыту.
7 этап. Пятое свидание. Секс. Потом обрыв или продолжение отношений.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:42
lSenatorl сказал(а) Nov 22 2014, 19:10:
Тебе много и не надо. Думаешь, если их у тебя 5 сотен будет - что-то изменится? Неа, нифига. Научись выбирать тех, кто будет на тебя реального вестись, такого, какой есть) Развиваться никогда не помешает, но строить альфу...просто сил потеряешь массу и толку будет немного и всё равно вылезет когда-нибудь.Wadim, ну на бокс я и так хожу. Пизды мне никто в жизни не давал(кроме как в бойцовском клубе), никому начиная класса с 7-8 никогда не позволял себя стебать итп. Просьба не путать меня с петушком ботаном)).
В целом понял твою мысль. И все же во мне есть надежда/мнение, что некую степень дерзости и самоуверенности я смогу в себе опытом и шишками воспитать. Просто придется некоторое количество девушек таким образом проебать).
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 21:38
lSenatorl сказал(а) Nov 22 2014, 00:20:
ataboy, спасибо большое за подход к данной проблеме с другой стороны. Соглашусь с тем что вы сказали. На данный момент примерно так и стараюсь идти, НО. Вот вы сказали о той, которая зацепит - сейчас такая есть. Недавно слил сам пару девушек, даже не хотел че-то делать, а вот эта ппц зацепила. И я сейчас сколько угодно могу искать свой стиль, но если не начну на деле вести себя с ней как с девушкой на которую претендую физически - рискую ее просрать, независимо от качества и оригинальности своего подхода.
так вы и "ведите", если чувствуете, что "оно"... просто делайте это нешаблонно и естесственно
речь об этом шла
lSenatorl сказал(а) Nov 22 2014, 00:20:
В общем за время создания этой темы я думал об этой проблеме и пришел к выводу, что всё гораздо прозаичнее. У меня почему-то в сознании лежит ограничивающее убеждение, что если я буду их трогать, гладить, кинестетить - то будет какая-то херня, и всё пойдет по пизде. Не понимаю откуда это взялось, учитывая, что были девушки с которыми было всё ок, были отношения полуторогодичные, но это мое убеждение как будто идет сквозь время и мой опыт, и просыпается как-то только я реально заинтересован в девушке.
боитесь ошибки, боитесь, что их недостойны - это нормально
просто "позвольте себе роскошь иметь" (с)
по поводу трогать:
видели когда-нибудь как по новой незнакомой/опасной поверхности ступает кошка?
она сначала лапой пробует точку впереди себя и если видит, что всё норм - идёт дальше тем же методом
также же и вы:
во-первых - здраво убедите себя, что здесь и сейчас вы достойны этой девушки (а вы её и правда достойны и так считаете не только вы, ибо она уже подтвердила это придя на встречу);
во-вторых - когда видите, что диалог налажен, от девушки есть нормальная ОС - пробуйте как бы случайно тронуть/поддержать её по ситуации.
Она не отбрыкнулась и не выказала неудовольствия? Идите дальше тем же методом.
Главное не борзейте при первых успехах )
Плохо ведь не только "не потрогал", но и "перетрогал" тоже )))
модный нигер
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 21:42
Wadim сказал(а) Nov 22 2014, 16:55:
ataboy сказал(а) Nov 21 2014, 23:56:
даже мне такие попадались, причём кормили меня сами, редко, но бывало.Просто я текст прочитал и чё-то вообще не вкурю, где ещё такие встречаются))
Девочка ко мне из Москвы приезжала! :) в Питер, не далее как этим летом! Ещё и продукты мне домой покупала сама и готовила еду :) В ресторанах и других местах платила за меня и за себя.
фортануло ))
Астра. сказал(а) Nov 22 2014, 17:26:
У меня было такое знакомство, которое длилось одну минуту. Имена вымышленные. Мы встретились у памятника. «Здравствуйте, Вы Лариса?» - «Да»- «Я Андрей». Здесь я впала в ступор секунд на 30. Очнувшись, произнесла: «Извините, но у меня с Вами ничего не получиться» - «Да, я понял, всего Вам доброго». Он спокойно развернулся и ушёл. Молодец, мужик, даже добрые слова мне на прощание сказал, хотя я причинила ему душевную боль, какую и сама много раз испытывала.
самое честное, краткое и не затратное свидание )
Астра. сказал(а) Nov 22 2014, 00:23:
ataboy сказал(а) Nov 21 2014, 21:56:
Простите, ataboy, я неточно выразилась, я оплачу половину заказа (500:2=250 руб), как бы за себя, чтобы кавалер не злился, если я больше с ним не встречусь, а деньги он на меня потратил. Я же не встречаюсь с альфа-самцами, а для среднего человека это трудовые деньги, даже 250 рублей (чай и булочка).Какие тут нахрен "250р. пополам дам официанту"...
да где же вы такие обитаете...?
тут только за неделю 2 мадамы выставили условие, что либо первая в встреча в Ла Маре (москвичи поймут), либо ну его нафик
а тут, блин, булочка-чай пополам )
По-моему Астра жёстко шифруется ;)
модный нигер
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 23:02
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 00:14
Цитата
Избалованные у нас девушки.У красивой девушки уже лет в 16 есть десяток, типа друзей,которые готовы подписаться ради них почти на что угодно.Она без проблем ночью найдет себе водителя,кучу чуваков,которые будут водить их по дорогим рестам и делать все что они захотят.тут только за неделю 2 мадамы выставили условие, что либо первая в встреча в Ла Маре (москвичи поймут), либо ну его нафик
Вариант когда женщина жестко ставит изначальные условия на которые она согласна с тобой быть,он не очень хороший и прогибаться под них мне кажется неправильным.Если двум людям интересно быть вместе,то без разницы,где будут проходить встречи в парке летом,обычной чайной или в дорогом ресте.Если ожп настроена только на материальные выгоды,то и будет рестораны требовать,т.е ей интересен не сам человек,а только его ресурсы...Я прерываю все контакты с такими.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 10:09
Вы же модератор как я понимаю, присеките пожалуйста развитие флуда в этой теме. Он принял неуправляемый вид!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0