Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Апрель 2016, Москва! Отзывы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2016 - 15:13

Парни, вот и закончился этот фееричный тренинг РМЭС-Базовый!

Напишите в этом топике:
-Что вам понравилось
-Чему научились
-Что можно было сделать лучше
-Какие эмоции переполняют после базы
-Как изменилась ваша жизнь

Писать лучше в свободной форме :)

Поехали!

p.s. кто хочет оставаться в тусовке - добавляйте меня в вк vk.com/sasha_crazy

• 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mezonette

mezonette
  • Перцы
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:34

Хочу буквально в двух словах рассказать, как я жил до тренинга. Прошел год после того, как я расстался с девушкой после серьезных отношений. В течение этого года я практически не знакомился с девушками. Практически - это две-три. И уж тем более я не брал номеров. Было скучно, не хватало женского внимания. Сам я боялся что-то предпринять и даже если видел, что очень симпатичная девушка оказывает мне знаки внимания, я просто шел мимо... Как я живу сейчас? За 16 дней тренинга я подошел к более чем 50 девушкам, около 30 из которых оставили мне свои номера. Я провел уже около 10 свиданий. Ритм жизни сильно изменился. Мне пока непривычно, и я пытаюсь решить, как бы мне успеть со всеми увидеться. Проблемы с женским вниманием канули в лету. Трогаю как хочу и за что хочу. :) Всем ребятам, с которыми я проходил тренинг, всем саппортам, всем тренерам и организаторам я хочу сказать огромное спасибо. Тренинг РМЭС Базовый оказался одним из самых интересных и насыщенных на события приключений в моей жизни. Когда шел сюда, понятия не имел, что же меня ждет. Начались полевые задания и домашки - я, мягко говоря, пребывал в шоке. На самом деле домашка с тренинга - это самая лучшая домашка, которую мне когда-либо задавали. Нисколько не жалею. Море эмоций, воспоминаний и интереснейших приключений.

1. Три знания: 1) подавляющее большинство наших страхов - в голове, и они не несут никакой опасности; 2) женщины тоже с удовольствием готовы потрахаться, но сложность в том, что они не готовы выбрать любого самца; 3) важно не бояться и уже при знакомстве начинать трогать девушку, так как ощущения от прикосновений имеют свойство накапливаться.

2. Три навыка: 1) работа со своими страхами; 2) повышение уровня кинестетики во время общения с девушкой; 3) трехсвиданка - в каком направлении развивать свои действия от свидания к свиданию.

3. Три просветления: 1) девушки не кусаются - они так же, как и я, хотят и готовы знакомиться; 2) подавляющему большинству людей наплевать на то, кто ты и что ты делаешь; 3) знакомиться даже с очень красивыми девушками - это реально.

4. Три тренера: 1) харизматичность; 2) богатая речь и чувство юмора; 3) поведение - жестикуляция, походка, мимика.

5. Три друга: 1) тренинг делит жизнь на до и после - люди здесь действительно меняются; 2) очень многие люди уже успешно практикуют соблазнение; 3) эмоции, пережитые во время прохождения тренинга, бесценны.
  • 0

#3 Furious87

Furious87
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Май 2016 - 22:08

База - это реально ЛУЧШЕЕ вложение денег за всю мою жизнь, друзья) Я пришел на базу девственником, думая, что я никогда не смогу даже решиться засосать девушку, а на самой базе 2 раза сделал это - вот такая вот энергетика от тренеров идет) И сегодня - познакомился с девушкой на маёвке, и через час уже лапаю ее повсюду)
Знания: уровни кинестетики, уровни раппорта, структура коммуникации
Навыки: кино, и засосы)) навык подхода - сначала подходишь, потому думаешь) слова сами найдутся... и навык коммуникации
Просветления: любой девчонке приятно, когда я к ней подхожу! это реально классно, когда даже, если она отшила по-жесткому, и я вижу, как она с довольной мордой выходит из вагона - это супер! а уж замужние, которые сияют от счастья и благодарят за то, что я подошел, ибо к ним давно не подходили... бесценно!! все девчонки хотят секса! девчонкам нормально, когда я их лапаю и засасываю!
Тренеры: котовство реально рулит, парни) я сам похож на Кота в молодости, программирую под Линукс, и Кот - мой кумир) Говорить так же, как Грэм - я сам сегодня, когда чуть не фастанул девчонку, заметил, что я говорю так же и в таком же тембре, как Грэм... А Петро огромное спасибо за то, что промыл мне мозги на тему того, что "трахать девушек плохо"... теперь я их буду трахать много, с удовольствием, и делая их счастливее))) я ж паладин добра теперь))
Друзья: другу я бы просто показал, как я подхожу, как, скорее всего, из 3 подходов один закончится телефоном) рассказал бы о том, как я поцеловался первый раз в жизни, и о том, как ДЧ трахают каждый год СОТНИ девчонок, и эти девчонки от этого БАЛДЕЮТ...
База рулит... реально, создатели РМЭСа и тренеры - вы самые классные люди, которых я когда-либо встречал!!! Я почувствовал себя мужчиной на тренинге, и, не пойди я на РМЭС - я бы дрочил еще лет 5, до первого поцелуя, думая, "ой, а мне это не нужно, наверное...". Аппетит приходит во время еды!
Я впервые в жизни чувствую себя присоединенным... И наша тусовка - это супер!!! Long live RMES!!! Моя жизнь больше не будет прежней никогда!! Спасибо, спасибо, спасибо, товарищи!!!!

• 0

#4 Torenn

Torenn
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Май 2016 - 01:25

По совету друга,прошедшего базу, участвовал в квесте 8го марта, потом пошел на "первый шаг"
как результат-оказался на базе
действительно, тренинг стоит своих денег, очень крутое вложение
масса гиперважной информации+реальная практика
домашка, особенно первые пара дней первой недели были сущим адом, работа над страхами, выход из зоны комфорта и тд))
за 2 недели все мироощущение поменялось, даже друзья говорят "ты изменился"

3 знания: осознание что можно и нужно подходить, и ничего в этом страшного нет; принципы кинестетики; алгоритм 3-х свиданки
3 навыка: навык подхода; навык коммуникации; навык побороть свой страх и неуверенность и действовать независимо от чеголибо
3 просветления: можно и нужно знакомиться на улице и вообще везде; окружающим абсолютно наплевать на то что все вокруг делают; перебороть себя оказывается очень просто
3 тренера: позитивный взгляд на жизнь; огромный личный опыт и желание его передать; мега полезная обратная связь
3 вещи что я бы хотел рассказать другу: не стоит сидеть на жопе ровно, пока сам себя не пнешь-не будешь развиваться; всем вокруг плевать что ты делаешь; можно и нужно знакомиться на улице

хочется поблагодарить саппортов за пинки, и наших чудесных лекторов за ясность и четкость подачи материала, ну и конечно же за обратную связь)

• 0

#5 Star'ый

Star'ый
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Май 2016 - 00:05

Всем, привет!)

НУ что, погнали))

Перво-наперво, хочу отметить, нереально, позитивную атмосферу в коллективе единомышленников, то чувство, когда за твои успехи и неудачи переживают чуть ли не сильнее, чем ты сам)) О тренинге РМЭС-Базовый я слышал давно, т.к. в уже был в тусовке раннее(проходил РМЭС-Знакомства), еще тогда общая идея соблазнения меня дико заинтересовала и База для меня стала как цель, пройти и все тут, поэтому общее состояние перед тренингом было примерно "2 недели? ну ок, пройду, давно хотел, поставлю еще одну галочку в списке дел, которые я хотел сделать за жизнь"))Но в процессе отношение кардинально поменялось))Тренинг, реально мотивирует на изменения себя и изменения своего взгляда на мир) А САМОЕ главное, дает НАПРАВЛЕНИЕ и ВОЗМОЖНОСТИ для этого изменения, стоит только проявить немного усилий)) После Базы заметил, что способности коммуникабельности увеличились в разы, стало понятно как надо общаться с девушками, ну и людьми в принципе, как быть хорошим собеседником)) Стало реально ясно как белый свет, как вести себя на свиданках, что бы не перейти во френдзону, как это раньше часто со мной случалось) Еще круто, что наверно чуть ли не вся тусовка РМЭС  поддерживала нас в процессе наших приключений) Отдельное спасибо нашим тренерам и людям которые активно помогали во всем: Грему с Петро, Коту, блин он так и не рассказал анекдот с 2мя клиторами)) Саппортам: Юре и Сереге Волку искренне переживающим за наши победы или неудачи и помогающие подняться после падений) Лучшему наставнику и ДЧ: Мисье Потапу, человек давший просто нереальный заряд бодрости и интузиазма, и настроя в начале, благодаря которому я и прошел Базу)) Отдельное спасибо Сане Крейзи и его магазину "Я-Эгоист", благодаря ему, я наконец понял как надо относиться к себе и к своему внешнему виду и физическому состоянию)) 

3 знания: Кинестетика, уровни раппорта, работа с возражениями

3 навыка : Калибровки, работа со своим внутренним состоянием, 

3 просветления: бля, сука, я реально нравлюсь девочкам)) окружающим вообще похуй на происходящее вокруг, если это их не касается)) Страх чего либо - это хуйня))

3 тренера: Позитив которым все тренера заражают, как вирусом и это нереально круто)) Позитивный подход к любой ситуации Грема, научный и глубокий подход Петро к тому, что рассказывает)) и конечно же Кот, это просто шедевральный человек и его отношением к миру)) 

3 друга: самое, лучшее вложение ресурсов)) нереальный пинок в направлении развития как личности)) инструкция, следуя по которой можно добиться практически любой девахи))

Благодарю за внимание, всем Успехов и Бессонных ночей в женских объятиях)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0