Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка, сложная ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 eeeeee

eeeeee
  • Участник
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:06

Встречался с девушкой 1 год, очень сильно любил, была 100% взаимность. Для меня она была как б идеальная, я для нее тож думаю. Все говорили что мы супер пара...и даже начал думать о женитьбе за 1 год, 1.5. Но средка позволял себе пару тупых косяков, раз соврал, забыл о нашей дате, и ище типа такого, но она пол дня обижалась, а потом все супер. В последний месяц наших отношений, у нее умер друг детства, как б началась большая депрессия, а на меня обиделась что я ее не поддержал, и не сочутвовал ей, и последний наш месяц был уже не такой, ей как б стало пох на меня, я много чего пробовал, но увидел что любви уже нету, и тут она позвонила сказала что мы разные, она плохая, что я найду лучше, что она запуталась и не знает что любит уже или нет, что хочет быть сама. У меня началась ппц депресия...Ее друзья говорили что ей надоело все, сгадали мне все проколы тож, типа ей нужно время. уже прошел месяц, я раз 5 встречался с ней, писал, унижался, делал много ошибок, ниче не помогало, сказала что б я ее забыл, что она ниче не чуствует ко мне. Последний раз, я пару дней назад поступил совету одной девушке, хз правильно или нет. Я встретился сказал что принимаю ее свободу, что когда любишь нужно отпустить, что я всегда буду ждать ее, если ей будет плохо или что то нужно пусть звонит мне, что я хочу что б она была щаслива, пусть даже не со мной, я буду рад, и что мы всегда сможем начать все сначала, она расплакалась, сказал что я лучший парень какой в ней был, что она желеет что ее чуства пропали, и что кому то повезет со мной...уже 2 дня прошло, она канешно не звонит и не пишет...и я незнаю что мне делать? реально ждать? не верю что она вернеться. знаю что у нее точно никого нету. Подскажите что то? Спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lion85

Lion85

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:10

мне одному кажется, что там васек появился?
  • 0
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить

#3 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:14

Подскажите что то?
Спасибо!

А что тут подсказывать - отношения закончены. Ты свободен. Ждать глупо.
  • 0

#4 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:15

Скорее бывший объявился.
  • 0

#5 Lion85

Lion85

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:17

Скорее бывший объявился.

не важно, просто она искала причину, чтобы экологично слить автора... хоть она и циничная
  • 0
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить

#6 eeeeee

eeeeee
  • Участник
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:19

У нас много общих друзей, все говорят, что точно нет у нее никого, никто не видел, она или дома или гуляет только с подружками. Они сами даж писали мне, что б я что то делал...и что не думал что у нее кто-то есть. Хотя канешно всякое бывает... Я понимаю что ждать глупо, нужно дальше жить, искать других девушек... но вапше что делать? что может со временем ее вернуть? как вести себя?

Сообщение отредактировал eeeeee: 04 Ноябрь 2014 - 14:22

• 0

#7 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:20

Да скорей всего это так.)

Автору: ну тут стандартный совет как всегда, никакого внимания к ней! Всё просто!
  • 0

#8 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:33

Автор, я тоже расстался с девушкой, недавно тут свою историю писал. Не унижайся, это бесполезно и ты сам это уже понял. Не вернется она к тебе если ты ее ждать будешь. Смирись с тем, что ей плевать на тебя и не слушай что говорит тебе, скорее всего появился у нее появился васек и тебя тупо слили. Сам по себе знаю, что не легко, но лучший выход - это саморазвитие. Займись спортом, все время проводи с друзьями, найди еще себе хобби, ИГНОРИРУЙ ЕЕ И НЕ ЗАМЕЧАЙ , поменьше в соц сетях сиди, потому что будешь заходить на страничку, узнавать неприятные новости для себя. Как чуть отойдет, начни общаться с другими девушками. И знай, что чем дальше ты отдаляешься от своей бывшей пассии, тем больше она будет интересоваться тобой. Поэтому проявляй хладнокровие, может покажется, что она хочет восстановить отношение, провоцировать будет - не ведись. На своем горьком опыте говорю. А очень опытные парни напишут тебе про игнор, санчас, т100д, и т10д) почитай обязательно, литература есть на форуме. Удачи
  • 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 19:32

но вапше что делать? что может со временем ее вернуть?

"Вапще"нужно Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 21:39

Автор, у неё появился другой и да-да, она с ним ебётся представь себе. В ближайшее время ты её вернуть не сможешь, так что санчас, игнор, т100б, т10д, когда всё выполнишь, о ней и не встпомнишь и будешь удивляться, как вообще мог на ней залипать.
  • 0

#11 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 22:23

В последний месяц наших отношений, у нее умер друг детства, как б началась большая депрессия, а на меня обиделась что я ее не поддержал, и не сочутвовал ей, и последний наш месяц был уже не такой, ей как б стало пох на меня, я много чего пробовал, но увидел что любви уже нету, и тут она позвонила сказала что мы разные, она плохая, что я найду лучше, что она запуталась и не знает что любит уже или нет, что хочет быть сама.

накормила гавном - это называется. Начинать надо было с того, что секс у вас стал скудный либо вообще давать перестала.

У нее другой, она лошит тебя сейчас!! ты нивчем не виноват. просто она нашла лучшего.

хз правильно или нет. Я встретился сказал что принимаю ее свободу, что когда любишь нужно отпустить, что я всегда буду ждать ее, если ей будет плохо или что то нужно пусть звонит мне, что я хочу что б она была щаслива, пусть даже не со мной, я буду рад, и что мы всегда сможем начать все сначала, она расплакалась, сказал что я лучший парень какой в ней был, что она желеет что ее чуства пропали, и что кому то повезет со мной...

Не правильно. Подруга - это такая же потенциальная пизда.
Нужно не говорить а тупо развернутся и уйти не жалея ни о чем. Будь мужиком, умей проигрывать.

Ей жалко, она еще васька толком не знает, потому и плачет. Не тебя жалко естественно.
выглядит это так:

Она: "Ты лучший - но иди ка ты нахуй. плак-плак"

ТЫ: Я люблю тебя и буду любить всегда. Как только тебе что то нада будет а твой трахарь не сможет - обращайся, я собачкой прибегу и все сделаю.

Дас аинц капут вашим отношениям.
  • 0

#12 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 22:37

Вангую, она тебе еще звонить будет.

Писать вконтакте. Просить помощи, встреч, денег - это называется "тянуть ресурс"
Будет смотреть на твою кислую рожу и получать от этого удовольствие.
А ты всегда рад, только маякнет - сразу к ногам.

Ни в коем случае не реагируй на такие пинги!!! Почувствуешь себя супер лохом в итоге.когда сольет второй раз(читай "пошлет нах")

Будь мужиком - ты ушел, значит ушел. "И пошла ты сама нахуй" - дай ей это понять! "Это не я хуевый. это ты - шлюха."
Тотальный игнор+санчас, полгода минимум. Везде в черные списки! Трубку не брать, а лучше вообще номер сменить.
Захочет - найдет сама и трезвонить будет во все колокола. Это если захочет. она бросила - ей и возвращать. таков закон.

Работай над собой, трахни другую и лучше не одну - полегчает 100%.

Сообщение отредактировал maks26: 04 Ноябрь 2014 - 22:39

• 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:01

знаю что у нее точно никого нету.

Классика мыслей ТФНа с ПЗР. :laugh:

Да, Автор, она в слезах мастурбирует осенними вечерами, вспоминая тебя, но ни с кем не ебётся.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#14 eeeeee

eeeeee
  • Участник
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:12

Спасибо всем! где лучше можна почитать про Санчас и т.д. ? так как на форуме новый я. Не все ище шарю=) да то что нету я на 99% уверен, но ето уже фигня...итак оно не поможет. просто друзей много общих, никто не видел ни с кем ее, да и все говорят. Просто даже ее друг звонил, говорит что начала курить, бухать, на выходных, всем типа говорит что она стервой стала...что ей жалко меня, а она не виновата что больше не любит. + дома ее сильно грузят, тем что меня бросила, и друзей много тож упрекают ее. Да знаю что легше станет с другими, просто с девушкой в клубе познакомился, то она что то похожое сказала, фразу одну, и сразу ее вспомнил,и как то грустно стало, но уже надо себя в руки взять.
  • 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:34

да то что нету я на 99% уверен, но ето уже фигня...итак оно не поможет. просто друзей много общих, никто не видел ни с кем ее, да и все говорят.

Автор, снимай розовые очки.
Она пока тестирует васька (ебётся с ним), но окружению его не предъявляет.
Ты пиздец наивный.

Спасибо всем! где лучше можна почитать про Санчас и т.д. ? так как на форуме новый я. Не все ище шарю=)

http://www.pickupfor...p;#entry1549939

Автор, возьми учебник по русскому языку. Режет глаза твоя писанина.

Сообщение отредактировал Sorreп: 04 Ноябрь 2014 - 23:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0