РМЭС-Базовый,Брянск,9 поток,04-19 мая 2013 года,Отзывы!
Отправлено 19 Май 2013 - 19:11
З.Ы.Кто был на воркшопе,отзывы о нем пишем в теме по ссылке ниже:
http://www.pickupfor...howtopic=199553
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 20 Май 2013 - 00:20
И какое непередаваемое приятное ощущение послевкусия от него...такое тепло внутри тебя...и белый свет
Такое приятное и спокойное чувство на душе, чувство что ты сделал шаг в своем развитии, большой шаг, и что самое важное, шаг вперед...
Как я чувствую себя сейчас, на столько меня радует, что нет слов выразить это все тремя предложениями.
Со стопроцентной гарантией я могу про себя сказать, что стал уверенней в себе, я чувствую что мои яйца стали крепче, я вижу, что жизнь вокруг меня поменялась: она отличается до тренинга, и после него.
Ощутив на практике, это самое соблазнение, в голове создается не четкое представление, а ясное знание о том, что это действительно такое.
Первое полевое...супер просветление, мега эмоции, можно сказать первые километры по рельсам, на которые ты только что встал.
Все эти дни...они как-то приятно тянулись, но в тоже время грустно и быстро заканчивались.
Атмосфера обучения, конспекты в блокноте, кофебрейки, классное общение с тренерами, сапортами, участниками - это все на столько круто, на столько живо
и на столько по-настоящему, что я буду реально скучать по этой обстановке и этой аудитории, и буду хранить в своих воспоминаниях все это, как нечто ценное и сокровенное.
Что характерно, Вселенная подкинула жаркую погоду во время тренинга...солнце, жара, духота, это был реально отжиг, это новое пламя моей жизни, которое загорелось и не потухнет.
А девушки...раньше это было только в голове, либо по монитору. Но теперь то - все реально!
Тренинг сам по себе, да, местами трудный, местами даже кажеться что невыполнимый, но, эти все ограничения, они ТОЛЬКО в твоей голове, и ты САМ можешь их сделать легкими и выполнимыми,
было бы желание. И эти ограничения нам помогали снимать тренера, за что я дейтствительно их от души благодарю.
"Тяжело в учении - легко в бою" - сказал Сенокос на первом дне тренинга. И это действительно так. Но с какой естественностью и легкостью ты сейчас можешь
подойти к красивой девочке на улице, и сказать ей то, что ты реально чувствуешь и хочешь ей сказать?! Я до тренинга боялся на некоторых даже смотреть например, какой уж тут заговорить.
Мне очень понравилась эта работа над собой, борьба со своими страхами, копаниями, отмазками. Это все решается, и довольно просто. Ты автор, ты творец.
В багаже знаний появились крутые техники, навыки, различные фишки, которые придают перчика и соли в коммуникации с девочками, да что тут, вообще стратегии и убеждения о соблазнении в целом.
Начинаешь как-то по другому смотреть на мир, разговаривать, мыслить, действовать...как-то круче, естественнее, и разумнее что ли...это безусловно радует.
Столько просветлений, столько новых открытий...я не желаю что прошел этот тренинг, а только говорю СПАСИБО всем, кто непосредственно имеет к нему отношение.
Я выражаю большую, здоровенную, человеческую благодарность тренерам, за их доброту, искренность, позитив, и те знания, какими нас обучили, тому грузу, какой нам передали...
Конечно же сапорты, благодарю за ваши ценные советы и мотивацию. Вы мега!
Участники...спасибо вам огромное и человеческое, вы крутые парни, успехов Нам всем!
Спасибо судьбе, что поднесла случай пройти этот тренинг. От него одни плюсы. Какие тут могут быть минусы...
Отправлено 20 Май 2013 - 01:34
Те парни, которые думают идти или не идти, не могут решиться набрать Оргам, узнать подробности, однозначно идите, звоните, узнавайте, этот тренинг кардинально меняет отношение к жизни, я 6 лет про дрочил ни чего ни делал, всё боялся чего то там, постоянно откладывал на потом, но всё же решился пройти базу, да было тяжело психологически перешагивать через себя, но поверьте,ПАПРНИ, это того стоит, и это ни с чем не сравнимо.
Теперь благодарности по порядочку))).
Лёха Синат: Дружище, Бро))), я рад знакомству с тобой ещё с транса))), ты охуенный чел, спасибо за поддержку, помощь, наставления, Ты мастер своего дела, организация на высшем уровне))).
Лёха саппорт: Ты мне теперь как брат))), МЖМ для меня был самым охуенным отжигом))),благодарю тебя за него, брат))), за эти две недели проведённые вместе, ты стал для меня действительно родным человеком, своевременная ОС в плане соблазнения на порядок увеличивает развитие.
Айвар: Дружище, тебе я благодарен за наставничество, ОС, качественный разбор каких то косяков, ты классный чел, успеха тебе по жизни).
132-й: С тобой практически не общались, но тебя я вспоминал часто, спасибо тебе за мотивацию))).
Коля грей: Ты классный чел, спасибо за идею немого, это было охуенно, я рад знакомству с тобой, респект и уважуха))).
Тренера))): ребят, вы мега прокаченные парни, благодарю вас за наставничество, раздачу волшебных пиздюлин))), качественную ОС, разложенную по полочкам инфу))).
Саша Юрков (Сенокос): Тебе отдельная благодарность, за веру в меня))) (меня это мотивировало как ни что другое), подтрунивание за скучную жизнь))), это стало для меня переломным моментом, спасибо тебе за это))).
Женя Марсель: Тебе я благодарен за работу с моей головой, ты точно знал что меня беспокоит, и как мне помочь, спасибо тебе, твоя позитивность заряжает на долго))).
Лёша Коробков (Монстр): Лёш, тебе я благодарен за качественную ОС, за твой юмор, не стандартную мотивацию))), много жизненных просветляющих историй, спасибо тебе, я рад знакомству с тобой.
Так же хочу поблагодарить: Кирилла саппорта, Кирилла РАВ, Серегу француза, Дениса Носенко, Андрея, Рому дизеля, 2-х Дмитриев (саппортов), Лёшу Школату, Пашу адвоката вы классные парни, внесли не большой вклад в моё развитие, я вам за это благодарен, рад знакомству с вами парни)))…
Теперь по бойцам))): Парни мы все красавцы, каждый достиг то чего хотел кто то больше кто то меньше, не столь важно, главное что каждый работал, и это дорогого стоит. Я рад знакомству с каждым из вас, вы классные спасибо вам за дружескую атмосферу, надеюсь не потеряемся и так же будем общаться долгие годы).
Теперь по отдельности):
Саня Чес: Не ссать, выкинуть всю хуету из головы и вперёд , я это смог, значит и ты сможешь, всего вопрос времени).
Паша Бык: Дружище, ты кардинально поменялся, не останавливайся на этом, успеха тебе.
Саня добряк: Много песен, много позитива))), улыбки то же заебца не забывай об этом, 146 кг над головой заслуживают уважения, я в тебя верю, хочу что бы ты в себя поверил, если что, звони, пиши сделаю всё от меня возможное что бы тебе помочь, успехов тебе, Сашка, в нашем любимом деле)))
Стёпка и Сашка: Вы клёвые парни, по меньше мажемся, больше работаем, и всё охуенно, респект и уважуха вам)))
Коля молодой: не бойся раскрываться, будь тем кто ты есть, и всё у тебя получится, удачи тебе,дружище))).
Гошан: Ты охуенный чел, больше работай, у тебя всё для этого есть, результат не за горами))), всё гуд.
Андрей Моисей: Твои способности охуенны, не забывай об этом, чаще пользуйся, ты классный малый, успеха тебе, дружище.
Эд и Герман: Ваш уровень изначально выше нашего, тем не менее я рад был быть с вами плечом к плечу, Герман, твое ведение 3-х позиционки было здоровским, спасибо. Парни я рад знакомству с вами респект и уважуха вам.
Егор: Ты харизматичная личность, не останавливайся на достигнутом, Мастерский тебя ждёт, жги по полной))).
Кого не назвал, парни, не оббесудьте, вы не менее охуенны респект и уважуха вам, не останавливайтесь на достигнутом))).
Так же хочу поблагодарить всех девочек которые были в моём поле зрении за эти две недели, спасибо вам огромнейшее за предоставленный опыт, эмоции, приятное время препровождение))), кого обидел, напугал не принимайте близко к сердцу, я не специально, просто использовал не тот подход. Я рад был пообщаться с каждой, спасибо вам за это))).
Думаю на это закончу))), спасибо за внимание).
ЗЫ: Кстати мой номер в Тамбове 89106521242 контакт http://vk.com/id84581323 Парни, пишите звоните буду рад).
Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323
Отправлено 20 Май 2013 - 22:09
Отправлено 21 Май 2013 - 01:55
Сообщение отредактировал Ice32: 21 Май 2013 - 02:03
Отправлено 21 Май 2013 - 11:03
Отправлено 21 Май 2013 - 15:07
Привет парни! Фуууух бля с чего начать не знаю!( как сказал мне марсель начни с рождения) вот и закончились эти ахеренные дни!пролетели просто безумно быстро, хотя сначала казалось это будет долго)Не могу сказать что я этому рад если честно, хоть радость и присутствует,но уже скучаю по этой аудитории)Шел с целью как то разнообразить свою жизнь,мне казалось что она какая то серая! я бы даже сказал поменять! И скажу что я не пожалел!Много чего произошло у меня до базы, и вот я решился! Сразу скажу лучшему другу Кириллу(саппорту)Спасибо тебе огромное братан, что ты достучался до меня, и верил что я пойду на тренинг! Во время прохождения базы,постепенно начал понимать и замечать то, на что никогда не обращал внимание! Этот тренинг реально помогает разобраться в себе и РУШИТ НАХЕР все эти долбанные сложившиеся стереотипы!дарит море эмоций и позитива от того что ты делаешь!Раскрывает в каждом какой то скрытый потенциал! И это действитель классно) Как же я себя ломал на задании спеть песню! Это просто ....здец)))))))) целый день не мог выкинуть это из головы) думал, представлял как я буду это делать, короче реально ссал) зато бляяяя какиииииие ощущения когда ты это делаешь! И начинаешь по чуть чуть понимать для чего все эти задания! И так с любым дугим заданием) каждый раз эти ощущения нарастали, и это ах.енно! Только теперь понимаешь что зря где то реально продрачивал задания хотя мог и в два раза больше!И вспоминаются сразу слова НЕ СДЕЛАЕШЬ СЕЙЧАС НЕ СДЕЛАЕШЬ НИКОГДА!Тренера действительно Научили нас многому!И обращали внимание на каждого из нас! За что им огромное спасибо! Главное что я выделил для себя это Главное не ссать! Как в соблазнении с девушками так и по всему что происходит в жизни! Ведь если у тебя получается и тебя от этого прет ты сможешь все, и границ нет, работай над собой и все у тебя получится, главное не стопорить) Тренера все хороши)Сенокос например научил правильно ставить цель и похеру как но сделай это! Марсель был в голове каждого из нас) мотивировал и поднимал внутреннее состояние на 120%! Монстр позитивный открытый, грамотный и говорил все всем в лицо! Научил самому разобраться в своих ошибках) Саппорты ребят спасибо вам то что помогали и давали советы и даже сами звонили) ведь и правда торчали с нами целый день)Все здорово организовали)Спасибо всем парням прошедшим эту базу) много с кем пообщался все творческие личности) и просто хорошие люди! Давайте не будем теряться и будем держать контакт!Ну и как сказал монстр не запустить то чему каждый из нас научился,И ГЛАВНОЕ ПАРНИ НЕ ССАТЬ! И В КАКОЙ ТО МОМЕНТ В СВОЕЙ ЖИЗНИ РИСКНУТЬ И СКАЗАТЬ ДА ПОООХУЙ) Еще раз повторюсь что никогда не пожалею о том что пошел на РМЭС! ЭТО БЫЛИ САМЫЕ АХУЕННЫЕ ДНИ!!!!
Отправлено 21 Май 2013 - 22:33
Отправлено 22 Май 2013 - 18:02
Отправлено 26 Май 2013 - 00:02
Отправлено 26 Май 2013 - 22:09
Отправлено 27 Май 2013 - 18:35
Отправлено 27 Май 2013 - 23:37
Отправлено 27 Май 2013 - 23:49
Сообщение отредактировал Андре29: 27 Май 2013 - 23:53
Отправлено 30 Май 2013 - 13:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0