Рмэс Базовый Новокузнецк 13-22 апреля 2012г
Отправлено 22 Апрель 2012 - 19:07
Октябрь 2011 МК Ораторское Мастерство
Отправлено 22 Апрель 2012 - 19:14
Отправлено 22 Апрель 2012 - 21:32
Отправлено 22 Апрель 2012 - 22:24
Отправлено 23 Апрель 2012 - 02:45
Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:11
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++
НАконец я добрался до Форума и напишу Мой отзыв по тренингу!
НАчнем с благодарностей:
Сенокос!!!! Ты Шикарен!!! Тренер - выкладывался! Прям бился за результат! И чувствовалась забота о том, чтоб мы добились результатов!!
Благодарю Кирюху За созданную возможность пройти БАЗУ! Кир, ты набрал, провел Базу и даже Финалку! Тебе респект!
Выражаю Благодарность Саппортам - Вы старались пинали, поддерживали нас на нашей первой базе! Финалку провели и помогали зачетится!
Всем бойцам кто начал тренинг и закончил! РЕбят мы молодцы!
Особенно я искренне благодарен "Антону НИКАК" с Кузнецкого района! Показал город, мы катались, смотрели было реально прикольно и комфортно общаться с Ярким открытым человеком!!! Особенно понравились моменты, когда Антоха реально выполнял полевые с ИНТЕЛЛЕКТОМ, а не нахрапом! Это я про сбор поцелуев и др.! иИ помог с Местом для зачета! /подмигнул/
Начало
Началось с того что я узнал что будет база в Кузне, в порядке бреда рассказал ЛЕшке Никифорову и понеслась!!! ОН - Главный Человек, без которого мне бы даже в голову мысль не пришла сорваться на эту авантюру!! Леха настолько зажег меня этой идеей пройти, я не смог откзаться!! И он меня прям вдохновил настолько что все преграды и отмазки ушли на задний план!!
Первый момент: Я справился с тем что база в ДРугом городе 250 км и почти нет знакомых! Это меня не испугало, а наоборот вдохновило пересились себя!
Второй момент ДЕНЬГИ!!! Их не было просто 20 рублей их не было! И эта загвоздка была решена кардинально: Я взял в КРЕДИТ!! и все получилось!
третий момент РАБОТА!!! Я выкручивался, подменялся но все норм и все получилось!
*** Если кто будет мазаться что нет денег, времени и города - СТАВЬТЕ МЕНЯ В ПРИМЕР! ))
Я был единственный кто был с Кемерово, поэтому у меня были и сложности еще какие! и ЭТо меня вдохновляло! Да я не самый лучший выпускник БАзы, да я не выкладывался на все 100%, но Главное это то что я очень сильно покусал, потоптал мою зону комфорта выйдя на совсем новый для меня уровень коммуникации и комфорта!Было очень много Ярких моментов где я собой восхищался!!
Яркие моменты!
Сильным моментом было, когда у меня закончились деньги наличкой, и и мне скинули на баланс ТЕЛЕ2 друзья из Кемерово. Задача была обналичить их с баланса мобилки. Что то вроде Ходячей Мультикассы. И я ходил по Нике, Открывал вопросом "У вас теле2?" и далее сильно прожимал на то, чтоб мне дали наличку..... достаточно много номеров насобирал девченок )) на этом квесте сильно прокачал Уверенность подхода к незнакомым мне людым. Страх просто ушел ,и появилась уверенность я могу!!
Помню Ту бессонную ночь, что я начал с клуба 8 проходная - там фаст не получился затем прогулки по городу в поисках приключенний и зачетов! в итоге в 10 утра провел свиданку.... тут просто я совершил прорыв - за 10 минут я провел весь 2 ЭТАП и дал четко понять что я хочу на третьем! 10 минут! с 10 до 11 ходил по улице и предлагал за деньги девушкам на улице! и с 11 до 12 ходил по Глобусу и открывал коммуникации фразой: "Девушка вы настолько сегодня великолемны что я предлагаю вам заняться со мною любовью" 15 подходов, из них 10 воспринимались абсолютно нормально, адекватно, на позитиве!
Момент в Континенте: осталось 15 минут до конца полевого и еще 1 номер тф нужен. и я увидел девушку одну сидящюю в кафе. я подошел а начал беседу - \завязался разговор в нем яраза три предлагал обменятсья ты но она не в какую, про парня говорила что то. затем она говори что вон с опдносим идет ее МАМА. и мне пора!
- Я: "Юль, еще 10 секунд как ты можешь дать мне номер и я полчеу, ИНАЧЕ будет ПОДРУГОМУ"
- ОНА: "Ну давай подругому" (наивно думала что я сольюсь)
- Я: "ОК" и поворачиваюсь к МАМЕ: "Здравствуйте МАМА"
В итоге я взял номер у девушку, у кт был парень и при сидячей рядом МАМЕ)))
По организации:
Были Тренер 3.14здатый, был зал родной, были печеньки Вкусные (жаль воды не хватило) Была ФП - Суббота вечер! ))
были отжиги
Про городу
Город большой и ему не хватает чистоты. Уважения на дорогах и более добрых людей. ПО моим ощущениям напоминает наш кировский.
ПО ТРЕнеру:
Сенокос Жег, Рассказы из жизни, байки - Вдохновляли и давали понять что все возможно и что " все проблемы в башне" Давал обратку отвечал на мои вопросы: Подача материала была интересной, комплексной и вмеру. Особенно понравилось по откатам - их нет, я вернулся в кемерово и я на том же уровне!
Ощущения:
Я могу - и я хочу! чувство что вернувшись сюда я снова на полевом и мне комфортно и приятно подходить к девочкам и я хочу подходить к ним теперь, хотя раньше релаьно боялся и избегал.
Для себя просветления:
Я парень и реально могу кого хочу и это мало того что нормально, это еще и Приятно!
Важно делать количество и тогда это будет качеством, а думать как сделать - значит ничего не делать.
ДЕвушки очень хотят Общения и вербального и горизонтального и Креатив добавляет к успеху
Прокачка по 100 балам действует работает и внешний вид Важен! (реально важен )))
Внутренне состояние может вывезти все, и набоборот его отсутствие ушатает все нах.
Что можно было сделать лучше?
Воды под кофе побольше
Финалка могла быть лучше.
Это мои ощущения! Приглашаю к нам в город в гости и на нашу БАЗУ в ИЮне! !! Всех Благодарю! Было супер!
Отправлено 23 Апрель 2012 - 19:28
Хочу сказать огромное спасибо Сенокосу, организаторам, участникам, создателям. Спасибо вообще за существование этого тренинга.
Для меня каждый тренинг стал как новая ступень моего жизненного развития. После знаков был эмоциональный взлет. После базы я ещё не всё осознал до конца, но точно начало меняться мировоззрение, смотришь на мир немного другими глазами. Все мы с тренинга вышли немного другими людьми.
Сенокос, спасибо, за понятные и доступные ответы на любые вопросы. По твоим ответам постепенно перенимаешь твою жизненную позицию, взгляд на мир, систему взглядов, и многие вопросы становятся просты и понятны, настолько что дальше ты сам находишь ответы на следующие вопросы.
Было интересно то что понятие рапорт оказалось не тем чем я представлял до тренинга.
Домашку я доделаю до конца буду переделывать пока результат не понравится самому.
Спасибо сапортам. Вы реально помогли. Надеюсь все с этой базы вольются в вашу тусовку, и будем отжигать вместе.
Че-за 3,14здец был на базе я только осознал))
Для тех кто возможно будет читать отзывы для принятия решения прохождения БазовогоЧтобы дойти к тем знаниям которые там дают собственными усилиями пришлось бы идти годами прикладывая усилия и набивая шишки:). И не проеб*те некоторые моменты как сделал я.
Базу дали теперь я по хуячил дальше)))
Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:28
Отправлено 24 Апрель 2012 - 13:21
Октябрь 2011 МК Ораторское Мастерство
Отправлено 24 Апрель 2012 - 13:58
Отправлено 24 Апрель 2012 - 16:49
Отправлено 24 Апрель 2012 - 20:17
Отправлено 24 Апрель 2012 - 20:55
Сообщение отредактировал Evil Dimon: 24 Апрель 2012 - 20:58
Отправлено 24 Апрель 2012 - 23:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0