Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство на повышенных тонах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#136 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:56

ZENIT90 сказал(а) 01 Апр 2015 - 19:52:

Что ты несешь? Нормальная после такой ереси общаться не будет, еще и по ебалу тебе даст, надеюсь.
Для малолеток может и прокатит, для тупых

Сразу видно теоретика.
Негхиты работают охуенно иногда.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#137 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 01 апреля 2015 - 23:05

ZENIT90 сказал(а) 01 Апр 2015 - 19:52:

Что ты несешь? Нормальная после такой ереси общаться не будет, еще и по ебалу тебе даст, надеюсь.
Для малолеток может и прокатит, для тупых

Я сказал что это работает, значит это работает. 

• 0

#138 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2015 - 10:55

Вчера ходили в кино и ночевали у меня.

Встретились вечером в центре. Пошли в кино - предложил я, т.к. хотел сходить уже давно, сто лет не был в кинотеатрах. Она без проблем согласилась. Идти минут 10 было, в дороге спрашивала, как самочувствие, не планирую ли завязать с экстримом.

В кино за билеты заплатил я, по сути хоть немного ответил за то, что она принесла мне харчей в больничку. Говорить ей об этом естественно не стал. Она в кассе полезла за кошельком , я говорю - не надо. Она - точно? Я в шутку - "в следующий раз ты угощаешь". Правда потом на фудкорте, когда брали еду, она говорит - тебе брать?. Я ответил, что нет, т.к. не люблю жрачку в кинотеатре. Она отвечает - ну на всякий случай возьму двойную порцию и колу двойную, вдруг передумаешь. За еду платила сама. Вообще фильм оказался мутью, я продремал пол сеанса  и в итоге сожрал все ее ведро попкорна и выдул всю колу. Во время киношки не приставал и не засасывал, просто обнял, она на плечо улеглась, так и сидели на последнем ряду 2 часа.

После фильма выходим на улицу, она спрашивает - теперь куда? Я прямо отвечаю - теперь ко мне. Она без вопросов, никакой реакции негативной - к тебе, так к тебе. До дома минут 15, шли спокойно пешком. Было холодно до жути, оба были налегке одеты.

Пришли, у меня хата свободная, благо друг на несколько дней съехал. Она у меня еще не была, поэтому дал ей время привыкнуть, осмотреться. Пошел на кухню. Говорю - иди включай ноут, будем смотреть последний сезон Breaking Bad. А я пока приготовлю нам что-нибудь. Быстренько сделал фруктовый салат, т.к. больше другого в холодильнике ничего не нашел. Банан, груша, киви, мандарины - все помыл, почистил, порезал, залил йогуртом и перемешал - вроде норм, сам такой ем, говорят полезно. Приношу салат в комнату, говорю - "вот`с, мой кулинарный шедевр. Конечно не яблочный пирог из "Магнита", но зато своими руками и без обмана" (про пирог она меня развела тогда, я позже спалил, когда за кошельком ходил).

Лежим на диване, едим салат, она врубает про моего любимого Хайзенберга. Конечно никакой сериал смотреть я не собирался, доели салат, я отнес тарелки на кухню, пришел назад в комнату, ложусь на диван, закрываю ноутбук, начинаю ее засасывать и раздевать. И тут опять двадцать пять - начинает ломаться. "Ну я не знаю", "сегодня я не планировала", "ты такой шустрый", "хочу романтическую обстановку" и т.п. В один моаент скаала - "ой, сегодня секса не будет - с 1 апреля!". Как понимаю, она от этого кайф ловит - это ее садо-мазо или БДСМ типо, ломаться нравится, когда уже и так все понятно. Руку в трусы пытаюсь сунуть - она вареник рукой закрывает, сиськи тоже рукой, все время смеется и уворачивается, ноги зажала, джинсы не снимешь. В итоге свернулась в клубок, никакого доступа.

Мне это надоело, я встаю, беру ноут, сажусь за стол в паре метров. открываю экран, включаю на винчестере концерт Металлики с Рок Ам Ринга, одеваю огромные наушники - "лапухи", звук на полную, начина смотреть. На нее ноль внимания, словно ее и нет дома. Кстати потом уже, сегодня утром, прокручивал варианты - надо было зайти на дойки.ком, открыть порнуху и начать яростно надрачивать. Во был бы прикол))) Помню, здесь на форуме давно еще одна тема была, как парень не мог уломать дома девушку на секс, так он достал из шкафа резиновую бабу, надул, и начал прямо при девушке драть ее) Вот это высший пилотаж троллинга)

Короче сижу я так с минуту-две, вижу она подходит, что-то говорит, а я на нее не смотрю и наушники не снимаю - пусть не говорит, а трогать начинает. Потом обходит меня сзади, кладет руки на плечи, массирует, целует в шею. От меня никакой реакции, я весь в концерте. Потом она куда-то отходит назад. Минуты 3 пялюсь в ноут, что-то не то, думаю.

Вдруг сзади прилетают ее труселя, прямо в монитор, и падают на клавиатуру. Она их запустила с кровати. Поворачиваюсь - она уже под одеялом лежит, смотрит на меня. Мне этот жест офигенно не понравился, на самом деле, но говорить конечно не стал. Снимаю наушники, ложусь к ней, она сама засасывает - ну а дальше все норм. потрахались с пол часика, время уже ночь - говорю, давай мол ночую у меня, на улице погода жесть, завтра вместе на работу поедем. Она, как я понял, и не думала уходить.

Утром проснулись, смотрю в окно - все засыпало снегом по колено. Говорю - давай вставай, нам погода сюрприз приготовила. Пошли кофе пить, одеваться на работу. Спросил ее, ее девчонки-сожительницы вообще знают, почему ты дома не ночевала. Ответила, что "они все поняли уже".

Потом, когда вышли на улицу, решил ее в ответ разыграть. Почистили от снега машину, садимся, я завожу - одновременно выжимаю газ и сцепление. Так обычно делают, чтобы цилиндры продуть. Стартер крутит, а заводки нет. Она об этом не знает. Говорю - все, не заводится машинка. Она - "и что делать будем? Поехали на автобусе!". Я - да нет, можно с толчка завести. Ты знаешь, давай выходи, раскачивай машину, а я завести попробую. Ну она без вопросов реально выходит, и начинает от капота толкать) Я чуть ли не вываливаюсь из двери от смеха, говорю - мол, тормози, я пошутил же. Со 2 апреля тебя! Она - "Козел!", но вроде по-доброму, вместе посмеялись, поехали, добросил ее до работы, поцеловал перед выходом, потом сам поехал.

Пока как-то так.

Сообщение отредактировал redoxis: 02 апреля 2015 - 10:57

• 6

#139 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2015 - 11:02

redoxis сказал(а) 02 Апр 2015 - 07:55:

Вдруг сзади прилетают ее труселя, прямо в монитор, и падают на клавиатуру. Она их запустила с кровати. Поворачиваюсь - она уже под одеялом лежит, смотрит на меня. Мне этот жест офигенно не понравился, на самом деле, но говорить конечно не стал.

Охуенный кстати жест)) Девочка молодец. :) Странно, что ты напрягся. :)
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#140 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2015 - 11:58

redoxis сказал(а) 02 Апр 2015 - 07:55:

Вчера ходили в кино и ночевали у меня.

.....

Пока как-то так.

Красава!

Мораль такова: лучше полчаса подождать, чем два часа уговаривать.)))

• 0

#141 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:29

Sorreп сказал(а) 01 Апр 2015 - 19:56:

Сразу видно теоретика.
Негхиты работают охуенно иногда.

Да, но говорить что она 6ка это пиздец. Она и не сразу поймет то

Сразу видно телепата

Сообщение отредактировал ZENIT90: 02 апреля 2015 - 12:30

• 1

#142 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:55

ZENIT90 сказал(а) 02 Апр 2015 - 09:29:

Сразу видно телепата

Окей, для меня норма. 

• 0

#143 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:55

Sorreп сказал(а) 02 Апр 2015 - 08:02:

Охуенный кстати жест)) Девочка молодец. :) Странно, что ты напрягся. :)

Не знаю, сейчас, постфактум, это конечно выглядит офигенным моментом) Но тогда немного начал напрягаться , подумав, что не смогу вдруг прожать. Сидел к ней спиной в наушниках и была мысль, что она вообще собралась и ушла из дома.

Буду считать, что прилет труселей было ее "мега ближе" на мое "дальше" в локальных масштабах комнаты)))

• 1

#144 Walker_mossn

Walker_mossn

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2015 - 16:05

redoxis

Для меня одно странно: по твоему описанию девушка хорошая,прилежная, бегает за тобой и тп. Но при всём этом - ты от нее нос воротишь.

Дело конечно твое - но я рекомендую задуматься над вопросом "а не завязать ли с ней LTR?"

По самой теме соблазенения - всё в целом гуд, но иногда перегибаешь с грубостью. Я бы в некоторых моментах на месте девушки - послал бы тебя)))

Но поскольку ты ей сильно в карту - всё это она не замечает.

зы. ты забыл отписаться "как попил чайку в окружении 5 баб"

• 0

#145 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2015 - 19:59

Да, про кошелек...

Пришел к ней около 10-11 вечера, хотя договаривались на 9. Подъезжаю, поднимаюсь, проверил в кармане резинки - все на месте. Ну, думаю, вечер обещает быть приятным. Звоню. Через пару секунд слышу массовый топот, будто кони стартуют на забеге. Звук и шушуканье все громче, уже у входа. Открывается дверь - на меня смотрят пять женских голов, словно птенцы в гнезде. ""Здраааавствйте" - хором выдают. Я немного опешил. Ну здрасьте, говорю.

Вхожу, вижу - моя прокурорша и еще четыре девушки. Позже три из них оказались сожительницами моей и одна - их общая подруга. Я своей говорю - мол, Танюх, я за кошельком заскочил на секунду, ты давай, и я побегу дальше, там дела ждут. Они толпой - молодой человек, куда вы, мы вас так не опустим, пойдемте за стол пить чай. Думаю, сваливать сейчас было бы свинством, то же самое что и флаг белый поднять и показать свое ТФНство. Разделся, пошли на кухню.

Захожу, вижу стол-то в два раза больше, его видимо разложили, как и должен быть. Когда первый раз к ней приезжал, стол был размером с табуретку. Может она его сложила тогда, чтобы сидели поближе, как в ресторане, не знаю. Смотрю, на столе тот же яблочный пирог, только немного другое оформление сверху. Спрашиваю у одной из подруг - отличный пирог, где покупали? Она пробалтывается, не зная подвоха - сегодня в "Магните" брала после работы. Я смотрю на свою прокуроршу с ухмылкой, говорю - даа, в "Магните" значит, отлично. Прокурорша глаза-то убирает, спалилась. В тот раз говорила, что сама испекла. 

Сели значит, я разрезал пирог, пьем чай. Чтобы не возникло неловкого положения, начал первым задавать вопросы. Ничего серьезного - кем работают или учатся, как подружились, чем увлекаются. Стандарт беседы, короче. Ну, вроде наладили общение, отлично.

Из четырех девушек этих (кроме прокурорши если брать), две мне показались красивыми, одна - та, которая с ней приходила ко мне на работу, и одна жируха. Ну я в разговоре начал внимание уделять той, с которой она работает - больше вопросов ей, больше "неподдельного интереса". Никакой ревности у своей вызвать не хотел, просто пытался побольше узнать о ее лучшей подруге. Все-таки среди баб лучшая подруга - это почти вторая часть тебя. В итоге в доверие подруги, как мне кажется, я не втерся)

Потом, вижу, они вошли в раж, начали уже прессовать меня. "А как вы с нашей Танечкой познакомились?". решил отшутиться, говорю - на вписке, епт. Ну не буду говорить, что выкинул ее из тачки и послал на три буквы, а потом она сама ко мне с телефоном прибежала. Может они не знают об этом, прокурорша им по-другому все доложила. Вижу, стеба они не поняли. Тогда решил задвинуть серьезный рассказ, как шел по улице, вдруг на встречу девушка невероятной красоты, у меня все помутнело в рассудке, и т.д. и т.п. Короче, говорю все это с серьезным видом, что аж сам начинаю верить - но с нейтральной стороны это все-равно звучит, как стеб, какая-то слишком утопическая история из сказок. Они и этот прикол не поняли, сидят с каменными лицами и слушают.

Чтобы вы поняли, все эх вопросы были в таком тоне, что мы будто на бабском девичнике сидим - меня тут воспринимают как придворного шута. Вся суть любого вопроса сводилась к этому - "Вау, у нашей Танюхи че, парень появился?!". Причем свои комментарии они не стеснялись выражать прямо при мне и при ней. Постоянно стебали ее. Она молчит, покраснела, просто слушает. По мне, так это выглядело охренительно хреново с их стороны, поэтому я уж старался как можно в лучшем свете прокуроршу преподнести.

Когда уже разговор до грани дошел - откровенные подъебы, моя говорит мне - "Андрей, слушай, помоги на балконе мне банки открыть". Я - ок, без вопросов. Встаю, идем на балкон. Никакими банками там конечно и не пахло, сразу спрашиваю ее - ну, говори, что хотела.

И тут она совершает фатальную ошибку. Говорит - "Как ты считаешь, какие между нами отношения?". Я невольно делаю лицо, как у Дауни Младшего в том меме из "Мстителей" - на эту тему мне меньше всего говорить хотелось. Отвечаю, что не хочу обсуждать этот вопрос. она начинает настаивать, хочет прояснить ситуацию. "Я просто хочу знать, на что мне рассчитывать" - говорит. Я помолчал с пару секунд, отвечаю - "я не люблю говорить об отношениях. Между нами то, что есть. Какие бы не были наши с тобой отношения - ты все равно будешь видеть их именно так, как ты хочешь. Я не смогу тебя переубедить. Поэтому не важно, что я скажу. Я здесь, с тобой, сейчас - вот тебе и ответ. Давай довольствоваться тем, что есть, и больше никогда не поднимать этот вопрос". Короче, ответил приблизительно так. Судя по ее реакции, ответ ее удовлетворил. Хотя я наговорил полнейшей воды, которую сам толком не понял.

Оба помолчали, потом она еще стала что-то прояснять между нами, я говорю - стой, тормози, подхожу вплотную, начинаю обнимать, чтобы засосать и успокоить ее. Вижу она отстраняется, а потом нам стучат по стеклу из кухни и дико ржут. Оказывается, у нее балкон как бы совмещен с окном кухонным, там все видно. С одной стороны - мне пофигу, с другой - ей было неприятна такая их реакция. Как я вообще понял, она среди среди подружек своих кажется простофилей. не знаю, как объяснить это значение, но вы поняли. Среди парней ведь так же бывает. Когда выходили с балкона, я ей говорю - подруги-то тебя за лохушку держат, нельзя к себе такое отношение терпеть. Она говорит, что знает и вообще они не подружки, так, живут вместе, а на самом деле постоянно ссорятся.

Вышли, она отдала кошелек мне, договорились на днях встретиться (до больнички было), в комнате я уже засосал ее нормально, без левых взглядов, пошел на выход. Эти девки мне - ой, да вы что так рано уходите, а у нас еще чай не остыл. Говорю - "в змеином логове не могу больше оставаться, отчаливаю". Они опять нихрена не поняли. Своей прокурорше в дверях кивнул на прощание и вышел.

Когда ехал домой, конечно в голову пришла масса вариантов, как и где можно было ответить по-другому. Но хорошая мысля приходит опосля, как известно...

Вот так я сходил за кошельком тогда.

Цитата

но я рекомендую задуматься над вопросом "а не завязать ли с ней LTR?"

"Вздох и пожатие плеч – типичный ответ советского интеллигента на призыв к действию." (с)

Сообщение отредактировал redoxis: 02 апреля 2015 - 20:01

• 2

#146 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2015 - 23:10

ZENIT90 сказал(а) 02 Апр 2015 - 09:29:

Блять. Про баллы, естественно, не говорить.
"Мало того, что не фонтан, да ещё и сука."

P.S. Заметил, что у мощного атлетичного СергунаМСК так же мощно пригорает от моих постов)))
  • 0

#147 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2015 - 23:18

redoxis сказал(а) 02 Апр 2015 - 16:59:

Чтобы не возникло неловкого положения, начал первым задавать вопросы. Ничего серьезного - кем работают или учатся, как подружились, чем увлекаются. Стандарт беседы, короче. Ну, вроде наладили общение, отлично.

Молодец!

Никакой ревности у своей вызвать не хотел, просто пытался побольше узнать о ее лучшей подруге. Все-таки среди баб лучшая подруга - это почти вторая часть тебя. В итоге в доверие подруги, как мне кажется, я не втерся)

Хороший ход, хитрый, пусть не получился, но стоило попробовать. На этот случай существует две поговорки: первая - "Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты", вторая - "Женской дружбы не бывает". Подруга прокуроршу не сдала, но не известно из каких соображений - дружбы или зависти, или чтобы отношения с ней не испортить, всё-таки работают вместе.

"А как вы с нашей Танечкой познакомились?". решил отшутиться... Ну не буду говорить, что выкинул ее из тачки и послал на три буквы, а потом она сама ко мне с телефоном прибежала. Может они не знают об этом, прокурорша им по-другому все доложила. Вижу, стеба они не поняли. Тогда решил задвинуть серьезный рассказ, как шел по улице, вдруг на встречу девушка невероятной красоты, у меня все помутнело в рассудке, и т.д. и т.п.

Молодец! Хвала тебе как истинному джентльмену!

Причем свои комментарии они не стеснялись выражать прямо при мне и при ней. Постоянно стебали ее. Она молчит, покраснела, просто слушает. По мне, так это выглядело охренительно хреново с их стороны, поэтому я уж старался как можно в лучшем свете прокуроршу преподнести.

Не стоило её защищать (ИМХО). Нужно было просто молча слушать, поддакивать и восклицать: "Правда, да что вы говорите, я такого не знал, спасибо, приму к сведению". Нужно было дать "вылиться желчи" из её подруг, она бы лучше узнала, кто есть кто, в такие моменты люди опрометчиво раскрываются. Прокурорша умная девушка, и для неё важно не то, что ты скажешь, а то, что ты действительно подумаешь про неё.

Когда выходили с балкона, я ей говорю - подруги-то тебя за лохушку держат, нельзя к себе такое отношение терпеть.

Нет, не так. "У тебя прекрасные подруги, беспокоятся за тебя, чтобы ты с плохими мальчиками не связывалась", - такими должны были быть твои слова. По сути - это её отношения с коллегами, и здесь лучше не давать советов, ты не знаешь всех тонкостей их женской кухни. Те, кто жил в общежитии, понимают, о чём я говорю. Всё не так просто.

Вижу она отстраняется, а потом нам стучат по стеклу из кухни и дико ржут.  С одной стороны - мне пофигу, с другой - ей было неприятна такая их реакция. Как я вообще понял, она среди среди подружек своих кажется простофилей.., я ей говорю - подруги-то тебя за лохушку держат...

Redoxis, они не держат её не за простофилю, не за лохушку, так как лохушки и дурочки таких альфачей, как ты, соблазнить не могут, это обычная женская зависть. И наоборот,  такие как ты, Redoxis, дурочек не выбирают.

Говорю - "в змеином логове не могу больше оставаться, отчаливаю". Они опять нихрена не поняли.

Да всё они поняли, не дурочки же у нас в прокуратуре работают. А ты зря так сказал, нужно было сделать вид, что у них получилось полить грязью свою подругу: "Ой, девушки, вы все такие милые, мне было приятно с вами пообщаться, а за вкусный пирог особенное спасибо". А так получилось, что они зря старались. Ты даже не представляешь, что такое женская зависть, и как им обидно, что у подруги есть парень, а у них, таких хороших и распрекрасных, по нулям. (ИМХО)

Сообщение отредактировал Астра.: 02 апреля 2015 - 23:22

• 2

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#148 SergunMSK

SergunMSK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 01:03

Sorreп сказал(а) 02 Апр 2015 - 20:10:

Блять. Про баллы, естественно, не говорить.
"Мало того, что не фонтан, да ещё и сука."

P.S. Заметил, что у мощного атлетичного СергунаМСК так же мощно пригорает от моих постов)))

Пиздабол форумный он и есть пиздабол, что ж с тебя взять) Ещё минусов накидать?

• 0

#149 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 01:44

redoxisЯ бы на твоем месте вообще там КВН устроил натуральный, куча туповатых самок пытаются тебя или твою бабу выстебать, у тебя руки (точнее язык) развязаны повеселиться.

Но и так неплохо, в следующий раз стеби дурочек от души.

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 03 апреля 2015 - 01:45

• 0

#150 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 02:04

Автора приятно читать, молодец, да и с русским языком дружит. Чувство, что можно было сказать ,повести себя лучше, есть всегда, нет придела совершенства. По поводу мороза и стеба с её стороны (сейчас будет тфнский вброс, альфачи охлаждаем пуканы) , мне кажется она чувствует к тебе уже больше, чем просто симпатию, хочет больше романтики, разговоров ни о чем, но это ИМХО. 

P.S: Люди, уважайте чужой труд, автор отвечает подробно, старается, редактирует, а Вы тему засоряете, переходите на личности, будьте взрослее. 

• 1
rain goes

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0