Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#1 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:49

Мужики такая ситуация. Мне 28, студент. Она - 24, работает бухгалтером. Отношениям 4 года. Недавно поступил на стационар в университет в другом городе и теперь живу там. На выходных езжу домой. В последние 2 месяца девушка начала предъявлять претензии, типа я пашу тут на работе, а ты учишься, как строить с тобой семью и в подобном духе. На этих выходных приехав домой, она заявила, что уже месяц состоит в отношениях с другим человеком. Мы встретились все втроем, он тоже был слегка шокирован. Когда встретились я у нее спросил, кого она выбирает. Она сказала, что выбирает его. Да и вообще наговорила мне много неприятных слов. После этого не могу прийти в себя, до сих пор неверится, что она могла так подло поступить со мной. Посоветуйте, как вернуть? Может устроить крышеснос? Или дать ей время погулять, осознать, что со мной ей было лучше?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:51

С тобой не было лучше.

Она сказала, что выбирает его. Да и вообще наговорила мне много неприятных слов.

На что будет похожа твоя попытка ее вернуть, после такого жесткого слива?
  • 0

#3 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:15

Иди на САНЧАС! Поможет.
  • 0

#4 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:31

С тобой не было лучше.

Она сказала, что выбирает его. Да и вообще наговорила мне много неприятных слов.

На что будет похожа твоя попытка ее вернуть, после такого жесткого слива?

Почему со мной не было лучше? Я думаю, она запуталась. Надо вернуть, вот только как?
  • 0

#5 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:38

Мужики такая ситуация. Мне 28, студент.

Если тебе не влом стало учиться в 28 лет. То я тебя увереяю, что нужно искать строго новую девушку.

Самый "нормальный" вариант после этого -- если она тебя будет искать, а не ты ее. Хотя, смысла соглашаться я не вижу: ее отказ слишком "грязный".
  • 0

#6 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:46

Мужики такая ситуация. Мне 28, студент.

Если тебе не влом стало учиться в 28 лет. То я тебя увереяю, что нужно искать строго новую девушку.

Самый "нормальный" вариант после этого -- если она тебя будет искать, а не ты ее. Хотя, смысла соглашаться я не вижу: ее отказ слишком "грязный".

Что-то не совсем тебя понял. Разъясни.
  • 0

#7 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:47

Она тебе врала. Она тебе изменила. Она тебя оскорбила. Спрошу тебя еще раз. Как ты думаешь, на что будут похожи попытки ее вернуть?

Сообщение отредактировал Arturio*: 02 Октябрь 2013 - 12:54

• 0

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:54

Мне 28, студент. Она - 24, работает бухгалтером.

не ровный союз. авторитета нет изначально, если только у тебя родители не богатые. в 28 лет быть студентом это диагноз и баба этого понимает.

Недавно поступил на стационар в университет

опять учится. опят безперспективняк. баба этого видет.

...в другом городе и теперь живу там.

отношений на рассоянии не бывает даже в фильмах.

В последние 2 месяца девушка начала предъявлять претензии, типа я пашу тут на работе, а ты учишься, как строить с тобой семью и в подобном духе.

правильно думает. ты может и охуительный любовник, но в роли мужа ты никакой.

На этих выходных приехав домой, она заявила, что уже месяц состоит в отношениях с другим человеком.

без комментариев.

Мы встретились все втроем, он тоже был слегка шокирован.

ты лох (без обид), но странно, что одного лоха поменяла на другого. видать и девушка не королевна.

Когда встретились я у нее спросил, кого она выбирает.

т.е. ТВОЯ жизнь зависит от выбора неверной бабы? если тебя, то ты счастливчик, а если его, то ты лузер?

Она сказала, что выбирает его. Да и вообще наговорила мне много неприятных слов. После этого не могу прийти в себя, до сих пор неверится, что она могла так подло поступить со мной.

любовь любовью, а девушке 24. ей надо семью создавать, детей рожать. нахуй детям отец - вечный студент?

Посоветуйте, как вернуть? Может устроить крышеснос? Или дать ей время погулять, осознать, что со мной ей было лучше?

забыть как страшный сон и сделать выводы.

а вообще, тебе ничего не светит ни с одной нормальный бабой.
  • 0

#9 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:05

Мне 28, студент. Она - 24, работает бухгалтером.

не ровный союз. авторитета нет изначально, если только у тебя родители не богатые. в 28 лет быть студентом это диагноз и баба этого понимает.

Недавно поступил на стационар в университет

опять учится. опят безперспективняк. баба этого видет.

...в другом городе и теперь живу там.

отношений на рассоянии не бывает даже в фильмах.

В последние 2 месяца девушка начала предъявлять претензии, типа я пашу тут на работе, а ты учишься, как строить с тобой семью и в подобном духе.

правильно думает. ты может и охуительный любовник, но в роли мужа ты никакой.

На этих выходных приехав домой, она заявила, что уже месяц состоит в отношениях с другим человеком.

без комментариев.

Мы встретились все втроем, он тоже был слегка шокирован.

ты лох (без обид), но странно, что одного лоха поменяла на другого. видать и девушка не королевна.

Когда встретились я у нее спросил, кого она выбирает.

т.е. ТВОЯ жизнь зависит от выбора неверной бабы? если тебя, то ты счастливчик, а если его, то ты лузер?

Она сказала, что выбирает его. Да и вообще наговорила мне много неприятных слов. После этого не могу прийти в себя, до сих пор неверится, что она могла так подло поступить со мной.

любовь любовью, а девушке 24. ей надо семью создавать, детей рожать. нахуй детям отец - вечный студент?

Посоветуйте, как вернуть? Может устроить крышеснос? Или дать ей время погулять, осознать, что со мной ей было лучше?

забыть как страшный сон и сделать выводы.

а вообще, тебе ничего не светит ни с одной нормальный бабой.

Как-то жестко.
Я решил получит вторую вышку, что здесь плохого? По первой профессии я работал год, она оказалась мне не интересной. Я решил освоить иную профессию. Разве неможно подождать немного? Я думаю, она просто запуталась, решила попробовать что-то новое. Надо как-то наставить ее на путь истинный.
  • 0

#10 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:17

У тебя в городе 1 баба всего или что? В чем проблема то? Зачем эту возвращать если она тебя слила наговорила гадостей и изменила тебе? Ты фанат унижений и измен? Думаешь взрослый человек изменится? Пока ты унижался перед ней и хочешь её вернуть - да, ты лох. Твои поступки и слова формируют отношение окружающих к тебе. Унижайся дальше, ползи на пузе к своему счастью и в соплях. Крышеснос правильный должен был быть при встрече втроем, примерно такой. Приходишь, даешь бабе леща, покупаешь бутыль хорошего коньяка новому трахалю, говоришь ему спасибо за то что избавил тебя от ляди и уходишь. А ну да, жестко же небось...

Сообщение отредактировал Shatomi: 02 Октябрь 2013 - 13:18

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#11 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:19

Автор, на что ты живешь то? Порадовало то, что ты поработал по профессии год, не понравилось, пошел получать другую профессию. А поработать не по профессии, параллельно учась, слабо? Баба - обычная, ты мудак.
  • 0

#12 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:36

Во-первых затянул со свадьбой, во-вторых надежной опорой не являешься, в 28 лет не определился чего хочешь от жизни. Любая сбежит. Сначала реши эти проблемы, иначе хороших отношений не жди.
  • 0

#13 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 14:22

Автор, на что ты живешь то?

Порадовало то, что ты поработал по профессии год, не понравилось, пошел получать другую профессию.

А поработать не по профессии, параллельно учась, слабо?

Баба - обычная, ты мудак.

А что здесь плохого? Плохо-это когда никчему не стремишся. Живу частично на стипендию, частично на матпомощь от родителей, частично от бывшей (жил).
А в чем вопрос? Получю профессию - найду престижную работу!
Посоветуйте как вернуть бывшую, я без нее не могу жить.
  • 0

#14 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 14:26

А пока не получил профессию и не нашел престижную работу, может все же стоит хоть чем-то зарабатывать на жизнь? Вот нахуя ты такой пиздатый девушке уперся? Она то как раз не запуталась, она знает чего хочет - мужчину рядом. Сколько ей еще ждать тебя? А если и эта профессия тебе покажется через год не интересной? И ты решишь пойти учиться дальше. А у вас ребенок будет. Заебись перспективка, не так ли?
  • 0

#15 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 14:35

Автор, прежде чем продолжать любые действия, почитай пожалуйста инфу по этой ссылке
http://www.pickupfor...showtopic=96613
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0