Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Фанатский Сектор] Летний РМЭС-Мастер 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Распутин

Распутин

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 63 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2014 - 07:42

Ахаха
  • 0

#17 Dirty sluts will be punish

Dirty sluts will be punish
  • Забанен
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Июль 2014 - 18:25

PabloEscobar вопрос тебе сколько баллов девочкам из артиста?

скинь ссылочку http://vk.com/alfasamec1 сюда или фотку.

Как то всё складно друг мой у тебя получаеться писать,вот только я откалибровал в твоём рассказе что не правдоподобно описываеш.....распиши поподробнее...
  • 0

#18 Dirty sluts will be punish

• Забанен
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Июль 2014 - 18:57

Ходят слухи мастер тренинг для крокадилотрахов. Как с качеством девушек на мастере? Я тебе так скажу что тот кто идёт на ДЧ и ставит цели зачётить как можно больше ОЖП.Важно кол-во и скорость отраханных дам.тот чпокает нисший слой А тот кто ставит цели ебать королёв на мастере,тот работает на качество. Но в большинстве все хотят быть "Членами Достойными" но только не у всех получаеться ими быть.
  • 0

#19 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2014 - 20:02

Ходят слухи мастер тренинг для крокадилотрахов. Как с качеством девушек на мастере?

Мастер - тренинг о соблазнении. Каждый сам выбирает кого соблазнять и трахать. Слухи недостоверные.
То что парни за короткое время соблазняют рекордное ( для среднестатистического мужчины) количество девушек, еще не значит, что они ебут крокодилов. Что касается ДЧ и КДЧ, могу сказать, что у этих ребят на Мастере существенно повышается уровень девушек.
  • 0

#20 Rvido

Rvido

Папка!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 064 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2014 - 15:37

+1 фаст из клуба

Она мне начала залечивать, что здесь в клубе все только за сексом на одну ночь, а знакомиться надо в других местах. В каких? Говорит, в театре. Я сказал, что я там редко. Ушла от меня с миной, типа ей пофиг на парня, который в театрах редко бывает.

По пути начала нести всякую ерунду, в конце выяснилось, что она хотела силового прожима и фразы,цитирую "лижи мои яйца, сучка" :) Сказала, что неплохо было бы еще и пригрозить пиздюлями ей.

Ахуеть женская логика ))))
  • 0

#21 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2014 - 20:49

Что касается ДЧ и КДЧ, могу сказать, что у этих ребят на Мастере существенно повышается уровень девушек.

--------------------
Организатор тренингов РМЭС в Санкт-Петербурге

Интересно мнение рядовых ебак. Не интересно мнение организаторов, администраторов, тренеров тк их мнение повлияет на их доход.

Это мое мнение как человека, проходившего тренинг. Ты конечно же можешь остаться при своем мнении.
  • 0

#22 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2014 - 01:55

Ходят слухи мастер тренинг для крокадилотрахов. Как с качеством девушек на мастере?

Определенные сенсорно-очевидные задания показывают уровень женщин, что так же учитывается при сертификации на ДЧ.
  • 0

#23 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2014 - 01:24

ну че парни, как там итоги? некоторых людей было очень приятно почитать теплыми воскресными вечерами, отдыхая от уик-эндовых отжигов :) Fuzzy Logic - не отвечая на суть поставленного вопроса (раз уж ты просил не отвечать), как представитель администрации хочу выдвинуть пару вопросов к форме высказывания. 1. у нас есть правило ответа за базар. "Ходят слухи" это что значит? В Хуево-Кукуево ходят слухи, что все тренинги вообще для лохов и чистое кидалово. Надо теперь на это отвечать? Кто и на каком основании пустил такие слухи и на каком основании лично ты их ретранслируешь? Т.е. если бы вопрос стоял в духе "Я вчера пошел к знакомому мастеру на днюху, ебать пиздец, сосиска пати, две телки и на тех не взглянешь, пока не всосешь в жало пол-литра текилы. Как такое могло случиться и что вообще с уровнем женщин?" - уже можно было бы конструктивно отвечать. Что вчера например у парней была финалка, а дома могли тусовать лишь те, у кого телки слились, поэтому им пришлось с горя нажираться дома с кем насуетили за час. Что поделаешь, всегда есть аутсайдеры. Ну или как-то еще бы диалог клеился. 2. Многие из тусующих здесь ДЧ и просто хорошо прошедших Мастер - в то или иное время были причастны к организации, ведению или саппорту тренингов РМЭС. Остальные - даже если не были причастны, то в основном - наилепшие кенты и пиздобратья причастных. (Связано с раппортом по ценностям и желанию проводить время с духовно близкими людьми). Поэтому кто бы тебе не ответил (Приморец уже не занимался организацией во время своего Мастера) - ты всегда найдешь способ всех обвинить в пристрастности. А ответ тех, кто Мастер не проходил или слился в той или иной форме (включая забить на задания и заниматься какими-то абстрактными своими задачами) - ценности никакой не имеет. Т.к. та же серия "ходят слухи". 3. Люди с такой позицией как у тебя не переубеждаемы в принципе. Фотосессии и видео с девушками? Позвали лучших или заплатили в целях рекламы. Спонтанные фотки из клубов, где девушки адски ведутся? Отобрали лучшие или заплатили в целях рекламы. Даже если при вас где-нибудь в клубе мастера снимают красивых девок и чуть ли не на ваших глазах начинают шпилить - редкая случайность либо попалась телка шлюха, которая всем дает у кого есть хуй (тут на вкус выбрать отмазку можно). Такой хуеты от неверующих я за эти годы наслушался... ...что поэтому кто и что бы ни ответил - бесполезно. Проще верить слухам и оправдывать, что у тебя нет жмж, историй с несколькими соблазнениями за день, любовниц подгоняющих подруг - только потому, что все вышеописанное это либо о крокодилах, либо в коммерческих интересах. Про "работников на качество" - навидался я таких. Задания не выполняют, на тусовки не приходят, в клубах пафосно дрочат, на сертификацию не идут - а все потому что типа "качественных" ищут. У остальных - разные девки могли в жизни случаться, но некрасивых постоянных подруг у ДЧ что-то никто не видел. А какие выводы из этого можно сделать - решайте сами. Но уж явно более очевидные, чем из домыслов про низший слой.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#24 Gagarin 777

Gagarin 777
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:28

Что касается ДЧ и КДЧ, могу сказать, что у этих ребят на Мастере существенно повышается уровень девушек.

--------------------
Организатор тренингов РМЭС в Санкт-Петербурге

Интересно мнение рядовых ебак. Не интересно мнение организаторов, администраторов, тренеров тк их мнение повлияет на их доход.

Вчера показывал фото девочек с чата своим друзьям(один пока даже базу не проходил), все слюнями обтеклись. Они даже к таким тёлкам подойти боятся.
  • 0

#25 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2014 - 17:54

Наверняка тех, кто что то выговаривает про еблю крокодилов на мастере, в клубы типо Сохо, Облаков и прочих даже не пускают))) А о таких как Ла Бадж, Ангелы они даже не слышали))) Но за то да, утверждают, что на мастере ебут крокодилов. Щас есть чат, там каждый выкладывает, кого соблазняет в одетом и раздетом виде. Если будет соблазнять крокодилов - его же там застебут)))) Хочешь не хочешь парни выходят на отличный уровень. На форуме в ежедневнике процентов 5-10% того, что было в чате. Я лично тоже потом забил хуй отписывать на форуме)))) Тема закрыта.
  • 0

#26 Dirty sluts will be punish

• Забанен
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Июль 2014 - 20:39

Я про тоже что вас даже в Гараж не пускают.А в Сохо,Артист,Облака, у вас обломы....я бавыю в таких клубах которых тебя даже не пускают...приехал из Северосранска в москву и чего то выпендриваеться.Покажи мне потоп свой уровень девочек.Последнию страшную из джагера можеш не показывать... Меня то лечить не надо,а том что вы моделей чпокаете,видел своими глазами каких бегемотов ВЫ (дч)фастуете.Я бы на таких даже не взглянул

Сообщение отредактировал Dirty sluts will be punish: 08 Июль 2014 - 20:42

• 0

#27 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2014 - 12:27

Я про тоже что вас даже в Гараж не пускают.А в Сохо,Артист,Облака, у вас обломы....я бавыю в таких клубах которых тебя даже не пускают...приехал из Северосранска в москву и чего то выпендриваеться.Покажи мне потоп свой уровень девочек.Последнию страшную из джагера можеш не показывать...

Меня то лечить не надо,а том что вы моделей чпокаете,видел своими глазами каких бегемотов ВЫ (дч)фастуете.Я бы на таких даже не взглянул

Я вообще то в Джаггер давно не хожу, но это и не важно, все равно не хочу с тобой возиться. Если готов, давай на любую сумму денег, тусим три дня (2 клубы, 1 поля) и смотрим кто лучше девочек соблазнит.
  • 0

#28 Jelau

Jelau

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2014 - 13:23

Я лично тоже потом забил хуй отписывать на форуме))))

все мы понимаем, что у мастеров и ДЧ каждая минута в дохуя раз более ценная, чем вне тренинга. Но забивать на ежедневники все же не стОит(((
до ватсапа было гораздо насыщеннее, веселее.
этим летом далеко не каждый день пополнялся(((
  • 0

#29 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2014 - 13:58

Согласен, в след.раз учтем.
  • 0

#30 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2014 - 17:12

Ходят слухи, что частная дрочка и отсутствие секса в жизни рождают недоверие к мастерским отчетам, нервозность и вечную дроч позицию "знаю_я_кого_вы_ебете_я_бы_на_таких_даже_дрочить_не_стал" и "ваши_бабы_либо_шлюхи_либо_дают_только_за_бабло" ну чтож. Наш форум всегда притягивал такой тип людей. Надеюсь, остальные парни, читая форум, получают для себя что-то новое и полезное, а не повод для срача и обсиралова. Peace:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0