РМЭС-Базовый Нижний Новгород 14-29 мая с Котом и Руслм
Отправлено 29 Май 2016 - 20:54
shwa6roid
/bb
Отправлено 30 Май 2016 - 01:11
Дима,Нижний Новгород,по никнейму кто знает,тот поймет)
Сообщение отредактировал B@nkir: 30 Май 2016 - 01:12
Отправлено 31 Май 2016 - 11:44
Сообщение отредактировал DimDust: 31 Май 2016 - 11:45
Отправлено 01 Июнь 2016 - 00:00
Все супер! Эти две недели были реально крутыми и результат пропорционален тому на сколько сильно ты отдаешь себя выполнению полей и д/з. Спасибо саппортам Антон, Илюха, Ванек, Серега (отдельный респект) за то что давали "пинка" в процессе тренинга. Тренинг прошел, но все то что ты делал при его прохождение - оно внедряется в твою повседневную жизнь и самое главное не останавливаться на достигнутом. Парни правильно ставьте свои цели и следуйте им. Все с кем проходил тренинг - вы крутые! Рад что мы встретились и точно уже не пропадем и не дадим друг другу октатиться!
PS: когда девочки сами начинают тебе звонить и предлагать встретиться - это ох***Но
Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:06
чекаво оч крутой тренинг ребята красавцы движка огонь сапорты красавцы все до одного запятые ставить не умею так что читайте так в целом помогло в соблазнении
не умею двигать речи так что досвидания всем спасибо )
Отправлено 01 Июнь 2016 - 15:42
Всем кто сомневается "идти или не идти" - однозначно ИДТИ! Тренинг поможет и тем, у кого с женщинам уже "все нормально" и тем, кто пока еще недоволен этой стороной своей жизни.
Когда шел на тренинг, в голове была куча вопросов "а почему, а как, а зачем" и т.д. В процессе выполнения заданий многие из них отпали сами собой. Стало яснее женское поведение в целом, разрушились многие стереотипы поведения. Можно реально подойти в принципе к любой девочке на улице, построить с ней общение, взять номер и т.д. До тренинга очень боялся женских отказов, т.к. сам человек довольно впечатлительный от природы. В конце женские отказы стали восприниматься спокойно, без нервов и раздражения.
Очень много разных вещей увидел в себе, понял и осознал. Увидел те стороны своей личности, которые мешают развиваться. Саппорты очень крутые, не дают отдыхать, пинают, с адекватной обратной связью. Ну и конечно Кот и Рус, наши тренера - офигенные ребята, позитивные, мотивирующие, гибкие в общении, харизматичные. У них многому можно научится, просто наблюдая за их поведением.
Как резюме тренинга:
Отправлено 01 Июнь 2016 - 15:55
Парни, это было офигенно! Честно сказать, ни один тренинг еще так не менял меня - где то я набирался знаний, где то опыта. Но после этого тренинга мне все говорят, что я изменился:)
Это было не просто, но того стоит. Честно сказать каждое полевое я делал через силу и ломку себя, но именно это и позволило достичь результатов!
По поводу ДЗ:) Итак:
3 новых знания: трехсвиданка, трехпозиционка, Т120Б
3 новых навыка: ВОК, Подходы к девушкам, Налаживание раппорта
3 просветления: Подходить к девушкам реально просто, отказ конкретной девушки абсолютно не вызывает негатива, окружающим в целом всё равно на то, что ты делаешь
3 вещи, которые хочется скопировать у тренеров: Юмор, Легкость в общении, Жизненная позиция
3 вещи, которые сказал бы друзья об РМЭС: РМЭС реально меняет тебя! Если хочешь изменений в себе - переступай через себя! Данный тренинг дает результаты не только в соблазнении, а еще и в бизнесе, спорте, и.т.д.
Огромное спасибо Коту и Русу (Кот! Добавь меня в друзья в ВК!!!:)))) ) Саппорт - молодцы, пинали, пинают, и будут пинать нас к светлому будущему.
И спасибо парням-коллегам, которые были со мной на этой БАЗЕ. Вы красавцы, никто не выпадал, все отжигали!
Андрей (не Андрэ):))))
Отправлено 02 Июнь 2016 - 14:00
Краткость сестра таланта поэтому - в целом норм.
Спасибо тренерам. Спасибо поддержке (саппорт).
Проблем у меня выявлено много. Надеюсь на помощь в решении оных после тренинга.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:38
Мощный тренинг , осознал свои косяки в соблазнении , перевернул убеждения , стал больше улыбаться , общение идёт гораздо проще , познакомился с большим количеством красивых девушек.
Все ребята в тусовке очень позитивные , отдельное спасибо организаторам , Мише и Игорю , саппортам огромный респект.
Тренера вообще огонь )
Barker
Отправлено 07 Июнь 2016 - 12:34
какого хуя я еще не перец ?!?!?!?!??!?!?!?!
Отправлено 12 Июнь 2016 - 11:17
По поводу этого тренинга хочу сказать следующее:
Тренинг просто супер, меняет тебя полностью в лучшую сторону. За этот небольшой срок дает столько эмоций,которых вряд ли кто получает и за половину своей жизни) Происходит просветление в твоей голове что? и как? нужно делать. Тренинг построен так, что сначала дается теория, а затем все отрабатывается на практике,плюс практическая домашка, что просто круто.
Да многое чего будет не получаться и это нормально, самое главное делать и еще раз делать, только тогда будет результат, к тому же тебе оказывается мощнейшая поддержка от всех.
Идти нужно однозначно, и не раздумывая, сколько бы тебе не было и это факт!!!
Огромное спасибо всем: Кот и Рус просто супер тренера. Суппорта (Серега, Илюха, Иван) молодцы, всегда тебе помогут и будут пинать и пинать тебя, чтобы ты ленивая и боязливая скотина))) делал, менялся к лучшему и достигал своего))
Оргам тоже огромный респект (Гошан, Мишаня) так же тебе помоют во всем и поддерживают тебя!
Ну и конечно огромнейший респект ребятам,с которыми я проходил эту Базу, зажигали, зажигаем и будем зажигать вместе!
Резюме к тренингу:
3 знания - трехсвиданка, трехпозиционка, ВОК
3 навыка - ВОК, кинестетика, подходы к девушкам (при чем к действительно красивым)
3 просветления - как нужно подходить к девушкам,что нужно говорить на первом свидании и как его проводить, от отказов ты можешь так разогнаться,что при следующем подходе к той красавице, она не устоит и твоя)))
3 вещи от тренеров - юмор, невербалика, внутренние состояние.
3 вещи о РМЭС друзьям - меняешься ты и твое сознание, получаешь массу полезной инфы и навыков, такого опыта ты нигде не получишь, хочешь быть успешным во всем? отлично, вот тебе отправная точка, старт, который даст тебе многое!!!!
P.S. MAX-NN - ух наточил я свой тесак)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0