Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика Алматы. 2012 июнь-август

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#31 Tega

Tega
  • Лингвисты
  • 45 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 21:51

Все привет. Это Илья.

Позавчера вечером стоя на балконе смотря в окно, что то щелкнула в голове и я вспомнил одну из своих целей, которую ставил на лингвистике.

Поэтому и решил написать отзыв спустя полтора года, так сказать когда уже драйв лингвистики ушел и началась новая жизнь :-)

Из целей которые ставил в плане на 3 года реализовались через 1,5 года часть еще в работе.

По тренингу парой оооооочень сильно сжимается очко, мозг начинает искать кучу отмазок, что бы этого не делать. Вопрос "Как это сделать????" на каждом полевом по нескольку раз встает Как Как Как начинается паника, потом КД и уже появляются варианты.

После билета в один конец появляется чувство, что можешь разрулить буквально все уверенность так и прет, но это уже когда приехал. А когда ты только приезжаешь, то начинается со слов БЛЯЯЯЯЯЯ, зачем!!!! Потом начинаешь втягиваться :) Люди добрые и позвонить дадут, и денег и ночлег :-) Как говорил Бабушка надо правильно попросить :-)

Реально много всего было интересного, страшного не стандартного и того, что я бы просто не делал бы если бы не лингвистика.

И да фраза про АД это не совсем правда тут жесточайший АААААДДДДД? так кажется до выполнения полевых.

Тем кто решился пройти тренинг ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ!!!!! ВСЮ И ЕЩЕ по 5 раз сверху!!!!!!! Комплименты ОСОБЕННО!!! 

Ну а кто дойдет до финала  узнает самое интересное ПРО МЫСЛЕВИРУСЫ КОТОРЫЕ ПРОСТО РВУТ МОЗГ В КЛОЧЬЯ!!!!!

Тренерам большое спасибо за терпенье. Да было много вопросов, которые в конце кажутся уже просто глупыми.

Бабушке спасибо за позитив. Саш ты реально очень позитивный человек :-)

Филу за требовательность: Иди и делай!!! :-) 

Группе за поддержку, за дружеское общение и просто я рад был проходить лингвистику с Вами :-)

• 0
Улыбаемся и пашем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0