Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребят подскажите, не могу понять ЛТР 7/10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 JDante

JDante
  • Участник
  • 24 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 25 октября 2014 - 22:35

Ситуация такая, познакомились, встречаемся 3 месяца секс был, но неудачно, она целка .. да да в 20 с хером лет ..хер пробъешь, но не в этом дело вообщем до недавнего времени вся инициатива моя поддерживалась,вся такая котя, все нравится не возникает,я чувствую прям отношения в моих руках ну вот позавчера сходили с ней в дурацкий добрый эль, ситуация: внутреннее состояние хреновое, обслуга ужасная, по 2 раза звать девок приходилось кароче напились ну я давай шутить мол про то, что было до этого ну и она - почему смс не написал что приехал, я мерзла я - да я думаю нафиг она нужна и смеюсь ну это вроде ок прошло след ситуация - ей попался тухлый кусок леща она блин вот съела тухлятину хз чеперь что будет я - да ладно тебя не жалко и все плять, она осела и морально и под настроение ...инициатива пропала вообще!! хотя была всегда на высоте я попросил салфетку, попыталась прогнуть мол скажи заветное слово - я не сказал, потом сама дала с подлизой но тем не менее, смотрю на нее у нее настрой 0.. инициативы 0 .. даже первый раз сидели тупо молча .. под конец попытался ее разтормошить , поцелуйчики итд все норм но в такси, не целуется .А обычно всегда лезет сама, прижалась и вроде спит ..а сама нет ну это свидание прошло, а нам на след день идти на свадьу друга.. я звоню мол так и так, свадьба будет там и там-то она ок я мол слушай неловко себя чувствую после вчеравшнего ..она ну да приятного мало было я - извини если что не так она ок я поняла.. я думаю ну все терь норм.. и тем не менее встретил перед свадьбой не жмется, идет дальше не под руку, как чужая, в помещении вроде целовалимсь, потом херакс смотрю а она инициативы 0, да чужая компания, но она даже на меня не смотрела, минут 5 смотрел на нее а она ниразу на меня не посмотрела ... только ей жених понравился, говорит мол распологает к общению, хороший человек, хочется с ним общаться .. ну я просто решил инициативу убрать на время, и прикиньте сидели минут 30 молча блять ..вообще она не подкатывала ничего, даже не прислонилась ...тоже сидела молча ..не смотрела психанул, отсел к друзьям, там девка попалась мудрая говорит, компания чужая, вот ее на конкурс вызвали сейчас поговори с не попробуй,а там если будет так же посылай .. ну я после подсел ..обнял пристал ..доступ к телу есть,целовать разрешает .. вроде норм.. но опять же мне кажется с натягом все как-то ..буд-то только от меня все идет .. такого не было .. я спросил ее все ок? она да, я начал психовать ,она мол что за ? я - а ты как себя ведешь? сидишь не замечала меня итд, она мол зря грузишься, я ты на меня минут 30 даже не смотрела! она да?? я да! ну она мол вообще то компания твоя я тут гостия мне поддержка нужна ..мол .. ну и вроде отвел тему сидели все норма., но в такси снова, инициатива у нее опять какая-то с натягом ..когда расставались ..взгляд опять задумчивый .. не прямой, буд-то что-то не так... снова ребят в чем проблема как мне поступить? вот мне реально охота поскандались с ней я чувствую потею контроля в отношениях, даже сказал мол - не хочу тебя сегодня никуда тянуть,у тебя смена - а она мне надо выспаться,... мол я бы и не поехала .. хотя недавно так же на ура соглашалась хоть куда ребят че случилось, как мне поступить? что произошло?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2014 - 22:38

Автор, она тебя сольёт по двум причинам: а). ты неадекват. б). ты не можешь её выебать. Что делать? Выебать и перестать неадекватить.

Сообщение отредактировал Sorreп: 25 октября 2014 - 22:38

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 00:31

Ситуация такая, познакомились, встречаемся 3 месяца секс был, но неудачно, она целка .. да да в 20 с хером лет ..хер пробъешь, но не в этом дело

:shok: че это?

ребят че случилось, как мне поступить? что произошло?

случилось, - что ты не выебал, проебал свой шанс, она тебя сольет.

З.Ы нет секса - нет отношений, не строй илюзий.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 01:03

Автор вел себя с девкой как неадекватный еблан и теперь спрашивает что делать?) А делать вот что: 1Перестать ебланить 2 Найти другую девку и -п1 Потому что с этой ничего не выйдет. Даже если вы каким-то чудом сойдетесь - она навсегда запомнила обиду и тупо будет тебе мстить. Пока не отомстит. Не за неудачный секс ( можно "понять и простить")а за твое ебланство.

Сообщение отредактировал Хуищев: 26 октября 2014 - 01:08

• 2

#5 JDante

JDante
  • Участник
  • 24 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 26 октября 2014 - 07:53

Ребят, я нормально себя вел 3 месяца, косяк случился ну и что. Это не значит что я неадекватнывй еблан, к тому же пьяный был. Вы мне лучше скажите план к действию. И подробней. То, слить может прекрасно вижу.Но не парюсь особо.
  • -1

#6 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 08:13

добрый эль - чисто ростовская сеть, иди в представительство РМЭС в Ростове. В пятницу Базовый тренинг стартует. Там тебе внятно объяснят, что девок надо сначала ебать, потом таскать по пивным. Заодно и карту подправишь. "с 7/10 мы пошли в дешевый пивняк" - поржал :) не, чисто на разрыв шаблона можно "семерок" и туда таскать, но судя по описанию - не тот варик. Но короче по-любасу, надо поправлять мозг. Уж очень криво все описано.
  • 1

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#7 JDante

JDante
  • Участник
  • 24 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 26 октября 2014 - 10:27

добрый эль - чисто ростовская сеть, иди в представительство РМЭС в Ростове. В пятницу Базовый тренинг стартует. Там тебе внятно объяснят, что девок надо сначала ебать, потом таскать по пивным. Заодно и карту подправишь. "с 7/10 мы пошли в дешевый пивняк" - поржал :) не, чисто на разрыв шаблона можно "семерок" и туда таскать, но судя по описанию - не тот варик. Но короче по-любасу, надо поправлять мозг. Уж очень криво все описано.

хех, ну может, я подумаю над этим

но тем не менее я сюда за советом пришел,сольет и хер с ним, но должен попытаться

и все таки, как мне себя вести в этом случае? дать ей остыть, и не разбираться в отношениях?
и попытаться трахнуть нормально?

я думал, поморозиться дня 2-3 потом позвать ее спокойно пооткровенничать,

но девка уже загружена 500 левых мыслей, говорит мол я не осаженый какой-то так и хочется чтобы меня мол кто-то поставил на месте
  • 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 11:03

и все таки, как мне себя вести в этом случае? дать ей остыть, и не разбираться в отношениях?
и попытаться трахнуть нормально?

На недельку подзабей, потом вызванивай и прожимай на секс.

Но, сдаётся мне, уже необратимо всё. Поэтому недельку эту подыскивай другую(-их).

Svetogor дело пишет.

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 октября 2014 - 11:04

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0