Я – 26 лет, ТФН, работаю. Она – 18 лет, учится, подрабатывает, 7-ка.
Сразу оговорюсь, что, во-первых, цель – соблазнение, во-вторых, я догадываюсь что «накосячил, некст, вы не пара, найди другую» и пр. Прошу акцентировать внимание на советах как разрулить ситуацию, а вернее даже, как ситуацию нынешнюю оценивать?
Познакомились больше года назад, недолго общались. После откровенных попыток меня использовать девочку тогда слил. Но за год набирал ей пару-тройку раз «да вот на твой номер наткнулся, вспомнил».
Расстался со своей девушкой и в ноябре снова позвонил ей, она предложила встретиться после работы. На встрече от нее был небольшой фрейм в духе: «что же ты меня никак не забудешь? переживаешь, наверное?» и т.п. Извинилась (!) передо мной за то, как себя вела при нашем знакомстве год назад.
С тех пор мы несколько раз встречались, но формат довольно забавный: вечером после работы ненадолго пересекаемся, общаемся в машине и по домам. При попытках вытянуть куда-нибудь на свидание, она постоянно занята. Это похоже на правду, потому что она учится, работает, серьезно тренируется и помогает родителям с младшей сестрой. Как я понял, родители знают почти о каждом её шаге, ну а меня «светить» она не хочет в силу разницы в возрасте. Моего возраста явно «стесняется». Спрашивала у сестренки, сколько бы лет она мне дала. Та сказала, что 20 лет (действительно молодо выгляжу, но не на 20 конечно, мб на 22-23).
При этом она любит со мной говорить по телефону, что я пресекаю (т.к. это до хорошего это не доведет). Вместо полноценных свиданий (для которых у нее нет времени), она предлагает короткие встречи после работы или, вот недавно, вместе забирали её сестренку из детского садика (испытал сильные эмоции от того, как она возилась с ребенком, т.к. сам единственный ребенок в семье). Как-то вечером позвонила мне и намекала, что хорошо бы её забрать на машине, но я деликатно отказался (влом было ехать, да и это было бы завышение значимости).
Я стараюсь не завышать значимость и не перекармливать вниманием, что у нее вызывает небольшую обиду. При каждом прощании или телефонном разговоре она говорит «не пропадай» или «не забывай», обнимает и целует. На кинестетику реагирует или нейтрально, или положительно, трогает меня сама, целуемся в губы (но без засосов – возможно недостаточно доверяет?).
Как оценивать текущую ситуацию? Что-то есть, но вытащить её куда-то надолго невозможно. Она меня хочет «придержать» просто так? Или пытается использовать? Но тут только подвозить на машине – больше она ничего от меня не получает. Хотя я уже сто раз предлагал ей кафешки, кино и др. развлечения. Если бы «динамо», то могла бы уже раскрутить (как она делала год назад при первом знакомстве). Как быть? Что делать?