Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС- Базовый Орел 7-22 сентября 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Demon57

Demon57

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2013 - 13:19

Поехали))
  • 0
Шафоростов Дмитрий организатор РМЭС в Орле
тел:89103054512
http://vk.com/shaforostovrmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 forumalex

forumalex
  • Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:55

Тренинг просто супер, я раскрылся по новому, отличная мат часть и классные тренера, особенно запомнилось харизма Монстра и позитив Макса. Жалею лишь о том что раньше не сходил на Базу) Советую всем, кто ещё не женат :)
  • 0

#3 Brov'

Brov'
  • Перцы
  • 1 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 сентября 2013 - 20:21

В. Какое сложилось общее впечатление по тренингу? О. Понравилось, получил кучу эмоций, узнал много нового. В. Что понравилось больше всего? О. Скорее всего, первая неделя, когда я впервые перешагнул через себя и сделал то, что, в любое другое время, никогда бы не сделал. После песен, поз, подходов, я немного просветлился, и задавил несколько тараканов у себя в голове. В. Чему научился во время тренинга? О. Сложно ответить, во время тренинга я в основном получал инфу и она еще не перешла в стадию навыка, а находится на уровне знаний. Однако, иногда замечаю за собой, что непроизвольно начинаю говорить образами, уделять внимание деталям, чувствам. Думаю, можно это отнести к навыкам, хоть пока слабо развитому. В. Как тренинг можно сделать лучше? О. Долго не думая, можно сказать, что наша группа была слабая, потому что большинство ничего не делали, другие делали чуть-чуть, и здесь работала теория "опыления" (Привет, Макс!). Возможно, если в группу поместить опытного человека, одного из саппортов, который будет двигать группу вперед, подавая пример, будет норм. По крайней мере, мне было бы намного стыдно, если бы один или два человека из группы перевыполняли задание, а я бы не доделывал. Еще меня постигала идея искусственного поддержания мотивации. Перед началом группа скидывает какую-то сумму, формируя банк, который достается лучшему из группы. В. Какую обратную связь дадите тренерам и организаторам? О. Первое, что вспоминаю, что меня немного смутило, что одного из нас (робокопа) бесконечно харасили. Не знаю, было ли это задумано так, или нет, но я бы наверно сломался бы от таких нападков. В целом, Монстр понравился больше всего, рапорт с ним сформировался самый большой. Возможно этому способствовали Cool Story's его потрахушек, или просто харизма, жестикуляция. Рус понравился наказаниями, приятно было отжаться. Про Макса ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего. В целом, все тренера понравились, всегда было приятно и интересно их слушать. В. Будите ли заниматься дальше и развиваться? О. Несомненно, перевыполню заново все поля и домашние работы с х2 множителем. В. Хотите передать благодарности и пожелания проекту РМЭС? О. Благодарность - однозначно - ни разу не пожалел, что сходил на Базу. Пожелать могу только дальше развиваться проекту. А, еще девственным головами и писюнами мужикам (парням), советую просвятлиться. С вами был Brov' и мы брали интервью у Ивана, который проходил базу в городе Орел. Всем спасибо.

Сообщение отредактировал Brov': 25 сентября 2013 - 20:29

• 0

#4 paranoid hyperechoic acme

paranoid hyperechoic acme
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 сентября 2013 - 16:00

Всем привет. Мои впечатления от тренинга. Тренинг оказался интересным и сложным. В первый день тренер сказал, что соблазнение - это моторный навык и это оказалось сущей правдой. Чем лучше (больше) делаешь полевые задания - тем проще становится. Перестаешь делать - откатываешься назад. Поэтому самая правильная стратегия обучения - взять хороший старт и не останавливаться до конца тренинга. Есть время - надо делать задания, нет времени - все равно надо делать. Иначе все будет бесполезно. Больше всего в тренинге мне понравилось ощущение того, что можешь сделать что-то, чего раньше сделать не мог. Например, вчера было сложно и напряжно подойти к красивой девочке, а сегодня уже о подходе как таковом не думаешь. И так со всем: со структурой коммуникации, с уровнем раппорта, с проверками. Еще один положительный момент - после выполнения упражнений становится безразлично мнение окружающих, их попытка осуждения твоих действий. То есть вырабатывается способность делать, несмотря на неодобрение со стороны. К сожалению, осталось не ясно, как сделать самые психологически трудные упражнения. Довольно часто между тренером и бойцами случался такой диалог: -Ты сделал полевое? -Нет. -Зачем пришел на тренинг? -Трахаться хочу. -Почему не делаешь полевое? -Не могу. -Значит, не сильно хочешь трахаться. -Нет. -Почему тогда не делаешь полевое? -Не могу. -Значит не сильно хочешь достичь своих целей и т.д. по кругу. Как такая раскрутка может помочь выполнить упражнение, я не знаю. На себе я увеличение мотивации не ощутил. Про других парней сказать не могу, но думаю, что то же самое. Из этой же серии совет "Возьми свои яйца в руки, иди и сделай!". Никак не помогают. Так что для себя я вижу явно слабое место, над которым надо поработать. Выход за собственные границы (не только в соблазнении) в жизни случается довольно часто и неплохо было бы иметь способ сдвинуть себя с метрвой точки. Несмотря ни на какие трудности, РМЭС-Базовый хороший способ провести время в отличной компании, узнать о себе много нового, дойти до того своего предела, когда сделать еще хотя бы маленький шаг - очень страшно и жутко некомфортно, но, делая его, просветляешься и чувствуешь в себе силы идти дальше. Желаю всем парням, кто еще сомневается, отбросить сомнения, найти нужное количество денег, две недели времени и записаться на тренинг. Не пожалеете! -- Дмитрий Денискин, Орел-Москва, сентябрь, 2013г.
  • 0

#5 alexforum

alexforum
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 февраля 2014 - 00:23

Так как для статуса перца оказывается необходимо 8-10 строчек текста, как сказал мне веб мастер проекта рмэс, делаю ещё один комментарий в этом посте. Прошло несколько месяцев и может к лучшему - смогу написать с поправкой на то какие результаты закрепились и что пригодилось. Сперва я отнёсся к возможности пройти тренинг в моём родном городе прохладно, но затем взвесим все за и против каи решился. И сейчас могу сказать точно - правильно сделал что пошёл! Сам тренинг в целом прошёл крайне увлекательно - оно и неудивительно - нам на первой неделе попался сразу МонстР! Уууу как он нас погонял с полями, так никто из наших тренеров не гонял! Да и кстати, мне монстр задолжал звезду или чего-то там - вот пишу этот пост и только вспомнил об этом - я какое-то из заданий сделал на показатель с обещанной наградой - но как вы поняли, никакой награды не получил - это один из МИНУСОВ! Хотя минусов в целом немного, самый большой пожалуй тот что описан в посте выше - были парни которые говорили тренеру что у них не получается и они не знают почему, на что следовал ответ "Ты типа трахаться что ли не хочешь?" вообщем не сильно помогло - я видел. Хотя тренер старался помочь, но всё же нужно переламывать себя и стараться сделать то на что раньше бы ты не решился - и таким образом расти над собой. Я это понял на тренинге. Хотелось бы добавить что теория на базе ОЧЕНЬ сильная, я прочитав некоторые работы по соблазнению думал что знаю большую часть чего мне могли там рассказать - я ошибался. Буквально несколько советов из этой теории мне оказались КРАЙНЕ полезными, только за них стоило бы заплатить сумму может и в два раза большую чем стоимость всего тренинга - уж настолько они открывают глаза и облегчают жизнь! Все тренера оставили приятное впечатления помимо упомянутого ранее Монстра, нам помогал расти Рус и Макс Осипов. Хотя осталось небольшое впечатление что Рус как-то пассивно себя вёл, видимо не видел в нас надежды) Ну а Макс Осипов пожалуй лучший в плане человеческого отношения - приподносит и разжёвыавает, помогает и вникает в ситуации парней, такой тренер делает честь проекту! Хотя тот же Макс и забыл нам сказать про необходимое количество строк в комментарии к тренингу, засранец :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0