Отправлено 20 Октябрь 2013 - 23:03
Итак, мне 28, ей 23. Знакомство в сети, недолгая позитивная переписка и встреча(правда через неделю, то я не мог,то она)
Она приехала в район моей работы и пошли гулять по набережной. Минут через 10 рапорт налажен, сразу за руку и с обнимашками(переписка хорошо сработала, очень уж позитивная была) погулял часик в таком режиме...с мой стороны позитив, стеб...Результат встречи:отличный раппорт, заинтресованность мной+договоренность поехать на прогулку в Московскую область в ближайшую субботу, в старинный тихий городок.
Вторая встреча.( между встречами была переписка стебаная о поцелуях и прочих полупикантных темах)
Итак заезжаю за ней в 19:00( на улице уже темень, холод и ветер, думаю какая прогулка, надо на чай тащить в ближайшее кафе и там возбуждать, а далее по обстоятельствам)
Выходит ОЖП по зимнему одетая и явно готовая к прогулке.Думаю отменять поездку как-то не к лицу, едем...В дороге треп, о том о сем...
До намеченного места я ее не довез, а привез к себе в город(я в Подмосковье живу,как раз в стороне намеченного пути).Там прогулка, обнимашки-зажимашки. Целовать не дается ну и не сильно отмораживается, руку мою не отпускает и тд...
Через минут 30 она сказала что хочет спать и типо устала.
Думаю, фиг с тобой, 2 встреча, все на позитиве, можно и домой ее отвезти...И тут понимаю, это же простая проверка!!!
Загоняю ей, что пойдем чайку попьем в кафе и там расскажу искренне(именно искренне, т.к. она писала, что ценит в мужчине искренность) про себя кое-что важное, после чего, возможно не захочешь со мной общаться.
Ее как подменили...В кафе ожила...Сидим на диванчике, обнимаю ее, доступ к шее, к волосам...Целовать не дается,отшучивается...Про то,что я хотел ей рассказать забыли...Ржем, пристаю к ней она то уворачивается, то отшучивается, то щеку подстваит...Думаю, надо брать искренностью...Рассказываю что был женат год назад...Она искренность оценила:) еще ближе как-то стали...
А между тем загоняю метафоры про секс, про животную страсть и прочее...С огромными прожимами, разговорами про секс, поцелуи и прочее начала сама меня гладить по шее...Не теряюсь, засасываю...
Понимаю, в кафе больше делать нечего...Без слов плачу за чай, беру ее за руку, помогаю одеть пальто и веду к себе домой( 5 мин от кафе),машина у кафе остается.
По пути спрашивает куда идем...говорю показать пямятник пяточку( в моем дворе установлен)...посмотрели памятник, идем к подъезду..она что-то там говорит, не пойдет, хочу домой...поднял, занес в лифт, из лифта также до двери и также в квартиру...не раздеваясь(только снял ботинки) проношу ее по своей квартире...типо показываю...И на кровать...Целуемся, понимаю, что морозится...Маленькая пауза, 10 слов о доверии и в это время одновременно снимаю с нее куртку...Снова целуемся, лезу в трусы...одергивает руку и сильно морозиться...Шаг назад два вперед, все повторяю, снова морозиться, но в общем настроение хорошее...Понимаю, что сам уже устал ее прожимать...Думаю ладно, закреплю доверие...сам сажусь, а она как-то легла мне на колени и смотрит на меня...глажу ее по животику, понемногу залезаю в джинсы....но обещаю дальше не лезть...Начался "романтик" какой-то...все так мило и хорошо...
Говорю, ну ладно поехали, одеваемся (а сам думаю предприму еще попытку в прихожей, так как отвлекились и сблизилиьсь еще сильнее) в прихожей целую, она заводиться дико...полный доступ к телу, но через одежду...полез снова в турусы, но уже к попке...и снова мороз...Думаю хватит на сегодня...
В дороге у нее нереальный позитив и удивление какой я нахал, так себя вести на второй встрече. На первом светофоре страстно и грубо ее засасываю, она аж застонала:)
Едем дальше и она рассказывает историю...Типо три недели назад разошлась с гражданским мужем, она уехала на неделю на кипр, вернулась и узнала, что у ее чела залет на стороне и он жениться на другой...
Утилизировал это поцелуем, доехали до ее дома, чмоки-чмоки и по домам.В середине недели буду снова вытаскивать к себе.
Ваше мнение господа?