Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любимая объявила, что влюбилась в другого спустя 5 леь отношений

Измена Бывшая Вернуть Люблю Другой Расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#16 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 19 июня 2015 - 20:19

Sekirowski сказал(а) 19 Июн 2015 - 17:07:

Ну тут практически каждый через это проходил. Все просто, она развивалась, росла, стала лучше одеваться, появилась фигурка, ей стали интересные другие парни (старше, опытнее, богаче и т.д.) и этим парням она тоже стала интересна. Почти все отношения в этом возрасте обречены на провал, потому что молодо-зелено, нагуляться хочется, в данном случае ей захотелось других хуйцов.

Хочешь индивидуального рассмотрения темы? Держи мою историю. Мне 22, встречался 1 год с красивой, но бестолковой девушкой, первые полгода супер, потом влюбленность выветрилась и надо было как-то жить, а у нас абсолютно разные характеры, хобби, семьи и т.д. Начались проблемы, в итоге расстались (по ее инициативе), пытался вернуть (бесполезно просрал бабос и потратил время/нервы), забил на нее, стал заниматься своими делами и пришло осознание того, что я холост и могу делать что хочу. Через 2 месяца написала сама и попросила встречи, еще через 3 дня мы вновь переспали и все завертелось по новой. Мы опять год пробыли вместе (суммарно 2 года), несколько месяцев назад разошлись снова и уже без камбеков. Так вот к чему я веду, если разошлись уже однажды значит наверняка разойдетесь вновь, т.е. даже если она вернется, первые 3 месяца все будет супер, секс, соскучились друг по другу, эмоции, а потом это выветрится и старые проблемы вновь всплывут наружу.

Ты просишь ответа на вопрос возможно ли ее вернуть? Да, возможно. И даже скажу больше, тебе ничего для этого не нужно делать в отношении нее. Должен забить хуй, развиваться, гулять с другими девочками, она сама выйдет на связь, просто поверь, можешь относиться к этому как к отпуску. Как это не парадоксально, но даст знать о себе она тогда, когда ты наконец смиришься, что вашим отношениям конец :)

Вот еще немного информации.

Если в двух словах, она вернется тогда, когда ты станешь на порядок лучше (спортивнее, богаче, уверенее и т.д.), не спрашивай как, у баб на это есть чуйка, вот только к тому времени когда ты таким станешь я не уверен, что она тебе будет все еще нужна :)

Причины не узнаешь, я был слит тоже под каким-то непонятным мутным соусом. Ну тут все просто, ты ее недостоин по ее мнению и она хочет парня лучше. Иными словами она считает себя 6-7, а тебя 4-5, вот она тебя сливает и будет искать себе 6-7 или уже нашла, правда скорее всего 6-7 ее выебет 2-3 раза, пошлет нахуй (или же просто никого не найдет) и она прибежит снова к тебе. По принципу "и на безрыбье и рак рыба", затрет тебе что-то "это было ошибкой, блаблабла", ты на эту лапшу клюнешь, будет она с тобой еще годик (от скуки) пока не найдет следующего потенциального 6-7 (ну или ты таким станешь) и снова тебя сольет, да, все очень цинично и просто у женщин, а бескорыстная взаимная любовь - красивая сказка, вот такие дела.

P.S. Во всех соц. сетях в игнор и ни в коем случае не пали ее там, бей по рукам себя. Когда ей припрет она тебе или смску черканет или на мобилу брякнет. Больше ничего не нужно, не надо наигранных фоток с другими бабами в инстаграмм постить и т.д., живи как ты жил до этого :) И, поверь, она будет тебя мониторить, твои соц сети через подружек смотреть, инфу от общих знакомых узнавать, но ты не ведись на эту хуйню, жди когда сама сломается, тогда и трахнуть будет легко.

Большое спасибо за полноценный дельный совет. Обязательно приму к сведению
  • 0

#17 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 20:22

женщина может любить так, как будто никогда не разлюбит и внезапно разлюбить, как будто никогда не любила. Это нормально. Меняйся, ищи другую.

• 4

#18 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 20:22

mar7ik сказал(а) 19 Июн 2015 - 16:05:

Я не могу просто поверить что моя девочка так поступила

Та ещё с десяток лет поживёшь и вообще охуеешь с того, что люди могут вытворять. ;)

Завязывай её любимой и прочей хернёй называть. Оно и в реале почему-то бесит. У людей есть имена, в конце концов. 

Считай это своеобразной инициацией во взрослую жизнь. Ты был малолеткой когда в эти отношения вступил, малолеткой и остался. Знаешь, есть такая фраза: "No pain - no gain"? Так вот это тот самый случай. 

Выйдешь из отношений красиво и сделав правильные выводы, - станешь на ступеньку выше и войдёшь в нормальную взрослую жизнь. Ну а остальные советы тебе уже дали. 

Сообщение отредактировал Maydon: 19 июня 2015 - 20:23

• 0

#19 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 22:50

1. Важно понять ситуация стандартная, как тебе уже не раз тут сказали. А значит, многие ребята через это проходили. И советы даются не по теории, а из практики. Я в том числе через это прошел;

2. Воспринимай все происходящие как "пинок" это опыт. Возможность стать лучше. Чем херовее сейчас, тем сильней будет мотивация к изменениям; 

3. Прочитай: "Любимые не бывают бывшими" http://art-soblazn.narod.ru/books.htmlКнига совсем короткая, можно осилить за вечер. Там расписано то, что именно сейчас тебе нужно делать;

4. Что произошло? Спиши все на: "Неведомая ебанная хуйня Sorreп ©". А так да, она малолетка, хочется попробовать нового. Достоверно не узнаешь никогда, правду тебе никто не скажет. Так зачем выяснять?

5. Уходи в тотальный игнор, сейчас вернуть возможности никакой нет, что бы ты не делал, уйдешь в минус. Осознай и прими;

6. Удали её из всех социальных сетей. В телефоне поставь в blacklist;

7. Не ведись на пинги. Возможно она будет писать смс или звонить, трубку не бери, смс не читай. Если будет звонить с других номеров, поднимаешь трубку говоришь что очень занят, кладешь;

8. Запишись в спорт зал. Если ты новичок и ни разу до этого не ходил, проведи хотя бы пару первых занятий с тренером. Чтобы не получить травму, плюс он тебе напишет программу тренировок;

9. Следи за питанием, это важно. Тебе потребуется много энергии;

10. Запишись на рукопашку / бокс. Приводит в тонус, как мысли так и тело. Неплохой способ выплеснуть энергию.

11. Будь готов к тому что будут "волны" и "откаты". Например: ты можешь почувствовать на улицу уже знакомы запах духов, сработает якорь и  накатит. Любые мысли о ней, сразу гони, как только они появляются;

12. Развивайся по т120б. Почитай главу в РМЭС 2.0 "Теория 100 баллов или Модель мужской сексуальной привлекательности", а лучше всю книгу целиком;

13. Обозначь для себя большие глобальные цели. Но при этом они должны быть максимально понятными. Например: Набрать / Сбросить 15кг к 31 Декабря 2015 или Зарабатывать 5000 USD в месяц к 31 Декабря 2015. Затем, раздели их на группы и подгруппы. Так чтобы в итоге получился список дел на каждый день. Например: Найти и выбрать в интернете спорт зал. Купить абонемент и т.д. Задачи относятся к категории набрать / сбросить вес. Ты должен знать, что конкретно тебе необходимо сделать сегодня, чтобы стать лучше. И так по всем пунктам т120б. Не жди быстрых результатов, все придет со временем;

14. Начни делать т10д (трахни десять других). Важно чтобы ОЖП были балльностью выше БОЖП. Сходу не получиться, начни с простого и постепенно повышай планку. Это позволит понять что БОЖП не уникальна и вокруг полно хорошеньких девочек. Пять лет это большой срок и за плечами большой эмоциональный багаж. Но поверь, будут эти все приятные штуки и в других ОЖП, приятный запах, манера говорить и даже те вещи которые нравились тебе в БОЖП. Она не уникальна. Как и с чего начать найдешь в той же книги РМЭС 2.0; 

15. Начни активно социализацию. На месте БОЖП у тебя появилась огромная эмоциональная дыра, её нужно заполнить. Проводи больше времени с друзьями, сейчас тебе нужны положительные эмоции. Посещай выставки, концерты, путешествуй и так далее. Делай что-то необычное каждый день. Например доберись до учебы/работы десятью разными способами. Подойдут любые мелочи. Нравиться рисовать – рисуй. Любишь быструю езду – гоу на картинги;

16. Кури форум, вот прям запоем. Тут найдешь много всего полезного;

17. Окончательно отпусти девушку. Теперь в твоей жизни её нет. Навсегда. Мысленно поблагодари за те 5 лет что вы были вместе.

18. Почитай статьи по ссылкам в посте Анжелики: http://www.pickupfor...16261&p=3784299

19. Не пытайся с ней встретиться и поставить точки над Ё. Все уже произошло и она это понимает;

Двигайся дальше, впереди много хорошего.

Удачи Автор!

• 9

Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...

"Снимаю!"

#20 Aficionado

Aficionado
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 03:05

В таком возрасте тяжело переносить такие разрывы, у всех было так. 

ТС тебе проще, есть форум покурить книжки почитать, а в мое время интернет был 10 копеек минута, по модему. И таких ресурсов как сейчас у меня не было. Все приходилось познавать самостоятельно. 

Сделай санчас, и просто начни общаться с девушками. Накрывать местами будет сильно. А эта тебя еще вспомнит, они всегда вспоминают рано или поздно, моя первая нашла меня через 10 лет, настаивала на встрече звонила писала. Но после нее у меня было много классных девушек и когда я ее увидел я просто был в ахуе чего я так переживал.

• 1

#21 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 05:45

Aficionado сказал(а) 20 Июн 2015 - 00:05:

В таком возрасте тяжело переносить такие разрывы, у всех было так. 

Возраст не важен, важен опыт в отношениях. И чем его больше тем разрыв переносится куда проще. По себе знаю и сравниваю. Автору же совет. Не ищи отношений лет эдак до 25 это все бестолку. Да и девочку для отношений надо грамотно выбирать, а не только что бы внешка и секс был хороший. Если будешь и потом по таким критериям выбирать, охренеешь сюда написывать каждый раз. В остальном тебе уже все советы дали. Единственное что добавлю, если накрывает сильно и ты в этот момент дома и не спиться, иди на пробежку. Обычно после 20-25 минут бега. И контрастного душа перед сном, очень хорошо спится. Да и как бы тебе сейчас херово не было но подходить в ОЖП и знакомиться все же придется. Быстрее сделаешь т10д, быстрее мозги на место встанут. 

• 0

#22 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 06:16

Очень неординарная ситуация. Подобных тем здесь еще не было.

Несколько забавно, когда у ОЖП или ОМП кто-то записан "Любимый" или "Любимая"...

Был случай: девушка делала минет, у нее звонит телефон, смотрю на экран-некий "Любимый". Стоило немалых усилий сдержать смех.

• 0

#23 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 07:59

все уже сказали. добавлю лишь, что анализировать почему тебя слили без толку. не поймешь. хоть убейся.

вот например я. познакомился в сети с 20 летней 6-кой. фигура, спорт и все дела. встретились. раппорт налажен. вот на вторую встречу уже не захотела. хотя я был для нее находной (я 7-ка). что у нее творится хз. да и не важно. важно лишь мое отношение к этому. а мне похуй.

на будущее. не делай из бабы смысл жизни. они приходят, уходят.

• 4

#24 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 08:18

диванный-теоретик сказал(а) 20 Июн 2015 - 04:59:

не делай из бабы смысл жизни. они приходят, уходят.

Хорошо сказал...)

• 1

#25 DEPPutat

DEPPutat
  • Участник
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 июня 2015 - 08:48

Bier сказал(а) 19 Июн 2015 - 17:22:

женщина может любить так, как будто никогда не разлюбит и внезапно разлюбить, как будто никогда не любила. Это нормально. Меняйся, ищи другую.

С пабликов цитируешь )) Это не нормально))) Неопределенность сеешь. Баба просто так не уходит.

Сообщение отредактировал DEPPutat: 20 июня 2015 - 08:48

• 1

#26 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 20 июня 2015 - 09:17

Спасибо всем за ответы. Меня еще одна мысль терзает. Как так получилось, что она влюбилась в кого-то? Ведь просто так это не происходит. Для этого нужно много общаться с человеком, гулять и тд. Моя же всегда была на виду, я не замечал чтобы она куда то ходила. То что я точно знаю это что она общалась с ним в социальных сетях. Но разве этого достаточно чтобы влюбиться? И как вы думаете, серьезно это у них, надолго? Просто не могу поверить что она после стольких лет со мной будет сейчас припеваючи жить/встречаться с другим хуем. Почему она меня все это время обманывала. Это просто какой то АУТ!!! я никогда в жизни бы не поверил что она так может. Как же слеп я был, мне казалось что она моя и душой и телом. Как по голове долбануло меня ее признание

Сообщение отредактировал mar7ik: 20 июня 2015 - 09:24

• 0

#27 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 09:27

mar7ik сказал(а) 20 Июн 2015 - 06:17:

1. Как так получилось, что она влюбилась в кого-то? Ведь просто так это не происходит. Для этого нужно много общаться с человеком, гулять и тд. Моя же всегда была на виду, я не замечал чтобы она куда то ходила. То что я точно знаю это что она общалась с ним в социальных сетях. Но разве этого достаточно чтобы влюбиться? И как вы думаете, серьезно это у них, надолго?

2. Просто не могу поверить что она после стольких лет со мной будет сейчас припеваючи жить/встречаться с другим хуем, сосать ему

1. Она могла встретить образованного состоятельного МЧ, с очень хорошо подвешанным языком, красивым телом и со вкусом одевающегося, который много где побывал и может много интересного рассказать, он дал ей новых эмоций (в т.ч. жестко трахал, привязывал к кровати, кончал в рот, на грудь, на лицо и т.п) Возможно, в сравнении с описанным персонажем ты выглядишь несколько блекло. Для того, чтобы она поняла, что ты герой не ее романа, ей достаточно пару дней провести с ним. Этого более чем достаточно.

2. Она может забыть о тебе, твоем существовании и совместно прожитых годах за 2 дня. Прими это как факт.

• 1

#28 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 20 июня 2015 - 09:28

На данном этапе писать/звонить ей не хочется ВООБЩЕ. не вижу в этом смысла. Откаты есть, тяжело очень. Стараюсь не думать о ней, с друзьями быть. Делать что то в плане самосовершенствования пока нет сил. И не знаю за что хвататься если честно. Помню как то раз когда мы с ней временно расставались я занялся бегом. Хватило меня на неделю, не потому что ленивый и все такое, а просто не находил в этом утешения. Каждый забег сопровождался мысленным сопровождением бывшей. Приходил домой такой же разбитый как уходил на пробежку. Это все просто делает меня бессильным. Но я не позволю себе скатиться до днища и остаться говном в ее глазах. Буду искать силы ..
  • 0

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 09:28

mar7ik сказал(а) 20 Июн 2015 - 06:17:

Спасибо всем за ответы. Меня еще одна мысль терзает. Как так получилось, что она влюбилась в кого-то? Ведь просто так это не происходит. Для этого нужно много общаться с человеком, гулять и тд. Моя же всегда была на виду, я не замечал чтобы она куда то ходила. То что я точно знаю это что она общалась с ним в социальных сетях. Но разве этого достаточно чтобы влюбиться? И как вы думаете, серьезно это у них, надолго? Просто не могу поверить что она после стольких лет со мной будет сейчас припеваючи жить/встречаться с другим хуем. Почему она меня все это время обманывала. Это просто какой то АУТ!!! я никогда в жизни бы не поверил что она так может. Как же слеп я был, мне казалось что она моя и душой и телом. Как по голове долбануло меня ее признание

1. любви как таковой не существует.

2. время не имеет значение. важно лишь то, насколько правильные эмоции она получила.

3. если находится парень лучше, то тебя забывают сразу же. никаких переживаний, страданий и сравнений с парнем. тебя просто не было в ее жизни.

4. "той самой" не существует. существуют общие интересы и взгляды В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ. как только интересы расходятся отношиниям конец.

5. любовь для лохов.

• 5

#30 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 20 июня 2015 - 09:52

Mannn сказал(а) 20 Июн 2015 - 06:27:

1. Она могла встретить образованного состоятельного МЧ, с очень хорошо подвешанным языком, красивым телом и со вкусом одевающегося, который много где побывал и может много интересного рассказать, он дал ей новых эмоций (в т.ч. жестко трахал, привязывал к кровати, кончал в рот, на грудь, на лицо и т.п) Возможно, в сравнении с описанным персонажем ты выглядишь несколько блекло. Для того, чтобы она поняла, что ты герой не ее романа, ей достаточно пару дней провести с ним. Этого более чем достаточно.

2. Она может забыть о тебе, твоем существовании и совместно прожитых годах за 2 дня. Прими это как факт.

Принято) как бы я хотел так же- щёлк и забыть о ее существовании!

tiron.sergey сказал(а) 19 Июн 2015 - 19:50:

1. Важно понять ситуация стандартная, как тебе уже не раз тут сказали. А значит, многие ребята через это проходили. И советы даются не по теории, а из практики. Я в том числе через это прошел;

2. Воспринимай все происходящие как "пинок" это опыт. Возможность стать лучше. Чем херовее сейчас, тем сильней будет мотивация к изменениям;

3. Прочитай: "Любимые не бывают бывшими" http://art-soblazn.narod.ru/books.htmlКнига совсем короткая, можно осилить за вечер. Там расписано то, что именно сейчас тебе нужно делать;

4. Что произошло? Спиши все на: "Неведомая ебанная хуйня Sorreп ©". А так да, она малолетка, хочется попробовать нового. Достоверно не узнаешь никогда, правду тебе никто не скажет. Так зачем выяснять?

5. Уходи в тотальный игнор, сейчас вернуть возможности никакой нет, что бы ты не делал, уйдешь в минус. Осознай и прими;

6. Удали её из всех социальных сетей. В телефоне поставь в blacklist;

7. Не ведись на пинги. Возможно она будет писать смс или звонить, трубку не бери, смс не читай. Если будет звонить с других номеров, поднимаешь трубку говоришь что очень занят, кладешь;

8. Запишись в спорт зал. Если ты новичок и ни разу до этого не ходил, проведи хотя бы пару первых занятий с тренером. Чтобы не получить травму, плюс он тебе напишет программу тренировок;

9. Следи за питанием, это важно. Тебе потребуется много энергии;

10. Запишись на рукопашку / бокс. Приводит в тонус, как мысли так и тело. Неплохой способ выплеснуть энергию.

11. Будь готов к тому что будут "волны" и "откаты". Например: ты можешь почувствовать на улицу уже знакомы запах духов, сработает якорь и накатит. Любые мысли о ней, сразу гони, как только они появляются;

12. Развивайся по т120б. Почитай главу в РМЭС 2.0 "Теория 100 баллов или Модель мужской сексуальной привлекательности", а лучше всю книгу целиком;

13. Обозначь для себя большие глобальные цели. Но при этом они должны быть максимально понятными. Например: Набрать / Сбросить 15кг к 31 Декабря 2015 или Зарабатывать 5000 USD в месяц к 31 Декабря 2015. Затем, раздели их на группы и подгруппы. Так чтобы в итоге получился список дел на каждый день. Например: Найти и выбрать в интернете спорт зал. Купить абонемент и т.д. Задачи относятся к категории набрать / сбросить вес. Ты должен знать, что конкретно тебе необходимо сделать сегодня, чтобы стать лучше. И так по всем пунктам т120б. Не жди быстрых результатов, все придет со временем;

14. Начни делать т10д (трахни десять других). Важно чтобы ОЖП были балльностью выше БОЖП. Сходу не получиться, начни с простого и постепенно повышай планку. Это позволит понять что БОЖП не уникальна и вокруг полно хорошеньких девочек. Пять лет это большой срок и за плечами большой эмоциональный багаж. Но поверь, будут эти все приятные штуки и в других ОЖП, приятный запах, манера говорить и даже те вещи которые нравились тебе в БОЖП. Она не уникальна. Как и с чего начать найдешь в той же книги РМЭС 2.0;

15. Начни активно социализацию. На месте БОЖП у тебя появилась огромная эмоциональная дыра, её нужно заполнить. Проводи больше времени с друзьями, сейчас тебе нужны положительные эмоции. Посещай выставки, концерты, путешествуй и так далее. Делай что-то необычное каждый день. Например доберись до учебы/работы десятью разными способами. Подойдут любые мелочи. Нравиться рисовать – рисуй. Любишь быструю езду – гоу на картинги;

16. Кури форум, вот прям запоем. Тут найдешь много всего полезного;

17. Окончательно отпусти девушку. Теперь в твоей жизни её нет. Навсегда. Мысленно поблагодари за те 5 лет что вы были вместе.

18. Почитай статьи по ссылкам в посте Анжелики: http://www.pickupfor...16261&p=3784299

19. Не пытайся с ней встретиться и поставить точки над Ё. Все уже произошло и она это понимает;

Двигайся дальше, впереди много хорошего.
Удачи Автор!

Премного благодарен за информацию и советы:)
Интересно еще вот что: она мне вчера когда отказала в примирении, до того как я узнал что она влюбилась, выдала "мы можем быть друзьями, так как я знаю что тебе очень тяжело, и я благодарна за все что ты такой хороший для меня в жизни сделал. Ты можешь звонить мне и писать в любое время, я всегда тебя поддержу. А если нет то это твое право. С тобой быть я больше не хочу, ибо я блядинаебаная влюбилась. Вот зачем такое предлагать человеку который тебя любит

Сообщение отредактировал mar7ik: 20 июня 2015 - 09:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)