Всем привет, постараюсь кратко изложить самую суть, хотя история сама тянет уже как минимум на новеллу целую.
В январе познакомился с ОЖП (21 год, ждет парня из армии, 6,5) в компании общих друзей. После первой встречи сразу добавил в вк (можете даже не ругать, сам знаю), номер уже был)
Стали каждый день общаться, и в вк, и по телефону. Где-то на 3-ую встречу в компании, наше общение немного перешло рамки дружеского- сосались в туалете)
После этого пару раз отделялись ото всех, потом уже изначально вдвоем встречались)
Засосы, доступ везде, но по нынешний день так и не прожал) Максимум – раза 3-4 удовлетворяла рукой.
Девочка еще думала, что все это развод и я с кем-то на нее поспорил) Что мне на нее пофиг и нужен только секс от нее, при этом без проблем встречается.
Несколько раз у нее были загоны, что пора всё заканчивать и т.д. Длилось всё это максимум день)
Разговоры о сексе - без проблем.
Потом начала тему про свадьбу, но самый прикол в том, что она за него сначала хочет выйти, потом развестись сразу почти и за меня, типа, он первый позвал уже и ей неудобно уже менять всё)
Фишка еще в том, что никто не знает о наших отношениях, только одна её подруга, потому её солдата многие из моих знакомых и друзей знают, в том числе и я немного.
Цель - зачет, ЛТР.
2-месячная эпопея
Автор Jay Electronica, мар 26 2014 12:36
Сообщений в теме: 3
Отправлено 26 Март 2014 - 12:36
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 26 Март 2014 - 12:51
Если доступ всюду, то слабо её возбуждаешь. Не только чтоб потекла, надо чтоб мышцы задергались, а ещё лучше кончила, тут и отзачетишь.
Отправлено 26 Март 2014 - 12:57
Может лучше подойти к возбуждению, особенно учитывая наличие доступа. Скорее всего ты слишком спешишь.Засосы, доступ везде, но по нынешний день так и не прожал)
И что тебе дали разговоры?Разговоры о сексе - без проблем.
Отправлено 27 Март 2014 - 10:06
трахни в рот или в жопу.
имхо, девочка молодая - не старше 18 лет, но загонов по поводу свадьбы и секса - уйма, так что надо жестче прожимать, если есть психоскиллы - полечи ей мозг насчет "дождаться парня из армии"
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0