Коротко о себе: общительный, веселый, симпатичный. Никогда не любил всякие рейтинги, но я по 10бальной шакле - 7, девушка - 6 (я про внешность). Я выгляжу моложе своих лет. Она - старше.
Познакомились с ней год назад, в начале июля, на сайте знак-в. Она очень легко согласилась на встречу, да и в дальнейшем я ее легко соблазнил (суть в том, что до этого у меня не было девушек вообще: ни в плане секса, ни в плане серьезных отношений). Начали встречаться. Через месяц примерно начала просить, чтобы я ее познакомил со своими родителями. Познакомил в итоге. Еще через месяца полтора стала намекать открыто о свадьбе. Хотела на НГ получить от меня кольцо.
Важный нюанс: я из Москвы, коренной. Она - приезжая, почти с Кавказа (сама русская внешне и по национальсности). Отца у нее нет, мама снимает комнату в питере, где и работает домработницей. Сестра живет на юге с богатым мужем, кот. ее избивает и изменяет ей открыто, но зато купил уже 3 квартиры и несколько авто. На момент наших отношений дев-ка училась в ВУЗе на посл. курсе, жила в общаге. Не работала за время наших отношений ни дня.
Далее... на НГ я кольцо не подарил. Начала просить кольцо на 14 февраля. Попутно стала забрасывать меня вариантами съема хаты в городе (я жил и живу с родителями).
Важный нюанс: за год потратил на нее около 600 тыс. руб. (поездки за город, кафешки, еда для нее (покупал в магазе и вез ей в общагу), подарки, цветы, ювелирка (не часто, но все же), очень много шмоток для нее, подарки ее маме).
Затем я сказал ей, что хочу жениться на ней (под воздействием ее уговоров, да вроде и сам хотел тогда). Но сказал только на словах, кольцо пока не дарил. Ей объяснил, что это будет позже. Что сейчас не время. Согласилась. Потом рассказал, что у нас в Москве есть еще одна хата, которую сдаем постояльцам. Она начала очень активно лоббировать этот вариант. Просила, чтобы я поговорил с родителями по этому поводу. Пока я тянул (меня напрягло это ее желание... уж больно активно она его пропихивала), у нас все было хорошо. Дев-ка хотела уже сделать ремонт в той хате, в июле начать.
Важный нюанс: секса с другими не было (как говорил уже выше). Сравнивать не могу. Но с ней оч нравилось им заниматься. Она хотела часто и много. Но чем дальше, тем реже у нас был секс. Тем менее страстным он получался.
Моя мама сказала, что ту квартиру нам даст, но попозже. Пусть постояльцы съедут, сдалем хотя бы косметический ремонт. Девушка, узнав это, заявила: "У меня сложный период в жизни, когда решается судьба - останусь в Москве я или нет, и ты показал, что в этом вопросе ты мне не помощник. Больше я не могу на тебя надеяться!"
Мне было оч неприятно это слышать, но я ничего не сказал, не возразил (как и во многих других ситуациях, когда она меня оскорбляла - в частности, позволяла оскролять моих родителей и омю сестру). Вернее, сказал, что буду все делать ради нее. После этих ее слов секс у нас был еще только 1 раз. Тогда как раз был шанс, что она забеременеет (презерватив порвался). Она была в шоке, сказав, что сделает аборт, если это случится (до того говорила мне всегда, что хочет от меня детей чуть ли не сейчас, что аборт НИ ЗА ЧТО делать не будет, потому что готова быть со мной всю жизнь и т.д.). это был НАШ ПОСЛЕДНИЙ с ней СЕКС (точно не помню уже... но это было примерно 20 июня).
В начале июля защитила диплом, закончила универ и решила лететь с подружками (и мамой одной подружки) в Тунис, меня даже не спросив - могу ли я лететь с ней или нет (а она знала прекрасно, что я мог). Я сначала виду не подал, но потом высказал ей, что с моей точки зрения это неправильно (она к тому моменту уже имела билеты юг России, на море, купленные, кстати, опять же мною, куда уезжала 31 июля из Москвы, потом ехала к сестре - в сумме на 1.5 месяца в августе и часть сентября). Она заявила, что я дурень, что ничего не понимаю, что я "мог бы за нее порадоваться". Ссору замяли, но она сказала: "Я такого отношения к себе терпеть не буду. Еще раз такое повторится - я просто развернусь и уйду". Вместе с тем стоит сказать, что она не раз вела себя с о мной подобным образом. Но я никогда не отвечал ей так. Всегда прощал, терпел, мирился с ее непростым характером (обижалась из-за ничего, объективно говоря - например, я приехал с работы, а не купил ей торт - надо было догадаться... хотя, праздника и даты никаких не было). В итоге улетела в Тунис без меня.
Еще когда была в Африке, начала удалять фотки со мной из вк. На мой вопрос: "почему?" ответила, - я думала, что ты удалил статус "влюблен" из вк.
Прилетела через 2 недели назад. Решила поступать в магистратуру, чтобы остаться в городе. Поступила. За эти 2 недели я потратил на нее уйму денег (дарил, возил по разным местам, она сама просила подарки, покупал еду). Секса не было. Мотивировала это тем, что у нее идут месячные 2 недели подряд!
Важный нюанс: после прилета я ее провожал на метро. На ее станции не пустила меня наверх. Не сказала почему. Просто не путстила. Я приехал домой, а ее все нет (всегда это знал, когда у нее онлайн в скайпе - у нее вафля в комнате общаги). Дома она была ток через 4 часа (а от метро ей ехать 1.5 часа ПРИ САМЫХ больших пробках). На мой звонок не ответила и не перезвонила, пока не оказалась дома.
Поехала 31 июля. Проводил ее. Подарил ей подарок (у нее 31го ДР было). На мои "Я тебя люблю, буду скучать" ответила: "Люблю, буду скучать". А через неделю прислала смс: "Нам надо расстаться. Мы с тобой разные. Я никогда не смогу тебя простить, но я не обижаюсь".
Но это еще не все... я не выдержал и стал ей писать вк: просил ее выйти в скайп, поговорить по вебке (она сказала, что не желает со мной разговаривать), рассказывал, как она поступила со мной (в самом начале отношений она говорила, что ее бросил парень по смс, что это УЖАСНО и НИЗКО - кстати, по ее словам у нее был один до меня), но она только сказала:
а) жаль, что ты даже не предпринял попытку меня вернуть;
б) ничего не изменить. слишком поздно. на это есть множество причин;
в) ты ноешь и скулишь. а МНЕ нужен МУЖИК!
В итоге я напился (сам не пью почти - раз или два раза в год по праздникам, но тут не выдержал, каюсь!) и написал ей: "Давай начнем все сначала. Я тебя люблю и готов все простить". В ответ она заблокировала меня вк, по телефону и т.д.
После этого меня уволили с работы за прогул (из-за нее не спал, потом забил на все, включая работу...), я похудел на 10 кг, круги под глазами, недосып, снилась только она каждый день, жить не хотелось, появились даже мысли о суициде, о которых никому не сказал (в итоге они, слава Богу, ушли).
С той ее смс о расставании прошло 5 недель. Она, скорее всего, уже вернулась в город. На связь, РАЗУМЕЕТСЯ, она не выходит и не выйдет.
Что стало со мной: я поправился на 3 кг после похудания значительного. Нашел новую работу (лучше прежней по всем параметрам), стал часто встречаться друзьями, о которых забыл при ней, Но мне до сих пор весьма ху...во.
Теперь понимаю разумом, что меня наглейшим образом использовали. Но легче от этого не становится. Лезут мысли: а любила ли она меня вообще или все было фальшиво?
Кстати, забыл: в июле хотел сделать ей то самое предложение, но она свинтила в Тунис (а у меня кольцо куплено было).
Но не знаю, как быть с бабами. Я ее буквально на руках носил, а получил такое...
Я все еще наивный достаточно (несмотря на мой возраст), романтик. Не смогу, наверное, так же полюбить кого-то еще когда-либо. Но все равно понимаю, что для меня главное в жизни - СЕМЬЯ. Не успех, не достижение каких-то иных целей (хотя, это тоже довольно значимо), а именно СЕМЬЯ. То есть, для меня первостепеннен семейный очаг, а после - работа как способ обеспечивать семью. Но как ее построить, если бабы такие попадаются?
Дело тут еще и в том, что эта дев-ка была первой, кто так легко соглашался на мои предложения о встрече, кого мне удалось соблазнить. Сейчас на автомате приглашаю других девушек погулять. Не идут. А те, которые хотят погулять, не нравятся мне (я поздно начал ходить на свидания - первое свидание с девушкой было в 25 лет).
Что делать? Как перестать параноить? Как выйти из депрессии полностью?
Сообщение отредактировал Фродизм: 12 Сентябрь 2013 - 02:05