Любовь VS Статус
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 05:17
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 09:00
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 09:23
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 12:21
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 13:30
Сообщение отредактировал litman: 01 Октябрь 2005 - 13:36
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 17:46
СТАС, очень тебя понимаю. У нас в Германии, с девушками, такая же история. Есть, конечно, проиятные исключения, но ОЧЕНЬ редко. Но всё это не означает, что мы должны за ними бегать или нам нельзя их посылать. Просто отрезки времени (встречи) от одной принцессы до другой немного больше, чем в России. Поэтому нам больше нужно работать над поиском. А не бегание за девушкой и посыл действует на наших девок, я думаю, даже сильнее чем в России. Подумай логично, это бешанный срыв шаблона.Там где я живу (в Нью Йорке) очень мало симпатичных девушек. Если они и есть, то как правило с очень завышенной самооценкой.Так вот когда тут на сайте пишут, что никогда не стоит бегать за девушкой, так как всегда будет другая, я начинаю смеяться нездоровым смехом, так к моей среде обитания, это абсолютно не относится.
Это говорит только о том, что ты правильно начал. НО, "Динамо" может в любое время заработать, не обязательно сразу! Понимай ситуацию! Делай для женщины столько, сколько ты хочешь, но если много хочешь, то лучше включать тормаза.- Деньги на нее не тратил абсолютно;
- Она часто мне покупала всякие мелочи, хотя повторюсь, что я не тратил на неё ничего за исключением букета цветов
А ты её стервозность, случайно, не Америкой укротил?В начале знакомства вела себя как стерва
Вот это ты очень даже зря! Чо, бля, рисануться больше нечем, что-ли??? У тебя выдалась такая возможность, а ты её по той же колее. А теперь, те же самые заморочки, можешь себя поблагодарить. Ну ладно, прошлого не вернёшь.Когда с ней только познакомился,сразу сказал что из Америки,и что приехал на родину на очень долгое время
- По поводу этой девушки; есть один вариант:
Провести с ней вместе неделю,две,месяц, - зависит от твоего желания и способности разбираться в людях.
Как? Так как, я думаю, ты намереваешься заняться конкретным ЛТР, то это время лучше провести в условиях ближе к бытовым. Ну разумеется не всё время, крышесносы никогда не помешеают. Назову так : "Проверка на радость будней" Как скучно, да? ИМХО: Счастье это не только праздники, материальный достаток, дети и любимый человек рядом, а внутренний настрой человека, несмотря на то, где, когда и что он имеет или делает.
Где? Только не в "Местах отдыха", там где море, пальмы и ничего не надо делать, - там нам всем хорошо.
Приглашай к себе или встречайтесь на нейтральной полосе, в России, как мне предложила одна из претенденток. Что лучше подходит, решай сам.
- А вообще, почаще вырывайся на родину. Понимаю, не так это просто, всё упирается в бабки. Но, как говорят немцы, надо расставлять приоритеты!
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 18:29
http://andreyev.name/
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 01:40
litman, во первых тебе признателен тебе за подробный ответ. Ты конечно может быть и прав, что не стоит забирать её, так как очень много хлопот. Но все таки у нас тут девушки очень некрасивые,и характер мерзкий от чрезмерного внимания мужчин, потому когда я её встретил, мне снесло крышу от её красоты и легкости в общении. Хотя я думаю, что сначала покатаюсь туда-сюда , поживу с ней какой то период на родине, а потом уже будет видно.
Эротоман, спасибо, я последую твоему совету. Когда приеду обратно, постараюсь пожить с ней месяц вместе, потому что, действительно ничего нельзя сказать наверняка, за такой короткий отрезок времени. И да, действительно как ты сказал, надеюсь что не укротил её поведение Америкой. Конечно, стоит почаще бывать на родине, но просто не получается по бытовым и прочим причинам.
Еврикон и экономист. Спасибо, вы меня успокоили :-). Действительно ведь, если разводится с мужем, неубедившись, что я действительно состоятелен, то это о многом говорит. Сегодня звонил ей, она опять намекает, что мол рушит свое прошлое, ради меня, что хочет от меня детей и тд.
Тьорл, согласен на 100%
Disruptor, так и сделаю! А то еще вообще скажу, что я банкрот :-))
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 02:12
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 02:51
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 21:55
ЭТО В NYC НЕТ КЛАССНЫХ БАБ?!!
NY- ОДИН ИЗ САМЫХ КРУТЫХ ГОРОДОВ НА ЭТОИ ПЛАНЕТЕ ДЛЯ СНИМАНИЯ!
Москва по сравнению с NYC –убожество. В Москве невозможно снимать на улице, там по улицам ходит один отстой. А по улицам в NY ходят потрясные девочки.
Так что не буду ничего говорить по поводу твоей бабы, а расскажу тебе о NY,
Как у меня было.
Помню как приехал первый раз в NY. Я предпологал, что будет много красавиц,
но думал- можно даже не подходить. Думал -они типа все такие ужасно битчшилдированные, что даже говорить не будут.
И вот пошел я по Broadway .. Посмотеть че там и как.
Я был просто в отпаде. СКОЛьКО красивых баб. Каждые 5-10 минут встречаешь 8ку.
Иногда 9ки.. дыхание перехватывает.. руки трясутся. :)
Некоторые откровенно тебя заценивают. Не скажу что прям смотрят в глаза, нет. Но замечают.
Ну я приклеил тогда улыбку пошире, типа турист и – вперед. „Hi, красивые волосы. Hi, прикольная собачка. Hi, как пройдти к Уолл Стриту” :)
И бабы останавливались! Улыбались! Сразу же, никаких битч шилдов! Мне никто не хамил, никуда не посылал. Даже если не было контакта, все равно было уважение ко мне.
Ну а со всеми и не требуется контакт. Когда их красавиц ТАК много, то просто подоидешь за час к десяти бабам и найдешь одну с контактом.
Вот и весь смысл пикапа, вот и вся техника.
У меня в тот первый день не было ни денег, никакого социал пруфа, ничего. Но некоторые бабы однозначно сразу напрашивались сходить со мнои выпить.
Одна (26лет) шла из фитнеса, поговорила со мной, и прямо
пригласила домои типа попить кофе. Я не пошел. Повторяю, в NY красивых так много,
что планка поднимается резко. Выбираешь только лучших.
Я ходил несколько часов и взял только один телефон. Но это была 9.
Повторяю по слогам ДЕ-ВЯТ-КА. (Не видел таких много месяцев, хотя видел я много, поверь). С ней и пошел тусовать в ту же ночь по клубам..
Но вот когда я увидел клубы, то пожалел, что ее взял.. Господи, КАКИЕ клубы в NY... КАКИЕ бабы в клубах..
И у меня есть такая теория. Вообше-то в Америке маленькая концентрация красивых и поэтому их тяжело снять. Особенно в маленьких городках. Но такие места как NYC- это как другая планета. Там такая высокая концентрация СУПЕР КЛАССНЫХ баб
со всего мира, что терятся ценность красоты и их намного легче снять.
И второе следствие: когда много молодых и красивых, то автоматически возникает культура “поиск партнера”, игры “мужчина-женшина”.
И если ты выглядишь как достойный представитель этои культуры, то к тебе соверешенно другое отношение: уважительное. Оцениваюшее. Конечно, кем бы ты не был, ты не будешь всем нрaвиться и, коенчно, будут битч шилды и будут отшивать.
Но ты будешь в центре игры! Она есть, ты просто в ней не участвуешь!
ты выпадаешь из нее, потому что не соответствуешь стандартам.
Тут тебе в теме написал эротранс, он похоже из Германии. В Германии-труба.
Там этого нет совершенно. Там нормальные бабы отстутсвуют как класс.
Там все фригидные и никто не трахается. Полный пиздец.
Но в NYC.. Стас, ты гонишь. Открой глаза.
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 23:37
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 00:07
Я тоже живу в NY, и считаю что ты бредишь. Создал себе ограничивающее убеждение, и теперь сам себя наказываешь. Зайди на кампус любого университета или колледжа - там девок на любой цвет и вкус. Даже не буду упоминать клубы, которых в NY тысячи. А сколько в NYC модельных агенств? Это третий в США город по количеству моделей (после LA и SF). Я работаю фотографом, и знаю о чем говорю. Завышеная самооценка - еще одно ограничивающее убеждение. Ты думаешь они не трахаются, не влюбляюстя? Так стань тем, кого хотят, в кого влюбятся.... Там где я живу (в Нью Йорке) очень мало симпатичных девушек. Если они и есть, то как правило с очень завышенной самооценкой.Так вот когда тут на сайте пишут, что никогда не стоит бегать за девушкой, так как всегда будет другая, я начинаю смеяться нездоровым смехом, так к моей среде обитания, это абсолютно не относится. ...
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 03:14
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 05:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0