Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3250

#1606 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2012 - 11:07

Читал, что обувь в ширину разнашивается, в частности английская. Ещё обратил внимание, что у обуви одной полноты существуют разные формы колодок. Получается, полнота может быть одна и та же, но в одной ноге будет комфортно, а в другой нет. Короче, целая наука :smile: Хотел Loake Chester в цвете тан заказать через pediwear. У нас в Новосибе, к сожалению, чисто английской обуви не продают, примерить негде.

Она не только в ширину разнашивается.
"Полноты" это конечно хорошо, но только, в большинстве своём, российская розница не утруждает себя их завозом. Т.е. вот есть модель на прилавке и какую мы полноту привезли, такую и берите.

Также учитывайте материал/обработку из которого вы приобретаете туфли. Далеко не всё разнашивается (либо разнашивается неимоверно долго и весьма болезненно)))
Но тем не менее, большинство англ.моделей надо брать плотно и точно по размеру (никаких "я могу засунуть палец ещё вот сюда сзади", "впереди вполне ещё места" и т.п.)
  • 0

модный нигер

#1607 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2012 - 20:32

Читал, что обувь в ширину разнашивается, в частности английская.

Разнашивается, но вряд ли на целый размер. Плюс это не на пользу ни обуве, ни вашей ноге.
  • 0

#1608 _сергей_

_сергей_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2012 - 09:59

У меня обычные мужские туфли, когда иду по твердой поверхности, то каблуки стучат, это напрягает и неудобно очень. Приходится иногда стопу подворачивать, чтобы такого стука не было, тяжело это, да еще чтобы незаметно. Люди слышат стук, думают, что девушка идет, смотрят в мою сторону - а там я. Сюрприз! :) Это нормально или не совсем?
  • 0

#1609 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:12

Нет, ваше восприятие я бы не назвал нормальным. Вы себе можете приобрести серьёзные проблемы в результате своих фобий.
  • 0

#1610 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2012 - 15:22

У меня обычные мужские туфли, когда иду по твердой поверхности, то каблуки стучат, это напрягает и неудобно очень. Приходится иногда стопу подворачивать, чтобы такого стука не было, тяжело это, да еще чтобы незаметно. Люди слышат стук, думают, что девушка идет, смотрят в мою сторону - а там я. Сюрприз! :)
Это нормально или не совсем?

Нет не нормально совсем. У вас пробелмы в голове)
  • 0

#1611 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2012 - 15:27

Я кстати в прямом смысле говорю про проблемы, с позвоночником они у вас будут и с суставами, если вы так и будете подворачивать при ходьбе ноги. Это как раз в тему фантазий, люди оборачиваются на ЗВУК шагов, а не в надежде увидеть чудо-чудное, диво-дивное, редкость непостижимую - девушку в обуви на каблуке.
  • 0

#1612 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2012 - 20:48

У меня обычные мужские туфли, когда иду по твердой поверхности, то каблуки стучат, это напрягает и неудобно очень. Приходится иногда стопу подворачивать, чтобы такого стука не было, тяжело это, да еще чтобы незаметно. Люди слышат стук, думают, что девушка идет, смотрят в мою сторону - а там я. Сюрприз! :)
Это нормально или не совсем?

Странная фобия весьма. Я просто обожаю этот звук, да и знаю многих людей, которым он нравится или они нейтральны. Вы первый, от кого такое слышу. А ногу специально подворачивать нельзя
  • 0

#1613 _сергей_

_сергей_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2012 - 10:29

я ведь не сильно подворачиваю, не на ребро ведь стопы наступаю, со стороны если приглядываться не видно будет, что я так делаю. Просто неудобно так ходить. Значит нормально, если у мужских туфель стучат каблуки? Еще когда я забиваю на этот звук и мнения окружающих и иду нормально, то вот что получается: при ходьбе ставлю пятку на поверхность, получается, что острым углом каблука она становится, становление на полную стопу происходит резко, т.к. угол каблука 90 градусов наверное. И каждый раз напрягается передняя мышца голени, вечером потом болят они. Тут как быть?
  • 0

#1614 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2012 - 12:46

я ведь не сильно подворачиваю, не на ребро ведь стопы наступаю, со стороны если приглядываться не видно будет, что я так делаю. Просто неудобно так ходить.
Значит нормально, если у мужских туфель стучат каблуки?

Еще когда я забиваю на этот звук и мнения окружающих и иду нормально, то вот что получается: при ходьбе ставлю пятку на поверхность, получается, что острым углом каблука она становится, становление на полную стопу происходит резко, т.к. угол каблука 90 градусов наверное. И каждый раз напрягается передняя мышца голени, вечером потом болят они.
Тут как быть?

да что вообще за бред
забейте либо носите кеды или кроссовки
  • 0

#1615 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2012 - 14:52

я ведь не сильно подворачиваю, не на ребро ведь стопы наступаю, со стороны если приглядываться не видно будет, что я так делаю. Просто неудобно так ходить.

Еще когда я забиваю на этот звук и мнения окружающих и иду нормально, то вот что получается: при ходьбе ставлю пятку на поверхность, получается, что острым углом каблука она становится, становление на полную стопу происходит резко, т.к. угол каблука 90 градусов наверное. И каждый раз напрягается передняя мышца голени, вечером потом болят они.
Тут как быть?

Ноги у вас болят скорее всего именно потому что вы их неправильно ставите в попытках перенести ударную нагрузку с пятки на мысок. Описанная вами другая проблема наводит на мысли что обувь вам велика размера на полтора - два.
  • 0

#1616 _сергей_

_сергей_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2012 - 16:21

нормально сидят, нисколько не большие.
  • 0

#1617 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:26

Тут как быть?

Серегй, злесь всего два варианта ИМХО.
Либо у вас фобия, либо отвратительного качества ботинки.
У меня были одни с цельнопластиковым коблуком. И цокали, и спина потом болела.
Если у вас не такие - значит фобия)

Сообщение отредактировал HoodFire: 11 Июнь 2012 - 11:26

• 0

#1618 _сергей_

_сергей_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2012 - 19:57

У меня цокают, но спина не болит. Да и фобии у меня не может быть.

Ну посмотрим что дальше будет, может перестанут стучать.

Сообщение отредактировал _сергей_: 11 Июнь 2012 - 19:58

• 0

#1619 AL_Velvet

AL_Velvet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2012 - 20:11

У меня цокают, но спина не болит. Да и фобии у меня не может быть.

Ну посмотрим что дальше будет, может перестанут стучать.

Не носите эту обувь больше никогда.
  • 0

#1620 Muraved

Muraved
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июнь 2012 - 12:26

Подскажите, думаю многие сталкивались с похожей проблемой. Заказал через знакомых из Нью-Йорка оксфорды Allen Edmonds ( вот такие ), но ошибся с размером, большеватые оказались. По нашей системе - 43 размер. Стоили 11 тыс.
Где и как их лучше продать? Подскажите форумы, сайты и т.п. Ботинки ни разу не надеванные, с чеком, в чехлах, но без коробки (при пересылке выкинули).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0