РМЭС Базовый Москва 17 апреля - 2 мая 2010 года.
Отправлено 10 Июнь 2010 - 07:59
Отправлено 10 Июнь 2010 - 11:28
Отправлено 23 Февраль 2016 - 15:51
Всем привет ) конечно это пиздец как поздно )) Но лучше поздно чем никогда (уж очень хочется в цеплятник=) поэтому с помощью поисковика нашел свой поток базы , да уж "байки из склепа " еще те
Начнем с того , что я пришел на этот тренинг девственником , с нулевым опытом общения с противоположным полом , поскольку тогда мне на днях должно было исполниться 22 , и я в один день сильно разозлился на себя ввиду того ,что я ни на шаг не продвинулся в этом увлекательном деле)) итак я помню , как 17 апреля 2010 года я пришел в гостинницу "Турист " с твердым намерением изменить свое мировоззрение насчет девушек , и начать уже регулярное общение с ними с дальнейшим продвижением к сексу ))) начало тренинга помню запоздало минут на 40 , но потом Крейзи закончил регистрацию и пришли они ... Грем и Петро ))) конечно я в полном восторге от того , что мне удалось познакомиться и лично пообщаться с этими людьми ,которые действительно на протяжении всего тренинга являются примером для подражания ! и именно смотря на них тебе и хочется развиваться , хочется двигаться вперед ! к сожалению на той базе я не смог сделать зачет , проебал половину полевых, но то ,что после тренинга у меня был совершенно другой взгляд на девушек -это 1000 процентов )) конечно тренинг нелегкий , но я считаю что его должен пройти каждый парень , который хочет решить свои проблемы с девушками или хотя бы начать их решать ,я могу сказать ,что до первого зачета у меня прошло 1,5 года , но я убежден в том ,что именно Рмэс Базовый был отправной точкой к тому чтобы девушки появились в моей жизни !
сейчас мне уже сложно вспомнить все и всех на той базе (6 лет прошло ,это не шутки) но одного человека я точно не смогу забыть ,это саппорт Евдоким , который поддерживал меня на протяжении 1,5 года после базы и именно ему я звонил в 3 часа ночи когда наконец оформил первый зачет сейчас мне уже смешно это вспоминать , поскольку с девушками сейчас гораздо лучше ,но я не бросаю работы над собой и пытаюсь развиваться ,если вы думаете идти или нет на базу , если у вас "нулевой опыт" я скажу так , это должно быть ваше решение , я сходил и не жалею , но то ,что вам придется полностью погрузиться на 2 недели в ежедневную работу над собой -к этому вы должны быть готовы , вам придется отодвинуть свои дела , возможно даже взять отпуск на работе или хотя бы освободить один день от нее , ибо тренинг очень энергозатратный !я лично похудел на 6 кг за 2 недели и спал часов 12 после его окончания !
ЗЫ ну идентифицироваться не буду ))) дайте перца плиз в цеплятник охота )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0