[Фанатский Сектор] Летний РМЭС-Мастер 2014
Отправлено 01 Июль 2014 - 07:42
Отправлено 02 Июль 2014 - 18:25
скинь ссылочку http://vk.com/alfasamec1 сюда или фотку.
Как то всё складно друг мой у тебя получаеться писать,вот только я откалибровал в твоём рассказе что не правдоподобно описываеш.....распиши поподробнее...
Отправлено 02 Июль 2014 - 18:57
Отправлено 02 Июль 2014 - 20:02
Ходят слухи мастер тренинг для крокадилотрахов. Как с качеством девушек на мастере?
Мастер - тренинг о соблазнении. Каждый сам выбирает кого соблазнять и трахать. Слухи недостоверные.
То что парни за короткое время соблазняют рекордное ( для среднестатистического мужчины) количество девушек, еще не значит, что они ебут крокодилов. Что касается ДЧ и КДЧ, могу сказать, что у этих ребят на Мастере существенно повышается уровень девушек.
Отправлено 03 Июль 2014 - 15:37
+1 фаст из клуба
Она мне начала залечивать, что здесь в клубе все только за сексом на одну ночь, а знакомиться надо в других местах. В каких? Говорит, в театре. Я сказал, что я там редко. Ушла от меня с миной, типа ей пофиг на парня, который в театрах редко бывает.
По пути начала нести всякую ерунду, в конце выяснилось, что она хотела силового прожима и фразы,цитирую "лижи мои яйца, сучка" :) Сказала, что неплохо было бы еще и пригрозить пиздюлями ей.
Ахуеть женская логика ))))
Отправлено 03 Июль 2014 - 20:49
Что касается ДЧ и КДЧ, могу сказать, что у этих ребят на Мастере существенно повышается уровень девушек.
--------------------
Организатор тренингов РМЭС в Санкт-Петербурге
Интересно мнение рядовых ебак. Не интересно мнение организаторов, администраторов, тренеров тк их мнение повлияет на их доход.
Это мое мнение как человека, проходившего тренинг. Ты конечно же можешь остаться при своем мнении.
Отправлено 07 Июль 2014 - 01:24
Отправлено 08 Июль 2014 - 14:28
Что касается ДЧ и КДЧ, могу сказать, что у этих ребят на Мастере существенно повышается уровень девушек.
--------------------
Организатор тренингов РМЭС в Санкт-Петербурге
Интересно мнение рядовых ебак. Не интересно мнение организаторов, администраторов, тренеров тк их мнение повлияет на их доход.
Вчера показывал фото девочек с чата своим друзьям(один пока даже базу не проходил), все слюнями обтеклись. Они даже к таким тёлкам подойти боятся.
Отправлено 08 Июль 2014 - 17:54
Отправлено 08 Июль 2014 - 20:39
Сообщение отредактировал Dirty sluts will be punish: 08 Июль 2014 - 20:42
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:27
Я вообще то в Джаггер давно не хожу, но это и не важно, все равно не хочу с тобой возиться. Если готов, давай на любую сумму денег, тусим три дня (2 клубы, 1 поля) и смотрим кто лучше девочек соблазнит.Я про тоже что вас даже в Гараж не пускают.А в Сохо,Артист,Облака, у вас обломы....я бавыю в таких клубах которых тебя даже не пускают...приехал из Северосранска в москву и чего то выпендриваеться.Покажи мне потоп свой уровень девочек.Последнию страшную из джагера можеш не показывать...
Меня то лечить не надо,а том что вы моделей чпокаете,видел своими глазами каких бегемотов ВЫ (дч)фастуете.Я бы на таких даже не взглянул
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:23
Я лично тоже потом забил хуй отписывать на форуме))))
все мы понимаем, что у мастеров и ДЧ каждая минута в дохуя раз более ценная, чем вне тренинга. Но забивать на ежедневники все же не стОит(((
до ватсапа было гораздо насыщеннее, веселее.
этим летом далеко не каждый день пополнялся(((
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:58
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:12
Организатор РМЭС в Москве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0