Классика жанра
Отправлено 25 Январь 2006 - 14:47
Отправлено 25 Январь 2006 - 23:24
Сообщение отредактировал Aelark: 25 Январь 2006 - 23:26
Отправлено 26 Январь 2006 - 17:11
Не читал Кота Бегемота "99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился"?Цитирую:Пункт 33.Блин, ну посоветуйте как утилизировать положение при следующих исходных данных: 1. - известен факт моей для неё значимости; 2. - известен факт длящейся попытки с её стороны занизить мою значимость до нуля (проявлялось в открытых провакациях и уколах в самолюбие а так же длящемся игноре, не свойственном воспитанию девушки) на основании прецедента "я устала от твоего давления"; 3. - было заявление "пользоваться тобой не собираюсь. просто друзья и то не близкие". 4. - началось все с откровенного выражения с моей стороны желания затащить её в постель и просто сделать её своей девушкой.Как блин утилизировать? Чувствую что она со мной играет (вывод достоверен исходя из уровня развития думалки предмета седакшона). Известен даже факт того, что вышеупомянутая пыталась сыграть на ревности одного парня, который ей приглянулся (к моменту нашего знакомства оная забила на безуспешные попытки и вообще уже год с тех пор прошел), что говорит о зачатках в ней женского коварства. Чо делать? Дайте совет. Теряюсь в догадках. Пропадать и ждать или же брать свое? Деликатное дело, много слишком факторов...
Калибруй тщательнее.Если не LTR, то выдай сразу ей волшебного пендаля.Если же наоборот, то "У тебя был реальный шанс, девочка, и ты его сейчас реально просираешь из-за собственных тараканов в собственной же башке" и делаешь охрененное Дальше, на месяц, а то и больше. (Подобные ситуации мне встречались и не раз. Такой вот я "везучий" :) Я делал Дальше до года.) За это время никуда она не денется. Или сами обычно звонят или так радуются твоему звонку, что аж слюни капают.А ты всё это время понижаешь её значимость, то есть практически забываешь... вот увидишь, сама позвонит. Если не позвонит, то тогда там сам уже и решишь, что с ней дальше делать... или вызванивать её, свидание с крышесносом, с эмоционально-любовной атакой или просто стереть номер телефона.Она находится в жуткой депрессии по поводу расставания со своей 'великой любовью'. Сердце её разбито - и иногда это и вправду так (хотя некоторые любят выдумывать подобные истории чтобы придать себе веса). Находятся, конечно, 'дятлы', которые, жертвуя собой, своим самолюбием, душевными силами и временем исполняют около неё что-то вроде функции сиделки. Однако положение их на самом деле весьма плачевно. 'Чувиха' исцеляется от своей сердечной боли - но персона умника навсегда ассоциируется у неё с периодом тяжкого заболевания. Парня никогда не будут рассматривать всерьёз. Народ, берегитесь таких ситуаций! Часто ли люди женятся на сиделках? Этот пункт составлен мною на основе некоторых публикаций в журнале 'Cosmopolitan', где прямо советуют женщине 'на период исцеления' завести какой-то 'промежуточный вариант', выплеснуть на него весь эмоциональный негатив, а потом безжалостно бросить. Вам нравится такая роль? Не говоря уже о том, что не очень-то интересно общаться с человеком, постоянно возвращающимся к одной и той же теме - 'Как этот подлец мог?!!'
Отправлено 26 Январь 2006 - 18:43
Самый дельный совет! Спасибо огромное! Теперь понял природу её таракана. Она изначально решила сделать меня жилеткой для поплакаца. Не выйдет. Сделаю дальше до лета. Сама обрадуется когда позвоню, а может и сама вспомнит. Крышеснос уже придумал.Только один вопрос: че делать с тем, что мы можем часто видеться (учимся в одном ВУЗе, но в совершенно разных частях и в разное время, но редких столкновений не избежать точно). Как себя вести когда встречу её? Холодно или слегка улыбаться и молоть отвлеченную чушь языком?Калибруй тщательнее.Если не LTR, то выдай сразу ей волшебного пендаля.Если же наоборот, то "У тебя был реальный шанс, девочка, и ты его сейчас реально просираешь из-за собственных тараканов в собственной же башке" и делаешь охрененное Дальше, на месяц, а то и больше. (Подобные ситуации мне встречались и не раз. Такой вот я "везучий" :) Я делал Дальше до года.) За это время никуда она не денется. Или сами обычно звонят или так радуются твоему звонку, что аж слюни капают.А ты всё это время понижаешь её значимость, то есть практически забываешь... вот увидишь, сама позвонит. Если не позвонит, то тогда там сам уже и решишь, что с ней дальше делать... или вызванивать её, свидание с крышесносом, с эмоционально-любовной атакой или просто стереть номер телефона.
Отправлено 27 Январь 2006 - 11:08
А это вот проблемка. Если все-таки придётся встречаться время от времени, то эффект от "дальше" уже будет смазан. Два варианта: :)1. Если случайно встретишь её, то лицо как у Терминатора делать не надо, улыбнись скромненько и - "ПриветКакделаИзвининемогупоболтатьДелаНадоспешитьПока" Её ответов выслушивать совсем не нужно.Дай ей понять, что у тебя широкий круг общения, интересная, насыщенная жизнь, о которой она может только догадываться и в которую её приглашали, но... самадурапатамушта.2. Представь, что ты её забыл. Амнезия у тебя случилась. Она для тебя незнакомка, симпатичная, тебе нравится, но ты её не знаешь. И вот вы там где-то случайно мимо друг друга проходите и ты смотри на неё так как-будто её уже где-то видел, но где, когда и чёкаво вспомнить не можешь. И не здоровайся даже (ты же с ней незнаком как-бы). Но тут важно не переигрывать, взгляд не передержать, улыбаться всеми зубами не нужно и т.д.В общем, это сложнее, но эффектнее.Не знаю какой тебе лучше подойдёт, выбери себе любую модель по обстановке.Только один вопрос: че делать с тем, что мы можем часто видеться (учимся в одном ВУЗе, но в совершенно разных частях и в разное время, но редких столкновений не избежать точно). Как себя вести когда встречу её? Холодно или слегка улыбаться и молоть отвлеченную чушь языком?
Отправлено 27 Январь 2006 - 11:51
Отправлено 27 Январь 2006 - 12:50
секси, и прикинь, твоему "другу" такой совет дать :))) вот уж он тогда точно не обломаетсяБред какой-то....дай ей по голове кирпичом и еб* пока тёпленькая))
Отправлено 27 Январь 2006 - 13:22
Sexy, не поверишь, кирпич жалко(:Бред какой-то....дай ей по голове кирпичом и еб* пока тёпленькая))
Отправлено 27 Январь 2006 - 14:17
Головушку её симпатичную жалко. А так бы давно уже...Sexy, не поверишь, кирпич жалко(:
PaMoH
С меня пиво
Отправлено 28 Январь 2006 - 14:52
крышенос?Единственное что понравилось : Я не обязан никому нравиться, не устраивает - дверь закрыть?(большой букет - крышеснос №1, визит в неплохой уютный ресторанчик - крышеснос №2, елейный пафос и т.п.)
Отправлено 28 Январь 2006 - 17:36
Крышеснос, т.к. искренняя улыбка до ушей и воздыхания "ох, как приятно и здорово" наблюдались. К тому же, до этой встречи со мной самое приличное заведение куда её водили парни это паб. Не повезло малышке с окружением. Одни бараны попадались.крышенос?(большой букет - крышеснос №1, визит в неплохой уютный ресторанчик - крышеснос №2, елейный пафос и т.п.)
А это как раз одна из причин того что она сделала мне очень серьезное дальше. Эта фраза не рассчитана на целеньких, у них особая психология...Единственное что понравилось : Я не обязан никому нравиться, не устраивает - дверь закрыть?
Отправлено 29 Январь 2006 - 01:06
Отправлено 29 Январь 2006 - 11:55
PaMoH
С меня пиво
Ну что ж.. как говорится, тебя за язык никто не тянул :)
Отправлено 29 Январь 2006 - 15:03
Да после ДОДа уже никакой романтики и не было. "Маски сорваны", как говорится. После ДОДа отношения начали немного налаживаться, но вот когда начал давить на неё в отношении взаимного доверия (которого она ко мне не проявляла) - всё. Всё начало портится, т.к. она распознала мои слова как претензии на близость с её личностью, которой она не хочет в силу того что её недавно бросил парень. Одного боюсь: когда сделаю ей долгосрочное дальше она может подумать "вот и все вы такие, сначала наплетете романтического бреда, а если вам не дадут в постели, вы тут же и убегаете". В общем на 14-е только подарю валентинку с обещанной книжкой в качестве выражения чувств и исполнения обещания и забью. Пусть имеет хотя бы материальное доказательство того что я её люблю (к тому же собираюсь этот подарок ей домой привезти, что должно сорвать ей крышку, т.к. адрес свой она мне не давала, а я будучи хитрожопым шпионом его узнал ). А там дальше сама решит. Смску с примерно таким содержанием: "у тебя были все шансы но ты их из-за тараканов упускаешь", как и советовал PaMoH, я ей отправил, реакция - 0 эмоций, фул игнор. Игнорит специально... Это очевидно. Так что поживем увидим.С романтикой переборщил!Все эти сопли хороши до таких заявлений,как ДОД.После уже не прокатит,будет просто раздражать!
Отправлено 29 Январь 2006 - 16:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0