РМЭС-Базовый, Владивосток
Отправлено 04 Август 2013 - 15:23
Отправлено 04 Август 2013 - 18:09
Отправлено 05 Август 2013 - 01:17
Сообщение отредактировал WhitePhoenix: 05 Август 2013 - 01:19
Отправлено 05 Август 2013 - 04:35
Отправлено 05 Август 2013 - 07:25
Отправлено 05 Август 2013 - 09:20
Отправлено 05 Август 2013 - 17:44
Отправлено 05 Август 2013 - 20:06
Отправлено 08 Август 2013 - 06:44
В теме я с 2007 года. Уссурийск. Это был 10 класс. Только книги и прочая литература. 2008 год, первые шаги практики - упражнения. Видели бы вы меня, как я 3 часа ходил в Поле, чтобы подойти к двум девочкам со словами и дрожащим голосом "Привет.. вы это.. мне понравились как бы.. я уверенный, давайте мне это.. номера свои, вот". Далее, больше практики. Население 130 тыс, соответственно: "О, смотри, долбоеб тот идет, опять будет групповой секс предлагать".
Конец 2008. Первый курс. Новый город, новая смелость. Книги по соблазнению замучены. В полях с 9:30 (конец первой пары) до 19:00 с напарником. Сказать "Привет, давай номер", сказать "Привет. Я хочу тебя прямо сейчас", вывести девочку в негатив, вывести в позитив, "открыть" девочку лапая ее попу, стиль романтика, подонка, провокатора бла... бла... бла... 52 подхода за 25 минут. От слова "упражнение" начинало тошнить, но результаты радовали. Относительно.
Общение чаще всего заканчивалось свиданиями. Крайне изредка секс. Знакомства, свидания затерты до дыр. В голове похоть и мечта идти на тренинг, который на тот момент приравнивался к трём моим зарплатам.
И тут она. Темные длинные волосы, милое личико, классная попка, фигурка, сисечки 2 размера, заботливая, умная, с характером, отличное чувство стиля и юмора. "Забирает" 3.4 года, предыдущие нарощенные навыки соблазнения и мое сердце.
Ррррр...
День расставания (+ - 2 дня). Встреча старых знакомых. Ванька и я. Да-да, тот самый Ванек, который ушел в соблазнение позже, чем я, который спрашивал у меня как подходить к девочке, пути с которым разошлись у нас с момента моего заключения в тех нежных сучьих лапках. Теперь этот парень устраивает оргии.
"Чувак, да похуй вообще. Помнишь как все начиналось. Кстати, мы недавно так пиздато отожгли..."
Прошло еще время. Февраль 2013. Новая работа, новая жизнь. Ванька предлагает пойти на тренинг. Соглашаюсь, жду.
Заходит такой обычный на вид, замученый после перелетов, паренек. Походка, поведение уверенные. Хорошая интонация, поставленный голос, харизма - все это было заметно сразу, хоть и встреча была не долгой в первый день. Начало прошло грамотно и внушающе:
- Значит так, не бухать и не дрочить!
...В этот день меня ждали друзья, чтобы споить, еле отбился от них. С этого момента началось время кругов под глазами и заёбаного, но довольного вида.
Так вот. Волшебной таблетки не дают. Надо въебывать, тогда будут результаты. Я дал себе обещание, что выполню все упражнения на 100%. Я это сделал. И с уверенностью могу сказать, что тренинг помогает.
Тренинг заставил вспомнить все, что было забыто и получить новые навыки (уверенность, похуизм, гибкость). С помощью тренинга я, наконец-то, нашел свои проблемы, над которыми поработали во время тренинга и буду работать после. Тренинг позволил изучить и применить новые методики (чего только стоят волшебные фразы). Тренинг открыл глаза на некоторые важные моменты, что соблазнение это просто. Кстати, сегодня снова познакомился с классной девочкой и провел с ней первую свиданку. Ничего особенного, но надо же поделиться с кем-то.
И очень приятный бонус - 24 часовая тех. поддержка тренера. Индивидуальный подход. Кстати, хочу по случаю передать нашему могущественному, харизматичному, тренеру Снежку привет. Я тебе еще не раз напишу! Бляха, звучит, как угроза..
Кстати, под словом "тренинг" я понимаю не только программу. Программа это 50% дела. Важнее, ее разжёванную, донести до мозгов даже самого непонятливого и придирчивого. И Снежок справился с этой задачей на 100%.
Что теперь остается, так это подкидывать палку (ну, или пару палок) в костёр навыков соблазнения и жить счастливо, зная, что будет что вспомнить в старости вместе с новыми друзьями, которых обрел во время тренинга. Кстати, всем привет, мужики, особенно Вове саппорту, Ваньку саппорту, Илюхе саппорту, Вальку саппорту, Владу писюну, Сашке добряку, Димке, Максу, Жеке, Серёге и Вове. Все ваши номера помню. Думаю, встретимся с вами еще не раз. А всем коллегам - до встречи в Поле.
Собственно, все, я кончил.
Сообщение отредактировал .45Colt: 08 Август 2013 - 06:48
@2007-2014
Отправлено 09 Август 2013 - 07:42
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 07:02
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 04:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0