А.Х. сказал(а) 22 Июл 2015 - 19:13:
Не так это 
Почему люди пьют, курят, переедают (нужное подчеркнуть)?
Подобные вещи, как правило, происходят в результате наступления разочарования у человека вследствие неспособности его собственной психики справиться с грузом свалившихся, накопившихся проблем и трагических событий. Это могут быть проблемы в отношениях, в работе, в результате утраты или болезненного разрыва отношений. Причин может быть много.
Следующий шаг в никуда - это депрессия. Это чувство уже третьего порядка. Это полное разочарование в том, как складывается собственная жизнь.
Так вот, подобные вредные привычки лечить в большинстве случаев не имеет никакого смысла, т.к. они являются следствием.
Если на поведенческом уровне не удаётся бросить, то необходима терапевтическая работа. Эта работа ведется по направлению проработки тех дискомфортных чувств (разочарование, обида, вина, страх, злость и т.д.), с которыми человек не может справиться самостоятельно. После их проработки, люди начинают чувствовать себя легко, комфортно, жизнь меняется и у них отпадает необходимость пить, курить, переедать, потому что убирается причина, их вызвавшая.
Позвонила сказала, чтобы приехал.
Сказал, что меня конкретно не устраивает.
Она сказала, что я же не гоню, просто кому-то мол бокал вина хватает а мне надо 2 или 3.
Потом говорит, раньше часто ходили куда-то, а сейчас я вечерком после работы в комп зависаю. Она говорит скучно, мол хочу с тобой время провести.
Но ты висишь в компе, а мне делать нечего вот и пару коктейлей запиваю.
Neprili4niy сказал(а) 22 Июл 2015 - 19:25:
Автор, есть неадекват в ее поступаx, когда она выпьет вина? Или все происxодит за ужином, в нормальной обстановке? Для многиx бокал-два вина - что слону дробинка.
Нет нету, она при мне на новый год выпила около 800 грамм коньяка, вела себя прилично, гонючки не было.
Всегда контролирует.
Обычно да пьет за ужином после работы, по пару котейлей.
Сказала беременность будет, перестану вообще употреблять.
Попросила меня чтобы мозг не выносил, и больше времени занимались вместе.
ДА когда тренируемся и ходим куда, не пьет вообще.
Вообще она менее эмоциональная чем я, больше хладнокровия, я вспыльчив, но до асбурда не довожу...
Сегодня уже проснулся у нее дома. Вчера перемирие секс, любвоь до гроба.
Сказала, что мол ты вообще не пьешь, соответсвено тебе и кажется, что мол я много пью. У нее да работа стрессовая.
Или я раздуваю из мухи слона?
Сообщение отредактировал Erk: 23 июля 2015 - 06:57