Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вправьте мне мозг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 Проходил мимо

Проходил мимо
  • Участник
  • 24 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 Январь 2014 - 00:07

Суть истории такова. Очень нужен ваш совет и вправление моих мозгов. Началось все по её инициативе - постоянные смс, звонки и так далее, просьбы о встречах. Я по старше ее лет на 7, ей 21 год. Сам я не шибко опытен в этом всём, но эта история мне запала в душу, что вышел на ваш форум. В пикапе не особо силен так что не ругайте шибко за ошибки мои, просто прокомментируйте. Было так, что вначале я просто буквально ахренел с ее настойчивости - так часто она писала и звонила, я же практически реагировал нулем или просто отвечал на ее вопросы. Мне просто не до нее было, у меня вообще то есть девушка с серьезными отношениями. Она про это знала. Но она как с цепи сорвалась, - была очень очаровательна со мной, не оставляла меня ни на один день без звонков и смс. Нашла меня вконтакте, добавила в друзья... Хотел вначале даже послать её, чуя какой-то то ли подвох, то ли просто неадекват (мало ли сумасшедших?). Симпатичная, молодая, говорила что никого к себе не подпускала кроме меня (хотя мы с ней только целовались и обжимались)... Это подкупило.. Еще немаловажный факт - родителей у нее нет сранья, это, кстати, важный момент. Стал испытывать к ней нечто вроде жалости с нежностью. Помогал ей по мелочи. Подумал - ладно, или само рассосется или посмотрим куды все это выведет. Фих его знает, может судьба, раз так любит? Наивный.. :) Вскоре мне пришлось уехать - бабушка в другом городе сильно приболела, с плохим прогнозом, пришлось ломануться к ней. Эта провожать кинулась - ну думаю, все, любовь-морковь, а сам достаточно холоден был и внутренне и внешне, соображал пока ещё )) В общем, пока я был у бабули, она постоянно трезвонила и эсемесила. Наступила у нее какая-то черная полоска: Выяснилось, что ей сделали экстренную операцию, вырезали аппендицит (швы я потом видел). Одновременно ей стипендию заморозили и зарплату тоже задерживали, а на шее висел платеж по кредиту, сама же еще в больнице лежит. Но она нашла часть средств, но пожалеть нехватающие ей как воздух ~3 т. руб посчитал свинством в такой безвыходной, как она представила, ситуации. Тем более обещала вернуть и все такое. Но дальше началось самое интересное! Отношение её ко мне стало меняться и, как это не странно, не в лучшую сторону. Пока я был далеко, ей опять срочно понадобилась, совсем уже небольшая сумма денег, я помог еще раз. Хотя она извинялась и всё такое. Ну думаю, как-то все это странно, но как проверить? Я решил так - людЯм надо верить, помогу, а там разберемся. Далее были еще какие-то просьбы - надо было срочно съездить в другой город по очень важному (!) делу, а денег на билет, есс-но не было. Тут я уже не выдержал - знаешь что!? Данную твою проблему можно по почте решить. Надулась, слегонца! Я же стал слегонца офигевать. Попутно я заявил что мне такие отношения не нравятся. По приезду созвниваемся. Говорит - мне есть нечего, не на что.... Я грю - поехали в магаз, я тебе все куплю. Приезжаем, она - да не стоило я бы сама все спокойно купила. Говорю, на взводе уже - нет, идем! Упирается, но все таки набрали там что-то, в итоге она дуется: ты меня унизил... Я, про себя (да!), чтобы не доставала меня больше этим. Хотя внешне - да нет, да я для тебя чтобы у тебя было что пожрать и все такое. Сам же не понимаю что это? Развод студентки на бабки? Ну не так же мелко-то! Может, ей и в самом деле некому помочь и денег в данный момент просто нет? В итоге сунул ей еще и денег, ну думаю, если это такой развод, должно ведь стыдно-то стать. Сам вижу краем глаза, она как-то жадно смотрит, сколько я ей там в карман положил. Не понимаю... Через пару дней пошли с ней гулять. И чувствую, что-то не то. Пропала та теплота с её стороны, что вначале были. На дальнейшее сближение не идет. Я ей - в чем дело? Она как-то от ответа уворачивается. В итоге я говорю - знаешь, мне этого не надо. Давай забудем все, станем как раньше, просто знакомыми, привет-пока. Она - да нет, я просто устала очень. Может быть, думаю... Я потом пропал на несколько дней. А сам чувствую, запала она мне..! Все время про нее стал думать, дурак, аж настроение было плохое от её теперешней холодности. При этом сам не звоню несколько дней, пока от неё звонок не пришел - "что не звонишь, как дела", как ни в чем не бывало. Я, после паузы, да ничего, все нормально.. Потом от нее еще звонок, с очередной просьбой, не денежной. Помог, встретились. Не целует! Я тихо фигею, а сам, потихоньку втюриваюсь! Ведь вроде б, если это был развод с ее стороны, она бы так себя не вела, были бы ужимки и все такое, а тут вроде искренне, не хочу говорит, пока и все. Тут я конечно ошибся, подняв ее значимость выше планки, вместе с этим стал беситься, и на следующей встрече очень сильно ее обидел, высказав все что я по этому поводу думаю, и по ходу послав ее на все три буквы. Неделю ходил потом сам не свой. Стало ее как-то жаль чтоли, и чувства нахлынули и все такое - может зря обидел? Заглядывал ей на страничку вконтакте, дурак, а там статусы типа "я обижена" или что-то в этом духе. Я ей что-то написал оригинальное в ВК, но она наоборот, после этого из друзей удалила. Ну думаю, всё. Обиделась всерьез, и в самом деле, как-то некрасиво вышло, и, если уж заканчивать отношения, то как-нибудь красиво надо, особенно с такой как она. В общем сообщил ей что есть для нее подарок (дорогой, зараза), который "давно для нее припас, ни к чему сейчас не обязывающий, мол, прими и будем людьми, я жалею что так грубо поступил с тобой". Она подулась для приличия, но встретиться согласилась. Была еще холодней в плане касаний, но разговоривали много, да все ни о чем. Потом была еще пара встреч, помог еще пару раз (не деньгами) но в плане нежностей все без толку... Игнорила чуть ли не в открытую. В итоге я опять взбесился, но держал себя в руках: Видимо, ты врала мне с самого начала, зачем не пойму? Она: да ты такой сякой, ничего не видишь кроме своего бешенства, я не врала и так далее. Просьбы были по-мелочи в чем проблема, я все верну. И вообще у тебя девушка есть а ты крутишь на стороне. Я был в ауте после этих ее слов! В итоге выдал метасообщение: жаль что уходят чувства, но помню тебя какой ты была. И больше с ней не переписывался и не общался. Прошла уже неделя, мне стало гораздо легче, но хотел бы с вашей помощью разобраться, что же это было? Не могу сказать, что хочу ее вернуть, но какая-то недосказанность и незаконченность отношений прямо разрывает меня.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2014 - 00:13

Развод на бабки и получение личного спонсора, вначале хотела путем секса, потом как выяснила, что и так дашь денег, в край охуела.
  • 0

#3 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2014 - 00:37

Симпатичная, молодая, говорила что никого к себе не подпускала кроме меня

Тебя то точно, а вот других не факт.

В общем сообщил ей что есть для нее подарок (дорогой, зараза), который "давно для нее припас, ни к чему сейчас не обязывающий, мол, прими и будем людьми, я жалею что так грубо поступил с тобой".

Капец, ты еще и грубо поступил. Работает она конечно грамотно, красавица ;)
Только я не понял, секс был? Если нет, то очень наглый и успешный развод на деньги, слать надо было первый раз просила.
  • 0

#4 taurusspb

taurusspb
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2014 - 02:24

Только и я не понял, а секс то был? или

мы с ней только целовались и обжимались)

?????!

Началось все по её инициативе - постоянные смс, звонки и так далее, просьбы о встречах.

Ну раз всё началось по её инициативе, то логично что и закончилось тоже по её инициативе. Поэтому считаю что полезней самомому быть инициатором. Становишься лидером в отношениях с самого начала.

Сам я не шибко опытен в этом всём, но эта история мне запала в душу, что вышел на ваш форум. В пикапе не особо силен так что не ругайте шибко за ошибки мои, просто прокомментируйте.

Да тут почти все НЕ пикаперы, в основном "типичные фрустрированные неудачники".

немаловажный факт - родителей у нее нет сранья

Для будущей семейной жизни,я считаю, не очень хорошо (я женат).

Выяснилось, что ей сделали экстренную операцию, вырезали аппендицит (швы я потом видел)

А ты проторчал всё это время у бабули конечно (похоже на анекдот), и даже не навестил её, и вообще был не в теме. Это минус. Из того что ты написал, не видно что на тебя можно положиться.
А сколько вы встречались до этого? Скажем, я считаю, что полгода этот тот срок когда девушки в основном перестают "давать" просто так, дальше совместная жизнь или женитьба, им становится понятно серьёзные у вас отношения или просто приятно время провести. Если девушка ищет серьёзных длительных семейных отношений, то она может начать искать другого.
Кроме того множество женщин (и это естественно) которые не способны или не хотят заниматься зарабатыванием денег, а тайно мечтают сидеть дома и воспитывать детей. В спутнике жизни видят решение своих проблем, в том числе и финансовых. А в тебе из того что ты написал она разочаровалась.

Стал испытывать к ней нечто вроде жалости с нежностью.

Больше дел и поступков, а не жалений. В конечном итоге это попытка облагородить желание присунуть ей.

Не могу сказать, что хочу ее вернуть, но какая-то недосказанность и незаконченность отношений прямо разрывает меня.

Ну так забей на неё, она найдёт себе кого нибудь, не переживай. И ты себе ищи, а когда найдёшь, то все станут счастливы.

Сообщение отредактировал taurusspb: 05 Январь 2014 - 02:32

• 0

#5 Проходил мимо

Проходил мимо
  • Участник
  • 24 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 Январь 2014 - 11:13

Развод на бабки и получение личного спонсора, вначале хотела путем секса, потом как выяснила, что и так дашь денег, в край охуела.

Скорее всего так и есть.. Мой отъезд помешал "путем секса", вот ей и пришлось бить на жалость на расстоянии "операция, долги, отработки в универе из-за прОпусков и т. д.". Мне же ничего не оставалось как помочь, или кто-то здесь считает, что в данной ситуации можно было отказать? С её стороны конечно была большая наглость просить меня о деньгах, но ведь в долг просила.

Тебя то точно, а вот других не факт.

Вполне возможно, что давно работает по этой "отлаженной" схеме. Но видите ли, есть такое понятие, как презумпция невиновности. Если о всех думать сразу только плохое?

Работает она конечно грамотно, красавица ;)
очень наглый и успешный развод на деньги, слать надо было первый раз просила.

Думаю не столько она грамотно работает, если это и так, а столько я оказался слишком доверчивым и добрым, такого еще поискать.. Она мне как-то вначале говорила, что я оч.добрый. Может, таких и подыскивает.

Слушайте, но в развод на деньги как-то не очень верится, убедите меня еще раз. Как-то мелковато, ведь ясен пень, что она могла бы продолжать в том же духе и довольно успешно, и уже нетак мелко. Но ведь нет! Больше похоже на то, что у нее какие-то психологические сложности, я это с самого начала отметил. Мульон смс в день, звонков и так далее вначале, помощь свою предлагала, постоянно интересовалась моей жизнью и как у меня дела, советы всякие и так далее. Мне она показалась немного странноватой, её реально как будто прорвало со мной. В принципе, по закону жанра, такое бурное начало общения потом ничем хорошим не заканчивается..
Вообще у меня даже такое ощущение сложилось, что она "отца" ищет.
А когда я стал постепенно в позу становиться, она тоже стала подтормаживать, увидев, что я веду себя не совсем по отечески а слишком пылко. В итоге я ей так и сказал, вырвалось, когда грубанул - да не могу я тебе быть отцом, ищи ветра в поле. Потом мне сильно не по себе было что так обидел, оттуда подарком и решил перемирие сделать, но уже ни о каких серьезных отношениях видимо она не думала со мной, была холодна как луна :)
Опять же это говорит скорее ЗА искренность с её стороны, нежели игру каку-то.
В общем, вправьте мне мозг :) Случай не совсем обычный, на мой взгляд, или просто небольшая опытность и излишняя доверчивость со мной сыграли злую шутку.

Кстати, посоветуйте, как с её долгами себя вести, нам придется пересекаться по жизни. Прощать ей это не хочется, потому как если это была игра, то за такое надо наказывать. "Жестоко наказывать" (С).

Сообщение отредактировал Проходил мимо: 05 Январь 2014 - 11:20

• 0

#6 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2014 - 11:30

Кстати, посоветуйте, как с её долгами себя вести, нам придется пересекаться по жизни. Прощать ей это не хочется, потому как если это была игра, то за такое надо наказывать. "Жестоко наказывать" (С).

Бред, за что наказывать? Ты сам дал, тебя не заставляли. Не надо винить других в своих косяках, а там гляди и жизнь лучше станет.
Забить и забыть. И урок на будущее, что за все что ты делаешь - отвечаешь ты сам.
Хочешь наказать - ебнись башкой об шкаф.
И хватит оправдываться. "небольшая опытность и излишняя доверчивость со мной сыграли злую шутку" - блин, ты делал то, что считал нужным.
Получилось не так, как ты хотел. Бывает. Ну и фиг с ним.

К тому же - максимум чего ты добьешься - выставишь себя на посмещище. "Жестокий наказатель", блин. Ты на эти деньги потратишь больше времени и нервов,
чем они стоят. Да и не даст этого ничего. Захочет отдать - отдаст.
Понять что это "развод на разговор под предлогом долга" или "хочет отдать долг на самом деле" - несложно.
Если будет использовать долг для выхода на связь (а скорее всего будет, если заигноришь) - скажи "не стоит это того, чтобы тратить на тебя время. Оставь себе на память".
Если действительно рвется отдать - скажи "встречаемся там и там". Заберешь деньги и уйдешь. Если не принесет - ну скажешь "все с тобой ясно" и уйдешь.

P.S. Все остальное даже лень комментировать - ибо полный бред. Начиная с психологических проблем (у тебя диплом психолога, что ли?) и заканчивая тем что ситуация особенная.
Не ломай себе голову - человек тебе не подошел, ну и фиг с ней. Может нравился, может не нравился - теперь то уже какая разница?
P.P.S. Даже не верится что мы с тобой почти одногодки :)

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 05 Январь 2014 - 11:33

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2014 - 11:50

Началось все по её инициативе - постоянные смс, звонки и так далее, просьбы о встречах. Я по старше ее лет на 7, ей 21 год.

девушки проявляют интерес если ты охуительный или же если с тебя можно поиметь ресурс.

Сам я не шибко опытен в этом всём, но эта история мне запала в душу, что вышел на ваш форум. В пикапе не особо силен так что не ругайте шибко за ошибки мои, просто прокомментируйте.

это если мягко сказать. таких тут называют ТФНами вообще-то.

Было так, что вначале я просто буквально ахренел с ее настойчивости - так часто она писала и звонила, я же практически реагировал нулем или просто отвечал на ее вопросы. Мне просто не до нее было, у меня вообще то есть девушка с серьезными отношениями. Она про это знала.

надо было понять, что девушка дура.

Симпатичная, молодая, говорила что никого к себе не подпускала кроме меня (хотя мы с ней только целовались и обжимались)... Это подкупило..

мде. рассказывают девушки, которые делают минет с проглотом на 3м свидании, как разводят на ништяки таких вот ТФНов. аж жаль становится.

Помогал ей по мелочи.

это для тебя мелоч. а у нее таких может быть десяток. вот и набирается приличная сумма. и ей заметь даже давать вам не нужно.

Наступила у нее какая-то черная полоска: Выяснилось, что ей сделали экстренную операцию, вырезали аппендицит (швы я потом видел). Одновременно ей стипендию заморозили и зарплату тоже задерживали, а на шее висел платеж по кредиту, сама же еще в больнице лежит. Но она нашла часть средств, но пожалеть нехватающие ей как воздух ~3 т. руб посчитал свинством в такой безвыходной, как она представила, ситуации. Тем более обещала вернуть и все такое.

а тебя это каким поком касается? ты же не мать тереза. она никто. ты никто. нахуя брать ее проблемы на себя? думаешь после этого тебя полюбит и даст?

эээ, заебался анализировать. тут один большой, сплошной косяк. взрослеть тебе надо мужик.

вот сейчас у меня на примете одна баба. 7-ка, певица. пока на 2й стадии 3х свиданки. так вот у нее день рождение 31-го декабря.

я не позвонил, не написал, даже с НГ не поздравил. она написала СМС "с нг".

2го января пригласил в интересное место (по сути свой офис с диваном и телевизором). она вручила мне подарок на НГ, порядка 50$. я сделал открытку за 30$, вручил, эмоций море.

суть в том, чтоб не быть как все. не зависить от бабы. не боятся потерять. плевать на социальные установки. в ее проблемы не влезать. не баловать.
  • 0

#8 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2014 - 12:01

вот сейчас у меня на примете одна баба. 7-ка, певица. пока на 2й стадии 3х свиданки. так вот у нее день рождение 31-го декабря.

Пример дебильный совершенно. На зависеть от девушки, и ложить на нее хуй - разные вещи.
На второе ведутся только малолетки и конченые дуры которых в детстве недолюбили, факт.
И для серьезных отношений не годятся, потому что им постоянно нужен "бонусный" негатив и/или "добиваться" парня.
Для нормальных здоровых отношений же нужны несколько другие вещи.

Я не девушка, но я бы послал нахуй человека который знал про мое ДР и забил на него.
Если же ты не знал толком про него - тогда вообще неясно к чему этот пример. Повыебываться?

Короче, это тот же ТФНизм, только наоборот. Из той же оперы как "не признаваться в любви", "не дарить подарки" и т.д.
Нормальным надо быть. Н-о-р-м-а-л-ь-н-ы-м.

P.S. Суть в том, чтобы быть собой, вот и все. А не делать по чьим-то шаблонам.
Автор сам писал что типа "офигел, не хотел давать денег"... Вопрос - нахуя дал если не хотел?
Не умеешь отказывать - учись. Боялся что обидятся/пошлют - твой выбор. Ну некоторым
видимо надо жить по чужой указке или ради других.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 05 Январь 2014 - 12:02

• 0

#9 Энжи

Энжи
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Январь 2014 - 12:31

твоя девочка правильно использует технику Ближе Дальше :) возможно она это делает неосознанно, как и многие женщины, а ты повелся. На Дальше тебе нужно отвечать только Дальше! и никаких шагов на встречу. На ближе соответственно ближе. Хотябы на первых этапах.
  • 0

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2014 - 12:41

Пример дебильный совершенно. На зависеть от девушки, и ложить на нее хуй - разные вещи.
На второе ведутся только малолетки и конченые дуры которых в детстве недолюбили, факт.
И для серьезных отношений не годятся, потому что им постоянно нужен "бонусный" негатив и/или "добиваться" парня.
Для нормальных здоровых отношений же нужны несколько другие вещи.

Я не девушка, но я бы послал нахуй человека который знал про мое ДР и забил на него.
Если же ты не знал толком про него - тогда вообще неясно к чему этот пример. Повыебываться?

Короче, это тот же ТФНизм, только наоборот. Из той же оперы как "не признаваться в любви", "не дарить подарки" и т.д.
Нормальным надо быть. Н-о-р-м-а-л-ь-н-ы-м.

P.S. Суть в том, чтобы быть собой, вот и все. А не делать по чьим-то шаблонам.
Автор сам писал что типа "офигел, не хотел давать денег"... Вопрос - нахуя дал если не хотел?
Не умеешь отказывать - учись. Боялся что обидятся/пошлют - твой выбор. Ну некоторым
видимо надо жить по чужой указке или ради других.

т.е. мне не делать то что у меня работает и прислушаться к твоему совету? :)
  • 0

#11 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2014 - 12:56

твоя девочка правильно использует технику Ближе Дальше :) возможно она это делает неосознанно, как и многие женщины, а ты повелся. На Дальше тебе нужно отвечать только Дальше! и никаких шагов на встречу. На ближе соответственно ближе. Хотябы на первых этапах.

*facepalm* Угу, ближе-дальше. Очень правильно она использовала, ага. Ее морозили, она заваливала вниманием,
к ней навстречу - оно морозится. Идеально Ближе-Дальше, слов нет. Прям как у тебя описано, да?

P.S. С него тянут ресурс, отмораживают, посылают нахер - а он должен в ближе-дальше играть, ну-ну )
Различайте же наконец "Дальше" и "на тебя похуй"

т.е. мне не делать то что у меня работает и прислушаться к твоему совету? :)

Да не, просто потом не удивляться "а чо она за херню творит?" :))
  • 0

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2014 - 13:07

Да не, просто потом не удивляться "а чо она за херню творит?" :))

а мне пофиг :tongue:
у меня работает, мне комфортно, на остальное плевать.

п.с. не нужны мне нормальные девушки с нормальными ценностями и с замашками на ЛТР. я женат. просто иногда хочется тупо трахнуть красивую особь и не сюсюкаться.
  • 0

#13 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2014 - 13:43

Мне же ничего не оставалось как помочь, или кто-то здесь считает, что в данной ситуации можно было отказать?

Тут многие так считают ;)

Если о всех думать сразу только плохое?

Да не надо плохо думать, надо смотреть на факты. Девочки мастера эмоциональных манипуляций, вот лежишь с ней а она тебе расказывает какая маша проститутка и вообще как так можно (самое главное что действует и очень класно, хорошо что еще логика есть которая говорит, во классный кейс) :) и это притом что у тебя с ней фаст.

Опять же это говорит скорее ЗА искренность с её стороны, нежели игру каку-то.

Это эмоциональные манипуляции, а не искренность.

Прощать ей это не хочется, потому как если это была игра, то за такое надо наказывать. "Жестоко наказывать" (С).

Блин, еще и мститель. Ты самом во всем виноват, пойми это и считай полезным уроком.
  • 0

#14 Проходил мимо

Проходил мимо
  • Участник
  • 24 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 Январь 2014 - 15:21

Захочет отдать - отдаст.
Понять что это "развод на разговор под предлогом долга" или "хочет отдать долг на самом деле" - несложно.
Если будет использовать долг для выхода на связь (а скорее всего будет, если заигноришь) - скажи "не стоит это того, чтобы тратить на тебя время. Оставь себе на память".
Если действительно рвется отдать - скажи "встречаемся там и там". Заберешь деньги и уйдешь. Если не принесет - ну скажешь "все с тобой понятно"

Спасибо. Я полностью согласен.

P.S. С него тянут ресурс, отмораживают, посылают нахер - а он должен в ближе-дальше играть, ну-ну )
Различайте же наконец "Дальше" и "на тебя похуй"

Угу. Так и есть. Но девочка явно доиграется. Мне уже плевать, хотя злость еще берет, за свое человеческое отношение. Х. с ней, пусть радуется жизни, дура. Но найдутся и те, кто отыграет свое по полной. Все таки думаю что она чокнутая.

Кстати, тут отписался по поводу опыта возвратов, если кому будет полезно, в теме прохожего:
http://www.pickupfor...p...t&p=3612905
Думаю, я не совсем полный ТФН :) Хотя мне похер.. Все когда-нибудь наступают на грабли, не так ли?
  • 0

#15 Проходил мимо

Проходил мимо
  • Участник
  • 24 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 08 Январь 2014 - 13:51

P.P.S. Даже не верится что мы с тобой почти одногодки :)

Ну что поделать, опыта такого мало.

Я вот еще что хотел спросить, скорее всего она будет меня пинговать, вот как бы мне реагировать правильно?
Что касается моих ощущений - отвечать ей никак не хочется, но изображать обиженного (хотя это на самом деле так) -не мальчишество ли это?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0