.
Волгоград, лингвистика, зима 2012
Автор Kerby, дек 23 2012 20:55
Сообщений в теме: 23
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 14:46
Владимир
тел: +7 (987) 8-202-666
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 14:46
Привет всем! Тренинг превзошел все ожидания! С каждым новым полем внутри что то умерало и возраждолось вновь. Действительно что бы понять что такое лингвитика, ее нужно пережить. Да в какие то моменты было тяжело, непонятно нахрена это надо, холодно, и не раз возникало желание забить огромного болта на все и оставаться в зоне комфорта! Но блять именно в такие моменты понимаешь на что ты годен, и идя дальше получаешь самое ценное.Оглядываясь назад в голове с трудом укладывается что мы через это прошли. Тренинг это и в прям как подготовка спец агентов которых куда не закинь, везде дотигнут своей цели и выполнят задание помахав рукой стоя на балконе дома под названием жизнь, с чашечкой кофе улыбаясь всем кто думает что это невозможно))) Подача материала отличная! Иван,Ирина, Алексей вы были и (ПРЯНИКОМ) И (КНУТОМ) И ОПОРОЙ В САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ МОМЕНТЫ, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ЭТО!!! Как то однажды я услышал что тренера проекта это люди с другой планеты, пришедшие на Землю что бы делать этот мир лучше, Иван Ирина с прибытием ;) Группа Огонь! Спасибо вам вы все охуенные особенно девушки вам отдельный респект! Ир до сих пор в шоке от того случая на светофоре ;) Волгоградским оргам спасибо что позвали, вы Охуенные ! В целом много всего полезного приобретенно, сейчас все переваривается, укладывается, и накладывается на мою жизнь и то что получается радует неебически! ;) Мыслевирусы тема рвущая реальность за гранями добра и зла!
Владимир
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:51
Всем привет!!!Про лингвистику впервые узнала из книги Ф. Богачева "Успех" и загорелась)) Знакомство с сектой, которую возглавляет Фил, произошло в Волгограде на "Антиматрице", и желание пойти на лингву только усилилось) И вот настало 2 ноября.... Разрыв шаблонов, движение не от простого к сложному, а от волшебного к невероятному ( слова Ивана) Волшебство началось с первой же минуты. Комплименты- это открывашка,имеющая самые высокий КПД, золотой шар, установление раппорта, калибровки. Что мне больше всего понравилось, так это то, что все упражнения ОТРАБАТЫВАЮТСЯ а то, что дали на последней ступени- награда для самых выносливых- это тема про мысли-вирусы. Лингва не для всех. Этот challange не всем по зубам, продавать спички могут только волшебники)))Хочу поблагодарить нашу группу, ребята, я по вам уже соскучилась!Иван, Ирина, Алексей- спасибо вам!!! Каждый из вас уникален и индивидуален.Желаю всем нам больших побед и достижений!!!!
Отправлено 05 Январь 2013 - 14:40
Прохождение тренинга "Лингвистика" в значительной степени изменило мою жизнь. Хочу отметить, что финансовые результаты обучения в МЦПиР начал ощущать уже через несколько дней, когда социальное окружение будто бы сгустилось вокруг меня, по-новому вглядываясь в мое изменившееся поведение и отношение к людям, как бы проверяя меня на прочность, подбрасывая каждый день новые вызовы и возможности... Вселенная дружественна и полна ресурсов - осознание этого простого, на первый взгляд, факта помогает преодолевать многие барьеры в собственном сознании и действовать, достигать своих целей!Домашку 1 ступени выполнил на 120%, затем было дано задание 2 ступени... Его я полностью не закрыл, потому что мощно начал развиваться на основной работе и банально не смог выбрать свободный день для всем выполнения пресловутого OWT. Кстати, обязательно сделаю до конца января!Третья ступень и выполненная за 15 минут сертификация, продемонстрировали мне интеграцию знаний, полученных на тренинге, в мой мозг, превращение их в навыки, применяемые интуитивно. В конечном счете, завершение тренинга для меня - это лишь начало пути человека с Позитивным Образом Мышления - имеющего собственные цели, способного видеть и использовать поле возможностей, активно формирующего свое окружение. Спасибо тренерам и всем бойцам за поддержку! Особенно хочется отметить, ИМХО, сильнейших бойцов: Мишу, Костю, Марата, Антона и, разумеется, Наталью. Теперь мысли устремлены в сторону прохождения Базового тренинга и Трансового семинара весной, надеюсь вновь работать плечом к плечу со многими из вас! P.S. Мыслевирусы в конце порвали мозг в клочья:)
Отправлено 06 Январь 2013 - 18:07
Ну что ж)Вот я наконец и добрался до отзыва))Начну с того,что Лингвистика,это лучший тренинг(после Базы) на котором я был)),а особенно самый лучший среди продаж)То что я делал на Лингвистике,те задания и атмосфера,не сравнимы ни с чем))На следующую лингву я иду саппортом в обяз),помогать начинающим воинам добра и света))P.S на Лингву стоит идти,хотя бы ради темы:МЫСЛИ ВИРУСЫ-поверьте о таком вы ни узнаете никогда и ни где,пришло время поменять мировозрение))
Отправлено 12 Январь 2013 - 00:35
Привет! Прошел тренинг Лингвистика. Мне понравилось!
Узнал много нового, вспомнил забытое старое, познакомился с интересными и успешными людьми:) Если интересно как все было, то представь себе день наполненный открытиями, где лучше узнаешь себя и окружающих. Представь день, который пролетает так быстро, что на часы времени смотреть практически нет, когда вокруг тебя происходят события с твоим личным участием, которые ты раньше наблюдал только в кино или слушал в анекдотах. И куча эмоций!!! Особенно перед новым заданием и в конце, когда его выполняешь. Чтобы двигаться дальше, нужны победы. И в первую очередь ты должен победить свой страх и лень.
Перед тем как пойти на данный тренинг, я посоветовался у своей хорошей знакомой, что она по этому поводу думает. Она ответила, что любой тренинг, который дает развитие - достоин уважения. По его окончанию могу сказать однозначно, что развития во время и после него, если выполнять проделанные упражнения, развития будет завались!
Отдельно можно написать целую статью о различных техниках, которые нам преподали наши тренера. Но вот про одну, хочется упомянуть отдельно - МЫСЛЕВИРУСЫ - обязательно узнай что это!!!:)
Узнал много нового, вспомнил забытое старое, познакомился с интересными и успешными людьми:) Если интересно как все было, то представь себе день наполненный открытиями, где лучше узнаешь себя и окружающих. Представь день, который пролетает так быстро, что на часы времени смотреть практически нет, когда вокруг тебя происходят события с твоим личным участием, которые ты раньше наблюдал только в кино или слушал в анекдотах. И куча эмоций!!! Особенно перед новым заданием и в конце, когда его выполняешь. Чтобы двигаться дальше, нужны победы. И в первую очередь ты должен победить свой страх и лень.
Перед тем как пойти на данный тренинг, я посоветовался у своей хорошей знакомой, что она по этому поводу думает. Она ответила, что любой тренинг, который дает развитие - достоин уважения. По его окончанию могу сказать однозначно, что развития во время и после него, если выполнять проделанные упражнения, развития будет завались!
Отдельно можно написать целую статью о различных техниках, которые нам преподали наши тренера. Но вот про одну, хочется упомянуть отдельно - МЫСЛЕВИРУСЫ - обязательно узнай что это!!!:)
Отправлено 22 Январь 2013 - 15:56
Привет лингвистам!
Лингвистика – это тренинг про жизнь, мышление, общение с незнакомыми людьми на улице и продажи самых разных вещей этим же людям. Лингвистика изначально дает тебе понимание, на каком уровне коммуникации ты находишься и какое количество тараканов, страхов, ограничивающих убеждений находится в твоей голове. И если ты реально хочешь избавиться хотя бы от половины этого хлама, нужно серьезно над собой работать, а именно делать домашку и все полевые. Я сейчас ощущаю себя уже другим обновленным человеком, появилось ощущение целостности. Появилось ощущение легкости в голове. Реально сжег очень много тараканов. Только ради этого стоило пройти Лингвистику. Каждое задание в домашке и каждое полевое при его выполнении направлено на сжигание тараканов в разных областях головного мозга. Это ощущаешь в моменте после выполнения всех этих заданий. Да, надо делать домашку! Понимание домашек 2-х первых ступеней, придет к вам на 3-й. Мне очень помогло то, что я постоянно созванивался с парнями, узнавал как у них дела, вместе с ними шел в поля поддерживая и подбадривая друг друга Очень большую роль в мотивации все делать и дойти до конца играют цели, которые вы себе ставите перед началом тренинга. Если у вас не будет серьезных и глобальных целей будет очень сложно все делать и идти до конца.
Итак, что же мне дала лингвистика:
-Рамка цели- грамотный инструмент для постановки целей.
+ научился ставить цель и выходить в «поле» с любым ВС (внутренним состоянии), в любую погоду
+ из поставленных на тренинге целей, больше половины реализовал, часть целей отпало, а самое главное, появилось понимание, какие цели вообще мои, а какие нет
+ жить стало легче, веселее и интереснее
+ научился видеть в практически любом человеке что-то хорошее
+ комплименты – наше все. Периодически начал делать комплименты людям на неосознанном уровне
+ деньги, всего лишь, ресурс, который можно обменять на другой ресурс.
+ можно выжить в любом месте без денег, паспорта и телефона
+ осознал свои сложные стратегии и перевел их в легкие
+ Установление Раппорта, Золотой шар лютая приколюха))), ПОМ, зарядка,
+Метасообщение- это конечно же сила.
+Различные модели продаж
+калибровки
Крайняя, заключительная тема о мыслевирусах "порвала мозг"
На тренинге я нашел новых друзей, познакомился с замечательными интересными целеустремленными людьми!
-и еще многое другое, то что пригодится во всех аспектах жизни и поможет в достижении целей.
В общем, отличный замечательный тренинг, со множеством приколюх и отжигов)))
Хочу выразить в первую очередь благодарности тренерам, которые очень умело давали знания, Тренера, вам отдельное спасибо за то, что вы делаете этот мир лучше(через нас), )))) Отдельное спасибо организаторам Диме, Братану Дену, Санек-красавчик. Красавчики, все у Вас получилось здорово.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 07:42
Всем Привет. Немного опоздал с отзывом но лучше поздно чем никогда.)))
Ребята если вы думаете идти на тренинг или нет то надо идти однозначно. Особенно если вы хотите что бы деньги у Вас всегда были. Этот тренинг создан для заработка.
Тренинг мне понравился особенно первые 2 ступени т.к на них были задания которые нереально просветляют. Если бы я не прошел тренинг но прочитал бы книгу в который были написаны эти задания то наверное не выполнил бы никогда. Мы все платим за образование или платили но все его получали и почти у всех есть институт за плечами и там мы получаем теорию но не практику а огромный ПЛЮС этого тренинга что ты получаешь теорию и практику.
Ты как будто окрыляешься после тренинга т.к такие задания не каждый смог бы выполнить в своей жизни но спомошью тренеров и "пинкам" которые они делают можно все.
Особенно мне очень понравились МЫСЛИ ВИРУСЫ ОНИ ПРОСТО ВЗОРВАЛИ МНЕ МОЗГ!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0