секс на 90 ом свидании))
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 13:10
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 13:39
Молодец, так держать. В каком городе живешь щаз?
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 13:42
Мог фастануть и не фастанул значит крокодил полный был перед тобой, а не "люблю свою девочку" )))
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 14:34
В Ростове, в общаге бляди какие-то видно что хотят и не против, но я буду свою ожп ждать.как-то по телефону сказал что уломал девочку на мороженное так моя- плакать начала у меня сердце аж колоть начало, прочувствовал потом такой кайф был
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 14:10
Слила типа за оскорбления с моей стороны и похуизм, сравнивая отношение то с он всё делал
Отправлено 17 Март 2016 - 20:36
Обновлю историю встречались до вчерашнего дня, все было нормально. Потом начались ссоры. Расстались из за того что я погулял с другой, и сам расказал. Но решающий вклад то что не работаю и не развиваюсь. Был случай на 23 она поздравила меня, а я на 8 нет. Не было денег она обиделась и я сказал что она не может войти в положение, расстался. Шел домой догнала меня бежала долго, не хотела расставаться. Ну короче вот так расстались, был еще звоночек на 14 февраля я работал, а она выложила фотку с букетом, я спросил что за фотка она говорит матери давно дарили, тут я ее на понт взял сказал пришли мне скрин даты, прислала там была осень. Ну вообщем говорю я все сопоставил это был букет от бывшего, она призналась.Говорит стало завидно что все выкладывают а я нет вот и выложила
Отправлено 18 Март 2016 - 03:07
какой то бред тут у тебя. либо пишем нормально либо не пишем и закрываем)
Отправлено 20 Март 2016 - 19:18
"запилю-ка я поток сознания, а дружи пускай разбирают, не барское это дело, мысли адекватно излагать!1"
Ps: вы с ней друг другу оч подходите я как поняла. А ты выложи еще более пышный чем у нее букет в инсту- чтоб она обзавидовались:)
Отправлено 20 Март 2016 - 20:48
Блять, ну реально пиздец. Когда я только начинал в лет 17, я и то был более реалистичен чем автор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0