Sekirowski сказал(а) 19 Июн 2015 - 17:07:
Ну тут практически каждый через это проходил. Все просто, она развивалась, росла, стала лучше одеваться, появилась фигурка, ей стали интересные другие парни (старше, опытнее, богаче и т.д.) и этим парням она тоже стала интересна. Почти все отношения в этом возрасте обречены на провал, потому что молодо-зелено, нагуляться хочется, в данном случае ей захотелось других хуйцов.
Хочешь индивидуального рассмотрения темы? Держи мою историю. Мне 22, встречался 1 год с красивой, но бестолковой девушкой, первые полгода супер, потом влюбленность выветрилась и надо было как-то жить, а у нас абсолютно разные характеры, хобби, семьи и т.д. Начались проблемы, в итоге расстались (по ее инициативе), пытался вернуть (бесполезно просрал бабос и потратил время/нервы), забил на нее, стал заниматься своими делами и пришло осознание того, что я холост и могу делать что хочу. Через 2 месяца написала сама и попросила встречи, еще через 3 дня мы вновь переспали и все завертелось по новой. Мы опять год пробыли вместе (суммарно 2 года), несколько месяцев назад разошлись снова и уже без камбеков. Так вот к чему я веду, если разошлись уже однажды значит наверняка разойдетесь вновь, т.е. даже если она вернется, первые 3 месяца все будет супер, секс, соскучились друг по другу, эмоции, а потом это выветрится и старые проблемы вновь всплывут наружу.
Ты просишь ответа на вопрос возможно ли ее вернуть? Да, возможно. И даже скажу больше, тебе ничего для этого не нужно делать в отношении нее. Должен забить хуй, развиваться, гулять с другими девочками, она сама выйдет на связь, просто поверь, можешь относиться к этому как к отпуску. Как это не парадоксально, но даст знать о себе она тогда, когда ты наконец смиришься, что вашим отношениям конец :)
Вот еще немного информации.
Если в двух словах, она вернется тогда, когда ты станешь на порядок лучше (спортивнее, богаче, уверенее и т.д.), не спрашивай как, у баб на это есть чуйка, вот только к тому времени когда ты таким станешь я не уверен, что она тебе будет все еще нужна :)
Причины не узнаешь, я был слит тоже под каким-то непонятным мутным соусом. Ну тут все просто, ты ее недостоин по ее мнению и она хочет парня лучше. Иными словами она считает себя 6-7, а тебя 4-5, вот она тебя сливает и будет искать себе 6-7 или уже нашла, правда скорее всего 6-7 ее выебет 2-3 раза, пошлет нахуй (или же просто никого не найдет) и она прибежит снова к тебе. По принципу "и на безрыбье и рак рыба", затрет тебе что-то "это было ошибкой, блаблабла", ты на эту лапшу клюнешь, будет она с тобой еще годик (от скуки) пока не найдет следующего потенциального 6-7 (ну или ты таким станешь) и снова тебя сольет, да, все очень цинично и просто у женщин, а бескорыстная взаимная любовь - красивая сказка, вот такие дела.
P.S. Во всех соц. сетях в игнор и ни в коем случае не пали ее там, бей по рукам себя. Когда ей припрет она тебе или смску черканет или на мобилу брякнет. Больше ничего не нужно, не надо наигранных фоток с другими бабами в инстаграмм постить и т.д., живи как ты жил до этого :) И, поверь, она будет тебя мониторить, твои соц сети через подружек смотреть, инфу от общих знакомых узнавать, но ты не ведись на эту хуйню, жди когда сама сломается, тогда и трахнуть будет легко.
Большое спасибо за полноценный дельный совет. Обязательно приму к сведению