Парни! Поехали отписываться!
Тренинг РМЭС-Базовый 28й поток Ростов-на-Дону
Автор Yar, мар 30 2014 19:54
Сообщений в теме: 7
Отправлено 30 Март 2014 - 19:54
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 31 Март 2014 - 21:13
Пиздато у вас тренинг прошел походу
Э, сейчас всё будет! Отчет будет в вольном общем стиле, без четких отзывов по пунктам.
Вот и прошли эти 10 дней, которые наполнили мою жизнь яркими событиями, новыми красками и новыми знаниями и навыками. Умение правильно написать рамку цели, позволяет четко добиться поставленной цели. Новым стало знание о калибровках и трёхпозиционке. Открытием стали волшебные фразы решения, при должном подходе реально помогают при сливах в общении с девушками, которого у меня было за эти дни больше чем за весь год, а также теория фастов и как вести себя в клубе, в которые до этого я просто не ходил. Одним из наиболее просветляющих моментов было то, что я могу засосать девушку и перейти на второй уровень кинестетики после полу часа общения, со мной раньше такого не было))). Я во многом реально пересиливал себя, делая кучу новых и не обычных до селе вещей. Во время тренинга мои эмоции, настроение, состояние внутри колебалось подобно качелям, резко взмывая, а потом обрушиваясь вниз. Дико подсекла одна очень неприятная семейная драма. Были мысли о сливе, но благодаря товарищам, я не сдался и дошёл до конца, стараясь выполнить все поставленные задачи. Осознание того, что тебя окружают новые люди и вы объединённые общей целью ебашите здорово помогало. Чуваки вы супер! Очень рад, что мы стали товарищами и встретились в жизни.
Работу тренеров могу оценить выше всяких похвал. То, что тренинг вели два тренера стало приятным бонусом, так как позволило поучится сразу у двух опытных мастеров. Ребята вы доносили материал четко, доходчиво и заряжали позитивным образом жизни и мышления. Валек спасибо за разбор моих ошибок в общении. Рус ты меня зарядил состоянием внутренней уверенности и спасибо тебе за танец простые движения . Жаль, что ты меня просветил, только в последний день, но я обязательно опробую в следующем походе в клуб :))) . База серьезно просветила меня, повысила мой уровень и самое главное дала чёткое направление, куда и как надо ебашить не только в теме соблазнения, но и по жизни вообще.
В конце я мог бы сказать три вещи парням про тренинг. С осознанием, их я шёл на базу:
- База просветляет, но это не волшебная таблетка;
- Как ебашишь, такой результат и получишь. Старайся и скучно не будет, будет море отжигов)
- Если пошел, иди до конца. «Не отступать не сдаваться».
Отправлено 31 Март 2014 - 21:49
Тренинг действительно прошел пиздато! Только сейчас, после долгово отсыпания, добрался до компа. Эти 10 дней пролетели на одном(правда сбившемся) дыхании. За 10 дней я убил 2 пары туфлей, 2 ноги и все желание сидеть дома в своей маленькой зоне комфорта. Многие знакомые спрашивали: не жалею ли я денег и времени, ответ всем: НИ РАЗУ даже мысли такой не было, с каждым из 10 дней тренинга связанны куча воспоминаний и положительных эмоций! За 10 дней тренинга в жизни появились новые интересы, узнал много нового о Ростове и различных хобби, познакомился с толпой красивых и не очень(только ради домашки) девушек, наслушался тонну состоявшихся и не состоявшихся историй соблазнения девушек, подружился с интереснейшими людьми в тусовке и группе. ХОтелось бы сказать огромное спасибо всем кто помог мне пройти этот тренинг: тренерам(Валек и РУС), организаторам и саппортам(Ярик, Тоха, Пират, Эмиль, Виски, Воланд, Леха Костовский), группе с которой лично я очень сдружился, ну и конечно же тому человеку который привел меня в тусовку: "СПАСИБО ТЕБЕ- Кирилл (DIGI) за все".
НУ А ДАЛЬШЕ ПО ШАБЛОНУ
3 знания ______ Рамка целей, 3-ех позиционка, т120б 3д
3 навыка______ 3-ех свиданка, 3-ех позиционка, рамка целей
3 просветления__ДА ПОУХЙ!!!, Фасты есть!!!, ППР-рулит!!!
3 вещи у тренеров__Валек-максимум позитива, РУС-четкость изложения, стеб.
3 вещи другу__ Ебутся ВСЕ!!!, т120б 3д, ККК.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 12:26
Общий привет!
Прошел тренинг РМЭС-Базовый! Ребята-это реально взрыв мозга! Потому что все те техники которые я использовал до этого оказались просто не работающими по сравнению с тем что мы получили на тренинге. Результат говорит сам за себя: 4 соблазненные и положенные в горизонтальное положение девахи за 2 недели. Все согласно вновь приобретенным данным!!! Ребята- всем рекомендую!!! Вы избавитесь от своих страхов, комплексов, начнете использовать науку в деле соблазнения! Тренеры - просто супер!!! Особенное спасибо Вальку- реально крутой чел. Все новые знания прорабатываются на "полевых" и "домашках". Всем, даже тем кто считает себя "крутым" пикапером категорически рекомендую пройти РМЭС-Базовый! И, кстати, уже сдал предоплату на РМЭС-Мастер!!
Отправлено 01 Апрель 2014 - 13:33
Тренинги, тренинги, тренинги... Только и крутится в голове. Осознаю что хочу пройти все тренинги этого проекта. Ибо ну оч круто: новые впечатления, новые знакомства, новые знания. Безумно круто и весело. Хочется сказать спасибо абсолютно всем: оргам, тренерам, участникам. Сейчас, по совету, осваиваю трехсвиданку.
Знаете в чем сакральная суть философии йоги? Слать все к черту и сидеть молча, скрестив ноги.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 20:58
Всем привет!!!Это Игорь фокусник из Ейска!!!на базу собирался пойти ровно год назад.....но тогда не было материальной возможности и целый год занимался соблазнением сам...результаты были...но не такие которые я хотел...база прокачала меня на новый уровень!!! дала мощный пинок и мотивацию!!!итого я первый соблазнил девушку с которой познакомился ВО ВРЕМЯ ТРЕНИНГА!!!
.....
Из новых знаний которые я усвоил, это то что серьёзней стал относиться к целям, узнал и прокачал калибровки, изучил 3-позиционку ( очень полезная вещь )...а так в целом теории минимум который нужно иметь, акцент делается на опыт от выполнения заданий....
....
Из навыков что мне понравилось...так это то, что очень сильно прокачалась улыбка, благодаря первому заданию на неделю))))так же если чувствую какую то не уверенность в подходе, то делаю горлум, который отлично помогает......и экспресс взятие номера тоже стало отлично получаться))))
.....
Просветления которые возникли во время тренинга: О том что нужно быть настойчивей и стараться креативить, Можно всё!!! и наше любимое "Да, похуй!!!"
....
Тренера очень позитивные и хорошо доносят материал, но лично считаю что эффективность была бы больше если бы от начала до конца вёл один тренер!!!
и ожидал больше жёсткости по отношению к участникам тренинга)))рассказы от других перцев и мастеров о базах Ангела дают о себе знать)))
....
теперь остаётся оттачивать навыки соблазнения...расти личностно и готовиться к мастеру))))а всем кто хочет начать яркую жизнь, влиться в ахуенную движуху единомышленников и отрываться по полной ГО НА БАЗУ!!!!
Добавляйтесь в ВК!!! всем буду рад)))
Отправлено 09 Апрель 2014 - 16:29
Всем привет !!! Вот и закончилась база , уже как недели 2-е, всё что было на тренинге нереально уместить даже в 2-а месяца обычной жизни. Девочки , клёвые ребята , куча полезной информации, откровения на которые может потратил не один год своей жизни и мог потратить столько же . Что клевого ? Спасибо сапортам и тренерам за поддержку, прокачивание и настрой! ...Настрой это то, что не указано в программе тренинга , но сука так присутствует , так присутствует ! Спасибо, ребят, вы сделали этот тренинг тем, чем он был ) Если говорить о ребятах в целом, то Стив Джобс в данном случае попал в точку (!!), сказав: "качества человека определяются его окружением, а не его наследственностью". Итого всего лишь пол часа разбора полётов с ДЧ до тренинга , дали осознание, просветление... ну и успехи и закрытую девочку на тренинге)
ЗЫ Для сомневающихся, "идти или не идти ", скажу так: вы делали что-то нереальное, адреналинное и безумное ? Прыжок с веревкой , поездка в другой город за 500 км, ... без денег и т.д. Делали или не делали ? Это не важно ! ..... На своём опыте скажу, что база в любом случае круче !!!!
Сообщение отредактировал Oleg Orlov: 09 Апрель 2014 - 16:31
Отправлено 17 Июнь 2014 - 22:26
Приветствую всех! Я Серёга Зверев из Сальска, опишу свои впечатления от мартовской "базы". Это после того, как в голове немного осела пыль от строительных работ, связанных с "базой". :) Да, "база" впечатлила, было очень много драйва и позитива, хотелось и теперь хочется двигаться вперёд и только вперёд! Первое, что мне понравилось, это умение тренеров Валька Плотникова и Руслана Исхакова доходчиво донести информацию до аудитории, а если надо, то и разобрать тему до мелочей. Очень понравился подробный рассказ Валентина о постановке целей, было над чем подумать, и волшебная фраза перед первым полевым :) И опять море информации: структура ВОК, темы могущества, и полевое, на которое шёл уверенным в себе и выполнил благодаря рассказу тренера, что и как делать. И возросшая уверенность в своих силах от выполненных полевых. :) Ну и конечно, подробный разбор ошибок, и рассказ про 3-х-свиданку, очень понравилось про кинестетику и вызвоны, и домашка, от которой я обалдел. :) Не всё, конечно, пошло гладко по домашке, например, спел две песни, на третью хотел спрятаться за памятником Ленина в парке Горького и спеть по-тихому, чтоб никто не слышал, но тут появился саппорт Влад и замотивировал меня так, что спел возле подземного перехода при куче народа :)) Потом тренер сменился, мы познакомились с Русланом Исхаковым, он разобрал ошибки по домашке, дал направление для действий, и потопал я дальше исправляться в поля. :) И опять теория и поля. Понравился очень подробный разбор, что и как делать в клубах, 3-х-позиционка, тема о проверках и эксклюзивный мастер-класс Руслана "Знакомства в интернете". От души благодарю тренеров (Валентин и Руслан) и саппортов (Влад, Эмиль, Пират (Саша), Гриня, Воланд (Вова) ), с вами приятно общаться, вы заряжаете МегаПозитивом и желанием действовать и умеете мотивировать каждый по-своему. :) Благодаря вам я приобрёл бесценные знания и навыки. Очень благодарен Алексею Костовскому, с тренинга которого я начал путь в практику пикапа, твои советы очень помогли и сейчас помогают, на твоих тренингах всегда узнаёшь для себя что-то новое и убегаешь в поля попробовать. :) Большое спасибо организаторам - Ярославу и Антону, а также Солнечной МегаПозитивной Девушке Анастасии, всё было весело и здорово, вы сделали это событие незабываемым. :)) И, конечно, огромное спасибо вам, парни, благодаря вам, вашему позитиву, вашей поддержке и примеру, который вы подавали, появилось и до сих пор не исчезает стремление развиваться всё дальше и дальше. Очень приятно было ощущать себя в команде таких разносторонних, гибко мыслящих и целеустремлённых бойцов. Надеюсь, увидимся ещё.
А теперь конкретно о приобретениях на базе:
- 3 новых знания, которые приобрёл: Рамка цели (целеполагание), вербалика/невербалика, калибровка;
- 3 навыка в полях: уверенность в подходах, ведение коммуникации, кинестетика;
- 3 просветления: внутреннее состояние напрямую влияет на результат знакомства, людям вокруг всё равно, что ты делаешь и с кем знакомишься, для девушек очень важны эмоции;
- 3 вещи, которые понравились у тренеров: харизматичность, умение мотивировать, умение объяснять чётко и доступно;
- 3 вещи, которые хотел бы рассказать другу о РМЭС: практическая направленность (поля, разбор конкретных ситуаций, работа в группах), отличная теоретическая база, необходимая и достаточная для цели соблазнения, ну и конечно же, тренеры и саппорты, эти удивительные, энергичные, зажигательные парни, благодаря которым выходишь за свои прежние рамки и начинаешь реально меняться в лучшую сторону. :)
Таким я увидел "РМЭС-Базовый." :)
------ До новых встреч! :) -------
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0