Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рмес Базовый Калининград 23 ноября -2 декабря 2012г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:18

Пишем.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DRIMS

DRIMS

Positive life style

• Перцы
  • 18 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 03:25

Когда я решал пойти на тренинг, у меня было куча сомнений, смогу ли я? И получиться ли?Стоит ли тренинг этих денег? В итоге я понял, что это стоило того) База открыла мне глаза на многие вещи. Ушел страх подхода к девочкам.. Теперь я в моменте могу придумывать, то как начать общение , и о чём поговорить. Дали чёткую структуру, позволяющею соблазнить любую девушку, технику как вывести себя в позитивное состояние.Научился прорабатывать свои ошибки.Я никогда не думал, что смогу сделать фаст, и у меня это получилось спасибо Сане(COV), который мотивировал меня, и ходил со мной) Спасибо всем сапотрам, за помощь, в проработке моих страхов и загонов... Сенокос АХУЕННЫЙ мужик, мега позитивный и знает своё дело, мне понравилось, что он ко всему относиться с юмором и отвечает на все вопросы чётко и понятно... Если у кого то есть сомнения идти или нет-ИДИТЕ!!Это изменит ващу жизнь и даст огромный толчёк вперед))Эти 10 дней стали самыми лучшими днями моей жизни, столько эмоций никогда не было... Я не собираюсь останавливаться, буду и дальше развиваться в теме соблазнения, мне это интересно! До лета нужно укрепить всё, что дала база, и на МАСТЕР)))

P.S.Это Вася, который с фотиком был)) Давайте вместе ходить в поля.Мой номер 89114806079 Контакт: http://vk.com/vasilydeines
Жду статус перца))
  • 0
Positive life style

#3 Andrew 007

Andrew 007
  • Перцы
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:26

Вот и закончился тренинг, очень рад, что я все-таки его прошел, получил большое просветление) Иногда складывалось такое впечатление, что большинство вещей которые меня просветлили я не знал один)) а самом деле их постигло только ограничение число мужчин. Собираясь идти на тренинг я думал, что все будет гораздо проще и у меня не возникнет особых проблем при его прохождении, но не тут то было... было реально тяжело, особенно морально, когда жизнь складывается более-менее стабильно, что-то менять очень сложно, нужно было его раньше проходить, а не в ЛТР играть. Хотя все задания были реально выполнимыми, сделать их и не так уж просто, кто из не проходивших тренинг скажет "а что там сложного в полях" пусть блять сам попробует, нихера там лёгкого, особенно когда пошлют несколько раз подряд и нихера уже не хочется. Но было круто и отличная встряска для сложившегося мировоззрения. Тренер наш Саша Сенокос просто мега позитивный чувак!! отлично вёл тренинг, весело и непринуждённо, с веселыми отступления и примерами, которые хорошо поднимали настроение, короче просто красавчег) За что ему большое спасибо! Для себя особенно подчеркнул темку и примеры "Даст, не даст")), нах об этом думал раньше)) Супорта тоже отличные ребята без них было бы совсем не то. Колян просто мега позитивный, такое впечатление, что у него вообще не бывает проблем) Подонок... не поверил бы если про него рассказали, что есть вот такой чувак)) молодцы пацаны! жгите дальше!) Эти дни точно никогда не забуду и все рекомендую пережить их! Буду стараться двигаться дальше и хотел бы пройти мастер - это наверно так круто! Всем большое спасибо! Андрей +79217100107 Звоните, что-нибудь придумаем веселое)
  • 0

#4 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 14:51

Возможно, кто-то из читающих отзывы решит записаться на тренинг "РМЭС-Базовый". Для этого я оставлю ссылку для регистрации (заявка) на тренинг: http://rmes.ru/sched...sign/?event=103

Там же на сайте можно узнать больше про проект РМЭС и тренинги которые есть у нас.
  • 0

#5 James Hetfield

James Hetfield
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:19

База пройдена. Эмоционально устал, но не смотря на это отличное настроение, т.к. побеждены собственные страхи ) Улыбка на лице от того что жить стало проще. Из просветлений хочу отметить искренность в общении с очень красивыми девушками реально эффективна, контекстуальный оупенер, рамка цели и техника выхода в ресурсное состояние рулят ! =) Закрылся уже на финалке. Ошибки понял, буду прорабатывать и докручивать свою модель соблазнения ) Стас и Алекс с вами всегда буду рад выйти в поля поработать и вообще всех буду рад видеть. Падонок, будут красивые девочки для групешника, наберу тебя !) Всем, кто дошёл до конца респект! Настойчивость и гибкость определяют успех !)
  • 0

#6 papa39

papa39
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:05

Это МЕБЕЛЬЩИК ИЛИ ЕБЕЛЬЩИК кому как нравиться, скажу немного а именно что я после базы и до базы совершенно разные люди, никто меня не узнает я изменился координально за что спасибо крутым сапортам и мега тренеру Сенокосу) Мои старый друзья когда меня видят срашивают под чем я?) База это мега круто, хотя она может быть была и не такая какой я ожидал, но все равно было мега круто. Вообщем базу должен пройти каждый! Буду и дальше продолжать жечь !))))
  • 0

#7 amazon

amazon

тот, кто бежит от смерти, бежит ей навстречу

• Перцы
  • 1 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:46

Привет! Прошел тренинг РМЭС-базовый. Было 10 безумных дней. 2 зачета. Полное эмоциональное истощение по окончанию и невероятное желание идти вперед. Поражает сама манера преподнесения материала и конечно безусловная отработка на практике. Идешь и подход за подходом работаешь над собой, разъебываешь в пух и прах свою зону комфорта. Четкая структура тренинга и последовательность шагов позволяют осознать и прочувствовать всю прелесть своего влияния на женщин и их сгибаемость под твоим напором. Группа собралась разношерстная, впрочем как и всегда по жизни, но обзавелся парочкой друзей с кем и в дальшейнем буду оттачивать навыки и получать обратную связь. Пришло понимание того, что нет ничего невозможного. Усилия, элемент творчества и воля = доступ к любой "щели". Особенно запомнилась рамка цели и конечно ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЕНОКОС. Тренер, который вкладывается в развитие каждого от и до, только не все готовы были ебашить до конца. Огромное спасибо сапортам, команда безбашенных пацанов, готовых помочь и жестко смотивировать на результат. НЕ ебите себе мозг, а ебите телок - это приятнее и полезнее. Рекомендую всем. Убей жалость к себе и поставь этот мир раком. Впереди еще много всего (групповушки, отжиги и море позитива), а если ты еще сомневаешься - тогда сиди и дрочи.
  • 0

#8 mastersexsa

mastersexsa
  • Перцы
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 00:28

Всем привет, это Влад натуральный блондин который походу единственный отжимался 300 раз)) О тренинге узнал за пару недель до его начала)) Начал вьебывать еще до его начала)) На тренинге осознал что людям впринципе похуй на тебя) И бояться социума не стоит)) Постараться мог и посильнее) Но результата которого я добился хватит для дальнейшей отработки и совершенствования)) Это охуенно видеть разницу в своем поведении с девушками до тренинга и сейчас) Хочу сказать спасибо всем саппортам) :friends: Каждый со своей моделью внес свою лепту)) Спасибо Сане Сенокосу) Объяснял как для дураков)) Все доступно и понятно с юмором)) И спасибо ДИПу) За организацию этого чуда)

Сообщение отредактировал mastersexsa: 05 Декабрь 2012 - 00:29

• 0

#9 mastersexsa

mastersexsa
  • Перцы
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 07:28

Телефон +79003474362 vk.com/baclusha

Сообщение отредактировал mastersexsa: 05 Декабрь 2012 - 07:31

• 0

#10 Stive

Stive
  • Перцы
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 15:21

тренинг супер! мне очень понравилось. но честно говоря мне мало. Я хочу еще!!! хотя в последний день мне казалось что я полностью иссяк... но на следующий день уже провел свиданку, взял 2 телефона, и сделал 4 комуникации. Я хочу еще!!! главным просветлением думаю было то, что я понял, что у человека единственный тормоз это в его голове. по этому постарался его отключить нах!!! и вчера уже ходил на собеседование на новую работу))) я хочу развиваться это интересно, это классно!!! для меня это были 10 переломных дней моей жизни. Меня не ломали мне просто показали как сделать свою жизнь лучше, интересней и насыщенней. спасибо парни! я вам очень признателен, ваша помощь не оценима! в трудную минуту только вы и спасали, иногда даже тем что находились рядом))) но мне кажется все было бы не так легко если бы не человек который стал на эти 10 дней для нас "кнутом и пряником" - если что то не получалось получали пизды если все отлично то бежали в зал за новой порцией бесценной информации. Саня спасибо тебе огромное!!! это было круто, нет было мега круто!!! надеюсь мастер ты тоже будешь вести;)
  • 0

#11 Earth_Heaven

Earth_Heaven

Люди приходят и уходят, а идеи - продолжают жить. Но сами идеи о

• Перцы
  • 8 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:11

Пишу с запозданием потому что, нужно было мне утромбовать все в голове и понять, что изменилось во мне. Понял. За базу я научился, как считаю самому важному для меня, - это понимание и желание ВЫХОДИТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ ПРИВЫЧНОГО СЕБЯ. Без ломки привычного образа жизни - ничего в жизни не изменится. Это преодоление. Важно еще понимать куда и за чем идешь, это тоже я понял гораздо больше благодаря практике - что не получалось, старлся осмысливать и сейчас есть понимание себя и своих желаний в сто раз больше, чем до тренинга. Появилось огромное желание - РАЗВИВАТЬСЯ НЕПРЕСТАННО КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ держа это внутри себя, воодушевляя и подначивая, встряхивая себя, если есть просадки. Сейчас как раз самое время встряхнуть себя!!!!!!!!!! Спасибо Сане Сенокосу - то дружелюбие, что из него исходило заряжало чем то необъяснимо хорошим, отеческим отношением что ли к юным пикаперам, что стараются наладить свою жизнь в сфере "общения" ;) с женщинами) да и вообще наладить и развиваться вообще) Ведь без развития во всех сферах - наладить эту труднее) вообщем многогранность развития как стиль жизни - вот что есть хорошего очень) Сапорты - Алекс, Коля, Подонок - вы помогали там, где было тяжелее всего - в полях) Спасибо) Это было очень нужно, ощутить что кто то может подбодрить, когда есть предел которой кажется не перейти и вдруг... еще шаг и начинает получаться то, что казалось не получится.) ШКОЛА ЖИЗНИ - оть как это можно окрестить, базу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0