Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастер 1 сентября - 21 октября 2012 г.
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 22:08
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 23:08
Что бывает дальше, знают только посвященные.....
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 00:50
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 12:51
Жизнь поделена на две части: до мастера и после мастера.
- Если бы мне раньше сказали, что можно незнакомую симпотную девочку соблазнить за 15 минут, я бы рассмеялся в лицо, после мастера я это могу!
- Если бы мне раньше сказали, что можно за 40 дней заняться сексом с 20 разными ранее не знакомыми девушками бесплатно, я бы сказал, что это бред, но я это сделал!
- Если бы мне сказали ранее, что я буду учавствовать в оргии из 70 человек, причем девочек будет больше чем мальчиков в 2 раза, я бы сказал, что вы перечитались историей Древнего Рима, теперь я понимаю, что Калигула отдыхает ))
- Если бы мне сказали ранее, что я стану одним из лучших соблазнителей в мире, я бы сказал иди проспись, теперь же ...
И таких "если", пиздец как много, не говоря уже о прогрессе в плане личностного роста!
Если ты читаешь сейчась этот отзыв и еще сомневаешься проходить этот тренинг или нет, то ты реально дрочишь!
Огромнейшее спасибо нашим тренерам-наставникам за знания и опыт!
Огромнейшее спасибо нашим организаторам за организацию! ))
Огромнейшее спасибо всем мастерам за обратную связь!
Все было круто!
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 19:30
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:44
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:33
2 месяца самых ярчайших отжигов... Самое лучшее что было в моей жизни!!! Действительно все было идеально сильнейшие тренера + мастер классы и прокаченные ребята с которыми мы бок о бок проходили и крутые и тяжелые моменты мастера!!!
Каждая ступень мастера которая заканчивалась по ощущениям подобно ракете которая разгоняясь уходила в космос... Особо хочется отметить наш АРТХАУС)))) Помню когда я только заселился я был под таким впечатлением... Но то что творилось в этих стенах.... полностью снесло мою крышу и изменило мое мировозрение безвозвратно....
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ БРАТУ ПЕТРУ И ЗЛОМУ ЗА ТО ЧТО ЗАМУТИЛИ ВСЕ ЭТО ДЛЯ НАС!!!!!!!
СПАСИБО И БРАТВЕ!!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ РЕБЯТА Я БЫ НЕ ДОСТИГ ТОГО ЧТО Я СЕЙЧАС ИМЕЮ!!!! Тем кто помогал когда нужна была помощь как и моральная так и финансовая))) Вы все стали моей семьей!!!!
Конечное же отдельно хочется поблагодарить наших боевых подруг))) То как вы разводили девчат и работали с нами в клубе просто пиздец!!!!
Я ВИЖУ И ЧУВСТВУЮ МИР БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ СПАСИБО МАСТЕРУ ЗА ЭТО!!!!!
http://vk.com/nps_krytoi
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 01:30
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 03:07
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 15:39
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 21:52
Ода незнакомке
Мой взгляд нашел тебя в толпе.
Я поднимаюсь в рай, я будто бы во сне.
И, сердце светом нежным озарив,
Ты даришь мне душевной теплоты прилив.
Ты подними свои пленительные очи,
Взгляни на узника твоих прекрасных чар
И раздели мой чувственный в душе пожар,
И улыбнись, о, фея, о, царица ночи!
Твоя улыбка для меня - бесценный дар.
А теперь по существу..
На первой ступени, по сути, я осознал для чего мне нужно соблазнение. Оно добавляет в мою жизнь секса, морального удовлетворения, уверенности, какого-то чувства превосходства, да и, собственно потеху своего «охотничьего» инстинкта. Также я определился что конкретно люблю в соблазнении, что в нем этакого. Ведь нет ничего лучше, чем легко и уверенно общаться с красивыми женщинами, распутывать их штучки, а потом видеть их ахуевший взгляд, с непониманием глядящий на тебя с немым застывшим вопросом: «как ты так быстро посмел меня уложить, ведь я не собиралась тебе отдаваться сейчас?», у тебя тут же возникает неебическая гордость за себя самого. Спасибо Грэму и Коту, за то, что донесли, что мастерский уровень это прежде всего работа над собой, что это требует серьезной вовлеченности, необходима гибкость, интеллект. За мотивацию и цели - особый респект. Поставленные мной цели достигнуты, кое-какие просто отвалились за ненадобностью.
Грэм, особый респект тебе за подробный Позитив Лайф Стайл, в частности - за конкретные упражнения и техники.
Кот, ну те пресуппозиции, которые дал ты, заставили меня с другой стороны посмотреть на женский мир, пусть они думают теперь, что мы думаем, что в них дохуя изюма )))! Блять, а какая вещь аналоговое маркирование! Никогда бы не подумал, что такой, казалось бы мелочью, можно заставить думать о себе с позитивом, несмотря, на то, что несешь чушь )).
На второй ступени респект Филу за то, что донес до меня, разжевав и положив на блюдечко, невербальник! Метасообщения – очень мощное оружие в соблазнении, я бы даже сказал фундамент с цоколем и развиваться в этом направлении нужно постоянно. Кроме того, Филу преогромнейший респект за его внушения, стимулирующие волю к победе, без них моя лень была бы сильнее, а так, не мог заснуть, пока чувствовал, что имеются огрехи и недоделки по полевым заданиям и в домашке. Очень пришелся в тему его мастер-класс по самомотивации перед мастером!
Петро, я в тебе не сомневался, думая, что ты на третей ступени задвинешь что-нибудь этакое, глубокомысленное. И оказался прав, черт побери! Твой опыт по построению метафор, повышающие статус истории, визуализация и милтон модель оказались одной из мощнейших граней в соблазнении, этакая крепкая оглушающая дубинка для женщин. Моделирование же явилось последним гвоздем в гроб соблазненной женщины, казалось бы уже даже в безнадежных случаях. Но оно требует к себе постоянного внимания и практики, что буду теперь делать регулярно.
4 ступень и Маэстро! Саша, ты был великолепен, обработав и отшлифовав полученные на предыдущих ступенях фундаментальные знания. Рефрейминг и раскрутки являются этаким последним кирпичиком, в китайской стене соблазнения. Блять, эти две темы реально позволяют сухим выходить из воды при общении с женщинами! Ну Маэстро не был бы Маэстро, если бы не дал основы управления отношениями. Считаю, что это очень важная деталь в соблазнении, да и просто достойное завершение тренинга. Некоторые техники уже начал применять. Саша, твоя модель соблазнения мне очень близка по духу, каюсь, иногда нырял в твою шкуру )). Твоя ступень позволила окончательно сформировать и завершить образ мастера, ты красавчик!
Злой! Все-таки ты гений, но не злой. Уважуха тебе за то, что ты организовал такое впервые в Краснодаре. Все было на высоте, я бы сравнил тебя с мастерским автомобилем или кораблем, в котором всем нашлось место. Большое тебе спасибо за то, что ты всегда поможешь советом и угостишь кофейком в конце-концов. Без тебя бы не состоялся этот мастер в этом составе. Молодец!
Брат Петр! Ты сцуко умный, хоть и мелкий, ты генератор стратегий, которые я успешно применяю. Вот хотя бы кому пришло в голову, как не тебе, замутить тему “СМС в соблазнении”, я хоть ей и не пользовался, но для многих наших мастеров это явилось волшебной палочкой-выручалочкой. Я не знаю, как тебе удается одной своей улыбкой и дельным советом вдохновлять людей на подвиги, вливая тонны энергии в бойцов, сколько у тебя ее?!
Огромное спасибо всем ДЧ и мастерам, прошедшим со мной этот ад, это было круто и клево, спасибо за обратную связь, за поддержку и веру в меня, без вас я бы не справился, всегда можете рассчитывать на меня и мой жизненный опыт!
Спасибо Ростовской братве, что посетили нас, ваше посещение позволило мне, получше взглянуть на себя со стороны, вы очень крутые и клевые ребята, с Вами приятно иметь дело, ждите в гости.
Оля и Юля спасибо за печеньки с тетрадками, без вас у меня бы просто не хватило сил)).
Искренне Ваш,
ДЧ Venator
#13 Гость_Уралец_*
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 23:31
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 05:17
О роли критики
Аргументированная критика мне сильно помогла посмотреть на пройденные 5 недель под другим углом. Спасибо всем, кто конструктивно меня разъёбывал. Действительно спасибо.
Во-первых, Загонщик. Его заключительное слово в Ростове - это был качественный разъеб. Он прозвучал для меня смесью гениально точных суждений с суждениями, совершенно несправедливыми. Но потом (отоспавшись, отъевшись, пересмотрев видео с его обраткой) я почувствовал: "всё правильно, так и есть".
Во-вторых, ДЧ, давшие критическую обратку (после нашей сертификации): Уралец, Ярик, Светогор, Гия, Хрюндик, Дядя Ася, Костовский. Обратка группы была (простите) полной хуйнёй: мне наговорили кучу незаслуженных комплиментов. Я сам себя мог разъебать до основания. Аргументированно. А мне пели дифирамбы ... wtf, чё за хуйня?
Я не знаю, хороша ли жёсткая критика для всех. Кого-то она, может быть, поломает. Кого-то ввергнет в депрессию. Мне лишь помогла.
О социальном окружении
Вниз тянули многие. Вверх тянули считанные единицы.
ДЧ Гия. По словам некоторых ДЧ, мета-сообщения из всей ростовской группы были всего у пары человек. Да и те либо проходили мастер во второй раз, либо были на клубном тренинге Маэстро. И если бы не ДЧ Гия, то магия мета-сообщений так бы и осталась для меня "магией". Спасибо тебе, как наставнику.
После окончания ростовского мастера ты бескорыстно приютил меня на неделю. Мы спали на одной кровати, ели на одной кухне, курили один кальян. Я этого не забуду. Захочешь приехать в Москву - тебе всегда есть, где остановиться. Always welcome. Спасибо, как человеку.
ДЧ Светогор. Рыба, как известно, гниёт с головы. Верно и обратное: пока человеческие качества лидеров будут на уровне, морального разложения не будет. Успех ростовских мастерских тренингов, имхо, это на 70% заслуга Светогора. Светогор - фигура не всегда однозначная, но вряд ли можно переоценить его заслуги, как организатора, team-builder`а и лидера. Умение видеть в людях - людей (а не только клиентов), это одна из главных черт, и эта черта задаёт тон братства, отличающий ростовский мастер от всех остальных. В конце концов, не рублём единым... И именно поэтому так много людей едет проходить Мастер в Ростове.
Лично я со Светогора смоделировал киннестетику и умение быть первым среди равных. А не альфа-самцом среди шестёрок. Спасибо за помощь.
О краснодарской братве
Организаторские способности Брата Петра - это тема отдельной диссертации. Настолько извратиться и придумать столько способов вложиться в братву - это признак недюжинного ума и незаурядного желания сделать что-то по-настоящему стоящее. Лучшие тренера, еженедельные мастер-классы, индивидуальный саппорт, аренда коттеджа, удлинение мастера на неделю, полусухой закон, приехавший Фил - да это пиздец просто.
В целом, краснодарцы встретили нас крайне гостеприимно, особенно Злой и Брат Пётр - спасибо, братья.
Из мастеров респект Мишане (твоя хата выдержала нехилый тагил, Ростов этого не забудет)), бро
Респект Базилио - раппорт с тобой был не только на словах, но и на деле.
PS: и да, спасибо всем женщинам, которые за меня болели, любили, помогали. Я это чувствовал, и заповедь "женщин надо любить" становилась простой и понятной. Вызывать чувство счастья и благодарности намного приятнее, чем оставлять после себя разбитые сердца и выжженую пустыню. Женщин действительно надо любить).
Сообщение отредактировал shidаn: 24 Октябрь 2012 - 05:30
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 12:46
Ааа, темаВсех поздравляю, с удовольствием следил за вашими успехами!
ps:
-Саш, а ты сколько ДЧ давал?
-Э-э-э.... кажется 4. А нет, 11 - еще один случай вспомнил.
vk.com/brat_petr
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0