Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Снижение веса, что-то пошло не так.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 PashaK

PashaK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 11:48

Добрый день! Пытаюсь скинуть вес. Было месяц назад 104 кг при росте 187. Бегал зимой и начало весны, но результата не было, вес не падал. сейчас разнообразил тренировку: Пн-Ср-Пт - бегаю 5 км. Вт-Чт-Сб: Круговая тренировка 4 круга. Присядание со штангой 15 кг х 30 Жим лежа 15 кг х 30 Становая 15 кг х 30 Пресс на наклонной скамье 15 раз без веса. Подъем штанги на бицепс стоя 15 кг х 15 30 секунд отдыха между упражнениями 2 минут между кругами. С питанием сложности, стараюсь есть дробно: Завтрак кофе с молоком + 2 бутерброда, 2-й завтрак чай с печеньем Обед готовый обед для микроволновой, обычно курица с рисом. ~400 гр. Полдник чай с печеньем. Ужин примерно как и в обед, но домашнее + салат из овощей. Занимаюсь поздно вечером. Уже месяц занимаюсь описанным выше Итог 107 кг... (+3 кг) Откуда? И что я делаю не так?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 11:53

Действительно))))))) Жрать печение и бутерброды и спрашивать что не так)))) Чувак ты вообще про диету слышал когда нить? Или у тебя специальная мучная диета?
  • 0

#3 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 11:57

Исключай полдник и второй завтрак. Бутерброды у тебя с чем?
  • 0

#4 PashaK

PashaK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 11:58

Т.е. ты хочешь с казать, что 2 бутерброда и печенье сводит на "нет" все усилия?
  • 0

#5 PashaK

PashaK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 11:59

1 с сыром и 1 с докторской колбасой.
  • 0

#6 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 12:07

Исключай полдник и второй завтрак.

Бутерброды у тебя с чем?

Писец, вот и соответствующие спецы подтянулись, ща послушаем совет который зависит от того что на бутербродах, мне уже самому интересно с чем должны быть бутерброды

Паша, я тебе простой очень вопрос задаю- ты за диету слышал? Или ты без диеты на печенье худеть собрался?
  • 1

#7 PashaK

PashaK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 12:23

Ksyara: Про диеты слышал. И свой рацион, что я написал, как минимум в 2 раза меньше того, что я ел до этого. Я не специалист, поэтому и пишу сюда. Признаю, что бутерброды и печенье не самая диетическая еда, однако мне кажется, что как я занимаюсь должно сжигать все это.
  • 0

#8 Slava_Ukraine

Slava_Ukraine
  • Участник
  • 24 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 Май 2014 - 12:37

Нихера себе так жрать. Я вот качаюсь что бы веса набрать и ем меньше чем ты ))))) Есть простая формула: что бы худеть нужно потреблять меньше ККалл чем тратишь. что бы каабнеть - наоборот. Просто почтитай затраты в сутки и посчитай приходы)
  • 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 12:59

Основа веса - еда, то что ты делаешь( кстати не ешь после зала это зря) только может дать толчок и тормозит организм в сжигании мышц А если ты жрешь углеводы одни то какое похудение какие мышцы - ты мешок с жиром и ничего не изменится, ты еще добавил тренировочный стресс после которого организм голодает и он щас усиленно еще жирку запасает
  • 0

#10 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 13:13

Ксяра хоть и знатный тролль, но не могу не согласиться с ним - ТЫ дофига жрёшь мучного и хлебо-булочного.
  • 0

#11 PashaK

PashaK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 13:13

В целом похоже так и произошло. Из позитива могу отметить, что сил прибавилось все же, начинал я с 2х кругов и по 10 повторений. Может есть ссылка на диету примерно для моего случая? А программа тренировок как, нормально? Может вес добавить? Занимаюсь у себя во дворе, сделал небольшую площадку.
  • 0

#12 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2014 - 06:54

Программа тренировок нормаьная для тебя. Диета проста. Пять дней в неделю белковые. За день нужно съесть две пачки обезжиреннного творога, полтора килограмма куриных грудок, и килограмм огурцов. Запивать можно колой лайт. Два дня углеводные. В течение углеводного дня надо съедать 500 грамм рисовой крупы. Никакие соусы не допускаются ни в белковые, ни в углеводные дни. Купи в аптеке капсулы с рыбьим жиром и пей каждый день в два раза больше чем написано в инструкции. Держать диету месяца три как минимум.

Сообщение отредактировал оКунь: 21 Май 2014 - 06:54

• 0

#13 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2014 - 08:55

Я не знаю, о чем вы говорите, весил изначально недели 3 назад 91.6,начал бегать, 0.5 пробегал- подыхал, первое время ел мало, но все же ел и мучное тоже.Последние 2.5 недели бегаю стабильно 5-6-7-8 км,с каждым разом повышаю свои рекорды. С утра пол куриной грудки съедаю( раз в день,питаюсь, в лом по 6-7 раз пока питаться и банан) Пью по 2-3 литра в день, постоянно, фильтр на работе не успеваем менять, итог сейчас я вешу 79.6.Знакомые друзья просто в шоке. Перед бегом за 2 часа 2 банана съедаю, после бега прот допиваю старый.
  • 0

#14 mogol

mogol
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 21 Май 2014 - 09:19

поддержу всех) это не еда, это обжорство жиртрестное!
2 месяца занимаюсь активно кроссфитом. итог: было 106 кг, 116 см в талии, стало 99 кг, 105 см в талии.
питание однообразное: после побудки протеин (не изолят) на воде, затрак- овсянка на полужирном молоке, 3 яйца; перед обедом протеин; в обед тренировка, после трени- банан-яблоко; после трени обед- мясо/грудки с гарниром овощным; ужин- грудки/белок яийчный/тунец с салатом; на ночь если не забуду- казеин.
ито тренер говорит что я слишком много жру углеводов.
забудь однозначно и категорично:
- хлеб и все мучное (макароны, пельмени и прочее из домашнего), соответственно никаких бутеров
- никаких сыров (только обезжиренные)
- никаких колбас
- никакого кроме оливкового или растительного масла
- никаких кондитерских: печений, тортов, и прочего
- никакого сладкого: конфеты, шоколад, мороженое и прочего
- углеводы (рис, например, в твоем рационе) - НЕТ на ужин или полдник! только до обеда (макс. до трени)
- в курице забудь всё, кроме грудок и другого чистого мяса
- фрукты по минимуму, даже яблоки старайся урезать, фрукты полны сахара
- соки- тоже самое
- кола, чипсы и прочая дрянь - НЕТ

с обьемом за раз сьедаемой еды тоже следи, не перебарщивай.

вобщем ты слишком много жрешь.

Присядание со штангой 15 кг х 30
Жим лежа 15 кг х 30
Становая 15 кг х 30

15 кг - это что? вес штанги?..... - бред. смеёшься? ты же не ребенок и не девочка, это не треня а разминка задрота какого-то. увеличивай ВЕСА и ИНТЕНСИВНОСТЬ! если занимаешься месяц, то хотя бы половину своего веса работай! уменьши число повторов, сократи отдых между кругами не по секундам, а по личным ощущениям.
разбавь программу другими энергоемкими упражнениями, их полно и без штанги: подтягивания, тяга ног к перекладине в висе, бурпи, прыжки на любую тумбу до 60-70 см, скакалка на время, тяни-толкай что-либо, вобщем твоя программа тренировок тоже дерьмо полное. извини.

Сообщение отредактировал mogol: 21 Май 2014 - 09:21

• 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2014 - 10:39

Я не знаю, о чем вы говорите, весил изначально недели 3 назад 91.6,начал бегать, 0.5 пробегал- подыхал, первое время ел мало, но все же ел и мучное тоже.Последние 2.5 недели бегаю стабильно 5-6-7-8 км,с каждым разом повышаю свои рекорды. С утра пол куриной грудки съедаю( раз в день,питаюсь, в лом по 6-7 раз пока питаться и банан)
Пью по 2-3 литра в день, постоянно, фильтр на работе не успеваем менять, итог сейчас я вешу 79.6.Знакомые друзья просто в шоке.
Перед бегом за 2 часа 2 банана съедаю, после бега прот допиваю старый.

Покажи фото живота своего, он же стройный и подтянутый, правда?
А то у нас в зале тоже есть типок, примерно по твоим установкам похудел с 117 до 83, кожа висит не то что на пузе- сзади на жопе! А в одежде да, стройный уже и весы показывают норму
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0