Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поясните чутка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2014 - 05:12

Мне 19,ей 18. Секса конечно не было. Общался просто от нечего делать, но мозг сыграл злую шутку, и я влюбился. Был негласный ДоД, ну оно и понятно. Поссорились. Признался в симпатии, чтобы не терять ее общество. Но общение оборвала. Игнор с моей стороны. Недавно написала "Привет" На что сказал, что занят если что-то важное отвечу потом. Получил "Нет, не важное на самом деле, вспомнила что-то просто. Занят? Деловой что ли?" Ну и соответственно на это она пока не получила ответа мб потом, сейчас действительно не до нее. Вопрос в чем. Что дальше? Подумываю отвечать дальше сухо, подогревать интерес(раз уж написала первая, значит как-то да заинтересована и игнор будет вызывать эмоции)медленно толкать маятник до получения "Пошли прогуляемся" Мб будут еще советы? Просто чтоб на будущее не возникало вопросов по поводу выхода из игнора.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2014 - 07:46

Санчас, т10д.
  • 0

#3 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2014 - 16:57

Я под игнором явно не 2 дня подразумеваю... Уже месяц как бы прошел
  • 0

#4 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2014 - 14:58

а где т10д?
  • 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2014 - 15:01

Цитата

Подумываю отвечать дальше сухо, подогревать интерес(раз уж написала первая, значит как-то да заинтересована и игнор будет вызывать эмоции)медленно толкать маятник до получения "Пошли прогуляемся"

Да нет тут интереса, просто пинганула подружку ,пропавшую с горизонта.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2014 - 15:12

Не обращай на неё внимание неделю. Живи яркой жизнью. Пусть увидит как тебе хорошо без неё и захочет обломать тебе кайф от жизни. Общайся с другими девушками.
  • 0

#7 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2014 - 12:50

Ты в неё влюбился лишь из-за того, что с другими девчонками у тебя туго! Развивайся, возраст позволяет. Насчет этой девушки - если чувствуешь, что ты изменился - звони, вытаскивай на свиданку. Если остался прежним - из ДоДа не вылезти.
  • 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#8 Теплый

Теплый
  • Участник
  • 15 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 09 марта 2014 - 14:39

ВЕСНА - пора любви! Не сиди дома, не дрочи контактики, выходи на улицу, общайся с девушками, погода же отличная [учимся писать по делу. условное предупреждение. alucard]

Сообщение отредактировал alucard: 09 марта 2014 - 17:17

• 0

#9 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2014 - 17:18

проблемы нет. ты ей все так же не нужен. либо ты общаешься с другими девушками либо нет. судя по реакции - ты все так же фапаешь на ее фото, и не популярен у других женщин
  • 0

#10 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2014 - 17:32

Да просто проверила жив ты еще или нет. А в целом ей похуй, по-моему.
  • 0

#11 ЖивOй

ЖивOй

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 марта 2014 - 17:33

xeks сказал(а) Mar 6 2014, 05:12:

Общался просто от нечего делать, но мозг сыграл злую шутку, и я влюбился.

Меня так радуют романтики с большой дороги...ты с ней виделся хотя бы?

Признался в симпатии, чтобы не терять ее общество.

Зря, ей это может даже и приятно, но в твоем обществе она не нуждается.

Недавно написала "Привет"

ЕЙ нечего было делать в ВК, занималась всякой херней в пабликах, писала сообщения своим пиздастродальцам, в том числе и тебе.

Вопрос в чем. Что дальше?

Удали ее, эти соцсети полное дерьмо! Выходи на улицу, знакомься с девушками, учись общаться с людьми на яву, а не перед экраном...

Подумываю отвечать дальше сухо, подогревать интерес(раз уж написала первая, значит как-то да заинтересована и игнор будет вызывать эмоции)медленно толкать маятник до получения "Пошли прогуляемся"

Наивный чукотский парень, заинтересованна, маятник....ты в глубоком резерве, шансов у тебя нет и не будет..ей ты не интересен.

Мб будут еще советы? Просто чтоб на будущее не возникало вопросов по поводу выхода из игнора.

перестань заниматься дрочью в вк. сфокусируйся на саморазвитии. Но думаю ты будешь, как упертый бык стоять на своем и верить, что она в тебе заинтересованна.
  • 0

#12 Сутенер Топор

Сутенер Топор
  • Постсоблазнители
  • 39 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 марта 2014 - 05:02

Жесть, что вы несете. Девочка которую ты любишь сама написала а у тебя времени нет. Значит такая у тебя любовь и грош цена такой любви. P.s. Народ, думайте что советуете. Если человек не альфа, а дельта, то счастье что он проявил себя как гамма. Если бы была насыщенная жизнь и куча других девочек автор бы не писал тут и не влюблялся бы. То что все супер будет если с другими тусить это автору и его бабушка скажет.
  • 0
Сутенер от Бога.

#13 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2014 - 07:32

Всем, кто писал, что пинги, глубокий резерв, шансов нет и не будет, привет После ее сообщения, через пару недель встретились, закрылся поцелуем Потом еще одна свиданка уже получше намного, соответственно поцелуи-норма, кинестетика на уровне Но! Я работаю и не так много времени свободного есть, она тоже без дела не сидит, учеба, зал и прочая херня, активная девчонка. В итоге времени встретиться почти нет, получилось, что за ту неделю вот один раз, на этой нихрена, я после работы спал, она что-то там подруге помогала Как тут быть? Как-то не особо круто, что даже не пересечься... Сказал, что такой херней не доволен, разгребай дни, что выйдет из этого не знаю. Это первое. Второе, на работе 2 хорошие девочки есть С одной глубокий петтинг был пока лишь только(первый день знакомства, потом не виделись вне работы) Со второй кинестетика, руки, шея, талия, задница, то что не стыдно на работе на людях, так же у нее парень, 4 года отношений, изменяла уже. Сейчас не могу разобраться в себе. С одной стороны я типо верен той самой о которой тема, с другой хочу этих 2х. Но голова забита, мол это измена. Чем все ухудшается, проводя время с 2мя рабочими, постоянно думаю о героине темы и хоть и не могу физически с ней быть(из-за времени) начинаю много трепаться вк Не знаю, что делать вообще, запутался. Девочка хорошая, в любовь светлую верит, хочется как-то все красиво сделать, но забываюсь, что даже если хочу лтр, нужно трахать, и вся эта пиздастрадальня может нехорошо кончится. Сейчас решил раскрыть все, что накипело, высказал, что не понимаю, что со мной твориться, что ситуация какая-то глупая, 1 день в неделю не серьезно, хочу все иначе,что кучу раз подшучивал т.к. боюсь втюрится и повторения ситуации с бывшей(тема тут была, сильно страдал))) чтобы к четвергу нашла время. Но звонить не планирую, думаю погулять со второй девчонкой с работы. И тут сюрприз. Вроде рушить пары это плохо, но сука, как же хочется запретный плод. Подскажите а
  • 0

#14 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2014 - 14:25

Нихера ты загнался.
Почему ты у нас спрашиваешь, как тебе и ей освободить свое время? Я сам учусь 6 дней в неделю по 8 часов, плюс личные дела, плюс просто отдохнуть охото, но все-равно можно попытаться выкроить время, может чем-то пожертвовать придется. Попробуй как-нибудь пересечь ваши дела, поспи с ней одну ночь где-нибудь на съемной хате я не знаю.

Цитата

С одной глубокий петтинг

Ты уверен, что ты говоришь о глубоком петтинге?) Это у вас вместо чая на работе что-ли или как?

Цитата

С одной стороны я типо верен той самой о которой тема, с другой хочу этих 2х. Но голова забита, мол это измена.

У вас что дети уже совместные? Дачу и машину приобрели? Не неси чушь, какая измена. Вы с той только поцеловались.

Цитата

Вроде рушить пары это плохо, но сука, как же хочется запретный плод.

Не ты ее трахнишь, так еще кто-нибудь, если она уже изменяла своему парню. Тут твоей вины не будет и нечего парится. Может ты наоборот чем-то поможешь им.

Цитата

постоянно думаю о героине

А это дело ты брось :lol:
  • 0

#15 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2014 - 08:20

Да я даже загнался не тем, что времени мало, а что 1 раз в неделю видеться, как-то не очень серьезно или мне кажется? Блин, 1 раз в целую неделю Я сам жилье снимаю, а потому съемная хата не нужна. Только вот сейчас с ней поссорился(проявил ну очень сильное неуважение, обиделась, наизвинялся много) и поэтому придется дальше на недельку сделать, и того 2 недели без личного общения, как-то ну совсеееееееем не радует, надеюсь потом скачок будет. Да и я идиот вдруг возомнил, что все правила пикапа-глупости, зачем им следовать, если мы с девочкой друг другу нравимся, в итоге просел по значимости(ссора выше) Урок усвоил. Уверен) Это после работы, хотя вместо чая было бы вообще отлично)) Ок, прав, только поцеловались, убедил и теперь в свои силы верю Ну как было у нее. 3 года отношений, потом бросила парня, встречалась с другим, вернулась к своему и встречалась с 2мя, и в итоге полностью к своему. Итого вместе 4 года. Вчера погуляли, все хорошо, на прощание говорит "Я тебя целовать не буду, у меня парень есть" пфф "ну и что? У меня девушка" ну не радужно, что она резко про парня вспомнила, как утилизировать? Вроде кроме этого, должно пойти как по маслу, потому что если бы я был ее парнем, и видел, что она так с другим кем-то общается...ну как минимум послал бы на йух. Да я бы и рад бросить) Но вот иду домой, в голове крутится куча мыслей как бы девчонку(ту что с парнем) довести для начала до поцелуя, а еще глубже думаю как сильно люблю девчонку из шапки темы))) (ну люблю слишком громко сказано, но просто чтоб представляли мыслишки)

Сообщение отредактировал xeks: 14 апреля 2014 - 08:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0