Все так и есть. Причем гробят репутации проекта прямо на глазах.Он начал снормального общения, а на него накинулись, во принимая все в штыки и что это значит? Делайти выводы))
Ладно, за сим откланиваюсь. Вернусь через полторы- две недели. Как раз на следующей недели по работе буду в Новосибирске, надеюсь лично встречусь и пообщаюсь с Дмитрием Бугровым, соберу информацию.
P.S.Ну так позвони мне. Вот лично и поговорим)прольем некоторый свет на личность Чиллера.
Выскажусь и я в данной теме.Чиллер ты с Димой когда общаться будешь, поинтерисуйся у него за ЕГО подвиги...А то что ты услышал звон, и не знаешь где он, ну это бывает.Я в тусовке довольно долгое время, знаю лично Диму(экс орг), и знаю что он слился с предшествующего Мастера(самое забавное в этой ситуации-Дима был помощником орга, и его полностью освободили от обязаннстей на время мастера), а то что у него не сложилось с проектом и ты сейчас руководствуешься его мнением, как-то странно... Лешу,Аркашу, нового орга Яра тоже очень хорошо знаю, ты поинтерисуйся у Димы, ну так между делом...Почему он трубку не берет со знакомых номеров.Кстати про поля, выходил несколько раз с Димой...Закончилось все тем, что в народе называют пережор.Кстати, а тебе зачем знать сколько зачетов у кого? С Яром же когда тусили в полях все было летс гуд=) Кстати, есть такой интересный момент:Яр и Дима, никогда в поля вместе не ходили, 100% инфа. Диме сейчас оправдаться нужно перед людьми, а в первую очередь пред самим собой, он очень сильно изменился после мастера(далеко не в лучшую сторону).
Хочешь флудить-твое право, но переходит на личности и тролить Модеров(RMES Team, на форуме), есть нарушение правил частного клуба, как выразился Леша.
А если выражаться по понятиям, то сейчас ты руководствуешься мнением П*ЗДОБ*ЛА(ИМХО, знаю Диму с его базы, и видел как он рос и во что превратился, человек умудрился развалить-то что выстраивалось годами). Парни ,а теперь внимание, вопрос:"Если человек, опирается на непроверенные факты и кидает предъявы(по этим фактам), кто есть это человек??"