РМЭС-Базовый.Самара апрель-май 2014г.
Отправлено 04 Май 2014 - 23:42
Отправлено 05 Май 2014 - 01:19
Сообщение отредактировал Sebastian63: 05 Май 2014 - 01:20
Отправлено 05 Май 2014 - 11:31
Первое, что хочу отметить, это ЦЕЛЬ.
Ребята, которые сомневаются нужен или не нужен им этот тренинг и что он даст каждому конкретно, совет: прописывайте конкретную цель.
Что именно ты хочешь улучшить? Каких целей ты хочешь достичь?
А потом обсуди эту цель с представителем проекта РМЭС в твоем городе. Можешь даже распечатанную на бумажке принести. Когда делаешь поля и дз, эта цель будет греть, и ты будешь понимать, зачем ты это делаешь.
По тренингу: было супер, реально. Возникало много мыслей, порой далеко не позитивных, уставал - да, очко играло - да. Страшно - да. Но через страх, когда понимаешь, зачем ты это делаешь, и что это тебе даст, начинаешь делать. Наконец-то начал понимать хоть как-то девушек. И самое главное, понял как жестоко тупил в прошлом и какие ебанутые ошибки совершал. Сейчас многое можно избежать.
Узнал много нового, очень много. Многие вещи было бы замечательно узнать еще в школе, обязательный предмет для мальчиков: взаимоотношения с девочками))
Главное сейчас - это продолжать делать, развивать навык. За 16 дней многое произошло, но для развития навыка этого явно не достаточно.
Большинство техник настолько универсально, что их можно применять не только по отношению к девочкам. И их НУЖНО применять.
Что больше всего понравилось:
Улыбка - универсально.
ВОК - до банального просто.
FMACF - чертовски простая и понятная штука. Благодаря ей, всегда можно понять на каком этапе отношения с девочками ты находишься.
Трехпозиционка - нутром чую - адовая штука. Прогнал пока 1 раз, но предвкушения и ожидания огромные.
Тренера:
Кот - спасибо тебе за твои волшебные фразы и улыбку.
Монстр - запомнился как самый серьезный, внимательный тренер.
Ангел - Очень даже добрый)) Улыбка и "здоровый похуизм". Рука - карман - яйца или легкое движение ладошкой и вперед)))
Саппорты: спасибо вам) Глядя на вас начинаешь понимать, что это возможно и очень даже реально.
Паша - позитивный человек "в черном")) Тебе я еще буду звонить обязательно. Когда ты общался с девочкой в 247 маршрутке, я смотрел во все глаза)) Был эдакий мастер-класс на расстоянии локтя.
Саймон - мне почему-то вспомнился ролик: "Делай легче, делай играючи, КАЙФУЙ". Ты настолько убедительно говорил "Подойди к ней", что я просто брал и подходил. ХЗ как это у тебя получается)
Спасибо организаторам:
Ваня - очень внимательно меня выслушал, когда я пришел в первый раз.
Коля - это второй тренинг, который я прохожу в Самаре под твоим началом. Спасибо тебе.
Ощущения сейчас: все только начинается)))
Алексей Тихонов (Эспиноза/Заспиноза, с легкой руки Ангела)
http://vk.com/tihlex
Отправлено 05 Май 2014 - 23:44
Отправлено 06 Май 2014 - 08:44
Отправлено 06 Май 2014 - 14:20
Отправлено 06 Май 2014 - 15:19
Отправлено 07 Май 2014 - 18:05
Сообщение отредактировал Apollon 18+: 07 Май 2014 - 18:13
Отправлено 09 Май 2014 - 13:58
Сообщение отредактировал NikkyST: 09 Май 2014 - 14:11
Отправлено 11 Май 2014 - 22:16
Отправлено 19 Май 2014 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1