Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2-месячная эпопея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Jay Electronica

Jay Electronica
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2014 - 12:36

Всем привет, постараюсь кратко изложить самую суть, хотя история сама тянет уже как минимум на новеллу целую. В январе познакомился с ОЖП (21 год, ждет парня из армии, 6,5) в компании общих друзей. После первой встречи сразу добавил в вк (можете даже не ругать, сам знаю), номер уже был) Стали каждый день общаться, и в вк, и по телефону. Где-то на 3-ую встречу в компании, наше общение немного перешло рамки дружеского- сосались в туалете) После этого пару раз отделялись ото всех, потом уже изначально вдвоем встречались) Засосы, доступ везде, но по нынешний день так и не прожал) Максимум – раза 3-4 удовлетворяла рукой. Девочка еще думала, что все это развод и я с кем-то на нее поспорил) Что мне на нее пофиг и нужен только секс от нее, при этом без проблем встречается. Несколько раз у нее были загоны, что пора всё заканчивать и т.д. Длилось всё это максимум день) Разговоры о сексе - без проблем. Потом начала тему про свадьбу, но самый прикол в том, что она за него сначала хочет выйти, потом развестись сразу почти и за меня, типа, он первый позвал уже и ей неудобно уже менять всё) Фишка еще в том, что никто не знает о наших отношениях, только одна её подруга, потому её солдата многие из моих знакомых и друзей знают, в том числе и я немного. Цель - зачет, ЛТР.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2014 - 12:51

Если доступ всюду, то слабо её возбуждаешь. Не только чтоб потекла, надо чтоб мышцы задергались, а ещё лучше кончила, тут и отзачетишь.
  • 0

#3 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2014 - 12:57

Засосы, доступ везде, но по нынешний день так и не прожал)

Может лучше подойти к возбуждению, особенно учитывая наличие доступа. Скорее всего ты слишком спешишь.

Разговоры о сексе - без проблем.

И что тебе дали разговоры?
  • 0

#4 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2014 - 10:06

трахни в рот или в жопу. имхо, девочка молодая - не старше 18 лет, но загонов по поводу свадьбы и секса - уйма, так что надо жестче прожимать, если есть психоскиллы - полечи ей мозг насчет "дождаться парня из армии"
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0