Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поставила условие! Ребята очень нужна помощь и ваша поддержка!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 72

#1 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 Январь 2014 - 19:48

Я ТФН, мне 23. Ей "Я не виновата"-21, отношениям четыре месяца. Две недели жили даже вместе, пока у мня родители отсутствовали.

Не буду описывать,как познакомились. Секс был еще до того как решили, что будем встерчаться.

Понеслась люблю не могу,как от меня так и от нее. Постоянно был слышал от нее "я от тебя безума", "ты самый лучший", ты первый кто доставил мне кайф в сексе, короче старые песни о главном.

Так вот при этом, мы часто ругались. Расскажу про последний случай-Она на работе до двух ночи(живет в соседнем доме, переехала с подругой своей), мы смсимся, договорились встретиться после того как отработает, я ее короче жду, бац смска: -Я с подругой дома, мы недолго, освободилась на полчаса раньше.

Я- ок

Через пол часа звоню, спрашиваю, все закончили.

Она- нет еще сидим, ты же еще не будешь спать, подожди)

И тут, сцука меня порвало. Неуважение конкретное и подобный случай, когда она так вот клала на меня болт не первый. Все случаи до этого заканчивались тем,что она писала "прости меня, я тебя очень люблю не смогу без тебя". Я лошара тфнская таял от этого и прощал. Хотя,сцука я же понимал, что ей все легко достовалась, она меня возращала, епучей смской. Был секс после этого! Потом опять поругались! Меня это заепало конкретно.25 декабря началось выяснение отношений. Стояли у меня в подъезде разговаривали. Я ей объяснил, что ты меня неуважаешь, твои слова несходтся с поступками, она давай обвинять меня( все с одного завода). В итоге, она говорит, да я такая, я знаю что это не правильно. И ставит мне условие!!! Либо я с этим мирюсь, она будет дальше продолжать так делать, либо я сваливаю. Мой ответ- Я сваливаю!

Захожу домой. от нее смс:

Я тебя не отпущу, ты никуда от меня не денешься. Я тебя люблю. Буду тебя мучить и не успокоюсь (не дословно написал. думала опять проканает. и опять же слова с ее поступками не сошлись.)

был весь этот разбор полетов в понедельник. Щас ТИ. Вчера, я-пьяный придурок, овтетил на смс ее подруги, (а я работаю там же где ее подруга, недавно устроился).

-Спросила как работа? Скучаю ли я по своей, буду ли мириться. Типо она по мне скучает че кого, сказала выходи покурим, я шел в это время с магаза, пьяное говно, но не сильно. Давай разговаривать, в итоге, я виноват. Итог такой, что подруга моя страдает, и долго ли я ее буду мучать. Типо я же виноват, я ей объяснил как все было, все рассказал. Она короче, вы типо померитесь, я сказал, что тряпки в другом углу пусть там и ищет!

Я понимаю, сам свои ошибки, то что я разговаривал с подругой ее, это вообще пипец, дебила кусок. Не одной эсэмулички не написла ей с понедельника как она мне условаия поставила, ниразу не звонил. Думаю, мля если бы правда скучала, правда любила, давно бы уже позвонила сама, и дальше, сцука пытается гнуть меня.

Есть обида,честно, сегодня вообще о ней не вспоминал. пока домой не пошел, ее окно на первом этаже во двор выходит. Словил откат.

От меня Тотатльный игнор, за все это время от нее ни ответа не привета!

Первого января так получилось пошли в клуб, где рабоатет моя БОЖП. Там я зажигал с девками сосался, на нее внимания не обращал и не смотрел.

Сегодня встречаю ее подруги, которая невзначай говорит " "Имя" нашла себе парня, ездит теперь к нему", я проигнорировал это, сказал "ну клево"

Парни очень тяжело мне!!! Как быть, что делать?

Сообщение отредактировал Abbiboom: 02 Январь 2014 - 19:54

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2014 - 21:22

Много эмоций, много мути и вашей, на обоих, принципиальности. Девушка объяснила тебе ясно: либо ты воспринимаешь её такой, какая она есть, либо вы расстаётесь. Ты выбрал второй вариант и не отступился от него. Это было твоё право и твоё решение. Теперь твоя бывшая девушка встречается с другим и тебя это коробит. Но ты забыл о том, что она, так же вольна делать свой выбор не в пользу тебя, как ты когда-то, сделал выбор не в пользу её. Все по-честному и логично. Ты сделал свой выбор, она тоже.

Как быть, что делать?

Отвечать за свои слова и за свой выбор. Ты сделал выбор сам, теперь, отвечай за его последствия достойно.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#3 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 Январь 2014 - 21:27

Ты считаешь нормальным, когда человек тебя не уважает и ставит тебе условие смириться с этим и продолжать терпеть это или валить??? И как можно за неделю найти себе парня? Это подтверждает, что ей срать на меня.

Сообщение отредактировал Abbiboom: 02 Январь 2014 - 21:29

• 0

#4 Teus

Teus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2014 - 21:32

так че ты хочешь то?)) непонятно толком ничего:D
ты сам себя слил в её глазах, и хочешь уважения?)
Сосись дальше с шлюхами
  • 0

#5 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2014 - 21:38

Ты считаешь нормальным, когда человек тебя не уважает и ставит тебе условие смириться с этим и продолжать терпеть это или валить???

Нет, я не считаю это нормальным. Если человек тебя не уважает и не понимает твоей обратной связи по поводу этого, с ним нужно разрывать отношения. Что ты, собственно, и сделал.

И как можно за неделю найти себе парня? Это подтверждает, что ей срать на меня.

Abbiboom, если ты целиком и полностью уверен, что ты для неё не значил абсолютно ничего, то что же ты так переживаешь и оправдываешься? На твоем месте, тогда нужно радоваться, что человек который так тебя не ценил и так плохо с тобой обошёлся, сам предоставил тебе свободу.
  • 0

#6 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 Январь 2014 - 21:43

Переживаю, потому что очень обидно и больно, и я не верю в это. Короче я ей позвоню, предложу встретиться на несколько минут, буду абсолютно спокойн ои без эмоций, задам несколько вопросов которые меня больше всего волнуют, если все будет также, то постараюсь с этим смириться. Займу свою время полностью, работа без выходных, посещение тренажерного зала, учеба и новые знакомства. Еще любопытно, почему мне подруга про парня сказала, только после того как я был в клубе, почему не до этого?

Сообщение отредактировал Abbiboom: 02 Январь 2014 - 21:44

• 0

#7 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2014 - 21:53

Переживаю, потому что очень обидно и больно, и я не верю в это.

Пойми, что когда мы делаем выбор (ошибочный или нет), мы должны достойно принимать возможные удары его последствий. Включить "задний ход" - значит показать свою незрелость, ненадежность, слабость, зависимость и неумение отвечать за свои поступки. Не по-мужски это.

Короче я ей позвоню, предложу встретиться на несколько минут, если все будет также, то постараюсь с этим смириться.

Ты хочешь включить этот самый "задний ход", парень. Но опять же, твоя жизнь - твой выбор.

Займу свою время полностью, работа без выходных, посещение тренажерного зала, учеба и новые знакомства.

Ты это должен делать уже сейчас.

Еще любопытно, почему мне подруга про парня сказала, только после того как я был в клубе, почему не до этого?

Что бы сделать тебе больнее, видя, как ты сосёшься с другими и показать, что её подруга (твоя бывшая), тоже пользуется "спросом" и что одна, она не останется.
  • 0

#8 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 Январь 2014 - 21:57

Как я избавлюсь от якоря, если она живет в соседнем доме на первом этаже, окно выходят прям на мой подъезд, каждый божий день, когда я выхожу, я вижу их и вспоминаю о ней!
  • 0

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2014 - 22:01

блядь, когда же вы ТФНы поймете. когда разошлись, значит разошлись!!! похуй теперь ей на твои слова, переживания, выяснения отношений. так же похуй на нее, с ее словами, парнями и подругами. научитесь уже правильно бросать девушек (быть брошенными). уходить нужно по мужски. т.е. просто в один прекрасный день забить на нее ХУЙ. а не сопли жевать и выснять. последнее слово, выяснение отношений, узнать причину расставания, подружки-хуяшки, новые парни, любовь до гроба, как же она так могла = это все для ЛОХОВ. мужикам на это ПОХУЙ.
  • 0

#10 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2014 - 22:14

Как я избавлюсь от якоря, если она живет в соседнем доме на первом этаже, окно выходят прям на мой подъезд, каждый божий день, когда я выхожу, я вижу их и вспоминаю о ней!

Новой девушкой, которая будет по всем параметрам лучше, чем твоя бывшая и с которой у тебя будут, взаимные чувства.
  • 0

#11 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 Январь 2014 - 08:22

Короче поговорил сней. Сказала, что поставила условия со зла, подтвердила, что есть парень. Я сказал, что сожалею, что сосался с девкой в клубе. Было видно, что ее это задело, так как начала предъявлять. Вот и все, замену мне нашли очень быстро. Хуево пиздец.
  • 0

#12 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2014 - 08:48

тебе же, двумя постами выше, теоретик все написал... ты вроде не баба, логикой должен обладать. вот где логика в том что ты пришел за советом, тебе его дали, ты на него навалил, пошел наделал хуйни, и еще и описываешь её здесь. СЛЕДУЙ СОВЕТАМ!! иначе в чем смысл? почитай темы в отношаемся с большим количеством страниц. юзай BSFF. читай Новоселова, Вис Виталиса.
  • 0

#13 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 Январь 2014 - 09:08

Читал я и Новоселова и Дэвида Х. Меня друзья близкие даже не узнают, никогда не думали, что я так скачусь:-(
  • 0

#14 Giacomo-TBS

Giacomo-TBS
  • Участник
  • 4 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 Январь 2014 - 09:21

она шикарна ...... пошли ее куда подальше что ли...
  • 0
Каждый, кто был соблазнен, хочет соблазнять сам. Марлен Дитрих

#15 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2014 - 09:30

Читал я и Новоселова и Дэвида Х. Меня друзья близкие даже не узнают, никогда не думали, что я так скачусь:-(

вот ты опять как то выборочно читаешь.
BSFF пробуй.
сходи еще на антивумен. там темы с разводами почитай. вот где жесть. а ты по большому счету вообще не понятно с чего писькострадания устроил себе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0